宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅近郊・山科 >

京都東急ホテルの口コミ・評判

 > ひでみんさんの京都東急ホテルのクチコミ - 京都東急ホテル

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅近郊・山科

京都駅八条口より無料シャトルバス運行 京都駅から車で5分  名神高速道路 京都南・東ICから約25分

京都東急ホテルのクチコミ・評判

ひでみんさん

ひでみんさんの京都東急ホテルのクチコミ

車で京都に来た時に堀川五条の信号で停まると左手に見えるので泊まってみたかったホテルでした。 窓からは東寺さんの搭や京都タワーが見えたし外国の方も多く京都気分を満喫出来ました。朝のビュッフェも豊富な種類の他に大好きな苺ジュースが有って幸せでした。京都駅まで送迎バスが出てるので便利です。

【2012年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【専用サロン利用付】至福の古都ステイプラン ツイン 朝のみ

京都東急ホテルからの返信

この度は京都東急ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。
一度宿泊してみたかったとの事でしたが、京都東急ホテルはいかがでしたか。
冬の京都を満喫して頂いたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも京都にお越しになる皆様に京都東急ホテルに泊まってみたいと思って頂けるような
ホテルにしていきたいと思っております。
是非また京都へお越しの際にはお立ち寄り下さい。
お目にかかれる日を心よりお待ちしております。