宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅近郊・山科 >  京都東急ホテル >

 >  おもてなしが最高 - 京都東急ホテル

京都駅八条口より無料シャトルバス運行 京都駅から車で5分  名神高速道路 京都南・東ICから約25分

京都東急ホテルのクチコミ・評価

HONEYさん

2020年3月宿泊
【じゃらん限定◆SALE】美味しい朝食で活力アップ♪

おもてなしが最高

前回、用事があり宿泊した時も、大変素晴らしいホテルと思いましたが、今回も、やはり、素晴らしいホテルだと思いました。
お部屋に入って、何故かしばらくしても暖まらなく、フロントに電話をしたら、すぐにヒーターを持ってきてくださいました。エアコンにエラー表示が出ていて、止まっていただけで故障ではありませんでした。
そういうハプニングにも、さっとすぐに対応してくださり、有難いです。
花冷えで、ちょっと肌寒い日でしたが、エアコンが暖まるまで、ヒーターで十分暖まることができました。
お部屋は、料金をプラスすることで、ランクアップできました。のんびり、ゆったり寛げるお部屋で、素晴らしかったです。
スタッフの皆様は、誰もが親切です。
京都に用事がある時は、また利用したいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

京都東急ホテルからの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
花冷えの1日であったとのこと、お風邪などお召しではございませんでしょうか。
ごゆっくりとお寛ぎ頂きましたなら、幸いに存じます。
私ども京都東急ホテルは、新型コロナウィルス感染症拡大防止ならびにお客様の安全を考慮し、4月20日から5月31日までの期間中、全館臨時休館とさせて頂くこととなりました。
1日も早く収束し、またお迎えできますことを楽しみにお待ち申し上げます。
闘病されている方々の快復をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
HONEY様におかれましても、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2020/4/15

京都東急ホテルのクチコミ一覧に戻る