宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 焼津 >

民宿 柳亭の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津

【夕食口コミ4.5♪】焼津の鮪と地酒が自慢な小さな民宿♪

焼津ICを下り8分

民宿 柳亭のクチコミ・評判

3.4

明日香菜さん

お隣さん

二階に二部屋の民宿、隣の部屋はふすまで仕切ってあるだけですので丸聞こえです夕食の料理説明は無く、御品書きを渡されただけ。地酒を楽しみにしていたが、一種類のみ、料理は美味しいのにもったいない感じがしました。二枚のふすまの間に
遮音シートを貼ることをお勧めします。

【宿泊プラン】柳亭オヤジの本気!大満足のマグロづくし贅沢プラン【平日9800円】 和室 朝・夕

民宿 柳亭からの返信

ご宿泊有難うございます、夕食時にドリンクメニューをお見せしていますが何故1種類になってしまったのか分かりません。お料理は本日の献立をお渡ししたのでわかると思いました申し訳ございませんでした。

miwさん

小さい子供連れでも安心!

部屋やお風呂も清潔感があり、食事も和食好きの我が家にぴったりで、家族(幼児1人)みんな、おなかいっぱいで帰りました。
チェックアウト前に、民宿前の海を散歩したり、宿の外にいる可愛い柴犬と触れ合ったり、子供にとっても楽しい時間になりました☆
今回、トレーラーを引いていた為、広い駐車場で助かりました。(ご迷惑お掛けしました)
また利用させていただきます。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【部屋食】柳亭定番!季節の海幸満載【お子様歓迎】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

民宿 柳亭からの返信

ご宿泊有難うございます、ご気兼ねなくまた来てくださいね。

JIJIさん

海が目の前

ゆっくりできました。海の幸の夕食も満足、日の出も部屋から真正面に見えて心癒されました。また、この夏に見ることが出来なかった花火もも見ることが出来て良かったし、おとなしくとてもかわいい番犬君(チャン)もいる宿です。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕食評価5.0♪】柳亭定番!季節の海幸満載★ 和室 朝・夕

民宿 柳亭からの返信

年末にお泊り頂きありがとうございます、又口コミ投稿して下さり嬉しいです。機会がありましたらまた来てくださいね:

かずさん

子供連れにおすすめできます

宿の方はフレンドリーで、部屋も広くくつろげました。
夕食はマグロ料理が多く特にカマの焼き物が美味しかった。
朝食はアジの開きが美味。
満足出来ました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★ファミリー歓迎♪】夕食:お部屋or個室で海幸満載料理を堪能★添い寝幼児無料! 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

民宿 柳亭からの返信

かず様お泊り頂きありがとうございます、また来てくださいね、

花将軍さん

居酒屋に泊まる!

やはり食事で選ぶ方が多いのは納得出来ました。
それも全部食べきれませんでした。
土地柄の料理はいいものですね。オススメです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】駿河湾の海幸満載◆トロ握り付き◆満足プラン 和室 朝・夕

あんどう、さん

夕食大変美味しい。看板犬もお出迎え。

夫婦と5歳の子供と一緒に1泊してきました。
宿に着くと黒の柴犬がお出迎え。とても可愛らしい。
宿自体は小さいものの、部屋も清潔に保たれています。
正面には海も見え、眺望も良いです。
そして、何と言っても夕食が美味しいし、ボリュームも相当。
マグロのカマは美味しかった。そしてデカイ。
お風呂は家庭にあるお風呂とほぼ同じようなものでした。小さい虫が結構いたのが気になったけど、虫嫌いの私でも大丈夫でしたので問題ないでしょう。
宿に食事の美味しさを求める方で、焼津・掛川近辺に泊まる方はオススメ。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

民宿 柳亭からの返信

今回お泊まり頂きありがとうございます、また黒柴のクックロに会いに来てくださいね。