宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 焼津 >

民宿 柳亭の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津

クチコミ夕食5点!焼津の鮪と地酒が自慢。小さな民宿。

焼津ICを下り8分

民宿 柳亭のクチコミ・評判

花将軍さん

居酒屋に泊まる!

やはり食事で選ぶ方が多いのは納得出来ました。
それも全部食べきれませんでした。
土地柄の料理はいいものですね。オススメです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】駿河湾の海幸満載◆トロ握り付き◆満足プラン 和室 朝・夕

あんどう、さん

夕食大変美味しい。看板犬もお出迎え。

夫婦と5歳の子供と一緒に1泊してきました。
宿に着くと黒の柴犬がお出迎え。とても可愛らしい。
宿自体は小さいものの、部屋も清潔に保たれています。
正面には海も見え、眺望も良いです。
そして、何と言っても夕食が美味しいし、ボリュームも相当。
マグロのカマは美味しかった。そしてデカイ。
お風呂は家庭にあるお風呂とほぼ同じようなものでした。小さい虫が結構いたのが気になったけど、虫嫌いの私でも大丈夫でしたので問題ないでしょう。
宿に食事の美味しさを求める方で、焼津・掛川近辺に泊まる方はオススメ。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★ファミリー歓迎♪】夕食:お部屋or個室で海幸満載料理を堪能★添い寝幼児無料! 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

民宿 柳亭からの返信

今回お泊まり頂きありがとうございます、また黒柴のクックロに会いに来てくださいね。

あきらさん

マグロのカマ焼き物♪

コメントを見て晩飯狙いで行きました。家族全員大満足でした。
特にマグロ料理は最高でしたね。大トロ中トロ赤身、後は名前はわからないけどマグロの小皿、桜えびのかき揚げ、その他…。なんといってもマグロのカマ焼き。それから追加注文の寿司…。どれも最高。良い思い出になりました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】駿河湾の海幸満載♪2食付プランはお得な8,800円〜 和室 朝・夕

民宿 柳亭からの返信

あきら様お泊り頂きありがとうございます。またマグロが食べたくなったら来てくださいね、お待ちしております。

まおちゃんさん

子連れに優しく安心して宿泊できました。

大井川鉄道のトーマス号に乗車する予定でしたので、前日に宿泊させて頂きました。4歳と2歳の子連れでしたので、宿を探すのが難しかったのですが、レビューが良く、お値段も手頃でしたので、こちらにしました。他の方が書かれてるように、夕食は海鮮がメインで新鮮で料理屋さんが経営されてるだけあって、ほんとに美味しかったです。子供の食事も、子供が好きそうなメニューにしてくれて、うちの子にしては結構食べてくれました。2歳の子が「おいしー!」と言いながら食べてたのが見てて嬉しかったです。それから、宿の方が子供が好きなのか、子供の相手をしてくださり、子供たちがとても喜んでいました。子供の笑い声がもしかしたら他の宿泊客の方々にはうるさかったかもしれませんが、特に何もトラブルなく、安心して過ごせました。お風呂は空いてる時に入る感じなのですが、他のお客さんもちるので、空いてるタイミングを見つけるのが、なかなか時間がかかりました。お風呂に子供用の桶があったり、小さなところに子供の為の備品を用意してくださって、嬉しかったです。
子供たちもまた宿泊したいと強く希望しています。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】

ミーノさん

魚を食べに行きました。

2回目の宿泊です。
あいにくの台風で外は大荒れ。
美味しい魚が食べたくて、今回予約を入れました。
夕食は、食べきれない程の魚、焼き物、刺身、煮物、その他
大満足です。
また、美味しい魚が食べたくなったら予約を入れます。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夕食:お部屋or個室】で海幸満載料理を9,880円〜 和室 朝・夕

みっちゃんさん

クチコミほど、、、

食事のクチコミが良かったので宿泊しましたが言うほどでは無かったです。美味い海の幸を期待しましたが特に美味いとは思いませんでした、、
立地条件、民宿スタッフは素朴で良かったです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【8/3〜8/17】夏休みは磯遊び♪焼津の海幸満喫! 和室 朝・夕

まゆちんさん

おもてなしが最高☆

毎年恒例の家族旅行に利用させていただきました。
子供達が大はしゃぎだったので迷惑かけたのではと思いましたが、宿のスタッフの方が一緒に遊んでくれたり、ご主人はじめ他の方達もご親切にしていただいて本当に良かったです。
食事ではマグロのカマ焼きに家族全員が大満足でした(≧◇≦)やっぱり静岡なのでお魚が本当に美味しかったです。
お風呂も家族風呂ってかんじで子供達はみんなで入れてとても喜んでました(〃ω〃)
宿の看板犬のクックロ?もとっても可愛かったです。
また静岡旅行の時には是非利用させていただきたいお宿でした

【2017年08月宿泊  家族旅行】