宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 焼津 >

民宿 柳亭の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津

クチコミ夕食5点!焼津の鮪と地酒が自慢。小さな民宿。

焼津ICを下り8分

• 民宿 柳亭のクチコミ・評判情報

4.9

まおちゃんさん

子連れに優しく安心して宿泊できました。

大井川鉄道のトーマス号に乗車する予定でしたので、前日に宿泊させて頂きました。4歳と2歳の子連れでしたので、宿を探すのが難しかったのですが、レビューが良く、お値段も手頃でしたので、こちらにしました。他の方が書かれてるように、夕食は海鮮がメインで新鮮で料理屋さんが経営されてるだけあって、ほんとに美味しかったです。子供の食事も、子供が好きそうなメニューにしてくれて、うちの子にしては結構食べてくれました。2歳の子が「おいしー!」と言いながら食べてたのが見てて嬉しかったです。それから、宿の方が子供が好きなのか、子供の相手をしてくださり、子供たちがとても喜んでいました。子供の笑い声がもしかしたら他の宿泊客の方々にはうるさかったかもしれませんが、特に何もトラブルなく、安心して過ごせました。お風呂は空いてる時に入る感じなのですが、他のお客さんもちるので、空いてるタイミングを見つけるのが、なかなか時間がかかりました。お風呂に子供用の桶があったり、小さなところに子供の為の備品を用意してくださって、嬉しかったです。
子供たちもまた宿泊したいと強く希望しています。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★ファミリー歓迎♪】夕食:お部屋or個室で海幸満載料理を堪能★添い寝幼児無料! 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ミーノさん

魚を食べに行きました。

2回目の宿泊です。
あいにくの台風で外は大荒れ。
美味しい魚が食べたくて、今回予約を入れました。
夕食は、食べきれない程の魚、焼き物、刺身、煮物、その他
大満足です。
また、美味しい魚が食べたくなったら予約を入れます。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夕食:お部屋or個室】で海幸満載料理を9,880円〜 和室 朝・夕

みっちゃんさん

クチコミほど、、、

食事のクチコミが良かったので宿泊しましたが言うほどでは無かったです。美味い海の幸を期待しましたが特に美味いとは思いませんでした、、
立地条件、民宿スタッフは素朴で良かったです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【8/3〜8/17】夏休みは磯遊び♪焼津の海幸満喫! 和室 朝・夕

まゆちんさん

おもてなしが最高☆

毎年恒例の家族旅行に利用させていただきました。
子供達が大はしゃぎだったので迷惑かけたのではと思いましたが、宿のスタッフの方が一緒に遊んでくれたり、ご主人はじめ他の方達もご親切にしていただいて本当に良かったです。
食事ではマグロのカマ焼きに家族全員が大満足でした(≧◇≦)やっぱり静岡なのでお魚が本当に美味しかったです。
お風呂も家族風呂ってかんじで子供達はみんなで入れてとても喜んでました(〃ω〃)
宿の看板犬のクックロ?もとっても可愛かったです。
また静岡旅行の時には是非利用させていただきたいお宿でした

【2017年08月宿泊  家族旅行】

じょぜさん

GWに泊まりました。

夫婦ともに魚介類が好きなので、美味しい海鮮料理が食べたくて口コミをもとにここに泊まりました。夕食は海鮮丼を追加しましたが、この海鮮丼が本当に最高でした。他にお刺身もあったので、食べ切れないぐらいの海鮮に囲まれて幸せでした。また、桜えびの天ぷらがこれまた最高でした!マグロのカマは初めて食べました!
お部屋に関しては、元宴会場なのかなという雰囲気の部屋で、通常の壁ではなく、移動式の壁で仕切られているため、隣の部屋の声があまりに丸聞こえなのが残念でした。こちらはヒソヒソ声で話さないとという気になりました。
食事後に掃除機をかけてから布団を敷いていただけ、とても清潔な宿どいう印象を受けました。接客の男性も感じが良かったです。
総合的にはお料理が目当てで、立派な宿に泊まろうというつもりではなかったので、結構良かったと思っていますが、やはり部屋の音漏れの問題は覚悟して行くべきかなと思います。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

3児パパさん

夕食が素晴らしい

口コミから「夕食がすごいらしい」と思って,柳亭さんにしましたが,本当にすごい夕食でした。刺身は,マグロを始めすべてが感動するほど美味しかった。追加で頼んだ寿司も最高で,さすがは焼津といった感じでした。突き出しも美味しいし,椀物も,茶碗蒸しもうまい。カマ焼き,桜エビのかき揚げ,味噌汁,どれをとっても美味しい。生ビールとお寿司を追加したためか,食べきれず,もったいないし,本当に申し訳なかったと思っています。
 お風呂は温泉ではなかったですが,手入れが行き届いており,気持ちよく入れました。
 お部屋も綺麗でしたが,海はそれほど見えませんでした。
 総合評価は文句なく満点です。
 今回は掛川に用があってここに決めましたが,次回は旅行で,じっくりと行きたいです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】