宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港 >  ホテルハーベストイン米子 >

 >  設備が新しい、駅から近い - ホテルハーベストイン米子

米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分。米子空港より米子駅連絡バスで25分。米子ICより車で10分。

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・評価

rabitさん

2014年6月宿泊
割引プラン☆朝食は人気の和洋ブッフェスタイルで♪

設備が新しい、駅から近い

会社友人から駅から近く新しい宿はここと云われ同僚2名と宿泊しました。部屋は広く綺麗でした。朝食も米子ならではの寿司等良かったです。和洋両方あり、良かったです。なかなか米子には来ませんが、次回もここがいいですね。

ホテルハーベストイン米子からの返信

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、御滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご朝食バイキングでは、約40品のメニューを御提供しており、山陰名物の吾左衛門寿司もそのひとつでございます。
熟成解凍という旨味の増す製法で作られている吾左衛門寿司は全国にファンを持つ逸品でございます。ご朝食バイキングを御利用の際は、是非ご賞味いただき、その味をお確かめ頂きたく存じます。
また次回米子方面へお越しの際にもホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それではまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/7/11

ホテルハーベストイン米子