宿・ホテル予約 >  福井県 >  若狭 >  敦賀・若狭 >  若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館パムコ >

 >  おやぢさんの地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコのクチコミ - 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館パムコ

JR三方駅より国道162へ、湖畔沿いを車で15分

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館パムコのクチコミ・評価

おやぢさん

2012年8月宿泊
四季折々自然の恵み☆海鮮料理プラン

おやぢさんの地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコのクチコミ

小さな旅館ですが、家族の方で大変頑張っておられ、若い人?向けの工夫された夕食はサプライズでした。さらに、子供たちや、家族づれを自然へ導く工夫が随所にあるのもとてもすてきだと思いました。それと、「おそらく、こんなことがあるかもわからないから、そんなことがあれば、気軽に声をかけてほしい」のメッセージが随所に表示されているのも、オーナーの優しさを感じました。一つ残念だったのは、部屋履きが、冬物のスリッパだったことです。この時期、見知らぬ人の素足で使用され、汗がしみ込んでいるかもわからないと、感じられて、使用を躊躇しました。
むしろ、ナイロン製のサンダルであれば、何も感じないで誓わせていただいたと思います。あくまで私の感想ですが、年を取ると、つまらないことが気になるものです。戯言と聞き流してください。大変お世話になりました。

地ビール・梅風呂の宿 湖上館パムコからの返信

おやぢ様
この度のご宿泊、クチコミ投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同心からお礼申し上げます。折角ご投稿いただいたのにお返事が遅れまして大変申し訳ありません。食事や館内サービスについて温かいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。おやぢ様がおっしゃるように、小さな宿ではありますが当館を選んでいただき、安心して滞在し楽しい想い出を作っていただけたなら、私達にとっては何よりの喜びだと感じております。スリッパに関しまして、おやぢ様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早速、春夏用のスリッパに変更させて頂きました。貴重なご意見を頂いたこととても有難く思っております。是非、また機会がありましたらお越しください!心よりお待ちしております。まだまだ残暑厳しいございますので、くれぐれもご自愛下さいませ。この度のご宿泊・クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2012/8/22

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館パムコ

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館パムコのクチコミ一覧に戻る