宿・ホテル予約 > 福井県 > 若狭 > 敦賀・若狭 >

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館パムコの口コミ・評判

 > 食事 - 若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館パムコ

エリア:  福井県 >  若狭 >  敦賀・若狭

JR三方駅より国道162へ、湖畔沿いを車で15分

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館パムコのクチコミ・評判

しんさん

食事

今回初めて利用しました、食事は朝食、夕食ともに大変美味しく頂きました。また機会があれば行きたいです。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【Pamcoスタンダード】迷ったらこちら☆季節の海鮮料理プラン☆名物カレイの唐揚をどうぞ♪ 和室 朝・夕

クラフトビールの宿 湖上館パムコからの返信

しん様
この度は数ある旅館・民宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
さらには、ご朝食・ご夕食につきましてもご評価いただきまして心より感謝申し上げます。
湖上館パムコを思い出していただいた際には、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
今度は季節を変えて、違った若狭・三方五湖の風景をお楽しみいただけると存じます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

クチコミ395

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館パムコの他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

はなさん / 女性 / 30代

朝御飯がおいしかった

湖に面した所に建っており、海にも近く、どちらも楽しめるので良いと思います。食事は夕食が美味しかったのですが、やや物足りない気がしました。朝御飯はボリュームもあり満足です。
お部屋の壁が薄いので、廊下の声は丸聞こえです( ̄∇ ̄)
接客も明るく優しい笑顔で接してくださってよかったのですが、1つだけ残念だったことが・・・夕食は時間指定でした。準備ができたら連絡するのでお部屋でお待ちくださいと言われたのですが、指定の時間になっても連絡がこず、30分くらい過ぎた所でこちらから連絡すると、『もう準備できてますけど』と言われました(・Д・)
連絡くるのをお部屋でまだかまだかと待っていたのに残念でした。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【不動の人気No1プラン】春夏は舟盛り!秋冬は海鮮鍋♪New満腹海鮮プラン ツイン 朝・夕

宿泊時期が近い他のクチコミ

okachannさん / 男性 / 70代

アオリイカもカレイも

*部屋はコンパクトにまとまっている。冷蔵庫は無く,1階に利用者共有の大きな冷蔵庫がある。TVが小さいので、ちょっと残念。また、WCをウオッシュレットに改善できるとありがたい。
*自由に使える洗濯機がある。乾燥機はないので、部屋干しになる。ピンチの貸し出しがうれしい。
*夕食は、アオリイカの姿造り、刺身。カレイの唐揚げなど。カレイはカラッと揚っており、すべて食べられる。家庭ではこのようにはできない。美味しかった。
*朝風呂、朝食の時間を早めていただきました。おかげで快適な旅をつ続けることができました。

【宿泊プラン】【隠れ若狭グルメ付】11月まで限定☆プチ海鮮料理にでっかいアオリイカ300g!お刺身でど〜ん!! ツイン 朝・夕

クチコミ(395件)をもっと見る

若狭・三方五湖の湖畔にあるクラフトビールの宿 湖上館パムコの宿泊プラン

すべての宿泊プランを見る