宿・ホテル予約 > 富山県 > 高岡・氷見・砺波 > 氷見・高岡 >

粋な民宿 美岬の口コミ・評判

エリア:  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  氷見・高岡

氷見の地魚が味わえる温泉のある人気民宿

ひみ阿尾の浦温泉
能越自動車道氷見北Iより車5分 JR氷見線氷見駅下車車10分

粋な民宿 美岬のクチコミ・評判

じゅんごんさん

寒ブリ最高。女将さんも最高。

去年某テレビ番組で放送され、是非とも宿泊したく博多から列車を乗り継ぎお邪魔しました。期待通りのお宿で、温泉よし食事よしスタッフの方の接客もあたたかく心にしみる旅になりました。送迎までしていただき感謝しております。高齢の母を連れて行きましたが、また行きたい!と写真を眺めては思い出話にいつも喜んでおります。女将さん、またお会いしましょう(^^♪お世話になりました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】地魚会席【姿造り】プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

粋な民宿 美岬からの返信

この度はご来館下さいまして誠に有難うございました。
またクチコミ評価オール5!高い評価と励みとなる言葉を頂戴し合わせてお礼申し上げます。
次回お越しの際もご満足して頂ける様に努めて参りますので機会がございましたら是非お越し下さいませ。
お母さまにもまたお逢いできる日を・・・
私も心からお待ち申し上げております。

さちさん

夕飯が、最高

チェックインの時間が、かなり遅れてしまい、申し訳ありませんでした。しかし従業員の皆さん親切にてきぱきと食事の用意してくれました。夕飯の量も刺身、魚、肉料理と有りびっくりでした。朝食もその場で、魚を焼いて食べられて良かったです。1つ残念なのが、やはり部屋にトイレが、ないのは、不便でした。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お魚+お肉!地魚会席【姿造り】プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

粋な民宿 美岬からの返信

この度はご来館賜りまして誠に有難うございました。
また大変嬉しく励みとなるクチコミ投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お部屋におトイレがございませんが・・・スタッフ一丸となって向上に努めて参りますので
また機会がございましたら是非ともお越し下さいませ。
またお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ちぃさん

富山の海の幸を食べたくて

何年かぶりの家族旅行で、温泉と海の幸を目当てにこちらに決めました。
早く着きすぎたのですが、嫌な顔もせずにすぐに部屋のお茶やエアコンを準備してくれてありがたかったです。
夕食は部屋食で、出るのに少し時間がかかりましたが、量も種類もたっぷりで、特に氷見牛と舟盛りのイカや甘エビが美味しかったです。
食後のデザートの胡麻アイスも絶品でした。
お風呂の露天風呂は小さめでしたが、海風にあたりながらのんびり入浴してリラックス出来ました。
欲を言うなら夜通し入れたらなお良かったです。
接客もとても感じの良い方ばかりでした。
急遽1人キャンセルしてしまったので、申し訳なかったです。来年は是非4人揃ってまた利用したいと思います。

粋な民宿 美岬からの返信

この度はご来館賜りまして誠に有難うございました。
またスタッフ一同 大変嬉しく励みとなるクチコミ投稿・お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
申し訳ございませんがお風呂の方は逆洗・事故防止の為23時までとなっております。
ごめんなさい・゚・(゚うェ´゚)・゚・
今後もご満足して頂ける様に精進して参りますので来年 是非4名さまお揃いでお越し下さいませ。
またお逢い出来る日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

nakajiさん

食事良し

夕食はこれでもかという程の量があり、その質ともに圧倒された。朝食もきちんとした内容に満足した。一方でいくつか残念ポイントとして、共同トイレで数が限られているにも拘わらず、シャワートイレでない事、お風呂のシャワー水圧が低すぎる事、これが解消されたら、また利用したい。

【宿泊プラン】お魚キトキト!地魚会席【姿造り】プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

粋な民宿 美岬からの返信

先日はご来館賜りまして誠に有難うございました。
ご指摘を頂きましたお風呂のシャワー水圧 修繕の手配かけました。
おトイレの方は順番に変えている最中です。
【只今4Fのみウォシュレットになっております。】
ご満足して頂ける様に精進して参りますので また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
貴重なお声に感謝申し上げます。