エリア:  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯

★JR福島駅西口正面 徒歩1分★ 夜カレーサービス好評中♪

[東北自動車道]福島西ICから約15分、福島飯坂ICから約20分。[東北新幹線]福島駅西口・正面

ザ・セレクトン福島のクチコミ・評価

3.7

なおさん

良かったです

施設が古いのは否めませんが、丁寧に管理してる事がうかがえました。エアコンが風量調節だけなので暑がりや寒がりの人には向かないかもしれません。

ザ・セレクトン福島からの返信

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊頂きありがとうございました。滞在中ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
空調に関してご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。当ホテルは館内一括での空調管理となっており、部屋が暑い、寒い場合は個別に毛布や、小型サーキュレーター等の貸出を行っております。室内の温度に関しまして何かあればスタッフに一声お声がけ頂ければ出来る限りの対応をさせて頂きますので、またご利用になられる際は宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にまたお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/4/22

パパさんさん

【じゃらんのお得な10日間】【BEST RATE】素泊りプラン

無料コーヒーが嬉しい

福島競馬場の旅で宿泊しました。西口からすぐの至便性と無料コーヒーのサービスがとても良いホテルでした。花見山まで朝ランもできました。また利用します。

ザ・セレクトン福島からの返信

この度は、ザ・セレクトン福島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、ウェルカムコーヒーと無料カレーの提供を行っております。
多くのお客様にご満足いただけております事心より嬉しく思っております。
また、福島駅西口の目の前にございますので、立地に関しましては、ご満足頂けるのではないかと思っております。また、この時期ですと花見山公園までのシャトルバスも東口ではありますが運行しております。当ホテルから福島駅西口までも地下道ですぐに行くことが出来ますのでご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/20

ワニさん

部屋がオシャレ

お部屋が清潔感がありオシャレな雰囲気だった。個人的に風呂とトイレがセパレートではない所が気になったがホテルスタッフが丁寧な接客で大変良かった。駅近くで交通面では良かった。

ザ・セレクトン福島からの返信

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊頂きありがとうございました。滞在中はご不便なくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルは、一部の和室のみがバス・トイレ別となっております。大変申し訳ございませんがご理解の方をお願いいたします。
スタッフの対応、立地についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後ともご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

にくきゅうさん

【期間限定】★今だけお得な朝食無料プラン★

カレーは本当に美味しいです

駅裏で静かに過ごすことができます。
夕方から食べられるカレーは本当に美味しいので、カレーを食べるだけでも泊まる価値ありな気がします。

ザ・セレクトン福島からの返信

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊頂きありがとうございました。滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
昨年から始めた夜のカレーサービスをご満足頂けたようで何よりでございます。日によっては、夜のカレー食べ放題プランもありますので、ぜひご利用いただければと思います。
お客様が再度利用された際もご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
この度は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

リクオさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【BEST RATE】素泊りプラン

恋人におすすめ

シャワーの水圧が弱かったですけど楽しかったので満足です
次も空いてたら利用したいですありがとうございました

ザ・セレクトン福島からの返信

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊頂きありがとうございました。滞在中、シャワーに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。設備担当の者と相談し、対処させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Thin Lizzyさん

【期間限定】★今だけお得な朝食無料プラン★

連泊、朝食は飽きないように少し変えてありました

駅チカでイトーヨーカドーまで徒歩1分なので夜は色々惣菜やフルーツを買い食べました。コンビニも2,3分の所にファミマが有ります。

ザ・セレクトン福島からの返信

当ホテルの隣に、イトーヨーカドーさんがありますが、今年度の五月で閉店となりますので買い物の不便さが目立ってしまいますが、駅中のピボット・コンビニも近くにございますので是非、ご利用くださいませ。

返信日:2024/4/5

Thin Lizzyさん

ホテルの入口は1階です

当ホテル地下1階入口を見てしまい、降りると新時代と言う店だった。地下1階がフロントかと間違えたが、恐らく間違えるのは私くらいだろう。
建物自体は古いが水回りはリニューアルしてから間がないようでとても綺麗で快適です。朝食は良くて満足です。

ザ・セレクトン福島からの返信

当ホテルの地下には、新時代という居酒屋が入っている為、外には大きな看板がある為ホテルの入り口と間違えられることもございますので、入り口が分からない場合フロントまでお電話くださいませ。
また、ご滞在中大変ご満足いただけました事心よりうれしく思っております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

返信日:2024/4/5

ひよさん

浴室に不具合

お風呂の下から排水が漏れてきて、足ふきマットやスリッパがびしょ濡れになりました。その旨、フロントに伝えても、滞在中に何の対応もありませんでした。

ザ・セレクトン福島からの返信

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お風呂場とフロントスタッフの対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お風呂場の件につきましては、従業員・清掃の者一同掃除内容を徹底し、このようなことがないよう徹底いたします。
また、フロントスタッフの対応につきましても、至らない点が多く、重ねてお詫び申し上げます。今後はお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフの対応などを見直し、快適にお過ごしいただけるホテルにして参りたいと思います。

返信日:2024/3/28

まさちゃんさん

【期間限定】★今だけお得な朝食無料プラン★

駅前の気になっていた高層ビルのホテル

仕事で福島出張は、駅東側に訪問先が多いため、あまり西口のホテルは利用しませんでした。西口のロータリーを利用するたびに、駅前のこのホテルが気になっていたので、今回初めて利用しました。
立地の良さ、駅や市内を見下ろせる展望、落ち着いた雰囲気、コーヒーのサービス等から宿泊料金はそこそこするものと思っていたのですが、とてもリーゾナブルでした。駅東側へは便利な地下道がありますので、特に問題ありません。また利用させてもらいます。

ザ・セレクトン福島からの返信

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけました事心よりうれしく思っております。
当ホテルは立地が良く福島駅を展望できますのでとても美しい夜景を見渡すことが出来ます。
ウェルカムコーヒー等のサービスもご満足いただけまして嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

返信日:2024/3/12

ノンちゃんさん

【期間限定】★今だけお得な朝食無料プラン★

車以外でなら大変便利な場所です駅裏直ぐなので大変良いです

今回病院の帰りでしたが大変場所が便利でしたただ駐車場が少し遠いのでそれ以外なら本当に良いと思います今回無料朝食も美味しくいただきました夜でも駅近いから食事は出来るしスーパーも入ってるので時間的に色々楽しめました夜の無料カレーも少しいただきました大変美味しかったですありがとうございました

ザ・セレクトン福島からの返信

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊頂きありがとうございます。
立地に関しましては皆様に大変ご好評いただいております。夜カレーなどもお喜びいただけてうれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/3/8

kekeさん

場所が便利で落ち着いて宿泊できる良いホテル。

場所は福島駅西口の駅前で電車での移動には超便利。 建物はちょっと古いがよく手入れされていて、今回宿泊した和室は旅館並みの部屋で風呂がユニットバスでなく洗い場のついた広いものなのにはびっくり!! ゆっくり宿泊出来た。 コーヒー飲み放題やカレーの夕食サービスもありサービスも充実。 価格を考えると大満足の宿である。

ザ・セレクトン福島からの返信

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足ご満足いただけるよう努めてまいります。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。

返信日:2024/3/7

まさちゃんさん

コスパ最高

福島駅を見下ろせるホテルで立地良しです。無料の夕食カレー、自慢の味付けとのことですが、確かに美味しかったです。朝の朝食会場、おばさん一人でフロアを仕切っていてとても大変そうでしたが、気持ち良い挨拶で切り盛りされていました。このサービスでこの価格帯、コスパはとても良いです。

ザ・セレクトン福島からの返信

当ホテルは、福島駅西口の目の前にございますのでお部屋・お時間によっては新幹線の到着出発なども見ることが出来ます。
今年度より、夜カレーの提供も始めております。お客様にご満足いただけまして大変嬉しく思っております。
スタッフの対応にも満足いただけまして大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるご対応を出来る様努めて参ります。

返信日:2024/3/5

suntosさん

【期間限定】★今だけお得な朝食無料プラン★

節約宿泊で最高でした。

親子3人和室で宿泊しました。
部屋ならだけなら充分、朝食付き、限定で夜は美味しいホテルカレーが食べれて良かった。

ザ・セレクトン福島からの返信

和室のお部屋に関しましてはほかのお部屋と違い3名様でもご宿泊可能となっておりますのでご家族の皆様で家族団らんのお時間を過ごしていただけます。
今年度より、サービスカレーの提供を始め、多くのお客様よりご好評頂けておりますこと心よりうれしく思っております。
ウェルカムコーヒーの提供も始めておりますのでそちらも併せてご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2024/2/28

ゆりさん

【ふくしまステイ】★室数限定特別プラン★素泊まり

夜食カレーがあるのが良い

夜8時過ぎに着いたので、夜食にカレーが無料で食べれるのは有り難かった。和室の畳が古く、ストッキングにチクチク刺さった。畳交換すると良いかも…

ザ・セレクトン福島からの返信

夜カレーに大変ご満足いただけまして心よりうれしく思っております。
ウェルカムコーヒーも提供しておりますので是非ご利用くださいませ。
和室の部屋に関しましてはお客様のご意見を協議させて頂きます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/17

ヨッシーさん

【期間限定】★今だけお得な朝食無料プラン★

駅前なのでビジネス時の宿泊には良いかも

駅ちかでビジネスの時は良いかも、部屋はオートロックでないのでなんと無くしっくりした。コスパは良いが朝御飯にはがっかりだった期待した自分が悪いのか?

ザ・セレクトン福島からの返信

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは福島駅西口の目の前にございますので新幹線など利用されますサラリーマンなどに大変多く利用いただいております。
当ホテルはオートロックではございませんので多くのお客様にご不便をお掛けしております。
大変申し訳ございません。
朝食に関しましては、無料プランなど出しているにもかかわらずご満足頂けなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を社内で共有させて頂き改善に向けて努めて参ります。

返信日:2024/2/7

ちはるさん

【ふくしまステイ】見つけたらラッキープラン♪【朝食・駐車場無料!!】

お部屋のトイレウォシュレットが動かない

初めて利用させて頂きました窓を開けると真ん前に福島駅素敵なロケーション、また来たいと思いました、
ただ色々と細かい点が行き届いてないと感じました、トイレウォシュレットが通電はしていますが動作しません、便座冷たい、シャワー出ない、テレビが今どき小さい、部屋のポットも小さくて使いにくい、浴室換気扇がスイッチ入れると轟々とかなりの騒音、などなどです!
仕方なく一階フロント脇のトイレ利用しましたが、その旨フロントの女性スタッフさんに言いましたがウォシュレット故障と言ってもなんかはてなマークの顔してました、こちらも急いでいたのでそのままトイレで用を済ましました、出る時スタッフさんに呼び止められるの期待しましたが、少しは気にかけて欲しかったです!
今回駐車場無料プランで泊まりましたが
あの距離で料金1000円はいかがなものかと思います、
以上長々失礼しました。

ザ・セレクトン福島からの返信

施設等でご迷惑おかけして申し訳ありません。また駐車場につきましては駅前と言うこともあり
駐車場用地の確保も難しい為、お客様にご迷惑をかかけしておりますが、ご協力を頂いております
ご理解いただければ幸いです。

花火さん

普通列車の旅

年末に普通列車で仙台から福島駅に降り立ち、コスパ良いザ・セレクトンさんにお世話になりました。エレベーターから見る福島駅の夜景は綺麗で感動!新幹線が間近に見えるのも良かったです。サービスのカレーはなかなか美味!また利用して福島駅周辺をじっくりと探索したいです。

ザ・セレクトン福島からの返信

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊頂き誠ありがとうございます。
当ホテルからの景色に大変ご満足いただけまして心より嬉しく思っております。
当ホテルは高さもあり駅側にエレベーターがある為季節・時間によって見える景色も違いますのでまたの機会にお楽しみませ。
当ホテル自慢の夜カレーにご満足いただけましてありがとうございます。
昨年末より、モーニングコーヒーの提供も行っておりますので、そちらもよろしければご利用くださいませ。
また、お客様にお会いできます事心よりお待ちしております。

Ya3さん

駅近で便利

雪が降っていたため、福島駅から近くて助かりました。ホテル側には飲食店がなかったため駅の反対側に出ないといけないのが大変でしたが、コストパフォーマンスが良かったので満足しています。朝食の種類は少ないですが、美味しかったです。次回は夜カレーにもチャレンジしたいですね。

ザ・セレクトン福島からの返信

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
福島駅西口の目の前にございますので大変便利となっておりますが、飲食店が少ない為、福島駅東口に移動して頂く必要がございます。駅の地下道からまっすぐ行っていただくだけでつきますので利用しやすくなっております。また、昨年より当ホテルの地下にテナントとして居酒屋も入っておりますので飲食店が少ない西口でも飲食を楽しんでいただくことが可能となりました。
また、当ホテルのコストパフォーマンスにご満足頂けました事心より嬉しく思っております。
朝食ですが、リニューアルし多くのお客さんにご満足いただけておりますが、種類が少ないとの事と上に協議させて頂きたいと思っております。
夜カレー及びモーニングコーヒーの提供も始めておりますので是非次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

柚原さん

受付 笑顔良い

見つけたらラッキープラン
この金額でこのクオリティーはとても良いです。
福島に行く際は、こちらのホテルをまた利用します。

ザ・セレクトン福島からの返信

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして恐縮でございます。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
またお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/1/16

こうへいさん

【ふくしまステイ】【期間限定】★朝食リニューアル記念 新メニューお試しプラン★

駅前、和室あり、そして夕食無料がとても嬉しい

福島駅前という立地、さらには家族連れに嬉しい和室あり、夕食のカレーも無料という、とても素晴らしいホテルでした。
使用した部屋の風呂も大きく、クラシックなホテルの良いところが目立つホテルでした。また利用します。

ザ・セレクトン福島からの返信

お客様に大変ご満足頂けたこと心より嬉しく思っております。
通常のシングルなどのお部屋ですと2名様までとなっておりますが、和室のお部屋ですと2名様以上でもお泊り頂くことが可能でございますので、家族旅行などの場面でもご宿泊頂けます。
また、昨年度より、夜カレーの提供を始めご宿泊者様にお召し上がりいただけます。
当ホテル自慢のカレーに満足頂けまして大変嬉しく思っております。
また、朝食も昨年にリニューアルしておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
ご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/1/15

きみちゃんさん

駅近ホテル

急な葬儀があり このホテルを利用しました。 思ったより 広く 1人の宿泊には充分でした。 ただホテル内に缶ビール等 アルコールの自販機がなかったので、外のスーパーに軽食とビールを買いにいきました。 自販機は欲しかったです。
出張や1人旅には 充分だと思います。

ザ・セレクトン福島からの返信

この度はザ.セレクトン福島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
折角ご利用いただきましたにも関わらず、お客様に大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今回いただきましたご意見を参考に、今後ともお客様を満足させられるように努めて参ります。
口コミありがとうございました。

返信日:2024/1/12

KOUさん

【期間限定】★今だけお得な朝食無料プラン★

駅チカで便利な場所。

初めて宿泊しました。駅西口から近く、地下には居酒屋もありコンビニも近い所に有ります。朝食付きでも安いと思います。私個人としてはお勧めのホテルです。

ザ・セレクトン福島からの返信

ご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
立地に関しましては、福島駅西口の目の前となっておりますので大変利用しやすくなっております。
また、2年ほど前より当ホテルの地下にテナントとして新時代という居酒屋さんも入っておりますので飲食店が少ない西口でも手軽に飲食して頂くことが可能となりました。
当ホテルでは朝食をリニューアルし無料プランとして提供し多くのお客様に提供させて頂いております。
お客様にもご満足頂けたようで心よりうれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/1/10

kekeさん

駅近くで便利で落ち着いて泊まれる宿

新幹線の駅前に位置して建物はちょって古いが良く手入れされていてアメニティや什器もしっかりしているし部屋もゆったりめで快適に宿泊できる。
今回は『福島割』とのことで朝食付きとのことで割安に泊まれた。
その上、コーヒー飲み放題に夕食に無料カレーが食べれて以前に比べてサービスが充実しているのにはびっくり!!
ただ無料のカレーは『ホテル自慢のカレー』とうたう割には普通のカレーで、ただ『夜食カレー』とした方が良いのでは?と思った。
いつきても快適で福島宿泊の時はいつも一番目の候補とする宿となっている。

ザ・セレクトン福島からの返信

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2023/12/27

☆めぐ☆さん

駐車場が遠い

駐車場がとおいので、もう少し駐車場料金が安いと良いと思います。夜カレーは、なかなか出会えないのですが、朝もカレーがでるので、使い回し?と思ってしまいます。朝メニューのリニューアルお願いします!

ザ・セレクトン福島からの返信

この度は、ザ・セレクトン福島にご宿泊いただきありがとうございます。駐車場に関しまして、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。カレーに関しましては、ご好評により早くなくなることもございますが、朝カレーへの使い回しはしておりませんのでご理解くださいませ。またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/12/21

ぞうさん

朝食

朝食がリニューアルされたいて美味しかったが、一般的だったので、特長のある物にして頂けると、さらに良くなると思います。

ザ・セレクトン福島からの返信

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊いただきありがとうございます。朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。これからもお客様に最高の一時とご満足いただけるよう努めて参ります。
また、メニューに関しましてはお客様に頂いたご意見を参考に上と協議していきたいと思います。

返信日:2023/12/5

だるまさん

見つけたらラッキープラン♪【朝食・駐車場無料!!】

コスパすごくいい

立地が良い、福島駅からすぐ目の前にある。何度も泊まった、コスパ良いホテルです、超おすすめです。深夜チェクインしてもフロントの係員もしっかり対応してくれるし。値段以上の体験でした。朝食が9:30までに食べないといけない、終わりが早いと感じますが、朝食が美味しかったです

ザ・セレクトン福島 フロントからの返信

お褒めのありがとうございます。
ご朝食のお時間に関しましては、担当部署と相談の上改善に努めさせていただきます。
これからもお客にご満足いただけるよう努めて参ります。

返信日:2023/11/22

ツッチーさん

★室数限定特別プラン★素泊まり

遅くにチェックインしたけど対応が良い

清潔感はあるがタバコの臭いが気になりました。女性2人の予約でしたがアメニティや部屋着が1人分でがっかりでした。
0時前のチェックインでしたが優しく対応して頂き有難うございます。

ザ・セレクトン福島からの返信

ご予約が喫煙室となっておりましたのでタバコのにおいがいたとおもわれます。においが気になる場合にはフロントにお申し付けください。消臭対応させていただきます。
またアメニティが不足しておりご迷惑をお掛け致しました。アメニティなど不足している場合フロントにお申し付けください。

返信日:2023/11/17

たんみさん

見つけたらラッキープラン♪【朝食・駐車場無料!!】

超超超ラッキー

この値段で、駐車場、朝食込みで宿泊できはのは、本当にラッキーでした。駐車場も200メートルほどで、全く気にならない距離でした。初めての宿泊でしたが、朝食が美味しかったです。メニューは少なめでしたが、白米はもちろん、きんぴら、スクランブルエッグは、薄味で素材の甘みがとても美味しいかったです。また、焼き鯖も、柔らかくて脂がのっていてとても美味しかったです。ぜひ、たま、このプランを利用したいですね。ありがとうございました。

ザ・セレクトン福島からの返信

この度はザ・セレクトン福島にご宿泊ありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたようで
大変うれしく思います。これからもご満足いただけるよう努めてまいります。また機会ございましたらご宿泊お待ちしております。

返信日:2023/11/8

なべさんさん

【BEST RATE】素泊りプラン

ほぼ常宿

福島市内に宿泊する時は、ほぼ常宿のホテルです。いつもより価格が割高だったので、何かの行事と被ったのかなと思いました。立地条件がとても良いので、アクセス重視の方にはお薦めであります。

ザ・セレクトン福島からの返信

この度はホテルザ・セレクトン福島をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/6

なみこさん

★室数限定特別プラン★素泊まり

接客がすばらしい

ライブに向かう前日に宿泊させていただきました。
到着してしばらくしてからお部屋が予約したタイプと違うことに気づいておそるおそるフロントに電話・・・・
対応してくださった女性の対応が素晴らしかった!
すぐに謝罪をしてくださり、代わりのお部屋の提案も予想以上で恐縮してしまいました。
おかげで気持ちよく宿泊でき翌日の新幹線に乗れました。
自分も以前接客業をしていましたが、あのようにトラブルにもすぐ対応できる方は本当にプロ中のプロだと感じました。本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、セレクトンにお世話になりたいと思います。

ザ・セレクトン福島からの返信

この度はホテルザ・セレクトン福島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回こちらの手違いにより誤って予約したお部屋のタイプと違うお部屋にご案内してしまったことを深くお詫び申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの対応についてお客様より温かいお言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後は同じ間違いを起こさぬよう、当ホテルのスタッフに対し厳しく指導致します。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルザ・セレクトン福島 フロント

返信日:2023/10/6