オリエンタルホテル東京ベイ の口コミ・評判

パークへ約10分。駅直結で南仏ムード溢れる都市型リゾートホテル

JR京葉線・武蔵野線 新浦安駅(舞浜駅まで1駅3分)直結 徒歩30秒、首都高速湾岸線 浦安ICより約5分

オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ・評判

とよさん

さすがの子供向け部屋です。

チェックインのフロント周りに子供が遊ばせられるスペースやオムツ変えの設備、ドリンクバー等とても充実してると思います。
なかなかお高いホテルなのでポイントがたまって奮発して行きました!
また行きたくなるサービスのホテルでした。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★ミキハウス子育て総研認定★ベビーズスイート朝食付プラン その他 朝のみ

あーちゃんさん

大好きなホテルです

チェックインは朝7時半ぐらいに行きました。丁寧な対応と、その時は空きがあったのか、プラス3000円でグランデ6という部屋に変更出来ました。
ベッドが6個もあり、子どもは遊ぶベッドが上、寝るベッドは下とはしゃいで喜んでいました。
私と姉はゆったりとして寝ることができました。
部屋はとても広く各々スーツケースを広げても気にならないほど広くソファーや椅子も多くて便利でした。
あとは何といってもお風呂です。めっちゃ広くて一番気に入りました。大抵の部屋は排水溝の上あたりにお湯が溢れないよう穴が空いてますが、ここの部屋はそれがなく、子どもと一緒に肩まで入れるぐらい広く深くゆっくり入れました。疲れ取れました。
夕飯と朝ご飯はグランサンクを利用しました。
ここのプレイルームが子どもがとても気に入っていて、オリエンタルのランチのみの利用もしに来たりします。
私は和食とスイーツ(フルーツ)が大好きで、ゆっくりいつも利用させて頂いてます。食後に珈琲とクッキーをつまみながら飲むのが好きで、このクッキー売っているのか入り口のケーキや洋干菓子売り場見ても無いので、それが残念です。
ディズニーに寄らずにチェックアウト後にまっすぐ帰る日はロールケーキを購入することが多いんですが、本当に美味しくたまにランチで出ていたこともあったりで。
今回も購入し美味しかったです。
親切な対応ありがとうございました。
次回、来月もまた利用したいと思っています!

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】各国の多彩なメニューをブッフェスタイルで♪ディナーブッフェ&朝食付プラン ツイン 朝・夕

トオルさん

ディズニーランド&シーへ!2連泊

6日火曜日にディズニーランドへ7日水曜日にディズニーシーへ行ってきました。
シャトルバスも朝と夜は10分起きぐらいにあるし、ローソンもあって新浦安駅直結とアクセスもいいです。
ディズニーランドとシーへ行く時には結局は朝早く出発して、閉園時間まで遊ぶパターンがほとんどです。
そうなるとホテルの滞在時間はランドの営業時間にもよりますが9時間前後。ざっくり言うとホテルへ戻って寝て、朝起きたらまた出発。
ディズニーランドへコスパ重視で行くときはここで間違いないと思ってます。
贅沢をひとつだけ言わせていただけるなら、早割りプランだから仕方がないのですが、キャンセルや変更は一切不可と言うのは仕事の休みが変更になる可能性がある私にとっては正直不安がありました。せめてキャンセルは不可だとしても規定日数以内であれば直近への宿泊日の変更ぐらいの相談ができると安心して申し込めます。
またディズニーランドへ行く機会があれば、その時も利用させていただきます。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★オンラインカード決済限定★2泊以上の連泊でお得!素泊りプラン【予約成立後からキャンセル料100%】 ツイン 食事なし

オリエンタルホテル東京ベイ からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

茜さん

サプライズのお泊まりディズニーで旅行

彼のお誕生日にディズニーに行った帰り利用させていただきました!!
お部屋が清潔でよかったのですが、壁が薄いのか子供の声がよく聞こえてきました!
でもお風呂も綺麗だったし、ハロウィン仕様のお部屋がとても可愛らしくて素敵でした!ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】Happy★Halloween!1日7室限定のハロウィーンルームにステイ♪朝食付 ツイン 朝のみ

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

りのあ☆♪さん

便利です

新浦安から一駅で舞浜(ディズニー)駅なので
とても便利ですし
お値段もお得だと思います
そして、12階でしたが、+3000円で
子供にも優しいお部屋に変更できました
低めのベッドで川の字で寝られてとても楽しかったです
駅からも直結しているので、アクセスもよいですが、電車だと便利かな〜という印象を受けました

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★オンラインカード決済限定★30日前までの早期割引プラン 素泊り【予約成立後からキャンセル料100%】 セミダブル 食事なし

まりなさん

料理がとても美味しい!また行きたくなるホテル!!

家族旅行と初めて1歳になったばかりの子供を連れての宿泊でした!
ディズニーランドに行くのでなるべく近くがいいと思いここに決めました。
ホテルとパークを行き来しているバスが1日に何本もあり少しまてばまた来るので
乗り遅れても安心でした。
ホテルでの食事は夜は洋食のブッフェ、朝は和食と洋食のどちらかを選べる形式で好きな方を選べたので嬉しかったです!!
ブッフェの隣にキッズスペースがあり、大人はご飯を食べながらモニターでチェックできる所も子連れには有難かったです!
部屋もとても綺麗でした!お風呂も2,3人で入れるくらい広かったのですが、大浴場があったらいいな〜と思いました。
またぜひ泊まりにいきたいとおもいます!

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】各国の多彩なメニューをブッフェスタイルで♪ディナーブッフェ&朝食付プラン その他 朝・夕

オリエンタルホテル東京ベイ からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

みっささん

スタッフは◎、お部屋は◯

ディズニーへ初めて子どもを連れて行ったので、近いところ&子どもにとって良いホテルを選んで行きました!
ポーターの方から始まり、フロントの方、工事関係の方(工事中だったので)などとても丁寧で、暖かく対応してくださり、客ファーストでとても良かったです!部屋も、靴を脱いで入るようになっていて、ハイハイ期の我が子にとっては安心の場所でした◯コンセント類も手の届かないところor気にならないところに設置されていてよかったです!ただ暖色系のライトだったからか、写真より暗く、若干狭く感じました。あと隣や廊下の声がよく聞こえます。きっと我が子の泣き声も聞こえていたかと思うと申し訳ないです。
全体的には、施設からコンビニへも直通だし、ディズニーストアも有り、駐車場も完備されていて、ディズニーまでのシャトルバスがあるなど、良かったです!!

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【パーク満喫♪】お食事なしの素泊りプラン〜Baby’s Sweet & Kiddy Sweet〜 ダブル 食事なし

うどんさん

ディズニーへのアクセス抜群

友達4人でディズニー旅行をしました。急な決定だったので、ディズニーへのアクセス良好・4人で同じ部屋ということを条件に探しました。
出来るだけディズニーに長くいたいとのことだったので、一回ホテルに寄って荷物を預ける煩わしさをどうするか考えているときに、空港からホテルへの荷物宅配サービスが受けられることを知り、利用しました。とてもいいサービスだと思い、帰りの際にも利用しました。
ホテルの方の対応も丁寧で、空いている部屋へのグレードアップを勧めてくださいました。トイレとバスが別になった部屋への案内でしたので、とても助かりました。ただ、そのお部屋が二段ベッド側にコンセントがなく、そっちで寝る友人が困っておりました。
朝食の割引券もいただき、美味しい朝食をいただくことができました。
ディズニーへはシャトルバスが出ているので不自由なく過ごすことができました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【パーク満喫♪】お食事なしの素泊りプラン 4ベット 食事なし

オリエンタルホテル東京ベイ からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

しんちゃんさん

今回生後5カ月の愛娘と初家族旅行でした

赤ちゃん連れての初めての家族旅行だったものですから、色々な面で宿泊するにあたって、夫婦共々心配しておりましたが、部屋も1番大きな部屋で、清潔感もあり、ベットもシモンズ製で大変寝心地も良く、空調も嫌な臭いや音も静かで、とても良く眠れました。従業員の接客も凄く良かったです。洋食レストランの予約が一杯だったにもかかわらず、無理矢理に渡私達家族を予約していただきありがたかったです

ホヌさん

朝食バイキングフレンチトースト激うま!

翌日ディズニーシー利用で
初めて泊まりました!
パークチケット付きプラン利用
十分な広さで清潔でしたよ〜
部屋風呂のみ普通
夕食
ホテル内に24時間ローソンあります!種類も豊富ですよ
別料金で夕食バイキングなどもあります!
朝食
バイキングで種類もそれなりにありました!
実演のフレンチトースト激うまでしたよ食べた方がいいですよ!
館内、接客
利用してませんがカラオケもあるみたいです
フロントも丁寧な対応でした!
差額で部屋のグレードアップが提案されますけど断っても大丈夫です
車で来る方は一泊2500円です
また泊まりたいと思います!

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】東京ディズニーリゾート(R)パークチケット付♪(1デーパスポート)プラン<朝食付> ツイン 朝のみ

オリエンタルホテル東京ベイ からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

はっぴーさん

大人数にお勧め☆グランデ6

☆良かった点
・浴槽が広く洗い場もあるのでまとめて入れる。
・部屋の間取りが良い。2段ベッドに子どものテンションup
・階段の引き出し,2段ベッド横の棚,クローゼットと荷物置き場に困らない
・朝食場所が3箇所から選べる
・ホテル内24hローソン
・寝間着、アメニティ内容を調べたので荷物が減らせた
・利用しなかったが\400でホテルに荷物が送れるサービス
・Wi-Fiがサクサク快適
・ノーストレスチェックアウト
★改善を願いたい点
・クレンジング,洗顔料,化粧水が1つずつ⇒乳液を加え朝夜分2セット欲しい
・混雑時はTDL発直通ホテル行きシャトルバスを増やして欲しい
・朝食の開始時間を3店舗とも6時半〜にして欲しい
・部屋もしくは近場に電子レンジ・冷凍庫があると便利
この値段で朝食付き。不満を言う人の気が知れません。
改善点は要望程度です。事前情報を得て準備していたので全く不満ナシ。
パートナーホテルの中では断トツ1位です。お世話になりました。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★食欲の秋★秋のご宿泊に!品数豊富なブッフェで元気チャージ!朝食付プラン その他 朝のみ

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後も、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

doriさん

駅近く、レストラン美浜が美味しかった。

素泊まりプランで2泊3日で予約したが、朝食も夕食も宿泊中は、オリエンタルホテルで、お世話になりました。洋食レストランほ、子連れの方が多く、少し落ち着きませんでした。大人ばかりだったので、和食の美浜が、美味しく(夕食も、朝食も)ゆっくり出来ました。
前回オリエンタルホテルに宿泊したときに、朝食のおすすめで、フロントの方に教えて頂き、今回は、夕食も美浜で頂きました。しゃぶしゃぶや揚げたて天ぷら、お寿司 etc.ゆっくり食事出来き、美味しかったです。
中華のレストランの朝食メニューのキャラメルフレンチトーストも、美味しかったです。もっとオススメしてもいいのではないかなと、思いました。
中華レストランの夕食は、食べていないのですが、次回は食べてみたいと思います。中国茶の飲み比べが気になりました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日だけじゃ楽しめない!!】連泊プラン Stay&GO!<素泊り> ツイン 食事なし

オリエンタルホテル東京ベイ からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

あじゅさん

子連れへの配慮が最高でした!

子連れにおすすめのホテルと聞いて1歳の娘を連れて初めての家族旅行に利用しました。
まずホテルに入ると中はとても綺麗で噴水に娘は大興奮!直前までぐずぐずしていたのが嘘のようでした。チェックインも専用ラウンジで子供がまっていられるように奥の部屋では不思議の国のアリスのビデオがが流れていて、全く問題なくチェックイン終了。お部屋も同じ階だったので移動も楽でした。
部屋も子供のことを凄く考えてあり、ベビーカー置き場まであり、良かったです。
ただ残念だったのが、浴室の隅っこ辺りまで清掃がされていないのか汚れていました。連泊したので、翌日にはきれいになっていましたが。
あとは朝食の場所が修学旅行の貸し切りによって変わっていることを先に教えてもらいたかったかなと思います。仕方ないことですが、洋食のレストランには子供の遊び場がついていたので、初日子供が食べ終わってからも遊ばせながらゆっくり食事ができていたので、2日目は朝食時にバタバタしてしまいました。
しかし、このホテルは小さい子ども連れには本当にありがたい設備やサービスが整っていて、また是非利用させていただきたいと思います。このホテルに宿泊したお陰で家族旅行が大きなトラブルもなく楽しい思い出になりました。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【1日だけじゃ楽しめない!!】Baby’s Sweet & Kiddy Sweet連泊プラン<朝食付> その他 朝のみ

オリエンタルホテル東京ベイ からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

はしもとさん

子連れにやさしいホテル

1歳半の娘を連れて、ディズニー旅行で利用しました。子連れ向けのお部屋Kiddy Sweetは、靴を脱いで上がるスタイルなので、子どもが動き回っても安心で、くつろげました。ベッドは1台で大人2人+子ども2人くらいは余裕で寝られそうな広さで、ベッド間の隙間もないので、寝相の悪い我が娘でも安心でした。
朝食がとても美味しかったです。特にシェフが目の前で焼いてくれるキャラメルフレンチトーストが絶品でした。また、子どもが食事中騒いだり動いたり散らかしたりの年頃なので、レストランでの朝食は心配だったのですが、同じような子連れファミリーが多かったので、気兼ねなくご飯を楽しむことができました。
また、ホテルでベビーカーや哺乳瓶用の洗剤などのベビー用品の貸し出しがあったこと、トイレにはオムツゴミ箱があったことも非常に助かりました。
ただでさえ気苦労の多い子連れ旅行にはとてもオススメです。
ひとつ、残念だった点は、お部屋のにおいです。工事中のせいもあるかもしれませんが、部屋に入るときに、カビくさい?湿っぽい?ようなにおいがしました。小さな子どもと一緒だと部屋で食事をとることもあり、少し気になりました。これが改善されれば言うことナシです。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【50種類以上の品揃え♪】ホテル自慢の朝食ブッフェ付きプラン〜Baby’s Sweet & Kiddy Sweet〜 ダブル 朝のみ

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、ご指摘頂きました清潔に関しましては細心の注意を払ってまいります。

yukkeさん

また、利用したい

ディズニーリゾートに向けて2泊しました。1泊めに熱が出て朝から体温計をお願いしたら、朝の忙しい時間帯と思いましたが、部屋まで持ってきて頂きました。感動しました!
朝食時は子供の体調をレストランの方に伝えた所、ロングソファーに案内していただけ、大変助かりました。ホテルもディズニーリゾートの延長で、こちらは大変気持ち良く過ごせました。
チェックアウトでは、飲み物等、チェックが必要でない場合はキーを部屋に置いてチェックアウトが出来て、大変便利でした。
是非また利用したいです!

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】品数豊富!ホテル自慢の朝食付プラン 4ベット 朝のみ

mamapさん

赤ちゃん連れにはGOOD

孫を連れての宿泊だったのでベビースイートルームに泊まりました        お部屋は赤ちゃんにはいたれりつくせりで完璧でした 残念だったのは11階でかぎを受け取るようにしてあったのですが夜8時以降は2階のフロントでなければならないとの説明がなく2度でまだったことと駐車料金が高かったことです ディズニーランド周辺のホテルに泊まって到着日の朝から超過料金がかかるのにはびっくりしました                                余談ですがランドからの帰りのバスの乗り場が7番と聞いていたので7番に並んでいたら他のホテルの乗り場でした  7番二つあるので注意したほうがいいですよ

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】Happy★Halloween!1日7室限定のハロウィーンルームにステイ♪朝食付 その他 朝のみ

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご指摘事項に関しまして、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
より良いご滞在の提供ができるように頂きましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

だいマさん

丁寧な接客と快適空間

ディズニーランド行くため、こちらのホテル利用させて貰いました。
受付の方の対応がとても丁寧で、激しく動き回る幼児にも優しく接してくれました。
部屋は綺麗でお風呂も足伸ばせて広々でした。部屋の壁も厚いので、隣の音が気になることはなかったです。
ディズニーへの無料のシャトルバスの便数が多いので、好きなタイミングで行来出来るのはありがたいです。何よりバス運転手の対応が丁寧で時間や揺れを細かく伝えてくれるので乗りやすかった。
また、機会あったら利用したいです。

ゆいこさん

お泊りディズニーにオススメ!

友達同士の旅行だったのですか、値段も安いのに、素敵なホテルで荷物も全部預かってくださり、部屋まで運んでいただいて素晴らしい接客でした!
新浦安駅直結なので、お泊りディズニーにはオススメだなと思いました!
また利用させていただきます!

ycさん

ディズニーに行くにはもってこい

駅に直結していること、また空港バスのバス停もホテルの目の前ということで、非常に便利なホテルでした。またディズニーへのシャトルバスも多く出てることがポイント高いです!そして全室に備え付けの足マッサージ機が疲れた足に大変良かったです。次回ディズニー利用時にはまた使わせていただきたいホテルでした。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★オンラインカード決済限定★30日前までの早期割引プラン 素泊り【予約成立後からキャンセル料100%】 ツイン 食事なし

あやさん

子連れにオススメ!

部屋はおまかせプランだったのですが、
子連れだったため、子連れ向けの部屋にしてもらえました。
楽しく過ごせました!ありがとうございました。
コンビニもあるのでご飯にも困らずでした。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【当日限定!売り切れ御免】お部屋おまかせ その他 食事なし

あやこさん

部屋が広くてよかったです。

大人4人子ども4人でディズニー旅行の際に利用しました。部屋もお風呂も広くてよかったです。二階にコンビニもあり、便利でした。ディズニーランドに行く際はまた利用したいです。

まゆさん

駅と直結が嬉しい♪

友達とディズニー旅行で利用しました。無料シャトルバスで移動がとても楽です。今回で2度目の利用で、前回はホテルのレストランで食事しましたが、今回は戻る時間が遅いこともあって、食事なしのプランで宿泊しました。コンビニが隣にあるし、駅と直結なので駅前のお店でテイクアウトも可能です。1日遊びまわって疲れていても徒歩で色々買いだしに行けてよかったです。お部屋は清潔感があって、洗面所やお風呂も真っ白で気持ちよく使えました。また利用したいと思えるホテルです!

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】秋冬のご宿泊に♪駅近ホテルだから便利!素泊りプラン ツイン 食事なし

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

えみちゃんさん

子連れにオススメ

今年2回ほど利用させていただきました!
1回目は社員旅行として2回目は家族旅行として
利用させていただきました!
広い部屋があって人数多いときはまた利用させていただきたいと思います(*´ω`*)

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【パーク満喫♪】お食事なしの素泊りプラン その他 食事なし

5人旅さん

小さい子どもが居る家族にオススメ

ベッドが横に長いタイプなので寝相が悪い子供が居ても落ちる心配しなくで良いです。
2度目の利用なのですが、朝食や清潔感、接客など総合的に大満足でした。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【1日だけじゃ楽しめない!!】Baby’s Sweet & Kiddy Sweet連泊プラン<朝食付> 4ベット 朝のみ

ちゅんさん

駅チカで便利

駅直結で雨の日でも安心してホテルに行けるのが最大の魅力だと思います。ディズニーからのバスも本数が多く滞在中は何度もお世話になりました。フロントの方と案内してくれた方はとても感じがよく以前利用した時よりも好印象。部屋全体が明るくてとても良いです。後はユニットバスではあるものの全体的に広々としており、窮屈に感じることはありませんでした。最後にチェックアウトの日の朝、清掃従業員だと思われる人がノックもなしに部屋を開け入ろうとしました。さすがに間違えた事に気付いたのかすぐに出て行きましたが、一言失礼しましたくらいは言っても良かったのでは?と思っています。まだチェックアウトまで3時間以上もあったので正直驚いています。こちらもチェーンをしなかったのが悪いですが、快適に過ごしていただけに残念です。今後気をつけてくれたらなと思います。これ以外は大変満足していますので、またディズニーに行く際は利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

オリエンタルホテル東京ベイ からの返信

過日はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルの立地、施設、サービスにご満足いただけ光栄でございます。
しかしながら、チェックアウト前の貴重なお時間にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後同じことの起こらぬよう、清掃担当者を指導して参ります。

minmiさん

子供3人連れ

よく利用させていただいています。
広い部屋は子供たちも大喜び!プランとは別で夕食もレストランを利用しました。いつもおいしいです。
バスでイクスピアリまでお散歩しました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【添い寝のお子様朝食無料】★ミキハウス子育て総研認定★ベビーズスイート朝食付プラン その他 朝のみ

もこもこじゅうさん

子連れにおすすめ

3歳と1歳の子供がいましたが、とても快適に過ごせました。またディズニーランドに行くときは利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】品数豊富!ホテル自慢の朝食付プラン ダブル 朝のみ

オリエンタルホテル東京ベイ からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

しょーさん

朝食が素晴らしい!

今回2度目の利用でディズニーランドの帰りに利用しました。
前回は赤ちゃんがいなく子供2人と大人2人の利用でしたが今回は赤ちゃんもいてどうかなと思ったけど赤ちゃんも気に入ったらしく凄くご機嫌でした!
キディスイートを利用して部屋には満足しましたがやっぱりバスとトイレは別のが有り難いなと…
朝食のフレンチトーストをまた食べれて嫁も子供も大満足でした!
また利用する機会があれば利用したいと思います!

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【50種類以上の品揃え♪】ホテル自慢の朝食ブッフェ付きプラン〜Baby’s Sweet & Kiddy Sweet〜 4ベット 朝のみ

オリエンタルホテル東京ベイ からの返信

当ホテルを高く評価して頂きありがとうございます。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

ゆえさん

初めての利用

今回、初めて利用しました。ホテルのコンセプト通りなのか、子供連れが多いです。その為、ロビーや廊下を子供が走り回っていました。声や走る音が気になる方には宿泊はお薦めできないです。チェックアウト時にフロントに寄らなくてもいいので、その点は便利だと思います。ディズニーリゾートにも近いので、寝るだけと考えるなら、妥当なプランだと思います。

【2018年10月宿泊  その他】

オリエンタルホテル東京ベイ からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

わかさん

朝ごはんが満足でした。

昔からあるホテルなので、誰もが知ってるので、ディズニーに3日間遊びに行く為に利用しました。
朝ごはん付きでのプランにしました。
朝ごはんはビュッフェで、満足なクオリティで種類も豊富で、味も美味しかったです。
受付のスタッフの方にコンビニがどこにあるのかお聞きした時に、
あまり良い印象で無く、そっけなさに、あれ?っと思ってしまいました。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1日だけじゃ楽しめない!!】連泊プラン Stay&GO!<朝食付> ツイン 朝のみ