オリエンタルホテル東京ベイ の口コミ・評判

パークへ約10分。駅直結で南仏ムード溢れる都市型リゾートホテル

JR京葉線・武蔵野線 新浦安駅(舞浜駅まで1駅3分)直結 徒歩30秒、首都高速湾岸線 浦安ICより約5分

オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ・評判

鈴蘭さん

ディズニー旅行で利用

卒業旅行としてディズニーに行くために利用させていただきました。駅直結のため、雨の日でも傘をささずにホテルまで行くことが出来ました。また、ローソンがホテル内にあり24時間営業なのでとても利用しやすかったです。チェックインのときもスタッフがとても丁寧に対応してくださったので好印象でした。
ディズニーのパートナーホテルということもあり、ホテルからディズニーリゾートまでのシャトルバスを利用できたことが移動費の節約にもなり、とてもありがたかったです。ただ、ディズニーシーからの帰りのシャトルバスが道が混雑していたこともあったそうですが、利用したホテルのバスは約20分遅れになったのが少しだけ残念でした。しかし、車内で遅れたことをきちんと説明していただけたので印象は良かったです。
また利用する機会があったらぜひ利用したいです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【見つけたらラッキー★】神出鬼没!大バーゲンセール<素泊り> ツイン 食事なし

ありんこさん

駅から近くてとても便利!

新浦安駅を降りて改札を通りすぐの場所に有り、とても便利です。屋根もあるので雨の日でも濡れずにホテルにたどり着きます。
自宅に荷物を送る為、梱包したら部屋まで荷物を取りに来てくれて1階の宅配便受付まで運んで頂きました。重かったのでとても助かりました。
個人的な考えですが、部屋のお風呂はやはりトイレと別が良いと実感しました。
洗い場がある方が使いやすいです。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【見つけたらラッキー★】神出鬼没!大バーゲンセール<朝食付> ツイン 朝のみ

ミイさん

20年ぶり

20数年ぶりに利用しました。ディズニー旅行はいつも別のホテルを利用していたため、移動が少し長く感じましたが、直通のバスが出ているので便利です。ホテル全体は素敵です。気になったのは、パーク閉園時間のチェックイン手続きに混雑していたため時間を要したこと、これは混雑が予想されているためもう少しスタッフ数を増やして対応していただけると待ち時間も少なくてありがたいです。また、今回二段ベッドのある部屋で、とても広くて伸び伸び出来ました。ただ、隅々のホコリがとても気になったので、改善をお願いします。お風呂は広くて疲れをとる事が出来ました。以前シャワーの水圧にコメントしてた方がいましたが、私は水圧バッチリでとても満足しました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【パーク満喫♪】お食事なしの素泊りプラン その他 食事なし

オリエンタルホテル東京ベイ からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ゆうさん

広く快適でした。

友人4人と利用させて頂きました。洗面所も2つあり、お風呂も広くて
4人使うにどうかなと思ってましたが、充分でした。
ディズニーへのバスも大変便利でした。
駅近くイオンもあり立地も良かったのでありがたかったです。
また利用されて頂きます。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★オンラインカード決済限定★30日前までの早期割引プラン 素泊り【予約成立後からキャンセル料100%】 4ベット 食事なし

しほさん

子連れにはとても良い!

何回利用したのかわからないくらい、泊まらせて頂いてます!
ディズニー、子連れ、コスパ良、なら絶対にここです!
ホテル直通バス乗り場も、パークのエントランスを抜けたらすぐ
にありますし、ベピーカーも畳まずに乗せてもらえるので、閉園ギリギリまで遊んで子供が寝てしまってもそのまま部屋まで行くことが出来ました。
ディズニーに行くときは、また利用させていただきますのでよろしくお願いします^ ^

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食ブッフェ滞在中1回無料♪♪】期間限定のスペシャル連泊プラン ツイン 食事なし

CoffeeBreakさん

朝食が美味しい

ディズニーランドに行く際は最近はオリエンタルホテルに泊まっています。朝食が美味しいです。フレンチトーストが最高です

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【見つけたらラッキー★】神出鬼没スペシャル!もっとお得な大バーゲンセール<朝食付> ツイン 朝のみ

オリエンタルホテル東京ベイ からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

どりさん

対応が最高

ディズニーに友人と行くのに使わせて頂きました。道に迷ってしまいチェックインの時間に遅れてしまいましたが、とても対応よくしてくださり、しかも部屋が空いているからと、値段はそのままで良い部屋に変更してくれました。久しぶりの旅行でとても楽しく、よい気分で過ごすことができ 、また機会がえれば利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】東京ディズニーリゾート(R)パークチケット付♪(1デーパスポート)プラン<素泊り> ツイン 食事なし

オリエンタルホテル東京ベイ からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

kanaさん

ディズニー旅行、子連れ旅行におススメ

コストパフォーマンス良し!
ホテル最寄り駅周辺に、24h600円の駐車場がチラホラありました。ホテルが駅直結なので、車利用の方は、駅周辺の駐車場を利用するのも選択肢としてもてることもこのホテルの利点。
ロビーのプロジェクトマッピングで、一歳半の子どもが大喜び。チェックインや荷物預けの待ち時間も、子どもが飽きず楽しそうにしてくれていたのが親としても嬉しかった。
またロビーの階に、授乳室、オムツ替え台があるのも子連れには高ポイント!決して小さくない普通の規模のコンビニもあり、至れり尽くせりの環境にあるホテル。
そして、チェックイン前に預けていた大きなぬいぐるみ。チェックインしてお部屋に入ったら、ぬいぐるみが椅子に座ってテーブルに顔をついているという、とても可愛い姿に置いてくださっていました。この粋な計らいに、子どもも親も大喜び!!!
ディズニー旅行の時は、次回からこちらのホテルにする事が我が家で決定いたしました!

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【見つけたらラッキー★】神出鬼没!大バーゲンセール<素泊り> ダブル 食事なし

オリエンタルホテル東京ベイ からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

みぃちゃんさん

子連れにはオススメだけど、今回は残念だった

当日限定のプランで急遽とりました。
期待はしてなかったけど、今回は本当に残念なお部屋でした。
眺望はえっ!!壁??まぁ、しょうがないかーとお風呂とトイレは別かな?あっ、ユニットバスか…。ベッドは良かったです。
夜中、排水溝の異常な臭さで起きてしまった!トイレに行ったら、あまりにも臭くて、吐いてしまいました。
部屋中が臭くなって、すぐにでもフロントに電話したかったけど、疲れ切って寝ている子供たちを起こすのはかわいそうで、朝まで我慢して結局、一睡も出来ませんでした。
良く気に入って利用してましたが、もうあのお部屋に案内されるかもと思うと行けません。
本当に今回は残念でした。せっかくディズニーは楽しかったのに、最後は悲しくなりました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【当日限定!売り切れ御免】お部屋おまかせ その他 食事なし

オリエンタルホテル東京ベイ からの返信

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。排水設備におきまして、ご不快を与えましたこと申し訳ございませんでした。
ご滞在中、ご指摘を頂戴しておりましたので、早速、室内排水溝設備の点検ならびに清掃を行わせていただきました。ご指摘誠にありがとうございました。
また、ご滞在中、ご迷惑ご不快を与えましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見を無にせぬよう、今後の設備点検、清掃の改善、向上の糧として活かして参ります。そして今後もご期待を裏切ることのないよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

れいままさん

トータルで満足

ディズニーで利用しました。
ハリウッドツインの部屋でしたが、壁付けにベッドを移動していただいて、ベットガードを付けて大人2人+5歳、3歳で安心して広く寝られました。
雨でしたが、舞浜まで雨に濡れることなく電車で行けたので助かりました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【パーク満喫♪】お食事なしの素泊りプラン ツイン 食事なし

あきえさん

スイートは部屋が広くて快適!

2歳児と9歳の子供と、夫で1泊しました。
スイートの1番広いお部屋でしたが、入った瞬間子供も目がキラキラでした。
靴を脱ぎ、
低めの広いベッドに、広いお風呂、フットマッサージまでついていてとても快適でした。お掃除の方もしっかりと行き届いている感じがします。1箇所、お風呂場のパッキンの汚れに目がついてしまいましたが.......
子供(2歳児)にはフロントでおもちゃやパジャマを貸して頂きましたがパジャマは伸縮性がないので頭が入らず、断念しました。笑
ワンサイズ大きめの方がいいかも?
食事に関しては、1泊朝食つきでして、夜は自腹で和食のビュッフェにいきました。和食ビュッフェは
それぞれのコーナーに調理の方がいたので、作り置きと言うより出来立てを食べることができました。天ぷらが油っこくなくてとても美味しかったです!
朝食は、気になっていたフレンチトーストを頂きましたがとても美味しかったです!!!煮物も美味しくてお代わりしました!
キッズルームにモニターがついていたので、食事をしながら遊ぶ様子をみれますが、2歳児はまだ野放しに出来ないかも?
ディズニーのショップもあり、ローソンもあるので
買い物に感じてもとても良かったです!!
また泊まりたいホテルのひとつになりました!

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【見つけたらラッキー★】神出鬼没!大バーゲンセール<朝食付> 4ベット 朝のみ

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
喜ばしい評価をありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

たかさん

とても快適に過ごせました

1歳なったばかりの子供とはじめての旅行でしたが、予想以上に部屋でくつろぐことができ、とても快適に過ごせました♪
HPにはのっていなかったと思いますが、ベビー用のボディーソープがあったことにびっくりしました!
ディズニーへもシャトルバスが出ていたので、遊んだ帰りにゆっくり座って帰ることができたのも良かったです♪
ディズニー旅行には必ずまた利用させていただきます^_^♪
一つだけ、ゴミ箱を間違えて倒した際に、まだ利用していなかったのですが、中から細かい屑がいっぱいでてきましたので、ゴミ箱とベッド下は清潔にしていただけるとありがたいです(^^)

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食ブッフェ滞在中1回無料♪♪】期間限定のスペシャル連泊プラン その他 食事なし

オリエンタルホテル東京ベイ からの返信

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。お部屋の清掃に関しましてはお客様を不愉快なお気持ちにさせないよう注意をしております。しかしながら、まだまだご満足頂けるレベルには至ってはいない事を痛感いたしました。今後はご期待を裏切ることのないよう努めて参りますので、是非またのお越しをお待ちしております。

ぷぃさん

ディズニー行くならここのホテル!

4歳と2歳の子供を連れての家族旅行で、ベビースイートは2回目の利用です。
ベットは広いし、ローベットなので落ちても大丈夫。
子供用便座におしりふきに、アラウのボディウォッシュ。子供の必需品はなんでも揃っています。
ご飯を部屋で食べる人用にベビー食器に電子レンジも備え付けで本当に便利です。
子供たちは無料レンタルできるオモチャが気に入っていて、ほかのホテルは嫌だと言うくらいです。
フロントも改装されてベビー専用デスクも2階になりましたね。以前は待っている子供用にテレビがありましたが、今回は大きなプロジェクションマッピングになっており、子供たちははしゃいでいました。
11時頃チェックインしましたが、夜21〜22時頃フロントを通ったらチェックイン待ちで、ものすごい人でした。
以前私たちも30ほど待った記憶があります。
子連れの方は是非とも事前チェックインをお勧めします。
お部屋は1番奥の部屋だったので、エレベーターまでの距離がかなり感じられました。
またトイレ便座がほんと冷たくて、上の子は冷たいからトイレしたくないといいました…。
私も毎回これだけは残念な点です。
せめて使い捨ての便座シートをアメニティに加えてほしいです。
下の子がもう少し大きくなるまでベビースイートに泊まりたいのでここだけ改善して頂けると嬉しいです!
また利用します!

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【見つけたらラッキー★】神出鬼没!大バーゲンセール<素泊り> その他 食事なし

ななみんさん

女子大生5人で利用

2/25〜26日の1日だけでしたが、女子大生5人でディズニーへ2day遊びに行くため、今回ご利用させていただきました。
部屋は6階で2段ベットが2つ、通常のベットが2つあるお部屋でした。中は白をベースにしており、可愛らしい雰囲気のお部屋でした!
ただ、お風呂はシャワーの水圧がMAXにするとだいぶ強く少し痛かったです。トイレも鍵を閉めると開きにくく、利用しにくかったです。
お風呂は浴槽がとても広く疲れた体を癒せました!
コンビニもLAWSONが入っており24時間営業でいつでも利用できます。
何より、チェックアウトが受付で行わず、札を表に出しカードを部屋に置いておくシステムでいい。というのが今回とても助かりました。ディズニーを利用する方にはとってもオススメのホテルです!
また利用したいと皆が思っております。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

オリエンタルホテル東京ベイ からの返信

過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
この度のご滞在が皆様にとって楽しいひと時あったご様子、大変喜ばしい限りでございます。
また、貴重なご指摘を賜り誠に有難うございました。
トイレの鍵につきまして、ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
直ちに修理を行い、現在は正常に稼働をするようにいたしました。
ご指摘をいただきましたことで改善をすることができました、重ねて御礼を申し上げます。
なお、シャワーの水圧つきましては、湯量調節レバーをご使用いただくことで調節が可能となっております、
ご使用の際ご自身でシャワー水量を適量に御調整頂きご使用を下さいます様ご理解をいただければ幸いです。
今回頂戴致しましたご意見を、改善、向上の為の糧として活かして参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ピカイチさん

ディズニーの旅に旅行させていただきました。

今回で7回目の利用をさせていただきました。初めては子供が産まれて3人で。今は7年経って4人で。上の子も小学生になり、下の子も保育園で元気に遊んでいます。今回は下の子が真夜中に嘔吐して、フロントの方にSOSしました。若い女性の方に助けていただき、ありがとうございました。感謝しております。嫌な仕事だったと思いますが、しっかり対応してもらい、感謝の念にたえません。思えば子供の成長と共に、ディズニー旅行、オリエンタルホテル東京ベイさんがいつも隣にあったように思います。何年経っても子供が成人して独立していっても、素敵なホテル、素敵な思い出です。ありがとうございます。また利用させて下さい。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【1日だけじゃ楽しめない!!】Baby’s Sweet & Kiddy Sweet連泊プラン<素泊り> 4ベット 食事なし

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

ぃえさん

いいホテルでした

急遽きまったディズニー旅行で利用させていただきました!部屋もキレイで家族みんな大満足でした。また機会があれば利用したいです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【土日祝日・繁忙期限定♪】23時半まで営業!お夜食ブッフェ付プラン 4ベット 夕のみ

オリエンタルホテル東京ベイ からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

りょうかさん

ディズニーリゾートへ

家族で利用しました。
駅について3分ほどでホテルに着きました!
大変利用しやすかったです。
ディズニーのお土産売り場もあり、コンビニもあり、とても良かったです。
お部屋も綺麗で、子供たちも喜んでいました。
無料のシャトルバスも利用しやすかったです。
スタッフの方の対応も的確でした。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ご予約は1/3(木)まで!直前予約も対象♪朝食付プラン ツイン 朝のみ

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

たぁちゃんさん

子供がまだ小さい家族へオススメできます。

先日、ディズニーに行くために利用をしました。
長男産まれてから、利用し始めているので、おそらく10回近く利用しています。
キディールームは子供が小さい家族にはとても優しさを感じるお部屋です。オススメできます。
しかし、リニューアル後は以前比べて、不便さを感じました。
先日、泊まった部屋は最上階の12階の小さい子ども連れ向けの部屋でしたが、部屋に電子レンジがなく、とても困りました。フロントに聞くと、「11階のお部屋はあるのですが、12階のお部屋は置いてないんです」とのこと。
素泊まりプランで部屋を提供しているなら、電子レンジは必須だと思います。作動しないフットマッサージ器を置くのならば、電子レンジは置いてほしいです。
すべての部屋に電子レンジをお願いします。
その他は特に不便もなく過ごせる素晴らしいホテルなので、ぜひともよろしくお願いします。
今後もディズニーランドを利用の際は利用させて
頂きます。
最後に、ベビーカーの貸し出しはとても有り難かったです。

amigo48さん

とても良かったです。

神出鬼没のセールで利用させていただきました。
チェックイン時、泊まる予定だった部屋よりグレードが上の部屋が空室だったためそちらに案内していただきました。
対応していただいた方も親切でしたし、部屋も広くてとても良かったです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【見つけたらラッキー★】神出鬼没スペシャル!もっとお得な大バーゲンセール<朝食付> セミダブル 朝のみ

yakkoさん

良かった。

スーツケースの鍵が壊れたときに、対処も早くて助かりました。
バスも快適で楽しく移動もできました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日だけじゃ楽しめない!!】連泊プラン Stay&GO!<素泊り> その他 食事なし

まぃちさん

久しぶりに宿泊しましたが

子供とディズニーへ行くのに宿泊しました。何度か清掃面でトラブルがあったので敬遠していましたが久しぶりに・・・。やはり清掃は行き届いておらず、部屋の端で遊んでいた子供がゴミを拾う始末。なんの為に靴を脱いで上がる部屋にしているのか・・・。浴槽もザラザラしていて疲れて戻っているのに掃除から始めなくてはいけなくガッカリでした。
朝食の割引券をいただいたので朝ごはんを食べました。ここの朝食は美味しく種類も豊富なので大好きです。変わらず美味しくて嬉しかったです。
お菓子の詰め放題の仕様が変わっていておたま?が置きっぱなしになっていました。
面倒臭いかと思いますが以前のようにその都度出していただきたいです。小さなお子さんが触ったりしてしまうと思いますので・・・
スタッフの方の感じはとても良いのに、お部屋が汚いだけでまた来ようと思えなくなるのはとても残念です。
子供はおもちゃを借りれたり、お菓子を詰めれたりとお気に入りのホテルですのでいつかまた利用するかもしれません。
清掃だけ、本当によろしくお願い致します

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【パーク満喫♪】お食事なしの素泊りプラン〜Baby’s Sweet & Kiddy Sweet〜 ダブル 食事なし

オリエンタルホテル東京ベイ からの返信

過日は、オリエンタルホテル東京ベイのご利用を賜り、誠に有難うございました。
お部屋の清掃に関しまして、以前からご指摘をいただいておりましたにもかかわらず、度重なる不手際があり誠に申し訳ございませんでした。
常日頃よりお部屋の清掃につきましては、お客様に安心してご利用いただけるます様指導を行い、ご満足いただけるレベルであるものと自負しておりましたが、まだまだ足りておらず、お恥ずかしい限りでございます。ご不快を与えましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今一度清掃の徹底を行い、ご期待に副えるよう努めて参りますので、何卒ご寛容をいただけます様お願い申し上げます。
また、併せてご指摘をいただきました、お菓子詰め放題のおたまにつきましても改善に向け検討をさせていただく所存でございます。
是非、またお越しいただけますようお願い申し上げます。

綾さん

ディズニー帰りに次の日の用事に合わせて素泊まり

今回は次の日幕張に行く予定があり、それに合わせて行きやすく、できるだけ安いところを探していました。
大人四人と子供三人と人数も多く土曜日だった為、なかなか見つからず前日の夜にやっと予約を取りました。
決めては料金ももちろんですが、パークへ行くバスがでているのと、コンビニがあり駅も直結というところでした。
行ってみるとホテルもとても綺麗で子ともが遊ぶスペースもありバスの時刻もすぐに確認できるようになっていました。
パークから帰ってきたあとのコンビニはとても混んでいましたが駅に行く連絡通路がある為、少し出るだけで他のコンビニやカフェ等があり色々買いに行けたので良かったです。
部屋は駅側だったので電車が見え子供たちも喜んでいました。人数の関係でベットが多かったので少し狭く感じましたが、特に問題はなかったです。
ただエレベーターフロアが一ヵ所だったので今回の部屋は少し離れていました。
洗面台は2つついていて鏡も広かったので何人かで使うことができます。
お風呂はユニットバスでしたが清潔感があり通常のユニットバスよりも広かったです。(洗い場つきの部屋もあるそうです。)
いつもより遠いホテルということに不安はありましたが、不便もなく機会があったらまた利用したいと思いました。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【見つけたらラッキー★】神出鬼没!大バーゲンセール<素泊り> 4ベット 食事なし

みっぴさん

子連れにオススメのホテルです!

親子三世代でディズニーシーに行く為1泊!
Baby’s Sweetで1番広いオランジェのお部屋に泊まりました!
玄関にベビーカー置き場があったり電子レンジ、オムツ用ゴミ箱、おしりふきなど
あったら便利なものが揃っていてお風呂も広く使いやすかったです!
すごくいいお部屋でした!
ただお部屋からエレベーターまでがかなり遠くて距離があったのが不便だったなぁと思います。
朝食もそれなりに種類があり美味しかったです!
ホテル内のローソンが24時間で助かりました!
ディズニーのお土産が買えるショップも入っていたので
買い忘れがあっても買い足しが出来る安心感が良かったです!
また泊まりに来たいと思います!

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【50種類以上の品揃え♪】ホテル自慢の朝食ブッフェ付きプラン〜Baby’s Sweet & Kiddy Sweet〜 その他 朝のみ

オリエンタルホテル東京ベイ からの返信

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ジュエルさん

ディズニーに近いけど…

駅近なだけあり駐車場が高すぎてビックリ。館内はとても綺麗でコンビニもあり便利だと思います。宿泊料は安いと思います

しのさん

お風呂最高

赤ちゃんを連れての旅行だっので、ホテル選びに悩みましたが部屋に入ると可愛らしい部屋でベッドは低くて全部並んで置いてあり、赤ちゃんを寝せても落ちることはなく安心でした。
それとお風呂はとても広くてゆっくり入ることができました。
今回は1泊だけだったので、次回は連泊したいです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

雅実さん

ディズニーに訪れた際に利用しました

とても綺麗な内観で、満足しました。
ディズニーリゾートまでのアクセスも、バスでも電車でもかなりいいと思います。
部屋はご家族向けで、ポップな感じでしたが、カップルでも楽しく泊まれたと思います。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

なおさん

また泊まりたいホテル

ディズニー帰りに宿泊、駅直結でコンビニもあって、部屋も広く、とっても綺麗、コスパもよく、大満足でした!
その他、チェックアウトがいちいちフロントに行かなくていいのは本当に便利でした。
今回、22時頃チェックインしました。タブレットに20組の文字が見えました。
20組待ちって凄いなーって思いつつ、今回はKiddy Sweetだったので0組待ちですんなり…フロント前には人が溢れており、Kiddy Sweet予約じゃない子供連れには辛いんじゃないかなって感じました。
チェックインの時間など注意すれば、とてもいい時間過ごせると思います。またリピートしたいと思います。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持できるよう心掛け、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

みみさん

フロント対応がよい

子どもの受験で利用させていただきました。
ディズニーランド近くだったためか結構、高校生の修学旅行生が多くいたのですが
受付時に、修学旅行客多いので、最上階客室(キッズルーム)移動どうでしょうか?と提案されもちろんokしたところ・・・とても広くて素敵なお部屋でした。突然でも臨機応変の対応さすが!と思いました。部屋も、食事も最高でしたよ!

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】駐車場終日無料プラン♪車はホテルに置いて無料シャトルバスでパークへGO!<朝食付> ツイン 朝のみ

オリエンタルホテル東京ベイ からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

やまママさん

コスパ最高!

海外旅行の前泊TDLに行く為に利用しました。羽田空港からバスでホテル前迄移動できとても便利でした。
ホテルは4ベッドのお部屋でスーツケースを広げる事も出来使いやすかったです。
もちろんTDLも電車で一駅で大変便利なホテルでした。
機会があればまた利用したいです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

男爵猫さん

満足しました

前回ディズニーに行く為に利用した際に便利だったので、今回もまた利用させていただきました。
シングル利用でダブルの部屋の予約していましたが、ベビーズスイート(?)に空きがあるということでグレードアップしてくださいました。
可愛らしい素敵な内装に、長距離移動で疲れていた気持ちも吹き飛びました!
一人では勿体無いなと、しかしのびのびとゆっくり過ごさせて頂きました!
またこちら方面に用事がある際は是非利用させていただきます!

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【パーク満喫♪】お食事なしの素泊りプラン セミダブル 食事なし