オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ・評価
ひとひろさん
投稿日:2024/2/10
朝食ブッフェが見た目がとても可愛くて良かったです。野菜もシャキシャキして朝から気分が良かったです。新鮮なオレンジジュースやスムージーもあっていいかんじでした。
この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともオリエンタルホテル東京べイを何卒よろしくお願い申し上げます。
返信日:2024/2/15
あちさん
投稿日:2024/2/9
全体的に清潔感もあり、綺麗でした。ホテル内にはローソンもあり、店員さんの対応も良いし品揃えもディズニー帰りの21時以降でも割と残っていたと思います。
ウェルカムラウンジは、子連れの家族などで賑わっていて席数も限られていたので利用できなかったです。利用したい方は余裕をもって行くと良いと思います。また行きたいです!ありがとうございました!
オリエンタルホテル東京ベイ からの返信
この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に応えるサービスが提供できず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を基に、徐々に改善を進めております。
頂戴致しました数々の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に邁進していく所存でございます。
返信日:2024/2/10
きみほずさん
投稿日:2024/2/8
お正月2日から一泊で家族旅行に行きました!
近くに住んでいるのに、初めて宿泊しましたが、ウエルカムドリンクやアメニティも豊富で、到着後すぐ幸せいっぱいの気持ちになりました。ホテル内もとてもきれいだし、朝食のバイキングも品数豊富で食べきれないほどありました。すぐにでも、また行きたいホテルです!
返信日:2024/2/10
13123さん
投稿日:2024/2/3
6人部屋で2段ベッドが2つあり子供達は大喜びでした。
部屋の雰囲気も素敵で大人も楽しめました。
フロントの方もとても親切で何もかも満足でした。朝食も種類の多く子供が喜びそうなものもたくさんありいい旅になりました。足のマッサージ機もお部屋にありディズニーの後の疲れを癒してくれました。また是非宿泊したいです。
カズキさん
投稿日:2024/2/3
シャワーも最新のリファのシャワーヘッドが使われていて、すごく良かった!
ホテルオリジナルのシャンプーも質が良く満足。
ホテルにコンビニもありとても便利だった。
ひろママさん
投稿日:2024/2/2
以前は良く宿泊してて久しぶりの宿泊でし
た。
1日ディズニーで遊び疲れ部屋に行くとお風呂ではなくシャワーのみで残念。
家族にはお風呂が良かったなぁと言われてしまいました。
何故シャワーのみにしてしまったんでしょうか?
それが知りたいです。
ホテルの朝食のビュッフェはかなり良くなっていましたが子供の遊ぶ所が無くなってたのには凄く残念でした。
オリエンタルホテル東京ベイ からの返信
オリエンタルフロアーは5つのタイプがございまして、部屋タイプによりバスルームのご案内が異なります。
今回お泊まりいただきましたスタンダードタイプはシャワーブースとなりまして、ご期待に応える事ができず申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご期待に添えるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。
さなえさん
投稿日:2024/1/29
京葉線、新浦安駅前にあるホテルです。
チェックイン前からウエルカムラウンジが利用できるので良かったです。
チェックインはタブレット使用するタイプ。
ちょっと苦戦。
部屋は綺麗で清潔感ありました。
アメニティーバイキングの種類も多かったのも印象的。
朝食は種類多く特にハンバーガーとカラフルドーナツはここでしか味わえないと思うのでおすすめ。
また宿泊したいホテルです。
オリエンタルホテル東京ベイ からの返信
この度は、数あるホテルの中から、オリエンタルホテル東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき、たいへん光栄です。重ねて御礼申し上げます。
特に、朝食も、ご満足いただけたとの事で、私どもとしましてもたいへん励みになります。
これからも、お客様にご満足いただけるます様に、日々、精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
返信日:2024/2/1
シャチっさんさん
投稿日:2024/1/29
初めてこのホテルを利用させていただきました。
いつもはオフィシャルホテルを利用してるのですが
たまにはパートナーホテルも利用しどのようなサービスや接客なのかを体験すると共にホテルなどの紹介をYouTubeがしているのをみて気になり宿泊してみました。
誕生日の前日に宿泊させていただき様々なサービスや接客を受け感じたことはまずフロントの対応が少しきになりました。タブレットでのチェックインだったのですが前にいたお客さまにはつきっきりで対応してたのに対し分からないことがあるのにどこかにいってしまいスタッフもそのチェックインスタイルを理解してないような対応をされ不愉快に思いました。
お部屋ははいったとたんホコリが転がってきたのでちょっと不快に思いましたがアメニティーなどリファのアイロンやお風呂などはよかったとおもいました。
ディナーに関しましては天ぷら、ステーキ、お寿司、生搾りモンブランなどライブスタイルは良かったのですがお寿司のお魚が彼女には臭かったと感じたらしく時間が経ちすぎたのかとおもったのであまりそういうのは時間を決めて回収しバックにさげるなどしてほしい
またスペアリブやチーズとチキンのシーザーサラダなどの料理なのですがスペアリブなどは冷めると固くなるのでかみきれなかたのでホットウォーマーなどで暖かいものでだしてほしいのとチーズのサラダはロメインレタスは美味しかったのですがチーズを皿としか思ってない扱いは些かないかなっと思いました。
追加の野菜を入れたところで冷たいものですから下のチーズは溶けるわけないのでただの飾りで出してるのならそれはやめた方がいいと思いました。それであればパスタのところに人手を加えチーズカルボナーラなど暖かくして出せるものにした方がライブ感もでて良いと思いました。天ぷらを上げていた調理スタッフさんの対応はすごくよかったです。笑顔が素敵で細かなことに気づいてもらえすごく嬉しく思いました。
生搾りモンブランの料理スタッフさんも笑顔が素敵で動画を取りやすいように作ってもらえ細かなサービスをしていただけたので彼女も喜んでおりました!
朝のビュッフェに関しましてはYouTubeで見ていたオレンジの生搾りジュースや自分で作れるハンバーガーなど
の料理以外にもなめろうなどがあり卵の醤油に関しても様々な種類があり大変よかったです
オリエンタルホテル東京ベイ からの返信
この度は、大切な記念日にオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、チェックインの際のお客様に寄り添ったサービス、快適なお部屋の提供が充分に提供できず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、お食事のご利用の際には、天ぷらを揚げていたスタッフや生絞りモンブラン担当のスタッフのご対応、
朝食ブッフェのお食事内容にご満足いただけたご様子、とても光栄でございます。
今後は、夕食メニューについて頂戴致しましたご意見を真摯に受け止めながら、
色々な検討を行い、お客様満足度の向上に向け努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。誠
に勝手なお願いで恐縮ではございますが、ぜひまた今後ともオリエンタルホテル東京ベイをご愛顧下さいますよう、伏してお願い申し上げます。
ぐっぴーさん
投稿日:2024/1/28
朝食がとても美味しかったです。
ディズニーにも無料送迎がありとても助かりました。
疲れたあとのフットマッサージャーは最高でした。
また次も利用したいです。
返信日:2024/2/1
まゆさん
投稿日:2024/1/26
ディズニーで遊んだ後に利用させてもらいました。
よかったです
お菓子&飲み物が無料
アメニティもたくさんあってよかったです
でも荷物預けるのが少し大変でした
学生の修学旅行と一緒になり
エレベーターの前にひろがって待ってたり
コンビニにもたくさん生徒がいて買い物時間かかりました。
オリエンタルホテル東京ベイ からの返信
しかしながらご滞在中にご不便おかけしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見は担当部門と共有し、より良い設備・サービスでお客様をお出迎えできますよう、全力で取り組んでまいります。
返信日:2024/1/30
こはさん
投稿日:2024/1/25
新婚旅行で泊まりました。
ディズニーまでの無料送迎バスも出てよかったです!
アメニティも色々あっていいなとおもいました!
ウェルカムラウンジも色々あってよかったです。
混雑時は席が少ないこともあり、部屋に戻って楽しむ方が多いなと思いました、個人的にはもう少し席がほしいなとおもいました。
部屋に備え付けのシャンプーなどの匂いがとてもいい香りで癒やされました!
また東京へ行く際は泊まりたいです
返信日:2024/1/28
えりかさん
投稿日:2024/1/23
夜まで営業しているラウンジがあり、お酒やジュースが飲み放題です。
子供用のオムツを無料でもらえるので、少ない荷物で泊まりに行けました。
返信日:2024/1/28
あやさん
投稿日:2024/1/21
ディズニーで遊んだ後、宿泊しました。ラウンジのビール飲み放題ができるということで今回初めて利用させて頂きました!
ディズニーでたっぷり遊んだ後のビールは最高でした!子どもはお菓子コーナーに大興奮&大喜びでした!
大人はナッツもあり美味しく頂きました。私的にはドライ苺のホワイトチョコがとても気に入りました!ご馳走さまです。
お部屋は清潔感があり、リファのドライヤーやアイロンがあり、その分の荷物が減り助かりました!
ただチェックインの際は対応してくれた男性の方がずっと電話しながらの対応となり少々冷たい印象でした。
でも総合的には大満足なのでまたディズニーに行く際はリピートしたいと思います!
オリエンタルホテル東京ベイ からの返信
この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
指導の拙さによるものの痛感するとともに、このような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/1/24
ぴーさん
投稿日:2024/1/20
こちらを利用させていただくのは3回目です。
子連れでも安心して利用できる、大型車でも駐車場を利用できるところが自分の中では最大の魅力です。
ウェルカムラウンジは特にビールが飲める方や暑い時期にはとてもありがたいと思います。
子どももジュースや綿あめなど目移りがしてしまうほどに充実しています。
もちろんホットドリンクもありますので、冬場もおすすめです。
今回利用させていただいたトリプルのお部屋は広く、子どもも喜んでいました!
残念だったのがお風呂です。
せっかく良い施設、設備をお持ちなのに赤カビがあり、カビキラーをかけたくなりました。
やはりお風呂は肌に直接触れますし、日本人のようなお風呂を大切にする文化のある国ではキレイになってると、自分自身、そして子どもにも嬉しいです。
アメニティには子ども用のパジャマもあり、荷物が減らせるのも良いポイントです。
また伺わせていただきます!
オリエンタルホテル東京ベイ からの返信
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、特にお風呂の清掃、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
返信日:2024/1/23
あおいちゃんさん
投稿日:2024/1/18
ディズニーで利用しました!シャトルバスも沢山出ていて使いやすかったです。また、ホテルの朝食も最高でした。
返信日:2024/1/20
ようこさん
投稿日:2024/1/18
2度目のホテル
以前よりもチェクインがめんどくさかった。タブレットで勧めていくのに入力が多くて時間がかかった。空いている時間に手続きをしたが、ランドで遊んだあとは人が集中するのにこんなやり方では待ち時間がすごいのだろうと感じた。またラウンジは混み合ってて座れない。
オリエンタルホテル東京ベイ からの返信
チェックインに長時間お待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
返信日:2024/1/20
ひとやんさん
投稿日:2024/1/16
無料ラウンジも良かったですが朝食が最高でした。早い時間だとスムーズで食べたいものを全部食べれました。
パンダさん
投稿日:2024/1/14
今年初めてこちらのホテルを利用しました。
満員のシャトルバスに乗るのが嫌で、一駅なら我慢できると思いました。駅近すぎる!しかも、なんでもあるので食べることに困らないです。ウェルカムドリンクも最高でした(^^)
朝食が美味しかったです!特にハンバーガーが美味しいと子ども達2日間食べましたね。
ホテルの方も、みんな親切だしとても良かったと思います。部屋の清潔感もあり、問題なしかと!
無条件で来年もこちらを利用すると思います!!
土曜日の夜、飛行機が欠航になってしまい羽田空港のロビーに泊まるというハプニングもあり…いいホテルに泊まった後は大変でした!
今年はいろんな経験しました。。。
ありがとうございました!
じゅりさん
投稿日:2024/1/11
荷物預かりもスムーズで事前にチェックインもネットでできたので助かりました!
家族、親族との旅行でしたが、夜ご飯はホテル前に食べられるところがあって使いやすかったです。
朝食会場の混雑の工夫と、エレベーターがかなり混み合い階段を使用したい場合の案内がもっとわかりやすいとよいと思いました。でもトータルで大好きなホテルです。また利用したいです。
オリエンタルホテル東京ベイ からの返信
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食時とエレベーターご利用にあたりの混雑ですが、ご利用のお時間が重なります事、ご理解いただけると幸いですが、
今後の改善に役立てたい所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/1/16
alzetさん
投稿日:2024/1/11
駅ほぼ直結でホテルに到着し、ディズニーに行くのもバスを利用できたのでとっても良かったです。
ウェルカムドリンクandお菓子もビールとシャンパンも飲め綿あめを自分で作るなど楽しく過ごせることが出来ました。
オリエンタルホテル東京ベイ からの返信
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
ドナルドさん
投稿日:2024/1/11
2回目の利用です!子供達がまた行きたいということで今回もお世話になりました!!
ロビーのお菓子とドリンクが子供達のお目当てです(^O^)お菓子と自分で作れるわたあめに大興奮で楽しそうでした!
我が子はアレルギーがあるのでお菓子に表示があればいいなと思いました!
アメニティも自分で選ぶスタイルが子供達にとってはお買い物みたいで楽しんでいました(^^)
全体的には満足なのですがお風呂場の赤カビが気になりました(^^;;
オリエンタルホテル東京ベイ からの返信
この度はオリエンタルホテル東京ベイにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在頂きましたお部屋の清掃が行き届いておらず、お疲れのところご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。関係部署にしっかりと申し送りし、再発防止に努めてまいります。
この度ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、このような事が二度とないようスタッフ一同精進してまいります。
ご多忙の中貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。
返信日:2024/1/18
かっちゃんさん
投稿日:2024/1/9
3泊4日の初日に利用。
駅直結ですがほんと笑うくらいの近さで移動がラクラクです。シャトルバスでパーク移動できますがギリギリまで遊んでいたので夕食の時間にシャトルバスでは間に合わない為電車移動。あっという間に到着しました。
夕食のチャイナブッフェは飲み物込みのお値段でかなりのお得感。
パークで飲食もいいですが宿泊施設での夕食もゆったりと食べれていいな、と思いました。
ただ、食べ過ぎて楽しみにしてたラウンジがあまり利用できなかったのが残念でした。
疲れてたのですが、シャトルバスが出ているので頑張って花火を見に再びパークへ。
行って正解でした!
結局、花火が見れたのはこの日だけで滞在中上空の気流が不安定の為中止でした。
帰りのバスは閉園後一斉にホテルに帰る人達で混雑していました。それでも2、30分ほど待てば乗れました。
朝食は種類が多く美味しかったです。
ただ、6時30分から7時30分の間は比較的空いているとの事でしたが年末の為かスゴイ人で料理を取るのに長蛇の列、、、。その日パークインする予定ではなかったのでイライラする事はありませんでしたがパークに行く予定の人は朝食は諦めた方がよさそうです。
ただ、今回の旅行で朝食はオリエンタルさんが1番でした!
オリエンタルホテル東京ベイ からの返信
この度は、数あるホテルの中から、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
特に、朝食もご満足いただけたとの事で、私どもとしましてもたいへん励みになります。
ご利用されるゲスト様のお時間は、どうしても重なってしまいますので、ご理解いただけると幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Soraさん
投稿日:2024/1/8
ディズニーに行く時はいつもこちらを利用しています!
少し前まではベビー用の部屋を使っていましたが、リニューアルでその部屋が無くなってしまったのか、予約ができなかった為別の部屋を予約しました。
ベビー用の部屋は広いベッドで落ちる心配もなく、すごく良かったのですが…残念。
今回の部屋はリニューアル後のお部屋だったのでとてもキレイでした!リファが置いてあったり、お風呂も広くて良かったのですが、部屋が狭い。。荷物を広げるにも狭い。。もう少し広かったらよかったなと思います。
このホテルに初めて泊まった時、朝食の美味しさに感動してそれから毎回こちらを利用するようになりました。もー本当に美味しくて!見た目も味も美味しいのでほんとにお勧めです。ウェルカムラウンジもできていて、子供たちはお菓子を自分で取って食べられる事に大喜びでした。
残念なのはチェックインの手続きです。事前に入力しておけばチェックインがスムーズになるとの事で、準備をしておいたのですが、前に並んでいた方たちがみんなその場で入力するのでそれを待つのに時間がかかり…3台のうち1台は事前に入力済みの人用とかにしてもらえたらありがたかったです。
子供たちもディズニー行ってお泊まりする時はこのホテル、と思っているのでまた利用したいです!
オリエンタルホテル東京ベイ からの返信
この度のご滞在におかれまして、チェックインの際、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
今後の対応の改善、向上に努めて参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
ご感想、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ゆかりんごさん
投稿日:2024/1/7
ディズニーリゾートへ遊びに行く為、2泊しました。電車で合流する娘がいるので駅近くのこちらのホテルに決めました。シャトルバスも本数がたくさんあって便利です。ディズニーから帰って来てラウンジでビールやソフトドリンクが飲めるのは特典高いです。ディズニー閉園後のチェックイン混雑、エレベーター混雑も従業員の方がきちんと誘導してくださるお陰でスムーズでした。朝食は種類も多く美味しいのでおすすめです。
返信日:2024/1/14
Puaさん
投稿日:2024/1/5
2家族で利用させて頂きました。子供達も安心して泊まる事が出来、お風呂も広くて良かったです。安く泊まれて良かったです。
この度のご滞在に満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。
是非またお立ち寄りくださいませ。
みほさん
投稿日:2024/1/5
子供の希望でここのホテルに宿泊しました。ウェルカムラウンジではお菓子も沢山種類があり特にわた菓子を自分で作って食べることができとても喜んでいました。生ビール、スパーリングワインも美味しくいただきました。朝食のバイキングでは生絞りのオレンジジュースがあり食事も温かくて美味しかったです。
ディズニーへのシャトルバスの本数が多いので便利でした。
オリエンタルホテル東京ベイ からの返信
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。心より厚くお礼申し上げます。
ご滞在の際のホテルのサービスにご満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。
ちゃいさん
投稿日:2024/1/4
ディズニーに行くため家族で利用しました。
決め手は無料で利用できるラウンジと新浦安駅直結という点でした。
ラウンジはお菓子の種類もたくさんあり、ビールとスパークリングワインを何杯も楽しめました。大満足です。ただし、時間帯によっては座れないほど混雑していました。
7時発〜のシャトルバスもありますが、もっと早くパークに行くため電車を利用しました。ホテルから駅まで本当に近くとても便利でした。
部屋も広いし清潔で、リファのグッズも堪能出来ました。
一つだけ残念だったのは、自分で選ぶアメニティの質があまり良くなかった事です。特にクレンジングはメイクが落ちなくてコンビニで買いました。
オリエンタルフロアだけでもワンランク上のアメニティがあればいいと思います。
オリエンタルホテル東京ベイ からの返信
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/1/11
はっしーさん
投稿日:2024/1/3
年末年始はこちらで宿泊して、ディズニーへ行きました。
駅直結なので、行くのも帰るのも楽ですし、バスもあるのでどっちを使っても便利でした。
宿泊者限定のラウンジは、時間帯によっては混むけどありがたいサービスです。
アメニティも、自分で選んで持っていけるので、それはそれで助かります。子どものおむつや使い捨てエプロンもおいてあり、子ども連れにも素敵なサービスだと思います。
オリエンタルホテル東京ベイ からの返信
この度は、当ホテルのサービスにご満足いただけた様で大変喜ばしい限りです。
ご丁寧にコメントおよせいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
みんみんさん
投稿日:2024/1/3
チェックイン前の14時からラウンジで無料のビニール&ワインをチョイ飲みしながら待つことができ最高でした。
色々なお菓子とナッツ類をつまみに数杯いただきました。
チェックアウトする11時頃にロビーで紅白餅とジュースの配布があり、お囃子の生演奏も鳴り響きお正月気分になりました。
オリエンタルホテル東京ベイ からの返信
この度は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ラウンジでのドリング・お菓子等、お気に召していただけたご様子、とても光栄でございます。
お正月のイベントも喜んでいただけたご様子、嬉しく思います。
ご丁寧にコメントをおよせいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ゆきさん
投稿日:2024/1/1
子連れでのディズニー旅行で利用しました。
チェックイン後のウェルカムラウンジのお菓子&ドリンクバーに子供たちは大喜びでした。もちろん大人もビール&スパークリングワイン飲み放題に沢山頂きました。お菓子はグミやチョコが多かったです。ナッツ類もありましたが、直ぐに無くなり争奪戦です。コンビニでつまみを購入してからの方が良さそう。やはり、ディズニー閉園後は激混みでラウンジ内大変混雑してました。
お部屋は大変キレイでした。
コインランドリーが1箇所で、部屋数の割には台数少ないです。
オリエンタルホテル東京ベイ からの返信
この度は、数あるホテルからオリエンタルホテル東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。頂戴致しましたご指摘は社内で共有致し、再発防止に努めてまいります。 まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。 またのご利用をご検討頂けましたら幸いです。皆様でお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/1/11