オリエンタルホテル東京ベイ の口コミ・評判

 > アドベさんのオリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ - オリエンタルホテル東京ベイ

JR京葉線・武蔵野線 新浦安駅(舞浜駅まで1駅3分)直結 徒歩30秒、首都高速湾岸線 浦安ICより約5分

オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ・評判

アドベさん

アドベさんのオリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ

妻の誕生日にディズニーランド旅行で利用させていただきました。
急遽、バースデーケーキを頼んだにもかかわらず用意していただきとても感謝しております。
是非ともまたの機会に利用させていただきます。
楽しい時間をありがとうございました!!

【2013年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【限定プラン】最大45%OFF Theディスカウント 食事無 その他 食事なし

オリエンタルホテル東京ベイ からの返信

アドベ様
この度はオリエンタルホテル東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
奥様のお誕生日という大切な記念日に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄です。
また、ご期待に添えるホテルステイをお届けできましたようで、安心致しました。
これからもお客様からのお言葉を励みにし、真心を込めたサービスで、素敵な思い出をお届けして参りますので、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございました。