宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  舞浜・浦安 >  オリエンタルホテル東京ベイ  >

 >  時間がかかりすぎる - オリエンタルホテル東京ベイ

JR京葉線・武蔵野線 新浦安駅(舞浜駅まで1駅3分)直結 徒歩30秒、首都高速湾岸線 浦安ICより約5分

オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ・評価

イトッぺさん

2015年7月宿泊
【お日にち限定】★Theディスカウント★直前予約にも◎!食事なし
4ベッド 食事なし

時間がかかりすぎる

全てに時間がかかりすぎ。当ホテル行きのシャトルバスだけなかなか来ない。また、ホテルについてチェックインをするのだが、フロントに何人もスタッフがいるにも関わらず30分位待たされた。お客様をさばくのが遅すぎる。待っている間に子どもはぐずるしウロチョロするし、最後は待ちくたびれてロビーのソファーで寝てしまう。結局、10時にディズニーランドを出た後ホテルの部屋に入ったのは11時20分だった。

オリエンタルホテル東京ベイ からの返信

イトッペ様
過日は、オリエンタルホテル東京ベイにご宿泊を賜り、また貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。チェックイン時に多大なご心労とお時間をお掛け致し、申し訳ございませんでした。日々トレーニングを行い、お客様にご満足頂ける様努めておりますが、まだまだご満足頂けるチェックインスピードに至っておらず不快な思いをお掛けしてまい申し訳ございませんでした。
今回、頂戴致しましたご意見を無にせぬよう、今後のサービス改善、向上の為の糧として活かして参ります。是非またのお越しをお待ちしております。

返信日:2015/7/30

オリエンタルホテル東京ベイ