宿・ホテル予約 > 秋田県 > 田沢湖・角館・大曲 > 田沢湖・角館 >

あきた芸術村 温泉ゆぽぽの口コミ・評判

エリア:  秋田県 >  田沢湖・角館・大曲 >  田沢湖・角館

角館駅より車で約10分、送迎バス(要予約)も運行しております!

温泉ゆぽぽ
東北自動車道-盛岡ICよりR46号線を秋田方面へ約60分 道路右側の大看板が目印

あきた芸術村 温泉ゆぽぽのクチコミ・評判

コーギー母さん

次回は、ゆぽぽ目当てに

地ビール美味しくてお土産にしました。温泉は道路を階段渡り廊下で渡った先、運動と思えば○
ナイトステージは、スタッフのパワー溢れる太鼓や琴、寸劇を楽しめました。
時間がなくて、わらび座を見られなかったのが心残り、帰りにのぞいた森林工芸館には、お手頃なものがたくさんありました。

【宿泊プラン】【春のナイトステージパック】特選和膳1泊2食スタンダードプラン 和室 朝・夕

ペコママさん

リピーターです

温泉はとてもいいお湯です。夕食が美味しいのは勿論の事、地域色の濃い朝食ビュッフェも素晴らしかったです。着いてすぐ、隣接するレストランで地ビールを飲みましたが、これもとても美味しかったです。何よりも、チェックインからチェックアウトに至るまで、スタッフの方々がとても感じ良くて、気持ちよく過ごせました。秋田へ行く際は是非又お世話になりたいです。

【宿泊プラン】【2019GW】春の特選和膳1泊2食スタンダードプラン 和室 朝・夕

knackさん

素泊まりでも、お食事処があるので安心

角館から近く、武家屋敷の桜を見てから10分くらいで着きました、食事何処が併設されていて、素泊まりでも安心でした、メニューも充実していて、お手頃な価格でした、何と言っても地ビールの種類が豊富で、一杯¥300はお得でした、今度は桜が満開の時期にお邪魔したいです

【宿泊プラン】 【当日専用 お布団敷きセルフで特別価格】手ぶらでOK!素泊りプラン 和室 食事なし

あいちゃんさん

予想以上!

角館〜横手、一泊二日旅行で計画。初日に角館で花見と武家屋敷めぐる計画で、ビールを飲みながらの観光が出来る宿を探してたら、こちらが角館駅まで送迎があるとの事だったので選びました。送迎以外はあまり注意しなかったので、宿に対して期待しすぎないように(画像の感じからも)考えてました。それがかえってよかったのか!?すべてが想像以上に良くて、とても満足な旅行となりました。決して新しい宿ではありませんが、部屋は広く、清潔感があります。大浴場と部屋が遠かったけど、やっぱり清潔感があり、気持ちがよかったです。夕食も最高です。品数、味、盛り付け、本当によかったです。そしてなによりよかった事が、個室での食事だったこと。小さい子供がいるので、個室だと、他のお客さんを気にせずにゆっくり食事出来ました!

【宿泊プラン】【2019GW】イセエビ姿造り&秋田錦牛しゃぶしゃぶ付き春の贅沢会席1泊2食スペシャルプラン 和室 朝・夕

みきちゃんさん

お風呂遠い

お部屋から大浴場まですごく遠くて疲れました。階段もあったし。折角の温泉が台無し。桜の季節でいつもより割高になっているのでしょうか?食事、お風呂環境からするともっと安くてもと思います。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【日本一の桜劇場】角館夜桜見学と秋田錦牛しゃぶしゃぶ付き贅沢和膳1泊2食スペシャルプラン 和室 朝・夕

まささん

リーズナブルなホテル

角館の近くということで利用しました!ツインルームがとても広く快適でした!出来れば部屋のドライヤーがもう少し良いのだと尚良いと思います!ホテルから温泉は少し遠いのでお年寄りには向かないと思います。夕食から風呂上がりのアイスお土産物まで部屋付け出来るのでお金を持ち歩かなくて便利でした!田沢湖地ビールが飲み放題で安いですおいしかった。朝食は品数豊富でスタッフの対応も親切でした。

【宿泊プラン】【比内地鶏の極上たまごかけご飯が大人気!】温泉ゆぽぽ1泊朝食プラン ツイン 朝のみ

りきちゃんさん

ゆっくりと温泉を楽しみました

昨年は、雪の季節でしたが、今回はそうではなく、周辺の散策なども出来ました。
 部屋も広くのんびりできましたし、温泉も遅い時間で居たので、貸切状態でゆっくり楽しむことができました。
 当然、翌朝もしっかりと温泉を堪能しました。
 露天風呂が無いのが残念ですが、二つの大小の温泉で気分を変えながら楽しめたので良かったです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【部屋数限定 年度末年度始め感謝祭】温泉ゆぽぽ素泊りプラン 和室 食事なし

うちこさん

接客が大変良かったです

夕方からのイベント見学を終え、21時過ぎからの夕食となりましたが
接客、対応が大変良かったです。又、深夜も温泉に入れたので滞在中はゆったりもできました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【東北ふゆまつり】上桧木内の紙風船上げを見に行こう!1泊2食プラン 和室 朝・夕

きょんちゃんさん

朝食が良かった

たまごかけご飯で予約して 期待してなかっけれど バイキングになってて 秋田名物 じゅんさいとか出てて 嬉しかった
もちろん 比内地鶏の生卵も美味しかった

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【館内施設で使えるお食事券付き!】夕食はフリー利用1泊朝食付プラン ツイン 朝のみ

一ちゃんさん

温泉も食事も良いユニークな宿

昨年の同時期に夫婦で宿泊し、好印象を持ったので、今回は家族旅行で訪れました。地元の方の日帰り湯としても人気のある温泉は、相変わらずの賑わいで、今回は低い温度のお湯にゆっくりと浸かり堪能しました。食事も地元の食材を使った料理で、美味しくいただきました。角館の街からはチョット離れていますが、マイカーでの観光拠点として、コスパの良い、うってつけの宿だと思います。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】天然温泉と四季の特選和膳を楽しむ1泊2食スタンダードプラン 和室 朝・夕

あきた芸術村 温泉ゆぽぽからの返信

昨年に続きまして今年も温泉ゆぽぽをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
これからも当館はよりご満足を頂ける宿を目指して、更なるサービスの向上に努めてまいります。
お得なプランも定期的に販売しておりますので、どうぞまたの機会に再度ご利用頂けますよう何卒よろしくお願い致します。

ヨウさん

上桧木内  紙風船上げ

上桧木内の紙風船上げに、バスで送迎してくれる事もあり、利用しました。バスの宿出発時間16時半、帰りの現地出発時間20時半は、約一週間前に宿から電話で伝えてられました。行きのバスで、いきなり現地出発時間の切上げが伝えられました。会場へは、通常40分位の所、2時間以上掛かり、会場に着いた時には、出店もほぼ終了しており食べ物も無く、帰りも、私の乗った一号車は、20時半の一斉打ち上げ及び花火も見れないまま宿に戻りました。現地で勝手に予定変更された事をフロントの方に話ししましたが、現場の状況は把握して居なかったようです。
この様な事を知っていれば、最初から自分の車で行きました。(怒)
戻ってからの夕食は相席で、食べ物も少なく追加料理をしました。送迎、夕食を含め、努力が必要だと感じめす。
又、現場と宿のコミュニケーションが出来ていないと感じました。もうこの宿を使用する事は無いと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

あきた芸術村 温泉ゆぽぽからの返信

この度は当館にお泊り頂いたにも関わらず、お客様にご不満を抱かせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
送迎バスの運行時間に関してですが、ご指摘いただきましたように現場側とフロント側でのコミュニケーションが不全であったことを確認しました。なぜこういったことが起こってしまったのかの原因を追究すると共に、同じことが起こらぬように徹底した改善を行いたいと思います。
また、冬イベントの送迎でお客様に多大ご迷惑をおかけしてしまいましたことを省みて、今後も当館からの送迎バスを手配するのか、それとも公共の交通機関にお任せした方がお客様へご迷惑をおかけせずに済むのか、しっかりと判断して来年はどういった形で対応するか検討していきたいと思います。
お客様からご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、至らなかった点をしっかり反省し、全力で改善と信頼回復に努めたいと思います。
重ね重ねですが、ご迷惑をおかけしてしまったこと、改めて深くお詫びをさせて頂きます。

うさぎさんさん

気遣いがとてもよかった

スキーで遊んだあと利用しましたのですが、
スタッフの気遣いがとてもよかったです。
スキーで足を捻ってしまい、
うまく歩けていなかった私を見て
夕飯の席が座敷ではなく、
椅子の場所になっていました。
たまたまだったのかわかりませんが、
入り口のそばの席で
長く歩かなくてよい場所でした。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

あきた芸術村 温泉ゆぽぽからの返信

この度は温泉ゆぽぽをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様にとって充実した休日を過ごして頂けたのであれば何よりでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。

かきちゃんさん

コスパ抜群!

以前わらび座の舞台を見に来た事があった。
その時ついでにお風呂に入って気持ちよかったので
ぜひもう一度来たいと思っていた。
お風呂はやっぱり気持ちよく、お部屋は広めでゆったりできた。
夕食はクーポンが付いて好きなメニューを選べるプランだった。オーバーした部分だけ払えば良い。ビール飲み放題プランがお値打ち価格であり、
地ビールを堪能しながらゆっくり食事出来た。
スタッフは気取らず、暖かいおもてなしだった。
駅からシャトルバスが出るので(予約制)駅からの移動も便利。
今回は舞台がなくて残念だったが、また観劇と合わせて是非行きたい。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【館内施設で使えるお食事券付き!】夕食はフリー利用1泊朝食付プラン シングル 朝のみ

あきた芸術村 温泉ゆぽぽからの返信

これからもお客様に喜んで頂ける宿を目指して、サービス向上に務めて参りたいと思います。
またの機会がありましたら是非ミュージカル舞台と一緒にご利用下さいませ。

reikun11さん

施設もう少し新しければ・・・・

ここひと昔で初めて和室に泊まった。
身体が少々不自由なのでいつもはベッドの部屋だったので、少々辛かった。
旅行が趣味で47都道府県殆ど回った者として言えば、もう少し施設が新しければと思った。いつもと違って今回は、秋田でやる同期会幹事としての下見旅行で、目的はわらび座観覧だったと言って良かったから、これで良いかと思った。ただ身体不自由の身で考えれば、大浴場の手すりの位置が遠く、尚且つ床が滑りやすく大変だった。高齢者には不向きだろう。料理は可もなく不可もなくと言うところか。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【季節の和膳とわらび劇場】宿泊観劇パックライトプラン 和室 朝・夕

あきた芸術村 温泉ゆぽぽからの返信

この度は当館をご利用ありがとうございました。
今すぐに大規模な改修とはなかなか参りませんが、お客様に頂きましたお言葉をしっかり受け止め、今後の経営計画の中で検討していきたいと思います。

もこたんさん

大変満足でした。

角館に行く前日に利用させて頂きました。部屋は広くて清潔でした。お風呂は渡り廊下を渡って別棟ですが、大きくて気持ち良かったです。朝食バイキングで種類も多く美味しかったです。機会があればまた泊まりたいです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【比内地鶏の極上たまごかけご飯が大人気!】ご夕食はフリーで1泊朝食プラン ツイン 朝のみ

あきた芸術村 温泉ゆぽぽからの返信

この度は数ある宿泊施設の中から温泉ゆぽぽをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お客様から頂きましたお声を励みに、これからも充実した休日を過ごせる宿としてより一層の努力に務めて参ります。

ゆみさん

静かな宿

友人四人で行きました。部屋はきれいにしてあり、気持ち良く過ごせました。宿泊客はそれなりにいましたが、館内は静かでした。
温泉は暖まりますが、別棟のため歩く距離が長く高齢者には不便だと感じました。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【温泉ゆぽぽで心も体もぽっかぽか】天然温泉と四季の特選和膳を楽しむ1泊2食スタンダードプラン 和室 朝・夕

あきた芸術村 温泉ゆぽぽからの返信

この度は当館をご利用ありがとうございました。
温泉への移動など、施設面でご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

魁さん

朝食が美味しい

角館観光のために一泊しました。宿泊施設と温泉は別棟ですが通路で繋がっており、少し歩かなくてはならないものの外には出ずに行くことができるので良かったです。施設敷地内に田沢湖ビールレストランがあったので夕食はそちらでいただきました。ビールもお食事もとても美味しかったです。朝食も比内地鶏の卵かけご飯や稲庭うどんのカレーうどん等、こちらも大変美味しかったです。角館観光の際はまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【比内地鶏の極上たまごかけご飯が大人気!】ご夕食はフリーで1泊朝食プラン 和室 朝のみ

あきた芸術村 温泉ゆぽぽからの返信

この度は温泉ゆぽぽへご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
これからもより充実したサービスを皆様にご提供できるようサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞ当館をご利用くださいませ。

上チャンさん

値段のわりには

シーズン中ではあるが,少々高く感じます。なぜなら現在東北旅行中で仙台〜平泉〜一関〜白神山地と宿泊済みで他ホテルと比較したらの感想。
結構古い施設かな,地元の客の宴会又同窓会等には重宝と思います。但しスタッフの対応は満足です。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【温泉ゆぽぽで心も体もぽっかぽか】天然温泉と四季の特選和膳を楽しむ1泊2食スタンダードプラン ツイン 朝・夕

あきた芸術村 温泉ゆぽぽからの返信

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。
お客様より頂きましたご指摘は真摯に受け止め、社内でしっかりと確認した上で改善に活かさせて頂きたく思います。

マキバオー009さん

満足出来る宿

家族で利用させていただきましたが、部屋も綺麗で、夕食、朝食も豪華で、大満足でした。
また、機会があれば、利用したい宿です。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【手ごろな価格で大満足】天然温泉と季節の和膳を楽しむ1泊2食ライトプラン 和室 朝・夕

マダランコさん

ウルトラマラソンで利用しました。

個室の利用で送迎をしていただいたので大変助かりました。お陰様で完走できました。次に利用するときは演劇も観賞したいです。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【100`チャレンジマラソン大会応援!】温泉ゆぽぽ1泊夕食プラン 和室 夕のみ

みゆゆーたったさん

100キロマラソン

今回は主人がマラソンに出るため、こちらの宿に予約しました。口コミが良かったので安心して泊まることが出来ました。部屋も広くてお水もサービスで部屋に置いてありました。夕飯は量が少なめに感じましたが、マラソン前なのでたくさんは食べられないのでちょうど良かったです。従業員の方の全体的な雰囲気が落ち着いていて滞在しやすかったです。マラソン会場への送迎バスも出ていて至れり尽くせりでした。私たちと同じようにご夫婦でお泊りの方であとから送迎してもらい、マラソンを応援しに行くという方がいらっしゃいましたが、私はスタートまで一緒に行くことにしていたので、そうするとスタート後に宿に戻るという手段が取れず、そのまま内陸線でランナーを追っていくしかできなかったため、見送った後に一度宿に戻れるバスかタクシーがあると朝食までいただけたかな、と思いました。全体的にはとても良い宿でした。また角館に行く時はわらび座公演も見て、泊まりたいと思います

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

あきた芸術村 温泉ゆぽぽからの返信

あきた芸術村温泉ゆぽぽをご利用下さいまして誠にありがとうございました!
これからも皆様にご満足を頂ける休日を提供できるよう努力して参りたいと思います!
またの機会がございましたら、その時には是非ミュージカル観劇とご一緒にご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりご来館をお待ちしております!

じゃむさん

食堂もオススメ

仙北市で開催された高橋優くん主催のフェスに参加するために宿泊しました。
フェス参加者用のために特別に早い時間帯に角館駅行きバスを出していただいたり
フロントに仙北市のガイドブック置いてあったり、様々なご対応
また、夕食が付いていないプランにしたので温泉施設併設の別棟で
夕食を摂りましたが、そこまでの通路が遠く感じました。
部屋はバスなしシャワーなしなので、温泉を利用したい足の悪い人は
泊まらない方がいいのでは、と感じました。
温泉も食堂のお味の方も大変よかったです。
朝食会場はホテル施設内だったので遠くは感じませんでした。
バイキングはいぶりがっこ等秋田の味が楽しめる内容でした。
個人的には電気自動車に乗っていることもあり
電気自動車用の充電設備がある点は個人的にプラスになりましたが
一回の充電で60分までの制限があり、満充電になるまでには
二度フロントに足を運びカードをお借りして充電する手間が難点でした。
※他の車では満充電になるまでに8〜10時間かかる場合もあります。
無制限でできる宿泊施設もあるので、ぜひ設定を確認していただいて
少なくとも一度設定すれば翌朝まで充電できるよう改善していただきたいです。
温泉施設がやや遠い点だけがマイナス要因でしたが概ね満足です。
個人的にはまた泊まりたい宿です。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【比内地鶏の極上たまごかけご飯が大人気!】ご夕食はフリーで1泊朝食プラン シングル 朝のみ

あきた芸術村 温泉ゆぽぽからの返信

またのご来場をスタッフ一同心よりお待ちしております!

くるみ。さん

地ビールサイコーでした

初めてお世話になりました。
お部屋は和室で、一人旅にはゆったりと過ごせる広さでした。
夕食なしで、夜にチェックインしたのですが、
まだレストランがやっていたのでそちらで地ビールや地元食材などを食べることが出来て嬉しかったです。
ビールが大変美味しかったです。
お風呂も24時間やっていると言うことで時間を気にしなくてもよくて助かりました。
フロントの方も大変親しみやすくて一人旅でも、泊まりやすかったです。
送迎のバスの運転手さんが、一番前の席に座られていた他の宿泊客の方に景色の事などを話されていて、それも温かくて印象的でした。
全体的に
気さくで温かい、「秋田」そのものを感じられたお宿でした。
泊まるのみだったので、
他の施設を見ることが出来なかったのが残念でした。

あきた芸術村 温泉ゆぽぽからの返信

お客様から頂きましたお褒めの言葉を励みに、これからもより充実したサービスを皆様にご提供できるようスタッフ一同務めて参りたいと思います。
クチコミへのご投稿ありがとうございます、またのご来館を心よりお待ちしております。

しんこさん

温かい接客

3歳の子供を連れた家族旅行で利用しました。子供を連れて初めての泊まりがけの旅行ということで、子供がグズらないか。騒いで迷惑をかけないか。など、心配がつきる事がありませんでした。でも、チェックインの時のフロントの方に始まり、その他ホテル内で出会うスタッフほとんどの方から優しく気さくに声をかけていただき、本当に温かい気持ちになりました。これまで何度も旅行し、色々なホテルに泊まりましたが、このように声をかけていただいたホテルは初めてです。子供も、知らない場所だと緊張する性格ですが、今回は初めての場所にもかかわらず、とても楽しかったようで、「(ホテルが)気に入った!」と大喜びでした。
部屋は標準的な造りではありますが、広さもじゅうぶんですし、きれいに掃除してあり気持ちよく使うことが出来ました。
お風呂は大浴場と小浴場両方とも利用しました。どちらも想像より小さめです。渡り廊下を歩いて行った先の別館にあるので、遠距離を歩くのが辛い方には向かないと思います。
朝食は大広間でのバイキング形式です。それほど数多くのメニューがあるわけではありませんが、どれも美味しくいただきました。
ホテルの周りには一面田んぼが広がっており、のどかな雰囲気の素敵なホテルでした。機会がありましたらぜひまた利用したいと思いました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

yu-tanさん

何度か利用していますが・・・

親の実家が近く、帰省の度に利用させて頂いていますが、食事(食事処・朝食)の内容が泊まる毎に悪くなっています。特に朝食ですが、ご飯と味噌汁以外は冷凍食品や地域の加工食品(漬物等)の袋を切って盛っただけの内容ではリピーターにはすぐ見抜かれてしまうと思います。
今回の内容であれば次回以降食事はパスですね。
角館付近はホテルが少ないのでまた利用する事があると思いますが、改善を望みます。
また、温泉までの移動ですが、2階の渡り通路は階段の上り下りが面倒なので1Fからでも常時行ける様(防犯上の問題もあるかと思いますが・・・)にして欲しいです。

【2018年08月宿泊  その他】

あきた芸術村 温泉ゆぽぽからの返信

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。

ぱちさん

自然に囲まれた綺麗な宿泊施設です!

広々とした部屋に泊まれました。
宿泊当日にお祭りが行われまして、部屋から花火が見れたのはラッキーでした。
朝食もバイキング形式で、いろいろなものを食べることができ、大変満足しています。是非また利用したいです!

【2018年08月宿泊  一人旅】

あきた芸術村 温泉ゆぽぽからの返信

この度は温泉ゆぽぽにお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております!

いつもありがとうさん

ナイトステージ良かった

お部屋も広くて良かった。お風呂も温まりました。
ナイトステージは若いわらび座の皆さんの楽しく元気な踊りと歌が本当に楽しかったです。
朝食は秋田の美味しい物がいっぱい並んで、本当に美味しいバイキングでした。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

あきた芸術村 温泉ゆぽぽからの返信

またのご来場をスタッフ一同心よりお待ちしております!

みっちゃんさん

朝散歩に最適

農村地域の一角に各施設を配置し各イベントが楽しめる様になっている。
食事処、温泉施設は宿泊施設と接続されているが、各施設へは日帰り客にも利用できるようになっている。部屋は10畳で3人には十分な広さ。大浴場、小浴場あるがサウナは小浴場にあるので
注意。また、脱衣場は鍵付きロッカー式で無いので、貴重品にも注意。
施設周辺に食事処が無いようなので、施設内の食事処「ばっきゃ」で夕食する。あいにく、湯上がり後体調が急に悪くなり食事もせず部屋に帰り寝込んでしまう。後で家族に聞いたところ、天ぷら盛り合わせ、イカ一夜干しは美味しかったとのこと。
因みに食事処「ばっきゃ」とは秋田方言で「ふきのとう」とのこと。参考に津軽弁では、「ふきのとう」は「ばっけ」と言い、似ていますね。
バイキング朝食は体調も快復しジュンサイ、比内地鶏卵かけを頂いた。特に卵かけご飯は2杯も食しこんなに卵かけが美味であるとは恐れ入った。家族は、朝食前に周辺5−6kmを散歩に行っており
朝の静さ・清々しさの中満足な様子の散歩だったとのことで、おまけに新幹線こまち号通過もみれたそうだ。
フロントサイドにある土産店に「姫竹の水煮」を置いてあるのを期待していたが残念ながら無かったのが心残り。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

カンちゃんさん

フロント女性はじめスタッフがニコニコ

関西から家族旅行で利用。和室部屋は 畳も壁も一新されておりとてもキレイ。建物まわりは雄大。食事処ばっきゃや温泉風呂もとても良かった。どうしても虫が多いから窓が開けられなかった。朝食が予想外にバラエティーに富んでいて それぞれ皆 旨い。忙しいスタッフさんも ニコニコ声をかけてくれて気分良かった。また、ぜひ利用したい宿。お土産店も楽しかった。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【地鶏の極上たまごかけご飯が大人気!】ご夕食はフリーで1泊朝食プラン 和室 朝のみ

あきた芸術村 温泉ゆぽぽからの返信

この度はあきた芸術村温泉ゆぽぽをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足頂けたのであれば何よりでございます。
これからも温泉ゆぽぽでは笑顔のおもてなしで皆様をお迎えして参りますので、またの機会がございましたら何卒どうかよろしくお願いいたします。

ペコママさん

帰省で利用

施設全て良かったです。
残念なのは、施設全て早く閉まってしまう事。法事で能代から移動してきてどうしても早くに着けなかったのですが、お食事処も大浴場も10時に閉まってしまう(小浴場は朝まで開いていますが)ので、滑り込みでした。9時半ラストオーダーはキツイです。とても美味しいお店だけに残念。   もう少し時間を延ばして頂けると助かります。お湯もとてもよく、朝食も最高でした。是非又行きたいです。

【2018年07月宿泊  一人旅】

あきた芸術村 温泉ゆぽぽからの返信

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
この度頂きましたクチコミのご意見をもとにこれからも皆さまに満足頂けるサービスを提供できるよう努力して参りたいと思います。
またの機会がございましたら何卒よろしくお願いします。