宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 淀屋橋・北浜・本町 >

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町

ホテル中心に梅田や道頓堀へ★隠れ家的な天然温泉でRelax♪

地下鉄堺筋線・中央線 堺筋本町駅 1又は12号出口より徒歩6分 マイドーム大阪隣接。

• シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜のクチコミ・評判情報

yumeさん

大満足

翌日、商工会議所へ行くための前泊で利用しました。
荷物が多かったのですが、お部屋まで運んでもらえ、とても助かりました。
翌日も12時までゆっくりと過ごせて良かったです。
近くに泊まる時にはまた利用したいです。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】日曜の夜。月曜の朝。ゆっくり Relax ステイ☆★ ツイン 食事なし

ごんちゃんさん

ゆっくり出来ました

部屋はシングル、バリアフリータイプでゆとりがありました。
お風呂は部屋にもありますが、やはりこちらのホテルは大浴場が魅力的ですよ。都会のホテルではめずらしいのかも。ゆっくり身体を休めたいのでお風呂はありがたかったです。
コンビニが近くにあるのも便利でした。
全体的に感じの良いホテルだと思います。
価格も良心的なのでまた利用したいです。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【限定3室】★お部屋で温泉まったりセミダブルタイプ セミダブル 食事なし

連泊

いつもより広くてゆったりした部屋にしてみましたが、バス、トイレがべつでよかった。ズボンプレッサーも置いてあったので、助かりました。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お食事が選べる!クリスマスを先取り★おいしくHappy Relaxプラン ツイン 夕のみ

連泊

夕食は、バイキングを選びましたが、種類が、前に来た時より、減ってました。
多分。でも、りょうりは、おいしかったのですが、もとは温かい料理が、さめているのが、おしいです。

広い

コンパクトより断然広くて、3人でもソファー、机をはさんで話せるからほかに家族が話に来ても広さ的に大丈夫だった。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定★平日の宿泊は先行予約で\\朝食無料// ツイン 朝のみ

ちょくちょく

温泉がよかった。朝食もおいしかった。
大阪の息子のところへ来るときは、よく利用してます。また、きます。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!◎◎更にお得!コンパクトツイン(18平米)★☆温泉&朝食付 ツイン 朝のみ

みひろさん

家族3人で

春に宿泊して気に入ったので今回もこちらに決めました。
日曜日で夕食付きのお得なプランがありました。
京都観光の後夕方チェックインして主人はまず大きなお風呂に入りほっと一息ついて14階の龍宮へ、夜景を見ながらワンドリンク付きの食事をいただきました。
14階の同じ入り口で靴を脱いでお風呂は左へ龍宮は右へ、なんだかちょっと違和感がありました…
翌日は荷物を預けてタクシーで大阪城までワンメーターで行けました。
1階の広々した感じ、入り口前にコンビニがあって便利なこと、廊下やお部屋の明るい雰囲気、お部屋が広いこと、露天風呂もある大浴場などが気に入っています。
地下鉄の駅からちょっと遠いのだけがマイナス点です。
また大阪に行ったら利用したいホテルです。
残念だったこと…大浴場のバスマットに髪の毛がたくさん落ちていました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】選べる夕食がなんと無料!Happy Sunday★☆天然温泉でRelaxステイ ツイン 夕のみ

りかさん

スパが充実

初めての利用です。
大阪のホテルでスパがあることが希望でこちらを利用しました。
スパはミストサウナがあり、良かったです。
従業員の方が外国の方が多く、なまっておられたのが気になりました。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

kokoさん

コスパ良いです

お部屋をアップグレードしていただき、部屋も綺麗でお風呂も良かったです。また利用したいと思います。スタッフの方もきびきびとしていて感じ良かったです。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】働く女子。おひとりさまを楽しむ★ほかほか温泉プラン シングル 食事なし

こうちゃんさん

安定の落ち着けるホテル

コスパもよく、部屋から温泉、朝食まで満足できました。
欲を言えば、朝食でもう少し副食があればなぁと思うぐらいでした。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】Early X'mas★☆ランチ振替OK★☆12:00チェックアウト★Relaxステイ ダブル 朝のみ

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

こうちゃん様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお寛ぎいただけました様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら朝食に関しましてはお客様のご希望に応えることができず申し訳ございませんでした。
早速担当の者に申し伝え、今後のメニュー変更の際の参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからも、こうちゃん様をはじめお越しいただく皆様に快適なご滞在を提供できますよう日々努めてまいります。
次回、こうちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

hibihさん

お風呂と接客が良好

大阪市内のど真ん中なのに、お風呂が素晴らしいです。スタッフも親切で、大阪の宿泊にはまず第一に考えるべきホテルと思いました。次回は食事をしたいと思います。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早期予約★早いもの勝ち!シングルプラン!天然温泉付 シングル 食事なし

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

hibih様、この度はシティプラザ大阪にごご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
弊ホテルではご朝食とご夕食が付いたお得なプランをご用意させていただいておりますので、
どうぞまた次回ご来館の折には、レストランでの美味しいお食事もお召し上がりいただけると幸いでございます。
これからもお越しいただく皆様に快適にご滞在いただけますよう日々努めてまいります。
またの機会がございましたらシティプラザ大阪にご宿泊くださいませ。
hibih様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

picoさん

バイキング美味しく温泉気持ちよかったのに……残念

いつも清潔感と高級感漂う施設に大満足で5回目の利用です。バイキングの内容が充実していて美味しかったです。牛乳、ヨーグルト等の乳製品があれば 尚よかったです。お部屋の掃除もキレイにされていますが、今回は部屋のど真ん中のテレビの上に前宿泊者さんの使用済みの持ち物が忘れ物で置きっ放しになっていた事。ちょっとテンションが下がりました。施設全体気に入ってますので又利用させて頂く予定です。お掃除のチェックだけ宜しくお願いしますね

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】Early X'mas★☆ランチ振替OK★☆12:00チェックアウト★Relaxステイ ツイン 朝のみ

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

pico様、いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルにお帰りいただけました事、大変光栄に思います。
しかしながら、お部屋の清掃不備でpico様に不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見をしかと受け止め今後このような事の無きよう、再度指導を徹底して改善するようにいたします。
次回お越し頂けました折には心からご満足頂けますようなご滞在を提供できますよう努めて参る所存にございます。
pico様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

モウカノホシさん

スパ付だけど

隣のマイドーム大阪で仕事のため宿泊。
少し高めの料金でしたがスパ付とのことで決めました。
全体的に清潔感がありますが朝食バイキングはあまりメニューもなく味も普通。
繁華街へのアクセスも便利ではなく家族旅行には向かないですね。
スパを含めこの料金のコスパ満足感はありませんでした。
大阪全体がホテル不足なのか大阪全体的に料金高めですね。
他の都市では考えられないくらいの料金でした。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早期予約★出張+温泉+朝食=ビジネスにっこりプラン シングル 朝のみ

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

モウカノホシ様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらずご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
ご朝食メニューに関しましても、貴重なご意見として受けとめ今後の検討課題とさせていただきたく思います。
今後共、ご宿泊料金に負けず劣らずスタッフの意識向上をより一層高め、精進して参りますので私どもに挽回の機会を与えて頂ければ幸いでございます。
モウカノホシ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

びでぶさん

お風呂が良かった!

友達とUSJに行くのに2泊しましたー USJには少し遠いかなーと思ったんですが 大阪駅までタクシー使ってもそんなにかからず 便利でした。 帰って来てからゆっくりお風呂に入れるのがとても気に入りました。
朝ごはんもおいしく また大阪旅行の時は利用したいです!

【2017年10月宿泊  友達旅行】

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

びでぶ様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
USJでは楽しんでいただけましたでしょうか。
また、14階の温泉ではお疲れを癒していただけたとのこと、安心いたしました。
今後ともお越しいただく皆様にご満足いただけますよう日々努めてまいりますので、大阪へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
びでぶ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まささん

綺麗です

コスパも良く、お風呂も露天風呂も大変良かったです。今度は、食事付きで宿泊してみたいです。アクセスは駅からわずかですので、ビジネス利用には良いと思います。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お得に楽しむ温泉リゾート♪カップルセミダブル★ふたりSTAY セミダブル 食事なし

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

まさ様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテル自慢の温泉もお気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけます様、日々努めて参ります。
まさ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ななちゃんさん

大浴場がいいです

大阪で働く娘に会いに行きました。広い部屋でゆっくりできました。
掃除は行き届いてましたが、トイレの手洗いのところが、少し汚い感じがしました配管からも臭いました。
駅から少し分かりにくい場所です。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★みんなでワイワイRelax★ファミリー&グループSTAY ツイン 食事なし

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

ななちゃん様、この度はシティプラザ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お嬢様と素敵な時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
しかしながら、トイレの件ではご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、清掃・チェック等を徹底してまいります。
これからもななちゃん様をはじめ、お越しいただく皆様に快適で過ごしやすい環境を提供できますよう日々努めてまいります。
ななちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

もちおさん

お風呂おすすめ

大阪駅、なんば、道頓堀、新世界など近く観光に便利な宿です。お風呂もスパと併設で、複数種類があり遅くまで開いているため、観光で到着が遅くなっても利用することができます。

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

もちお様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大阪旅行は満喫して頂けましたでしょうか。
仰られます通り、当ホテルは大阪の主要観光スポットへのアクセスも良く、大浴場にて観光でのお疲れを癒していただけますので、大阪旅行での宿泊には最適かと思います。
もちお様にとりまして思い出に残るご旅行となっていれば幸いでございます。
また大阪にお越しの際には是非シティプラザ大阪にお越しくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

るっぴーさん

1ランク上でした

大阪旅行二泊目に使いました。駅からは少し遠いですが、いろいろ店があるので楽しめます。部屋も広くて綺麗で、しかも最上階にじゅうぶんな広さの大浴場がありました。いろいろと豪華です。
朝食もよかったです。惜しむらくは帰着が遅かったので、ホテルの設備を満喫する時間が少なかった点ですね。お得に泊まれたまた利用したいです。

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

るっぴー様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
仰られますように、堺筋本町駅からはおよそ徒歩6分の距離にございまして、幾分都会の喧騒からは
少し離れておりますので、当ホテル自慢の温泉もお寛ぎいただけるポイントになっているかと存じます。
それでは、るっぴー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

上腕二頭筋さん

きれい

綺麗な客室でスタッフの対応も最後まで丁寧で感動しました。
朝食会場でのスタッフの無駄話が目立つくらいで後は最高でした

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】『朝食付』お得に楽しむ温泉リゾート♪カップルセミダブル★ふたりSTAY セミダブル 朝のみ

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

上腕二頭筋様、この度はシティプラザ大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
併せまして、お褒めの言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、レストランのスタッフにつきましてはお客様に不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことがないよう、再度従業員の教育徹底に努める所存でございます。
これからも上腕二頭筋様をはじめお越しいただく皆様に快適なご滞在を提供できますよう日々努めてまいります。
またの機会がございましたらシティプラザ大阪にお越しくださいませ。
上腕二頭筋様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

あーさーさん

3連休恋人旅行♪

3連休でホテルがない中、
割安ともいえる価格で予約でしました。
堺筋本町ですが、大阪駅からも近く特に気になりませんでした。
ホテル横にはFamily Mart、1回にはタリーズカフェがあります。
建物や部屋は清潔感があり、少し狭く感じましたが気になりませんでした。
大浴場が源泉かけ流しで、大阪にこんなところが!って感じで
しかも広かったのがよかったです。
また、朝食バイキングか昼食バイキングが選べたので
昼食バイキングにしましたが、種類は多くないけれども、
十分満足しました。
教えたくないくらいの、良いホテルでよかったです。

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

あーさー様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。
ご旅行は満喫していただけましたでしょうか。
少しでもゆったりと旅のお疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。
仰られます通り、なんばや梅田等の繁華街へも地下鉄で10〜15分ほどでございますので、立地に関しましても都会からの喧騒を離れ、ご利用いただきやすい環境にあるかと存じます。
大阪にお越しの際は、是非またシティプラザ大阪にお越しください。
あーさー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

horiさん

部屋もお風呂も

いつも利用してます!
スーペリアツインの部屋を利用させて頂きましたが、静かで、広く使い勝手が良かったです。
最上階の天然温泉も大変広く、いつもリフレッシュさせていただいてます。
出来れば、朝7時からではなく6時からは入れたらいいのですが。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定★ひろーいツインで♪ランチ振替OK★12時アウト ツイン 朝のみ

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

hori様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大浴場に於いても日々のお疲れを癒していただけたご様子で私共も安心いたしました。
大浴場の営業時間につきまては貴重なご意見とし今後の検討課題のひとつとさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様より頂戴するお声を励みとし、お越しいただく皆様に快適でお寛ぎできる空間作りに日々努めてまいります。
機会がございましたらシティプラザ大阪へお帰りくださいませ。
hori様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

まみさん

ツインを二部屋

大人2人、小学生2人、幼児1人で、以前宿泊した広い4ベットの部屋の空きがなかったため、ツインを2部屋にしました。
4ベット部屋はお風呂が単独だったので、期待をしていたのですが、ユニットバスでした。
以前がとても快適だったので、期待してしまいました。
駐車場もしっかりあり、コンビニもすぐ近く。
我が家にはとても便利なホテルです。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】温泉でゆったり、リゾート気分♪お得に楽しむ★コンパクトツインふたりSTAY ツイン 食事なし

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

まみ様、いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
浴室の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂きました「コンパクトツインルーム」は「スーペリアツインルーム」と違い浴室がユニットバスになっております。
お部屋の広さ・構造上ゆえ、寛大なお心でご理解いただければ幸いでございます。
またの機会がございましたらシティプラザ大阪にお帰りくださいませ。
まみ様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

すのーほわいとさん

スパ最高

USJの帰りに宿泊。お部屋自体は綺麗、壁剥がれあり。夜景、都会の喧騒が綺麗。スパ素晴らしい。ジャグジーで脚の疲れが取れた。露天風呂最高。ロッカー綺麗、化粧台だけ古い。女性限定のアメニティ嬉しい。又来る

【2017年10月宿泊  その他】

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

すのーほわいと様、この度は、シティプラザ大阪をご利用いただきましてありがとうございます。
USJでお疲れのお身体をゆっくり癒していただけたご様子で私共も安心いたしました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお越しいただく皆様に心よりご満足いただけるホテルを目指し日々努めてまいります。
大阪にお越しの折には是非シティプラザ大阪にお越しくださいませ。
すのーほわいと様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

suneyluoさん

オススメ

とても高級なホテルと思いますよ。部屋は気持ちいいです、そして晩ご飯もおいしいですね。もし大阪に来て必ずここに住んでいたいです。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【basic plan】いつでも割得☆★シングルプラン シングル 食事なし

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

suneyluo様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で、私共も安心致しました。
今後もお越しいただく皆様に心よりご満足いただけるホテルを目指し日々努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
大阪にお越しの際にはぜひ、シティプラザ大阪をご利用くださいませ。
suneyluo様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

まゆさん

おふろでゆっくり!

大きなおふろでゆっくりできて、そのあとマッサージチェアーもできて幸せでした。
プチ贅沢な休日が過ごせて満足です!

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】気分スッキリ★都会の温泉リゾート♪スタンダードふたりSTAY ダブル 食事なし

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

まゆ様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお越しいただく皆様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に取り組んで参ります。
まゆ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ピロさん

屋上の露天風呂が

大阪で2泊でしたが、高級感があって、部屋は狭くもなく、快適に宿泊出来き、雨でしたが地下鉄の駅が遠くもなく、全て予定通り回れました。
慣れない為、思った以上歩きましたが、帰って入る屋上の温泉で、疲れが癒されました。
マッサージ器もあって快適で、又、そちらに行った時や友人にも、進めたいと思います、ありがとうございました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

ピロ様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お越しいただいた日はあいにくの天候でホテルまでお越しになるのも大変だったとは思いますが、無事にご到着されて安心いたしました。
大浴場でごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え私共も嬉しく思います。
これからもお越しいただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々努めてまいります。
またの機会がございましたら是非シティプラザ大阪にお帰りくださいませ。
ピロ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

シロクマさん

大阪旅行はいつもここです。

これで3回目ですが、どこへ行くのも便利ですし、なんと言ってもお風呂が良いです。大浴場でゆっくり疲れをとるのが良いです。また、難波へも北へも、そして京都へも乗り換えなしでいけるのが良いですね。また泊まれるのを楽しみにしています。

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

シロクマ様、いつもシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仰られます通り、弊ホテルは大阪や府外の主要観光スポットへのアクセスも良く、天然温泉にて観光でのお疲れを癒していただけますので、大阪旅行での宿泊には最適かと思います。
また大阪へお越しの際は、是非シティプラザ大阪にお泊りくださいませ。
シロクマ様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

コリ様さん

お風呂がメインなのに、、ホヮイ?

電車の、の乗り継ぎはわるいが
洗礼されたハイクラスホテル
部屋は狭いが展望風呂はとにかく広いその代わり入れる時間が短いので注意が必要
朝8時半迄とかあり得ない残念

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

コリ様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルまでのアクセスに関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。立地上ゆえ寛大なお心でご理解いただければ幸いでございます。
また、皆様より大浴場の営業時間の延長をご要望頂いておりますが、難しい部分もあり実現出来ておりません。
改善課題として担当の者に申し伝えます。貴重なご意見ありがとうございました。
コリ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

やまちゃんさん

やっぱり素敵なホテルです

今回こちらのホテルを利用するのは2回目でした。
ロビーもお部屋も綺麗で、季節感のあるハロウィンの飾り付けが旅行の気分を盛り上げてくれました。
前回利用した時はあまりスケジュールがタイトでゆっくりできず大浴場は利用できませんでしたが、今回は大浴場も満喫しました。
私はぬるめのお湯が好きなので内湯は熱くて入れませんでしたが、露天風呂の温度は私にちょうどよくとても気持ち良く入浴を楽しめました。
大阪都心で足を伸ばして浴槽に入れるホテルは中々ないので、嬉しかったです。
大阪に来る時はまた絶対に泊まりに来ます!
主人は旅行の宿泊先は全て私におまかせなのですが、そんな主人が「大阪のホテルはここ以外泊まりたくないから、次もこのホテルにしてね」と言うくらいなので…笑
絶対にまたお世話になります!

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

やまちゃん様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご夫婦で大阪旅行を満喫していただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
大浴場にもご満足頂けたご様子を伺うことが出来、感激の極みでございます。
これからもお越しいただく皆様に快適で過ごしやすい空間を提供できますよう努めてまいります。
またの機会がございましたら当ホテルにお帰りくださいませ。
やまちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ナチュレさん

今回の、お部屋が、最高!

もう何年も毎月、出張で、利用させて頂いています。
コスト的にちょっと高いので、ポイント利用しながら、時々、エグゼクティブルームに泊まっていましたが、今回のお部屋には、マッサージチェアーがあり、とても良かったです。
出来れば、毎回このお部屋になると、嬉しいです。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★☆エグゼクティブツインで過ごす〜上質の寛ぎ〜ふたりSTAY★☆ ツイン 食事なし

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

ナチュレ様 いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたご様子で、私共も安心致しました。
仰られますように、エグゼクティブルームの一部にはマッサージチェアが備え付けております。
お部屋数に限りがございますので、ご期待に添えますかどうか案ずるところはございますが、精一杯努めてまいります。
ナチュレ様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。