宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 淀屋橋・北浜・本町 >

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町

ホテル中心に梅田や道頓堀へ★隠れ家的な天然温泉でRelax♪

地下鉄堺筋線・中央線 堺筋本町駅 1又は12号出口より徒歩6分 マイドーム大阪隣接。

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜のクチコミ・評判

あいらほふきさん

思い出が一杯つまったホテルです。

数年前に上方落語の台本大賞を頂いて以来、大阪へ滞在する時はいつも利用させて頂いています。あの時の親切な対応が忘れられずずっと利用させて頂いています。今回もスタッフの皆さん笑顔で迎えて下さり感謝です。特にプロント係りのお嬢さん外国人の方とお見受けしましたが、健気に一生懸命慣れない日本語で対応してくれて好感がもてました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!◎◎更にお得!コンパクトツイン(18平米)★☆温泉&朝食付 ツイン 朝のみ

ゆめちゃんさん

快適なホテル

駅からちょっと歩くものの気にならない程度。
高級感のあるホテルです。部屋は清潔感があり、居心地が良かったです。なんと言っても温泉が素晴らしいです。どこかの田舎の温泉地に来ていると、勘違いしそうでした。ただ、宿泊者用のロッカーがすごく狭くて、前に着替えている人が終わるまで待っていないと着替えられないくらいでした。朝食は普通です。携帯電話の充電器や部屋持ち帰り用のコーヒーとかのサービスがあるといいですね。また、利用したいです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特選タイムセール】★秋のおでかけ!\\朝食無料//おいしいSTAY シングル 朝のみ

だいちさん

今回も☆

2回目の利用でした。やっぱり温泉が最高☆同じ階にある居酒屋さんも1人でのんびり食事出来てオススメです☆フロントで外国のスタッフの方に対応されて言葉が聞き取りずらかったです!!!後は1回目同様最高でした☆☆☆

【2018年09月宿泊  一人旅】

はせちゃんさん

ちょくちょく

いつも息子の所へ行くときは、利用していますが、清潔感があり、静かで露天風呂も気に入ってます。風呂の後、マッサージチェアに乗るのが好きです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特選タイムセール】★秋のおでかけ!\\朝食無料//おいしいSTAY ツイン 朝のみ

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

はせちゃん様、いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
最上階の大浴場そしてマッサージチェアにてお疲れを癒していただくことができ、私共も嬉しく思います。
癒しのひとときをおすごしいただけますよう、施設の充実そしてサービスの向上に取り組んで参りますので、これからもシティプラザ大阪をよろしくお願い致します。
はせちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

だいちさん

☆温泉が最高☆

1人での宿泊でした。お部屋もおしゃれで清潔感があり◎。最上階の温泉は最高でした。みんなに教えたくないぐらい素敵なホテルでした。

【2018年08月宿泊  一人旅】

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

だいち様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、「素敵なホテル」とのお言葉をいただき光栄でございます。
弊ホテルでのご滞在にて、心も身体もリフレッシュしていただけましたでしょうか。
これからも、癒しの場のひとつとしてシティプラザ大阪をご愛顧いただけると幸いでございます。
それでは、だいち様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

のんべえさん

お風呂・・・

お風呂が気に入っててプチ旅行気分を味わえるので何度か宿泊しておりますが、ここ最近はスパ会員で常連の方がとっても以下の点気になります。
・宿泊者専用ロッカーがお風呂場に近いせいか使われてあまり数が残ってない
・早朝はスパ会員利用不可なのに来られてる
・数少ないドライヤーの席を使い終わってるのにおしゃべりのため陣取ってる、しかも声が大きい
・ホテル従業員さんもわかっててて注意しない
・3台のマッサージ機にホテル従業員の方(ユニフォームのまま)が使ってて私がくるとサッとリクライニング元に戻さず逃げるように去られました・・・
これからも心地良く利用したいので、改善していただきかく声を出しました。
よろしくお願いいたします

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】\\朝食無料//セミダブルでお得に夏ステイ★☆ セミダブル 朝のみ

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

のんべえ様、いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、14階の温泉では数々の不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見をしかと受け止め、皆様が心地良く御利用いただけますよう、対策を考えてまいりたいと思います。
この度は至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお言葉を賜り、恐縮の至りでございます。
次回お帰りの際は、心からご満足頂けますようなご滞在を提供できますようスタッフ一同日々精進してまいります。
またの機会がございましたら是非シティプラザ大阪にお帰りくださいませ。
のんべえ様にお会いできる日をお待ちしております。

テラさん

広々としてキレイ!

月一回は泊まってるけど、いつも満足できるホテルです。
ただ一階にあるレストランは二度と行かないかな?
バイキングなのに、料理は少ない、閉店時間でもないのにネタ切れ…など、2回食べたけど。もう行かないと。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】『朝食付』温泉でゆったり、リゾート気分♪お得に楽しむ★コンパクトツインふたりSTAY ツイン 朝のみ

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

テラ様 いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、「いつも満足」とお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食につきましてはご満足いただけなかったご様子、申し訳ございませんでした。
テラ様のお言葉を真摯に受け止め、バイキングの種類・サービスなど全体の改善課題として担当の者に申し伝えます。貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお越しいただくお客様に笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一丸となり日々努めてまいります。
テラ様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

にっさんさん

お盆に

お盆の旅行で利用させて頂きました。大浴場があるホテルだったので予約しましたが、大浴場はホテルのフィットネスなどのスパも兼ねており、非常に良かったです。へたな温泉宿の風呂より内容もよく、マッサージチェアも無料で良かったです。是非、オススメします。

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

にっさん様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、14階のお風呂を気に入っていただけたご様子、嬉しく思います。
ご滞在中は夏休みとお盆の期間ということで、混雑が予想されましたが大阪観光は満喫していただけましたでしょうか。
これからもにっさん様をはじめお越しいただく皆様に快適で過ごしやすい空間を提供できますよう日々努めてまいります。
また、大阪にお越しの機会がございましたらシティプラザ大阪にお帰りくださいませ。
にっさん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

raminさん

安心して休めます!

何時もお世話になっています!従業員の皆さんがとても親切です!ジムの利用がもう少し宿泊者に開放して欲しい。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定タイムセール★夏を先取り!\\朝食無料//おいしいSTAY シングル 朝のみ

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

ramin様、いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
日々のお疲れを14階の天然温泉で癒していただけましたでしょうか。
館内スタッフにおきましても、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後とも、お越しいただく皆様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に取り組んで参ります。
ramin様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

raminさん

安心して利用出来る宿

毎月利用していますが、一番心休まるところです。一つだけお願いが有ります。朝食の内容を少し工夫して欲しい。連泊や数多く利用する者には、殆ど同じメニュー、味付けドレッシング等はつまらない朝になってしまいます。宜しく!

【2018年08月宿泊  出張】

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

「一番心休まるところ」との言葉も頂戴でき大変光栄に思っております。
しかしながらご朝食メニューに関しましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として担当の者に申し伝え、今後のメニュー作成の参考にさせていただきたく思います。
これからもお越しいただくお客様に快適なご滞在を提供できますよう、日々努めてまいりますのでまた何かご意見・ご要望などございましてらご遠慮なく申しつけくださいませ。
ramin様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

hiroさん

温泉が最高

部屋は少し狭いですが、いつでも何回でも温泉が入れコスパも満足!リピートしています!都会のど真ん中なので交通の便も良く快適です。

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

hiro様、いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴することができ重ねて御礼申し上げます。
仰られますように、大阪の主要観光施設などにもアクセスが便利でございますので、観光にリラックスにと皆様にご滞在を楽しんでいただけるかと思います。
次回お越しの際も、快適なご滞在をお約束できますよう日々精進して参りたいと思っております。
またhiro様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうこさん

ゆっくり出来ました。

到着してすぐフロントの方に
部屋の変更をお願いしたら心より空き
部屋を調べて要望を聞いてくださり
気分よく2日間過ごせました。
お風呂のフロント、夕食をいただいた居酒屋さん、朝御飯のレストランの方、
お部屋のお掃除の方
皆さん親切でした。
仕事が忙しく、休みも少ない私に
「近くでいいから、どこかに泊まりたい。」と
息子が言うと
温泉があって
ゆっくりできる所はと
思いつくのが
シティプラザ大阪さんです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】『朝食付』お得に楽しむ温泉リゾート♪カップルセミダブル★ふたりSTAY セミダブル 朝のみ

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

ゆうこ様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
この度このようなお言葉を頂く事が出来、ただただ感激致しております。
これからもお客様をはじめお越しいただく皆様に快適なご滞在を提供できますよう日々励んでまいります。
今後ともシティプラザ大阪がゆうこ様にとって「癒し」の場となっていただければ幸いでございます。
それではまた、ゆうこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

シンさん

立地と温泉が良い。

全体的に清潔な良いホテル。最上階にスポーツジムと温泉があり、他のビジネスホテルと異なりゆっくりできる。ホテルの下にタリーズコーヒーがあり、コンビニもあるため便利。ただし値段の割に部屋は狭い。

【2018年08月宿泊  その他】

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

シン様、この度はシティプラザ大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
すぐ近くのコンビニエンスストアは特に、皆様から好評いただいております。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
シティプラザ大阪 宿泊部

キクチャンさん

リピーターですが、ガッカリ

お風呂も朝食も良かったです。
残念なのはスボーツクラブの会員のおば様がたが鏡の前に陣取り、ワイワイ喋りながらいつまでも占拠されてたことです。
ドライヤーの数が限られてるのに、お喋りに夢中で果てしない。
あられもない姿で、毎日こんなんかとビックリです。
どこかの国の団体さんもビックリです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

キクチャン様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。
しかしながら、14階の大浴場では不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を大浴場のスタッフに申し伝えると共に、巡回などの強化などを行いご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
またの機会がございましたらシティプラザ大阪にお帰りくださいませ。
キクチャン様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ゆうくんさん

やっぱりいいな〜!

度々利用しています。都会の真ん中なのに毎回とても癒されます。落ち着いた感じの館内に、愛してやまない大浴場!泉質も良く温泉旅館にでも来ているかのような気持ちにさせてくれます。中々予約が取れませんが絶対また利用したいホテルです!

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早期予約★早いもの勝ち!シングルプラン!天然温泉付 シングル 食事なし

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

ゆうくん様、いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
14階の温泉では少しでも体の疲れをお取りいただけましたでしょうか。
仰られますようにここ最近は観光のお客様も増え、ご予約が取りづらいとのお声も頂いております。
なかなか難しい日もあるかと存じますが、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
ゆうくん様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しゅうぢさん

コスパ良いね

一人ノープラン旅でその日の移動中に温泉、大浴場を条件に検索して9000円くらいだし詳細も調べずに直ぐに予約
部屋タイプお任せなのにツインで部屋も広くベッドも快適
温泉の大浴場も広くて気持ち良かった
着いたときスマホの電池切れそうだったのでスマホの無料貸出も自分にとっては大変ありがたかった
旅行にはGoogleマップ必須だからね
電車の乗り替えが面倒なので、梅田か道頓堀行くならタクシーがいいかも

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆直前割☆【訳あり】部屋タイプおまかせ☆お得にホテルSTAY♪ シングル 食事なし

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

しゅうぢ様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回の「部屋タイプおまかせ」プランでは、コンパクトツインルームをご用意いたしました。
頂戴したコメントより快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。
これからもしゅうぢ様をはじめ、お越しいただく皆様に快適な空間を提供できますよう日々努めてまいります。
大阪にお越しの際は、是非またシティプラザ大阪にお越しください。
しゅうぢ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

のりのりさん

次回はゆっくりと

朝風呂を楽しみに予約したのですが、時間の余裕がなく、結局部屋のお風呂に
でも、すごくゆったりとはいれました
朝食は、冷食中心でしたが、品数は十分すぎるほどあったおで、ファミリーとかにはよいかと
部屋もゆったりしていて、とてもきれいでした
次回は時間に余裕をもち、ゆっくりスパを楽しみたいです

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

のりのり様、この度はシティプラザ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
今回、大浴場をご利用頂けなかったとの事ですが、最上階での開放的な空間になっており、当ホテル自慢の施設でございます。
次回、またお越しの機会がございましたら、ぜひ、大浴場で日頃の疲れを癒してくださいませ。
これからものりのり様をはじめお越しいただく皆様に快適なご滞在を提供できますよう日々努めてまいります。

モフィさん

お風呂がよかった!

お風呂がとても良かったです。寝湯や、ジャグジー、露天風呂、サウナもあり都心で温泉を楽しめました。
コンビニが目の前で一階にタリーズも入っているので、とても便利です。
が、駅からはちょっと距離があります。
新大阪駅から送迎バスなんかがあると、嬉しいんだけどなあと思います。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】気分スッキリ★都会の温泉リゾート♪スタンダードふたりSTAY ダブル 朝のみ

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

モフィ様 この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢の温泉にてお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく思います。
コンビニエンスストアもタリーズコーヒーも、ご利用の皆様には大変喜ばれております。
モフィ様のように、嬉しいお言葉を頂戴しますと、日々私共の励みとなります。
今後ともシティプラザ大阪を是非ともご利用くださいませ。
モフィ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

かーみんさん

浴槽が広い!

初めての宿泊でした。
大浴場があったので疲れをとろうと思っていたのですが、遅い帰宅になってしまったので使えませんでした…。残念です。
お部屋までの廊下は照明があり素敵な雰囲気でした。
お風呂はいつも浴槽にお湯をはるので、ユニットバスの浴槽が広いのは嬉しかったです。
お部屋もキレイに清掃されていましたし、朝の朝食も美味しかったです。個人的に、おにぎりが嬉しかったです。
接客は、朝のかたは明るくハキハキされていて素敵でしたが、チェックインの時の男性は覇気がない感じで少し残念だったかな。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早期予約★出張+温泉+朝食=ビジネスにっこりプラン シングル 朝のみ

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

かーみん様、この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪をお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックインの際に私共スタッフの対応にてお客様に不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お越し頂いた皆様が気持ちよくお過ごし頂ける様、再度スタッフへの教育を徹底致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様に快適にご利用いただけるよう、日々精進してまいりますので
またお近くにお越しの機会がございましたらシティプラザ大阪にお越しくださいませ。
かーみん様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

のりたんさん

大阪に行ったら、このホテルに泊まるのが楽しみです。

この前、泊まった時は、初めて夕食も予約しました。魚介類が豊富に入った料理がたくさんあって美味しかったです。
なんといっても、このホテルの魅力は、サウナと大浴場です。露天風呂も広くてとっても気持ちがいいです。朝風呂にゆっくり入ってからの朝食は最高に幸せなひとときです。また、大阪に行った時は泊まるのが楽しみです。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】出張でも!温泉でほっこり&のんびり2食を味わいたい♪シングルプラン シングル 朝・夕

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

のりたん様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉にて、お寛ぎいただけましたようで光栄でございます。
レストランでは、旬のお料理も取り揃えご提供させていただいております。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、今後の私どもの励みとなりますと同時に、日々精進して参る所存でございます。
機会がございましたらシティプラザ大阪にお帰りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

太郎さん

風呂と朝食が最高

風呂が温泉並みに充実してました。
朝食もバイキングが豊富で味も良かったです。
立地も観光地に近く便利です。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】みんなでRelax★ファミリー&グループSTAY ツイン 朝のみ

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

太郎様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場、お食事、共にご満足いただけたご様子で私共も安心いたしました。
仰られます通り、弊ホテルは大阪の主要観光スポットへのアクセスも良く、天然温泉にて観光でのお疲れを癒していただけますので、大阪旅行での宿泊には最適かと思います。
これからもお越しいただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々努めてまいります。
太郎様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

高崎線さん

温泉・朝食が最高

大阪出張時は宿泊料金の設定にもよりますが、一番最初に空き状況を確認します。温泉大浴場及び朝食が最高です。

【2018年05月宿泊  出張】

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

高崎線様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
出張でのお疲れは癒していただけましたでしょうか。
翌日の朝、気持ちよくご出発いただければ幸いでございます。
今後もビジネスではもちろんプライベートでもお越しいただけますよう、サービスの充実に取り組んで参ります。
またの機会がございましたらシティプラザ大阪にお越し下さいませ。
高崎線様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
出張お疲れ様でございました。

ROKOさん

近場リラクゼーションタイム

自宅近くですけど温泉行こうって思ったら空き有れば歩いて行けるので時折、使わせで頂いています。お風呂もっとフリーで入れたらもっと嬉しいです。大阪市内の温泉とは思えないお湯です。私の中の近場穴場温泉です。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★ビジネス応援!しっかり朝ごはん シングルプラン★ シングル 朝のみ

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

ROKO様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
近隣でのご利用大変ありがたく光栄でございます。
ホテル自慢の温泉をお気に召していただき嬉しい限りでございます。
お近くでしたら、Reプランも好評いただいておりますのでぜひお試しいただきたく存じます。
温泉+お食事、温泉+お食事+エステなどがセットになったプランでございます。
また、ROKO様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nagachanさん

気分転換に

大阪に用事もあり、急に思い立ってこのホテルに予約しました。
ラッキーな事に空いていて、朝食付きでとりました。
温泉は、最高でとてもゆっくりできました。
夜は、近くの居酒屋さんへ。けっこうお店はあります。
また行きたいです。都会のオアシス(笑)

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

nagachan様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉もお寛ぎいただけましたようで、光栄でございます。
当ホテル14階にも居酒屋がございますので、ぜひお風呂あがりの1杯に夜景を眼下にご利用くださいませ。
都会からの喧騒を離れ、それでいて繁華街からさほど遠くないこの場所は、正に都会のオアシスでございます。(笑)
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
シティプラザ大阪 宿泊部

Kuraraさん

生まれ育った大阪より6年前に東海地方へ転居し、実家ももう無いので、来阪時は、いつもこちらにお世話になっています。
気張ったところが無く、私たち夫婦にとっては居心地の良いホテルです。
今回は2泊の予定で滞在させて頂きました。
いつもながらお部屋も広くて清潔で、快適に過ごせました。
お掃除の方も親切でしたし、フロントの方も感じが良く、レンタカー利用なので駐車場も広くて、24時間1,000円なのも魅力です。
朝食も、和食洋食いろいろ用意されています。小さなおにぎりやフレンチトーストが嬉しいですね。
チェックアウト当日の朝に、大阪の地震が発生して
エレベーターも止まりましたが、館内放送やスタッフの方々の迅速・適切な誘導で、安心して不自由なく過ごせました。
帰りの新幹線もいつ運転再開になるかわからないので、急遽もう一泊お世話になりました。前日と同じ料金で同じお部屋を使えるように、ご配慮いただき本当に助かりました。
チェックアウトの時にフロントの女性(外国の方で研修中と名札に付いていました)が、とても丁寧で
帰り際に「気を付けてお帰り下さい。」と、思いがけず言ってくださって胸が一杯になりました。色々と気疲れした今回の大阪行きでしたが、頑張って帰るぞと元気を頂きました。
また何かと大阪に行く事がありますので、次回もお世話になります。
どうも有難うございました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定★ひろーいツインで♪ランチ振替OK★12時アウト ツイン 朝のみ

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

Kurara様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
地震発生におきまして、エレベーター停止の際は大変ご不便おかけしましたことを
お詫び申し上げます。
にもかかわらず温まるお言葉を頂戴し、感謝の気持ちの言葉が見つかりません。
何かとご心労が重なったことと存じますが、ぜひ、来版の際にはまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
外国人スタッフもこのようなお言葉を嬉しく思い、またこれからの業務に繋げていくことと存じます。
色々とご不便をおかけした日ではありましたが、お褒めの言葉をこんなにも頂き、
こちらの方が胸が詰まる思いでございます。
ご利用の皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今一度スタッフ一同気を引き締め、一丸となり努めていく所存でございます。

ひろくんさん

対応

玄関前にいる駐車場の誘導係の対応は余りにも酷すぎる、無愛想、ホテル名の確認しても、とても不親切、他が良かっただけに残念!

【2018年06月宿泊  一人旅】

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

ひろくん様 この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル駐車場におります警備に関しまして不快な思いにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
玄関はお客様をお迎えする大事な場所でございます。にも関わらずお客様をお迎えする姿勢が出来てなかったと深く反省しております。今後このようなことが無い様、スタッフ一同基本に立ち返り、気を引き締め業務にあたって参ります。
また機会がございましたらシティプラザ大阪にお越しくださいませ。私共に挽回のチャンスを与えていただければ幸いでございます。

いーちゃんさん

とっても良かったです。

今回は二泊三日で近畿地方に旅行に行きました。
東京から車でで向かったので、温泉があるビジネスホテルを探してだのですが中々、理想の宿がなく選ぶのに時間がかかりました!
が、こちらのホテルはスパや朝食も非常に評判がいいようなので、
予約に至りました!
一言でいうならこのホテルで良かったです。
温泉もとても良かったし、朝食も私好みですし、部屋も清潔感はありますし、フロント対応も外国の方でしたがとても親切で。
大阪に行く事はあまりないですが、もし行くならこのホテルに
もう一度泊まりますね。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

いーちゃん様 この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東京からお車でお越しいただいたとのこと、長時間の運転お疲れ様でございました。
お疲れを14階の天然温泉で癒していただけましたでしょうか。
レストランにおきましても、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
いーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あいらほふきさん

癒されるホテルです

久々に利用させていただきましたが、以前と変わらずサービスの行き届いた清潔で香り豊かなホテルです。安心して利用させていただけます。大阪に滞在する時はまた利用させていただきます。

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

あいらほふき様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、私共ホテルにお帰りいただきこのような心温まるお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
あいらほふき様そして皆様に末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同業務に励んで参りますので、どうぞまたシティプラザ大阪にお帰りいただけると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

マーベルさん

素敵なシティホテルです

時々利用するホテルです。部屋は広く、清潔、静かで大変良いです。旅行サイトでみると宿泊料金は内容に比べてやや安めの印象ですが、しゃれた高級シティホテルです。入口のすぐ横にファミリーマートがあり便利です。
場所がキタやミナミの繁華街から離れていてビジネス街なのと、地下鉄中央線堺筋本町の駅から10分ぐらい歩くのだけが難です。
コストパフォーマンス大変良い。
朝食付きだったのですが、寝坊してしまい、今回食べてません。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定タイムセール★夏を先取り!\\朝食無料//おいしいSTAY ツイン 朝のみ

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

マーベル様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
是非次回はご朝食も楽しみいただければ幸いでございます。
これからもお越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々努めてまいります。
マーベル様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

あっきんさん

大阪ぶらり旅

二度目の宿泊となります。駐車場が24時間1000円で利用できるのでチェックアウト後も停めさせてもらえて便利でした

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

あっきん様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。
あっきん様の仰るとおり、当ホテルの地下の駐車場はお車を入庫いただきまして24時間で1000円頂戴しております。
お車を置いたまま観光・お買い物に出かけられるとご好評いただいております。
是非次回お越しの際もご利用下さいませ。
今後もお越しいただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいります。
それではまたお会いできる日を心よりお待ちしております。