宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 淀屋橋・北浜・本町 >

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町

ホテル中心に梅田や道頓堀へ★隠れ家的な天然温泉でRelax♪

地下鉄堺筋線・中央線 堺筋本町駅 1又は12号出口より徒歩6分 マイドーム大阪隣接。

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜のクチコミ・評判

秦さん

fine

cheap parking. nice hotel. good position.poor breakfast.

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早期予約★出張+温泉+朝食=ビジネスにっこりプラン シングル 朝のみ

Dear 秦,
Thank you for your staying and choose us in this time.
But I am terribly sorry that I could not give you a breakfast your expectations.
We are looking forward to seeing you tomorrow.
Best regards,
Front reception : Sakurai

まささん

ホテルが凄くキレイ

大変すばらしいホテルでした。さすが結婚式場にも使われるホテルなだけあって、ホテルの中もとてもステキで、外観もとてもキレイで大きなホテルでした。今回はセミダブルの部屋でしたが、今度はもっと大きな部屋に泊まってみたいです。
残念ながら最上階の露天風呂に行けなかったので、今度はぜひ行ってみたいです。それと今回は素泊まりだったので、次回は食事付きで必ず泊まりたいです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お得に楽しむ温泉リゾート♪カップルセミダブル★ふたりSTAY セミダブル 食事なし

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

まさ様、この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回は大浴場をご利用できなかったとのことですが、14階の天然温泉には疲労回復の効能もございますので是非次回はごゆっくりとお疲れを癒していただければ嬉しく思います。
これからもお客様より頂戴するお声を励みとし、より皆様に快適な空間を提供できますよう日々努めてまいります。
またの機会がございましたらシティプラザ大阪にお帰りくださいませ。
まさ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

風呂クラブさん

お風呂施設最高!!

4/13(金)-14(土)に宿泊。お風呂は広く、清潔、ミストサウナの温度湿度キメの細かさがサウナ好きにはたまらない。無料のマッサージチェア3台もなかなか快適。
朝食をブランチに変えることができ12時まで滞在しました。
今回は、造幣局の桜の通り抜けと大阪城公園まで一応、徒歩圏内。
しかし最寄り駅が3つくらいあるが、どこもちょっと離れているのでそこだけ難点。ホテル内にタリーズコーヒー 、入り口にFamilyMartも非常に助かりました。
またリピート致します。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定★ひろーいツインで♪ランチ振替OK★12時アウト ツイン 朝のみ

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

風呂クラブ様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の温泉をお気に召していただき大変光栄でございます。
造幣局の桜はご覧になられましたでしょうか。桜の時期で晴れた日はとても良いお散歩日和でございます。
しかしながら当ホテルまでのアクセスに関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。立地上ゆえ寛大なお心でご理解いただければ幸いでございます。
また大阪へお越しになる際はぜひ、シティプラザ大阪へご宿泊くださいませ。
風呂クラブ様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

はなははさん

朝食

朝食の係りの方が、とても気配りをされていて、親切にしてくださいました。
スパ施設は、口コミがすごく良かったので、期待していたのですが、古さも否めなく、
至って普通に感じました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春はそとポ!】ポッキー提示で!ゆっくり12時チェックアウト♪天然温泉&朝食バイキング付 セミダブル 朝のみ

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

はなはは様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また朝食バイキングもご満足いただけまして嬉しい限りでございます。
しかしながら今回、大浴場に関しましてご期待に副うことができず、誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴したお言葉をしかと受けとめ、より皆様に快適にお過ごしいただける空間を目指し日々努めてまいります。
どうぞまたシティプラザ大阪へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
はなはは様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ママさんさん

予想以上でした!

大阪観光でした。ホテルを選択する際、お風呂に惹かれて予約しました。
思っていたより、大規模なホテルでびっくり!
車で行ったので、高速のICすぐだし、24時間駐車OKなのがありがたく、車を置いて地下鉄であちこち観光できました。
内装もおしゃれで清潔感のある雰囲気です。
客室からならお風呂にスリッパ、パジャマで行けたのもありがたかったです。ただ、ジム用と兼用らしく、更衣室の立派なロッカーはジム用。宿泊者用の更衣スペースはとても狭かったのが疑問に思いました。
  朝食は種類がもう少し欲しい気はしましたが、それぞれの味はとても美味しかったです。
機会があればまた宿泊したいホテルです!

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】『朝食付』温泉でゆったり、リゾート気分♪お得に楽しむ★コンパクトツインふたりSTAY ツイン 朝のみ

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

ママさん様、この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
仰られますように、駐車場におきましてもご宿泊のお客様はご入庫から24時間、\1000でご利用いただけますので、好評頂いております。
大浴場の件に関しましては、施設の規模ゆえ難しい部分もあるかとは思いますが、今後の検討課題のひとつとさせていただきます。
これからもお越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となり努めてまいります。
またの機会がございましたらシティプラザ大阪にお越しくださいませ。
ママさん様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

まろさん

部屋で温泉が楽しめました

以前泊まった際凄く清潔感があり、大浴場も気持ちが良かったのでまた行きたいと思っていましたが、今回部屋で温泉が楽しめるというプランがありそちらを利用しました。こちらの部屋は車椅子の方でもお使い頂ける仕様になっていて驚きました!お風呂も温泉がちゃんと出て凄く良いお湯で楽しめました!また利用したいと思います!

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【限定3室】★お部屋で温泉まったりセミダブルタイプ セミダブル 食事なし

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

まろ様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋で温泉をお楽しみいただけるユニバーサルルームを気にいっていただけているご様子、嬉しく思います。
仰られますように、バリアフリーの構造ゆえ、他のお部屋とは少し内装が違います。
ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけているのであれば幸いでございます。
これからもお越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々努めてまいります。
またの機会がございましたら当ホテルへお帰りくださいませ。
まろ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ららさん

お風呂が良かった

ゆっくり湯船に浸かりたいと思い、大浴場のあるホテルを探していました。
露天風呂もあり、サウナもあるので最高でした。
お部屋のお風呂はユニットバスでしたが、シャワーヘッドも大きく、自分好みに圧を変えられるので気持ちよく入浴できました。
お部屋も清潔感がありました。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】気分スッキリ★都会の温泉リゾート♪スタンダードふたりSTAY ダブル 食事なし

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

らら様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え私共も嬉しく思います。
また、14階の温泉ではごゆっくりとお疲れをいやしていただけておりますご様子、私共も嬉しく思います。
これからもお越しいただく皆様に快適ですごしやすい空間を提供できますよう日々努めてまいります。
またの機会がございましたらシティプラザ大阪へお帰りくださいませ。
らら様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

ラッキーさん

都会で良質な温泉!

大阪では初めて利用させでもらいましたが、次回もぜひまた利用したいと思えるホテルでした。何よりも大都会で広い天然温泉が楽しめるのが至福!多少トロミも感じられ、気持ちよかったです。館内清潔に保たれ、スタッフも親切親身に対応してくれます。朝食は和と洋のバランスが良く、お腹いっぱいいただきました。また、立地が良いですね、地下鉄駅近くで、大阪城からも徒歩圏内。コンビニ隣接、タリーズがホテル内にあり便利でした。また、ぜひお世話になります。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】気分スッキリ★都会の温泉リゾート♪スタンダードふたりSTAY ダブル 朝のみ

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

ラッキー様 この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフに対しましてもお褒めをいただき、心より感謝いたします。
また、今回のご旅行は楽しい大阪旅行となりましたでしょうか。ラッキー様の楽しい大阪旅行のお手伝いを少しでもできれば幸いでございます。
今後もお越しいただくお客様に心よりリラックスしていただける空間を提供できるよう、スタッフ一丸となり励んで参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
シティプラザ大阪宿泊部一同

薩摩さん

なんばグランド

なんばグランド花月を楽しむ為に投宿。家内が大の温泉通
でしっかり楽しませて頂きました。
素晴らしい温泉設備に堪能しました。また社員の方々の大変な
お世話になりました。心から感謝です。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】気分スッキリ★都会の温泉リゾート♪スタンダードふたりSTAY ツイン 朝のみ

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

薩摩様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
よしもと新喜劇やなんばなど、大阪を満喫して頂けましたでしょうか。
また今回、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
薩摩様のお言葉を励みに、今後もますます多くのお客様の心に響くサービスを追及し、心あたたまる笑顔でお出迎えさせて頂きます。
また機会がございましたらシティプラザ大阪にご宿泊くださいませ。
薩摩様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スパイシーさんさん

大浴場、気持ちよかった!

家族旅行でUSJに行き、次の日、道頓堀に行く予定で宿泊しました。部屋はトイレとバスルームが別々で洗い場もあるし、洗面所にはメイク台も別にあり家族で利用する場合には助かります。
1番よかったのは、大浴場の温泉。疲れた体が癒されました。
大阪旅行の時は、また利用したいです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】Happy Sunday★☆ポイントほくほく10%プレゼント★☆温泉でほっこりSTAY ツイン 食事なし

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

スパイシーさん様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大阪観光・USJは楽しんでいただけましたでしょうか。
また、至る所にまでご視線を向けて頂き、お褒めのお言葉の数々を賜りました事、嬉しさの極みでございます。
これからもお客様より頂戴するお言葉を励みとし、より快適にお過ごしいただける施設を目指し日々努めてまいります。
スパイシーさん様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

yasuhiroさん

出張の定番です

ストレスの多い仕事人には、最上階の温泉とスパは癒されますよ。
うるさい子供やマナーの悪い外国人も少ないですから、落ち着いて宿泊できるホテルです。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早期予約★早いもの勝ち!シングルプラン!天然温泉付 シングル 食事なし

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

yasuhiro様、いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。
お仕事でのお疲れを14階の天然温泉にて少しでも癒していただければ幸いでございます。
いつお帰りいただいても心からお寛ぎ頂けるホテルであり続けますよう、益々の向上に努めて参る所存にございます。今後ともシティプラザ大阪をどうぞ宜しくお願い致します。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

yasuhiroさん

風呂上がりにぜひ

最上階にあるスパは、いつもながら気持ちよく使わせてもらってます。サウナと温泉で汗を流したらあとは、やはりビールですよね!
同じく最上階にある居酒屋?ですがタオルを持って部屋着でいけるんです!
飲んだあとは部家に戻って寝るだけですね^^

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

yasuhiro様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
とても有意義なお過ごし方に微笑ましく拝読させていただきました。
お風呂あがりのビールはお仕事後に格別ですね。
仰られます通り、最上階の居酒屋、龍宮ではお部屋着にてご利用いただけますので、
お気軽にお立ち寄りいただけます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
シティプラザ大阪宿泊部一同

秦さん

very good hotel

modern city.modern hotel.luxury stay.
big room.good position. hotspring can be inside of theroom. ilike it.

【2018年03月宿泊  一人旅】

City Plaza Osaka 〜HOTEL & SPA〜からの返信

Dear MR/MS 秦,
Thank you for your staying our hotel in this time.
We appreciate to receive your word praising.
If you have some questions, don't hesitate to ask us anytime.
I am waiting for your next reservation.
Sincerely yours,
Reception : Hideomi Sakurai

のンさん

また利用したいホテル

出張の際に利用させていただきました。立地は駅から近くまっすぐいくだけなので、初めて来た人にもわかりやすいです。治安も悪くないと思います。ホテルの内装は綺麗でお洒落だったので、私のような女性一人の出張にオススメです。最上階にある大浴場は露天や泡が出るお風呂などもあり、お風呂大好きな人にとって大変満足できると思います。朝食はバイキングでしたが、美味しくいただき特に不満はなかったです。また出張の際には、利用させていただきます。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定★平日の宿泊は先行予約で\\朝食無料// シングル 朝のみ

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

のン様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただき大変光栄でございます。
仰られますとおり、堺筋本町駅12番出口からでしたら、直進距離にておよそ徒歩5分ほどでございます。にもかかわらず都会からの喧騒を離れお寛ぎいただける環境にございます。
当ホテル自慢の温泉もご満足いただけ嬉しい限りでございます。
また、出張に限らずぜひのン様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あささん

大阪での宿泊はいつもこちらです。

また今回も利用しました。いつもお風呂あがりに同じフロアのお店で夜景を見ながら呑むのが楽しみです(^^)

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定★平日の宿泊は先行予約で\\朝食無料// ツイン 朝のみ

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

あさ様、いつもシティプラザ大阪をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
今回も14階にございます「龍宮」で、お風呂上りに快適な一時をお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。
大阪にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂きますよう、
あさ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ミカさん

お風呂朝食よし!

お風呂は最高です!旅の疲れが癒されます。朝食も十分です!
部屋は普通です。コスパはよいと感じました。
接客は、フロントの方の声が小さくて聞こえないから、はっきりと話されたほうがいいですね!

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!◎◎更にお得!コンパクトツイン(18平米)★☆温泉&朝食付 ツイン 朝のみ

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

ミカ様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を数々頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大浴場も気に入っていただけ、光栄でございます。
しかしながら今回、私共フロントスタッフの対応にてお客様に不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。再度指導を徹底して改善するようにいたします。
今回、このような貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝いたします。
これからもお客様より頂戴したお言葉に耳を傾け、より良いホテルを目指し日々精進してまいります。
ミカ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ほっぴーさん

お風呂と朝食が最高

1月に宿泊した時にも、とてもお世話になりました。コンパクトツインの予約でしたが、デラックスなお部屋に宿泊でき感動でした。知人に会うごとに勧めています。3月にもお世話になりました。お風呂と朝食が最高です。スタップの方もとても親切で知識も豊富で、観光の相談も親身に乗ってくださり、いい旅行ができました。これからも関西に旅行に行くときには必ず利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

ほっぴー様 この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温まるコメントをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋ですが、こちらの都合でグレードアップさせていただいておりました。
日々のお疲れを少しでもお取りいただけたのであれば幸いでございます。
これからもお越しいただくお客様に快適なご滞在を提供できますよう日々努めてまいります。
ほっぴー様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

きなこさん

オープン当初から利用しています!

約12年前のオープン時より、大阪への旅行の時には利用しています。
予約していたプランの部屋に不備があったからと、広い部屋へ変更して下さってありがとうございました!
また子供用のアメニティは凄く助かりました!
特にスリッパが。
今回は4年ぶりぐらいに子連れで利用しましたが、やはり新築時を知っていると、所々汚れや傷などがついてるな…と感じました。が、綺麗に清掃等はされており不快ではありません。
3点気になったのが、室内浴室のシャンプーなど3点置いているボトルのラベル向きとポンプの向きを綺麗に合わせた方がいいと思います。
室内浴室は利用していませんが、浴室を見たら気になったので。
後、朝食会場にあったリンゴジュースですが、子供が残したので飲んでみると少し薄かったです。
機械なので原液を割るタイプ?で、原液が切れかけてるのか?と思いました。←違ったらすみません。
子供用の可愛い食器類を出して下さりありがとうございました。ただ、ストローがコップに対して大きく、子供用のコップに出すストローだと小さい物が良いかと思いました。
細かくてすみません。
最上階の温泉は子供も喜んではいっていました!
朝食時も女性のスタッフの方が優しく話しかけて下さったり、対応が良かったです。
また旅行の際は利用させて頂きます(^^)

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

きなこ様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
オープン時よりのご利用、光栄でございます。
浴室のボトル及びポンプの向きが揃っておらず申し訳ございませんでした。
今一度徹底して参ります。
貴重なご指摘ありがとうございます。
朝食時のりんごジュースにつきまして、薄かったとのご指摘ですが、
仰られます通り、お水で割っておりまして切れかけの可能性が考えられます。
せっかくのお子様のジュースでしたのに、大変失礼いたしました。
皆様に快適で気持ちよく、お過ごしいただけるようスタッフ一人ひとりが確認・撤退に努め、
日々精進して参ります。
ぜひ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まきちゃんさん

出張

仕事で利用しましたが便利で大変良かったです。
お風呂も疲れがとれて良いです。
部屋も清潔ですし良いです。

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

まきちゃん様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事のさなか、お寛ぎいただけた様子が伺え私共も嬉しく思います。
大阪出張の機会がございましたらシティプラザ大阪にご宿泊くださいませ。
まきちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

あんぱんさん

部屋で温泉

いつも出張で利用していますが、温泉付きの部屋は初めて利用させてもらいました。まず部屋が広く、風呂場も広く快適でした。また利用させてもらいます。

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

あんぱん様、いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れのお身体を癒して頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
ビジネスではもちろんプライベートでもあんぱん様にお越しいただけますよう、サービスの充実に取り組んで参ります。どうぞまた機会がございましたらシティプラザ大阪にお越しいただけると幸いでございます。
あんぱん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
出張お疲れ様でございました。

ひろすさん

大阪市内で温泉大浴場

温泉風呂はよかったですね。清潔で、広いです。朝、あと30分早く使えると100%です。
部屋は残念ながら「喫煙」しかなかったですが、臭いはほとんど感じず。水回りの臭いも問題なしです。
朝食バイキングは不可なしでしょうか。もう、一工夫あってもいいのかもと思いました。
総合評価は充分リピートありです。一般サラリーマンの出張用としては、やや割かもしれませんが。

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

ひろす様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉を、お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
ご出張とのことでしたが、疲れたお身体、少しでも休まりましたでしょうか。
次回の大阪出張の際もぜひ、当ホテルの天然温泉にて、疲れたお身体を癒しお寛ぎくださいませ。
ひろす様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ナオマオパパさん

天然温泉の大浴場とキレイな部屋と接客に満足

今回、出張で利用しました。このホテルには過去から通算で3回目の宿泊です。大阪出張なら、できれば「ココ」と決めています。最上階に、天然温泉の広い大浴場(ジャグジーやサウナ等もある)があるし、大浴場の隣には大阪市内を展望できる居酒屋もあるし、リーズナブルな料金で部屋や各施設がきれいで朝食のバイキングも美味しいですし、従業員の接客も申し分なしです。風呂から部屋に戻った際にルームカードを読み込まないトラブルに見舞われましたが、その場からフロントに電話したら、外国人と思われるスタッフの方ですが、スペアカードをすぐに持ってきてくれました。その迅速な対応に感心しました。よく教育されているなという印象を持ちました。また、6月に大阪出張があるので、またこのホテルに泊まりたいです。

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

ナオマオパパ様、いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルにお帰りいただけました事、大変光栄に思います。
カードキーエラーの件では申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴することができ恐縮でございます。
今後とも、お越しいただく皆様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に取り組んで参ります。
ナオマオパパ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

スマイリーさん

おおよそ満足

梅田からタクシー利用範囲で便利。コンビニ近く便利。ホテル内静かで落ち着いた感あり。大浴場もやはり気持ちよく疲れとれます。またフロアーにある飲食店も風呂上がりにありがたいです。
朝食もそれなりの品揃えがあり満足でした。
フロントはまあまあ、さほど感じよくはなく普通でした。

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

スマイリー様 この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場とレストランでのご朝食に満足頂けた様でなによりでございます。
しかしながら私共の接客態度がご満足いくものでなかった事、大変失礼いたしました。
これからもお客様の快適なご滞在のため、日々努めてまいりますのでまたの機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。
スマイリー様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

とんこつくんさん

1日駐車できるので拠点になりました

大阪旅行で利用させて頂きました!
大阪の中心地にチェックイン前から駐車ができるためホテルを拠点に観光がしやすかったです!
もちろんお部屋も綺麗で大浴場も広くて最高でした!
また利用します!

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

とんこつくん様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共の自慢の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
大阪旅行は満喫していただけましたでしょうか。
駐車場におきましても、ご宿泊のお客様はご入庫から24時間、\1000でご利用いただけますので、近隣に比べお得かと存じます。
これからも、とんこつくん様をはじめお越しいただく皆様が心より満足いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となり日々励んでまいります。
とんこつくん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

abeさん

露天風呂最高

出張で利用しました。駅から少し離れていますがホテル内には結婚式場もあり雰囲気もいい感じでした。
また、外観も素敵なホテルでした。
お風呂も最上階に大浴場があり、露天風呂、サウナ、ミストサウナを満喫しました。入浴後は無料のマッサージ機を利用し熟睡してしまいました。
接客もとても丁寧で好感が持てました。
朝食には関西でしか味わえないものがあればなお良かったかな。
また、利用したいです。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★ビジネス応援!しっかり朝ごはん シングルプラン★ シングル 朝のみ

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

abe様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
出張でのお疲れは14階の天然温泉にて癒していただけましたでしょうか。
温泉には疲労回復の効能もございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
次回出張の際もぜひ、お仕事で疲れたお身体を癒しにお越しくださいませ。
abe様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

りえさん

お風呂がいい!スパ!

よかったです!特にお風呂!と部屋の感じ!ラグジュアリーでこの値段ならまたとまりたいです!お風呂の開いてる時間がもっと長ければ最高ですけどそうなるともっとお値段高くなるんだろうなーと思いました。

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】温泉でゆったり、リゾート気分♪お得に楽しむ★コンパクトツインふたりSTAY ツイン 食事なし

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

りえ様、この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
14階の温泉では少しでも体の疲れをお取りいただけましたでしょうか。
しかしながら、営業時間に関しまして、皆様より延長のご要望を多数頂いておりますが、難しい部分もあり実現出来ておりません。
全体の改善課題として担当の者に申し伝えます。貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお越しいただく皆様に快適なご滞在を提供できますよう日々精進してまいります。
りえ様に次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

てるさん

大阪のオアシス。お風呂が最高!

外観からエントランスまで洗練された空間。通路などもお洒落で快適なホテルでした。急遽の予約でしたのでセミダブルの少し狭い部屋でしたが、価格から考えると非常に良い時間が過ごせました。大阪観光で温泉も楽しむなら本当にお得で満足できるホテルだと思います。また近くまで行った際には利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

てる様、この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。
ご滞在中はゆっくりと大阪観光でのお疲れを癒していただけましたでしょうか。
尚、じゃらん様では他にも様々なお部屋タイプを提供させていただいておりますので、次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
これからも、てる様をはじめお越しいただく皆様に快適な空間を提供できますよう日々努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

れおさん

大浴場でゆったりしました

内湯・露天風呂・サウナとあり満足しました。残念だったのは、パウダールームが小さくドライヤー待ちで並んだ事と、朝の入浴は7時からなのでもう少し早く入れたら文句無しですね。
お部屋も清潔にしており快適でした。
フロントの対応も良く丁寧でした。
次回も是非利用したいと思います。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

れお様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
14階の温泉では出張のお疲れを癒していただけたご様子、私共も嬉しく思います。
しかしながら、大浴場のパウダールームではお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、入浴時間に関しましても同じく検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
れお様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

scotchさん

綺麗なホテル

翌日の用事のための前泊でした。宿泊日の朝、急遽1名追加をお願いしましたが、迅速に丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。娘が朝食をとても楽しんでいたのが印象的でした。大阪へ旅行の際は、また利用したいと思います。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

scotch様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族の皆様とお越しくださり、またお嬢様も朝食を楽しんで頂けた様子で嬉しい限りでございます。
これからもお越しいただく皆様に心よりご満足いただけるホテルを目指し日々努めてまいります。
ご来阪の際は、是非ともシティプラザ大阪をご利用くださいませ。
scotch様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こーさん

カップルにもおすすめ!

今回、年末年始旅行のため宿泊しました!
温泉も広々としていて旅行の疲れが吹っ飛びました!
おせち朝のバイキングがとても良かったです!
ここに泊まれて良かったー!

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【おせち朝食バイキング付】◆◇お正月◆◇温泉リゾートお得なふたりステイ♪ セミダブル 朝のみ

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

こー様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回は年越しでのご宿泊でしたが、ごゆっくりとお過ごしいただき、こー様にとりまして思い出に残る旅行となりましたでしょうか。
お正月ということもあり、朝食もおせち料理をあわせたバイキング形式でご用意させていただいておりましたが気に入っていただけたご様子、嬉しく思います。
こー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。