宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町 >  シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜 >

 >  大浴場利用者のマナーがちょっと… - シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜

大阪メトロ堺筋線・中央線 堺筋本町駅 1又は12号出口より徒歩6分 マイドーム大阪隣接。

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜のクチコミ・評価

ユミねえさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】厳選!(朝食付)ふたりでお得に過ごす★ここだけの温泉旅♪

大浴場利用者のマナーがちょっと…

部屋は広く快適に過ごす事が出来ました。駐車場もかなりの台数が安価で止められるので助かります。部屋はちょっとトラブルがありましたがすぐに対処していただけました。朝食バイキングもトングは常に交換し感染防止対策は完璧だと思います。ただホテルの責任では無いのですが、宿泊客ではない方々のマナーがよくないと思いました。常連さんなのでしょうが私物のアメニティをカゴに入れ洗い場の場所確保したり脱衣所での大声での会話など今の時期なのでとてもイヤでした。朝の大浴場は宿泊客だけなのでとてもゆっくり過ごせました。朝の大浴場利用の時間をもう少し長くしていただければ有り難いです。秋に又予約いたしております。宜しくお願いいたします。有難う御座いました。

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

ユミねえ様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、14階の大浴場では数々の不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を大浴場のスタッフに申し伝えると共に、巡回やお声がけなどご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
この度は至らぬ点があったにも関わらず、秋のご予約を賜り恐縮の至りでございます。
次回お帰りの際は、心からご満足頂けますようなご滞在を提供できますようスタッフ一同日々精進してまいります。
ユミねえ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

返信日:2021/9/16

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜のクチコミ一覧に戻る