JRホテルクレメント徳島のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.0 |
投稿日:2023/12/7
チェックインからとても丁寧に接して下さり、夕食におすすめなお店など詳しく相談に応じて下さいました。
お部屋もゆったりした感じでとてもきれいに整えられていてのんびりくつろいで過ごしました。
お買い物やお食事に出るのも便利だし、周辺を散歩するのも楽しかったです。
投稿日:2023/12/4
駅、直結のホテルなのに、とても静かで、夕食会場もビルの地上に日本庭園があり、とても寛げました。お料理も美味しくて、ただ、とても残念だったのは、デザートのラ、フランスに甘味が全くなく、固かった。
また、利用したいホテルです。
JRホテルクレメント徳島からの返信
この度は数ある中のホテルより、JRホテルクレメント徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿へのご協力、重ねてお礼申し上げます。
概ねご満足いただけたご様子で、嬉しく思っております。
その一方で、夕食後のデザートにて、ご不満な思いにさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
このご感想は、担当スタッフにも共有し、改善に努めてまいります。その他、各種サービス面におきましても、より一層ご満足いただけるるよう、創意工夫を施してゆく所存でございます。
そして、お客様のまたのご利用を、弊社スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/12/6
投稿日:2023/12/1
利便性は、車の利用ではないので、駅に隣接しているため、大変優れていると感じました。部屋が広く、清潔なため、快適に過ごすことができてよかった。朝食のレベルもこの値段タイでは、高く満足できるものでした。
JRホテルクレメント徳島からの返信
この度は数あるホテルの中からJRホテルクレメント徳島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。弊社スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/11/30
初の徳島県旅行で利用しました。
駅直結で直営の駐車場もありとても便利です!
スタッフの方に周辺の飲食店を聞くとマップも頂けます。
施設は古めですが清潔感はあります。
朝食の徳島特産物も美味しくいただきました。
投稿日:2023/11/30
駅近く便利が良く、食べ物屋が沢山ありとても便利な立地条件でした。
ホテルの案内も良いと思いました。
朝食は美味しいく頂きました。
ただフルーツポンチの果物か何かわからなかった!
これが残念の要素でした。
又利用したいです。
JRホテルクレメント徳島からの返信
この度はJRホテルクレメント徳島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
朝食についてのご意見は、レストランスタッフとも共有しまして、食材の明記や説明等を取り入れてまいります。
今回頂戴しましたご意見を参考にしまして、今後も皆様にお喜びいただけるホテルを目指してまいりますので、次回徳島へお越しの際は、是非再度、ご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/11/27
駅上のホテル。
新しくは無いですがとても綺麗にされていたと思います。
フロントの方もとても丁寧で親切でした。
また機会があればお世話になりたいです。
JRホテルクレメント徳島からの返信
この度は数ある中のホテルより、JRホテルクレメント徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご協力、重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足いただけたご様子で幸いでございます。
お陰様で、当館は本年で30周年を迎える事ができました。仰せの通り、設備の老朽化は否めませんが、各設備のリニューアルにも段階的に着手しております。
その中で、よりお喜びいただけるよう、サービス面の向上に日々努力を重ねております。
そして、お客様の又のご利用を、弊社スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/12/1
投稿日:2023/11/27
部屋も広く、ベッドも快適でした。
ゆっくり過ごすことかできてよかったです。
ちょっと、残念だったのは、ベッド脇のコンセントが
通電していなくて、使えなかったことくらいです。
(いろんなコンセントをさして試しましたが他の場所ではOKなのにどれもダメでした。)
とても便利な場所でフロントの方も親切でとてもよかったです。
また、機会がありましたら宿泊したいと思えるホテルでした
JRホテルクレメント徳島からの返信
ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子で幸いでございます。
その一方で、コンセントの件でご不便おかけし、大変申し訳ございません。
担当にも情報共有し、設備メンテナンスの強化に努めてまいります。
※もしかしたら、お部屋の室内灯主電源ボタンがOFFになっていた可能性がございます
上記の事も踏まえ、お客様にはより一層ご快適にお過ごしいただけるよう、各種サービス面の向上に励んでまいります。
返信日:2023/12/1
投稿日:2023/11/23
徳島の食材がたくさん使われた朝食が良かったです。
実演のフレンチトーストも丁寧に作られていて美味しかったです。
たまたま、徳島旅・体験クーポンがついていたのも
お得でした。
30周年記念のプランもお得感がありました。
JRホテルクレメント徳島からの返信
この度は数ある中のホテルより、。JRホテルクレメント徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご協力、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館でのお食事含め、ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
調理スタッフにも、いただいたご感想を共有し、モチベーション向上の糧とさせていただきます。
また、よりご満足いただけるよう、各種サービス面の向上に努力してまいります。
そしてお客様の又のご利用を、弊社スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/11/25
投稿日:2023/11/21
徳島駅横にあり、車で行きましたが、結構、渋滞します。部屋は清潔感あり、浴槽も広いです。
朝食は地元名物もあり、品数も多いです。
値段以上のホテルだと思います。
JRホテルクレメント徳島からの返信
この度は数あるホテルの中より、JRホテルクレメント徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿へのご協力、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
当館は本年で30周年を迎え、老朽化した設備など段階的にリニューアルし、よりご快適に感じていただけるよう努力を重ねております。
どうか今後とも当館の変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い致します。
返信日:2023/11/23
投稿日:2023/11/18
アクセス最高!広めのお部屋で伸び伸びとリラックスできました。
初めての徳島旅行にこのホテルを選びました。
口コミを全て読んでから予約しました。
新しい建物ではないことは承知の上でしたが、リニューアルしていて綺麗でした。
部屋は広く、ベットは大きいシモンズ製、伸び伸びと過ごしました。
口コミの通りお風呂に黒カビは1箇所ありましたが、それ以外は掃除が行き届いていて清潔感があり私は満足でした。
朝食バイキングは、品数が多く徳島の特産物が特に嬉しくどれも美味しかったです。スタッフの方々の気配りや身のこなしもスマートでとても気持ちの良い時間を過ごせました。
JR徳島駅の上がホテルなので、チェックインの時間の前にサッと荷物をフロントに預けて身軽に観光できてよかったです。
JRホテルクレメント徳島からの返信
この度は数あるホテルの中からJRホテルクレメント徳島をご利用いただきありがとうございます。
頂戴しましたコメントより、ご満足いただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、お風呂のカビにつきましては、お客様にご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。
今回の貴重なご指摘に感謝するとともに、スタッフ間で共有させていただき、早急に改善を図ってまいります。
次回もお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
改めて、この度は、ご迷惑おかけし申し訳ございません。また次回のご来館を心待ちにしております。誠にありがとうございました。
返信日:2023/11/21
詳細情報・予約へ投稿日:2023/11/16
彼女との徳島旅行の際に利用させて頂きました。
部屋も綺麗でしたし、何よりトイレや浴室がとても綺麗だったので徳島に滞在している間はとても心地よく過ごさせて頂きました。
フロントの方にも大変良くして頂いたので、また徳島に滞在する際は利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
JRホテルクレメント徳島からの返信
この度は、JRホテルクレメント徳島へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルはお陰様で30周年を迎えることが出来ました。
その為、現在、浴室のリニューアルを行っておりまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
こちらこそ、ケンケン様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
この度は、本当にありがとうございました。
返信日:2023/11/18
投稿日:2023/11/16
徳島の特産の朝食が美味しかったです。席もたくさんあり、ゆっくり食べられました。部屋もソファーの他にテーブルがあり良かったです。
ただフロントの人数が少ないので、チェックインで待ちました。
その他駅近で便利良かったです。
JRホテルクレメント徳島からの返信
この度は、JRホテルクレメント徳島へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
朝食やお部屋に関しましてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
ですが、チェックインの際にお待たせし、大変申し訳ございませんでした。
この事をスタッフ内で共有し、改善に努めていく所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また徳島にお越しの際は是非ともご宿泊頂けますと幸いでございます。
かみちゃん様にお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/11/18
投稿日:2023/11/14
部屋は清潔で眺めが良かったです。少し部屋は暗めでしたけど寝るだけなので問題なく過ごせました!夜はホテル周辺のお店に入り朝は朝食バイキングを利用しました、とても美味しかったです。また利用したいです。
JRホテルクレメント徳島からの返信
また、お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
地産地消の食べ物は勿論のこと、シーズンによってはハロウィンやクリスマスなどをイメージしたメニューに変更したりしておりますので、またのご機会にでもお楽しみ頂けますと幸いでございます。
それでは、またお会いできます事、心よりお待ちしております。
返信日:2023/11/16
投稿日:2023/11/13
食事や買い物等はコンパクトな距離でまとまっているので、便利だと思います。ホテルのサービスの連携が取れていなかったような気がします。2つくらいオプションでお願いした事がありましたが、最後のお会計の時にきちんとできていなくて、大変不快な思いをしました。
忙しかったかのかもしれませんが、ホテルのイメージよりはるかに落ちるサービスのように思いました。
クチコミで選んだけど、イメージダウンした印象でした。
でも、利便性においては、最高のホテルでした。
また、利用するかと言われたら何とも言えないですが。
JRホテルクレメント徳島からの返信
また、お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
これからは、接客の質の向上及び、セクション間の連携を密に取ることで、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参る所存でございます。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2023/11/16
投稿日:2023/11/13
今回、はじめて利用させて頂きました。
ホテルは清潔感があり、気持ちよかったです
窓から見る景色も最高でした。
ホテル館内は、買い物や食事ができるので、外に出なくても楽しむことができました。
また、利用したいです
JRホテルクレメント徳島からの返信
この度は数あるホテルの中よりJRホテルクレメント徳島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿へのご協力、重ねて御礼申し上げます。
当館客室はトレインビューや眉山の夜景が一望できる間取りなど、他のお客様からご好評を頂戴しており、お客様におきましても、お喜びいただけたご様子で、嬉しく思っております。
その他チェックアウト12時までや駐車場24時間出し入れ自由など、当館ならではのサービスも備えております。
次回のご利用も弊社スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/11/14
詳細情報・予約へ投稿日:2023/11/8
夕食、朝食付きプランで予約しました。ホテル内にある日本料理藍彩にて夜ご飯をいただきました。とてもおいしかったです。
お部屋も広く、バスルームも快適でした。
夕/朝付き且つ今回宿泊したお部屋でこのお値段はコスパが良いと思います♪
機会があれば是非また泊まりたいです!!
JRホテルクレメント徳島からの返信
お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変光栄でございます。
今回頂戴しましたご意見を参考にしまして、今後も皆様にお喜びいただける夕食・朝食メニューやホテルを目指してまいります。
返信日:2023/11/11
投稿日:2023/11/7
部屋お任せプランでしたが上層階で眺めが良かったです。
駐車場の出し入れが入庫より24時間出来るのはありがたいですが出来れば以前のように宿泊者は無料(だったと記憶しています)にしていただければありがたいです。
今回はコスパ最高でした。
JRホテルクレメント徳島からの返信
この度はJRホテルクレメント徳島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は(おまかせプラン)ホテル側の都合もあり、お部屋はご指摘させていただきました。
その中、ご満足いただけたご様子で幸いでございます。
駐車場に関して仰せの通り、有料体制にさせていただいております事、何卒ご容赦くださいませ。
そしてお客様のまたのご利用を、弊社スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/11/7
大塚国際美術館に行った際に利用しました。
普通のツインを予約したのですが、お部屋は思ったよりも広い感じでした。
アップグレードして頂いたのかは不明ですが、心地良さがありました。
朝食は普通ですが、レストランが広くて良かったです!
JRホテルクレメント徳島からの返信
※今回ご利用いただいたお部屋は、ご予約通りのお部屋(28平米)となっております。
朝食に関しましても、地産地消の食材を使ったメニューも多数揃えており、より一層ご満足いただけるよう、創意工夫に励んでまいります。
そしてお客様も又のご利用を、弊社スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/11/5
イベント終了後にチェックインが集中することが予想されていたのに、何の対策もしていなかったようで、17時以降フロント前に長蛇の列ができ30分待たされました。
事前にキーだけ渡しておき、部屋には入れないようにするなど、できたはず。マネジメントができていません。
更にエレベーター3台の内1台が調整中らしく、エレベーターも乗れない宿泊客がおり、随分待たされました。エレベーター工事はウィークデーにすべきでしょう。
収益が厳しいからでしょうが、SDGsえお理由にして宿泊客に負担を強いている部分が見える部分、しっかりしたソフト対応が大事だと思います。
JRホテルクレメント徳島からの返信
この度はJRホテルクレメント徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご協力、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時の対応につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
更にはエレベーター設備工事につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
11月より徳島独自のキャンペーンが始まり、更なるお手続きの増加も踏まえ、ご指摘いただいた通り、事前準備が乏しかったなど、深く反省しております。
このご感想は、スタッフ間で共有し、より迅速的かつ効率的な対応ができるよう、様々な工夫を施してゆく所存でございます。
そして、どうか今回の件でお懲りにならず、誠に勝手ではございますが、今後とも当館の変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い致します。
投稿日:2023/10/30
四国八十八カ所お遍路に際し利用。連泊、必要なもののみを持ち、公共交通機関(電車・バス)を利用、大半は徒歩にて巡拝。
徳島駅に直結し、徳島駅BTも至近。周辺には飲食店やコンビニも多く、飲食には不自由しなかった。
部屋はツインで1人には十分広く、ユニットバスではあるが、湯船は足を伸ばせる大きさであった。
接客もよく、チェックアウト後荷物を預かってもらった。
また利用したいと思う。
JRホテルクレメント徳島からの返信
この度は数あるホテルの中より、JRホテルクレメント徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご協力、重ねて御礼申し上げます。
当館は駅直結の利便性に加え、周辺は海産や鳥料理といった地物を扱った飲食店(居酒屋)も多数あり、他のお客様からもご満足のお言葉を頂戴しております。
館内におきましても、和食及び西洋風の食事場所もございますので、次回以降、ご利用いただければ幸いでございます。
返信日:2023/10/31
詳細情報・予約へ投稿日:2023/10/23
2回目の徳島宿泊。
前回は近隣の別のホテルにしましたが、今回はクレメントホテルを利用。ロビーも部屋も広く、ゆったりと過ごすことができました。
隣接するビルの地下には、お土産屋さんや、バルもあり、とても楽しめました。
コスパもさいこうでした。
JRホテルクレメント徳島からの返信
この度はJRホテルクレメント徳島へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また、周辺には他にも眉山や阿波踊り会館などの観光にピッタリの場所がございますので、次回徳島にお越しの際には、ご検討頂けますと幸いでございます。
その際は、是非ともJRホテルクレメント徳島をよろしくお願い致します。
それでは、ご投稿者様とお会い出来ます事を心よりお待ちしております。
返信日:2023/10/28
投稿日:2023/10/23
朝のバスタオルとタオルを2人いてるのに
一組しか貸してくれなかった
泊まりには駐車場無理にしてほしい
お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中は、タオル類の手配に関しまして大変失礼致しました。
今後は、お客様とのコミュニケーションを深めていく事で、快適にお過ごし頂けますよう努めて参る所存でございます。
また、駐車料金に関しましては、大切なお客様からのお声と受け止めまして、検討させて頂ければと存じます。
返信日:2023/10/28
うみさん
投稿日:2023/10/21
市内に住んでいますが、普段の生活に疲れた時に泊まりに来ています。チェックインが早くて、チェックアウトが遅いのが助かり嬉しいです!
駐車場が出し入れ自由で、高層で景色も良くて、窓もきれい、部屋は清潔、冷蔵庫も無臭でよく冷える、部屋は静か、お腹が空いたら、駅周辺に色々とお店があって、好きなもの食べて、ゆっくりして、リフレッシュできました。
JRホテルクレメント徳島からの返信
この度は数あるホテルの中より、JRホテルクレメント徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご協力、重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り、当館はチェックアウト12時まで、又駐車場はお車24時間出し入れ自由と、ならではのサービスをご提供しております。
それらを含め、ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。
お客様にはよりご満足いただけるよう、各種サービス面の向上に励んでまいります。
そしてお客様の又のご来館を、弊社スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/10/24
投稿日:2023/10/20
お風呂の掃除が微妙でした。景色はそれなり。古い感じでした。コップに繊維がいっぱい?ドキドキしながつかいました。
JRホテルクレメント徳島からの返信
またお忙しい中での口コミ投稿に感謝申し上げます。
せっかくのご滞在にもかかわらず、お部屋環境につきまして、お客様にご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。
返信日:2023/10/21
投稿日:2023/10/17
お手軽料金なのに綺麗で高級感もあり部屋も隅々まで掃除がいき届いていて素晴らしいホテルでした。
徳島行くなら絶対また泊まりたいです。
JRホテルクレメント徳島からの返信
この度は数あるホテルの中よりJRホテルクレメント徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
今回のようにお客様の到着時間などご都合・主要に対応したお得なプランも多くご用意しており、お喜びいただけて幸いでございます。
また、駅直結の利便性のみならず、チェックアウト12時までやお車24時間出し入れ自由など、当館ならではのサービス含め、よりご満足いただけるよう、サービス面の創意工夫に努力してまいります。
返信日:2023/10/20
詳細情報・予約へ投稿日:2023/10/16
入室してスグにお菓子の食べこぼしカスが絨毯に点々とあった。
これだけのホテルなので勘違い?かと思いきや、ポテチのかけらであった。
絨毯はコーヒーをこぼした跡がそこら中に点々とある。まぁ、グレーの絨毯なのでかなり目立ったが、こればかりは仕方ない。
しかしこれだけの価格のホテルで清掃が行き届かないとは驚きであった。
すぐさま部屋を交換して頂けたが、せっかくの記念旅行であったのに残念であった。
JRホテルクレメント徳島からの返信
この度はJRホテルクレメント徳島にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
お忙しい中での口コミ投稿へのご協力、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、せっかくの記念旅行を清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
清掃担当と口コミ頂きました内容を共有し、お泊まり頂きましたお客様にとって、素敵な思い出となりますよう精進してまいる所存でございます。
誠に勝手ではございますが、ご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2023/10/19
投稿日:2023/10/15
徳島に嫁いだ次女に会いに三女と泊まりに来ました。駐車場は24時間出入り自由、景色もよく、部屋は清潔。本当にゆっくりできました。夜は近くのお店で婿殿も合流してディナー。近くの美味しいレストランも多く、過ごしやすいところでした。朝ごはんもおいしかった。
JRホテルクレメント徳島からの返信
全ての項目におきまして高評価をいただき、ご満足いただけた様子もコメントから伺え、私たちも安堵しております。
今回頂戴しましたご意見につきましては参考にさせていただき、今後もより良いホテルを目指してまいります。
返信日:2023/10/17
すみっこさん
投稿日:2023/10/11
高層階のデラックスな部屋はとても快適でした。また夕食に利用した藍彩のお料理もとても美味しく,スタッフさんの対応もよくうれしかったです。開業30周年おめでとうございます。
JRホテルクレメント徳島からの返信
この度は数あるホテルの中より、JRホテルクレメント徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿へのご協力、重ねて御礼申し上げます。
客室・お食事共にご満足いただけて嬉しく思っております。
また、開業30周年に対する、祝いのお言葉、本当にありがとうございます。
この事も、お客様の日頃のご愛顧の賜物であると、実感しております。
今後も、お客様によりご満足いただけるよう、サービス向上に日々励んでまいります。
そして、お客様又のご来館を弊社スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/10/14
すみっこさん
投稿日:2023/10/11
徳島駅直結のホテルは隣接の駐車場とも二階通路で繋がっており雨天時でも濡れずに往来でき便利。チェックイン時に駐車券を提示し駐車料金はチェックアウト時に一泊千円を精算。車は入庫から24時間出し入れ自由。また宿泊の部屋は高層階で眉山と市街地が一望できてよかったです。
JRホテルクレメント徳島からの返信
駅直結の利便性もさることながら、お車24時間出し入れ自由につきましては近隣ホテルでは当館ならではの対応であり、多くのお客様からご好評を頂戴しております。
また、眉山の夜景が一望できるお部屋のご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
これに慢心することなく、お客様によりご満足いただけるように、各種サービス面の向上に努力してまいります。
返信日:2023/10/14
投稿日:2023/10/10
今回も利用させて頂きました。
いつも安心して利用できるホテルだと思います。
朝食も種類が多く、いつも満足しています。
また、利用させて頂きます。
JRホテルクレメント徳島からの返信
今回頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、今後もより良いホテル、またより良い朝食メニューの提供を目指してまいります。
返信日:2023/10/12
詳細情報・予約へ