宿・ホテル予約 > 広島県 > 福山・尾道 > 福山・尾道・しまなみ >

ニュー錦水国際ホテル 人生感が変わる宿「ここから」のクチコミ・評価

エリア:  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ

ここは、心と体の充電の地。この宝島にいるだけで、自然に癒される

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性/50代 友達旅行

あかはなさん

2021年10月宿泊
鞆の浦に来たら鯛食べにゃあ 定番 仙酔島 鯛づくし1泊2食プラン

鯛が美味しい

江戸風呂は、楽しくて肌もすべすべになりました
鯛つくしの夕食は、大変おいしかったです。また、食べたいです。お部屋は、昭和のお部屋でした。今、このようなお部屋は、ないと思います。窓から、海が見え、絵画のようで、癒されます。

ニュー錦水国際ホテル 人生感が変わる宿「ここから」からの返信

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きました鯛づくしコースは当館人気のコースでございます。
お部屋は昭和レトロを感じて頂けたかと思います。
懐かしく寛げるとのお声を頂いております。
また鞆の浦へお越しの際は是非ご来館くださいませ。
お待ち申し上げております。

返信日:2022/5/3

女性/50代 友達旅行

あけみさん

2021年9月宿泊
健康をつくる! 野菜で再生1泊2食プラン

料理がおいしく、おもてなしも最高

建物は古いですが、あちらこちらに心のこもったおもてなしを感じました。料理がとてもおいしく感動的でした。忙しい中、旅行の質問にも丁寧に答えていただいて本当に感謝しました。次回は両親と一緒に泊まりたいです。

人生感が変わる宿ここからにお帰りくださいまして誠にありがとうございます。
お料理について嬉しいお声を頂きました事ありがとうございます。
その時期に身体にとって必要な旬の素材をお召し上がり頂ける様に料理人を心を込めて調理させて頂いております。
是非ご両親様と御来島くださいませ。
お越しをお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/3

女性/50代 一人旅

アブちゃんさん

2021年7月宿泊
健康をつくる! 野菜で再生1泊2食プラン
セミダブル 朝・夕

満足です

心に残る旅になりました。
神々おわす島というのを体感でき感謝しております。従業員の皆様はとても親切でまたリピートさせていただきたいです!

人生感が変わる宿ここからへお帰りくださいましてありがとうございます。
当館がある仙酔島はパワースポット5色岩がある自然豊かな島です。
リトリートで定期的にお越しになられる方もいらっしゃいます。
接客について暖かいお言葉も頂きましてありがとうございます。
これからも初心を忘れず皆様のご満足頂ける様にスタッフ一同心がけて参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。

返信日:2021/8/14

ニュー錦水国際ホテル 人生感が変わる宿「ここから」