宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 淀屋橋・北浜・本町 >

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町

最寄駅から徒歩約5分!大阪観光拠点にぴったり 小学生添寝無料

大阪・梅田から1駅。御堂筋線「淀屋橋駅」12番出口徒歩5分。堺筋線「北浜駅」6番出口徒歩5分。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋のクチコミ・評判

クチコミ2026件

mmmさん

出張利用では最高クラス

部屋の広さ、お風呂のセパレートに満足して、また利用させてもらいました。
出張には少しコスト高ですが、その分の癒しが得られました。
フロントの方も丁寧な対応で、非常に満足です。関西出張の時はまた利用します!

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス・おひとりさま旅行】 ゆったりダブルひとり占め! 〜食事なし 1名利用〜 ダブル 食事なし

しんちゃんさん

いつもありがとうございます。

いつも清潔のある部屋で休ませて頂き美味しい朝食を作って下さりありがとうございます。引き続き滞在した時はよろしくお願いいたします。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【大阪の真ん中 淀屋橋にステイ】 スーペリアルームでゆったり 〜朝食付 2名利用〜 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋からの返信

過日は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
先日のご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
又、レストランにつきまして、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
現在、三井ガーデンホテルズでは、お客様にご朝食をよりお楽しみいただけますよう、
料理コンテストを開催いたしております。
私共三井ガーデンホテル大阪淀屋橋では、現在、追いカツオ和風中華スープ 柚子胡椒風味 茶漬け×らーめんがお愉しみいただけます。
ごはん、又は麺にベーコンや味玉、味付け海苔などバラエティに富んだ具をのせて、
カツオ香る中華スープをかけてお召し上がりいただくスタイルでお愉しみいただいております。
詳しくは私共ホームページでもご案内させていただいておりますので、お時間がございます際にご参照いただけましたら幸いでございます。
次回ご宿泊の際にはぜひご堪能いただきたく存じます。
今後も多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

コスギさん

お部屋が広かった

甲子園球場でライブがあり、このホテルに泊まりました。食事なしツインを予約したのですが、部屋にお風呂が2つ付いていてびっくりしました!2人同時にお風呂が済ませられたので便利でした!
周りに食べ物屋さんもたくさんあって良かったです、

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割】 45日前の予約がお得! 〜食事なし 2名利用〜 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋からの返信

過日は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
甲子園球場でのライブの拠点として、弊ホテルをお選び頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
楽しいお時間をお過ごしいただけたことと存じます。
又、バスルームが2つあるツインタイプにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、
大変光栄に存じます。
ご指摘のとおり、お二人様同時にお支度ができ、大変好評でございます。
数あるホテルの中から、次回もぜひ弊ホテルをお選びいただけますよう、お待ち申し上げております。

kproject25さん

相変わらず朝食が美味しい

朝食が美味しいからいつも気になるホテル。
自論だが長期出張であると大浴場のあるホテルの方が疲れの取れ具合が違うから、やはりそっちを泊まりたくなるが、2、3泊までなら間違いなく朝食ビュッフェが美味しいホテルが良い。
かれこれこのレビューを作成する前からずっと色々な大阪のホテルに泊まり続けているが、ここのホテルはこの価格帯のワンランク上のホテルと同等の美味しさを誇る。選べる種類はやはり僅差で負けるが、大阪の郷土料理も食べれるし、しっかり美味しい。しかも比較的安いから困る。なのでいつも食べすぎるくらい食べてしまうが、もう諦めている。
スムージーと卵料理が美味しいので、卵好き、朝食の牛乳がまずいとホテル自体嫌いになる人、和食と洋食の中道派閥に属する方には断然おすすめ。
多分、御堂筋のちょっと奥まったところにあって、エスカレーターのない地下鉄出口が最寄りでも、重い荷物を引きずるのがきつくても、結局ここにまた行くのだろう。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張・ひとり旅に!】 シンプルSTAYプラン 〜朝食付 1名利用〜 シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋からの返信

いつも三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも関わりませず、お時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
私どもの朝食につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
レストランにおきましては、食材仕入れにおける独自ルートの開拓、メニューの改善等、様々な取り組みを実施しており、これらの努力がこのような形で実を結ぶ結果となり、誠に嬉しく存じます。
今後も「健やかでフレッシュな朝を」をモットーに、こだわりの素材の旨味をそのまま生かしたさまざまなお料理で、お客様の一日を応援できるよう、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

物理教徒さん

大都会のオアシス

御堂筋にも駅からも近いが、静かで緑豊かを感じされる環境。
部屋も 風呂トイレも 使いやすく広い。
また、朝食も和洋食が揃い ゆったりとした空間で食べました。
フロントも レストランも笑顔がいい。
次回も 楽しみにしています。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割】 28日前予約がお得! 〜朝食付 1名利用〜 シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋からの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルの周辺環境及び設備にご満足いただけた様子をお伺い出来、大変嬉しく思います。
朝食につきましても有意義な時間をお過ごしいただけましたこと、光栄でございます。
また、笑顔につきましてはお客様と接するに大切にしておりまして、この上ないお褒めの言葉を頂戴し、何よりも嬉しく今後の励みとなります。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお越しいただけるとのこと、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひうらさん

友達と泊まりやすかった

ツインの部屋に泊まりましたが、部屋にユニットバスが二つ付いていたので友人とそれぞれ別に利用する事が出来、とても使いやすかったです。
また大阪に行く際には是非予約したいと思いました。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋からの返信

平素は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
私共の施設に関しましてご満足いただけたご様子を拝見でき、誠に嬉しく存じます。
ご利用いただきました通り専用のユニットバスとなり、同時に入浴や支度が出来る点で大変好評をいただいております。
また予約したいというこれ以上ないお褒めの言葉は何よりも嬉しく今後の励みとなります。
今後とも、お客様に心地よく感じていただける空間、サービスのご提供ができますよう、努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

KKさん

ラウンジ良かったです!

北海道からの旅行で、当日は台風で飛行機が飛ばないかもの状況だったので、当日関西に入ってから宿を取りました。部屋はおまかせのプランだったので、もしかしたらの期待もありましたが、やはり連休中だったからか、シングル(セミダブル?)でした。
チェックイン時の女性スタッフは、無表情で淡々とした事務的な印象でした。お疲れなのか、そういうスタンスの仕事ぶりなのかわかりませんが、もう少し温かみを感じる接客でも良いのかなぁと思いました。
宿泊者専用のラウンジはドリンクやおしぼりもあり、寛げる雰囲気が良かったです。
朝食も、バリエーション豊富でたくさんいただいてしまいました。お世話になりました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お部屋タイプお任せ】 カップルからご夫婦まで 〜朝食付 2名利用〜 その他 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋からの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
館内ラウンジ並びにご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの対応につきましては、「おもてなしの心」を持ってお声を掛け対応すべきところ、事務的な印象だったとのご指摘、日頃の教育指導の至らぬところと反省致しております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、常にお客様の立場や目線で対処するようスタッフ全員に指導教育の再徹底を図って参ります。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適な旅のお手伝いができますよう、サービス向上に

いそさん

清潔感があって良かったです

セパレートの部屋を探していて、こちらを選びました。
ホテル自体も綺麗で居心地もよく、
フロントの方の対応も良かったです!
アメニティも頂けて嬉しかったです。
次は朝食付きのプランで利用したいです。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【大阪の真ん中 淀屋橋にステイ】 スーペリアルームでゆったり 〜食事なし 2名利用〜 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋からの返信

この度は、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をお選びくださいまして、誠に有難うございます。
私共の施設並びにサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。特に、「綺麗で居心地もよく」等、この上無いお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
私共では、短いご滞在時間の中で出来るだけ快適にお過ごしになれますよう、日頃よりハード面ソフト面の改善を積極的に進めており、これらの取り組みが実を結ぶ結果となり、嬉しい限りでございます。
実際にご宿泊くださいました皆様より頂戴するご意見は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。

しんちゃんさん

何回ぐらい利用してるやら。

いつもお世話になっております。今回もまた利用しました。今回は部屋のドアが何か歪んでるのか締める時に凄い音がします。あとはいつも通り満点です。またよろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋からの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度はお部屋のドアの不具合でご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきましたお部屋の点検を直ちに行い、今後このようなことが発生しないよう日々の点検を徹底いたします。
私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えりなさん

全体的には満足です。

友人と2枚で宿泊しました。
清潔感があり、ホテルの方の接客も丁寧でした。
ただ、じゃらんで予約の際にDVDデッキを借りたいと要望に入力しておりホテル側にもしっかり伝わっていましたが、当日チェックインの際にはDVDデッキの在庫がもうなかったようで、借りることができませんでした。フロントの方には「DVDデッキの予約はできず先着順になります」と言われました。
こちらの確認不足もありますが、予約できない場合は事前にお伝えして欲しかったです。
そしてやや乾燥していたので、もう少し加湿の整備がされていたのならなお良かったです。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】レイトチェックアウトプラン 12時まで滞在OK ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋からの返信

この度は、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度DVDデッキの貸し出しの件でごご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
DVDデッキの貸し出しのご要望を事前にメッセージーにて頂いたにも関わらず、先着順でご案内していることをお伝えができず、申し訳ございませんでした。本来であれば私どもからお客様へ事前のご案内をすべきところ、ご指摘はごもっともであり、今後このようなことが発生しないようフロントスタッフ全員に申し送りをいたしたところでございます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り引き続きご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
次回ご来阪の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

快適なホテルライフ

いつも利用させて頂いてます。今回は洗面室のドアあたりの壁に汚れがありました。それ以外は文句なしです。また利用した時はよろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋からの返信

お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
しかしながら、客室の清掃不備により、不快の念を与えてしまいました事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
常日頃より、客室清掃の強化と共に各設備の点検、メンテナンスには細心の注意を払うよう指導しておりましたが、このようなご指摘を頂戴し、深く反省致しております。
今後、このような不手際のないよう改めまして、客室スタッフ全員に注意喚起を促した次第でございます。
またなにか気になる点などございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後とも、お客様に心地よく感じていただける空間、サービスのご提供ができますよう、努めて参りますので、
引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

最高のホテルライフ

部屋は清潔だしトイレとバスが別々の部屋が好きな自分にとったら最高の文句なしです。ラウンジにはウェルカムドリンクがありコーヒーが飲めない自分でも紅茶、ウーロン茶、水がありおしぼりまであります!

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋からの返信

いつも三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

いつも安らぐホテル

いつも感心するのはスタッフさんの笑顔とハキハキかさた声です。いつ来ても変わりません!嫌な時があってもスタッフさんの声で安らぎます。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋からの返信

また、お時間を割いてご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
私どものスタッフ対応につきまして、「いつも安らぐホテル」等、この上ないお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しんちゃんさん

今月は週1で利用!

大阪で泊まる時はいつもココに決めてます!今回は久しぶりに朝ごはんを頂きました。バラエティー豊富で美味しかったです。また利用、行きます。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋からの返信

また、ご多忙にも関わりませず、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、私共の朝食につきまして、この上ないお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ブッフェにおきましてもその日の食材の仕入れ状況に応じて、日々または時間帯によってお料理が差し替わり、ワクワクする構成となっております。
次回ご宿泊の際にもぜひお食事をご堪能くださいませ。

cherryさん

満足はしてます。

部屋もお風呂も綺麗で満足なんだけど、接客が事務的っていうか、無表情でたんたんとしてる感じがあまりイイ印象を持ちませんでした。
ホテルの周りも居酒屋とかが日曜日休業してるから、日曜日に食事する所を探すのに苦労しました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【大阪の真ん中 淀屋橋にステイ】 スーペリアルームでゆったり 〜食事なし 2名利用〜 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋からの返信

今回のご宿泊に際しまして、客室設備についてご満足いただけた様子を拝見出来、
大変嬉しく存じます。
しかしながらスタッフの対応につきましてのお言葉は真摯に受け止め、お客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

かえでさんさん

大変助かりました

台風21号が接近する最中、父の納骨のために和歌山県高野山から大阪に立ち寄るために利用させていただきました。
チェックイン当日は台風に追いかけられながら早々と高野山を降り午前11時前にホテルに着きました。
フロントで快く早々にチェックインさせていただき部屋に入る事が出来一安心しました。
部屋の窓から府とを眺めると強風で近隣の工事現場のブルーシートが煽られたり、マンションのベランダから大量の紙が舞っていました。
その時、チェックインには早すぎる時間でしたが快く早煮案内して下さった事に改めてカミさんと二人で感謝しました。
大手のチェーンホテルですがとてもアットホームな感じで快適に滞在する事が出来ました。
フロント横の宿泊者専用ラウンジはコーヒー等の飲み物やゆったりしたソファで寛ぐ事が出来てお勧めです。
私は喫煙者ですが、喫煙者専用階のわりにタバコ臭さがなく良い意味で少し驚きでした。
部屋は特別広くは有りませんがシックな内装が気に入りましたし、使いやすくレイアウトされていました。
バスルームが広く、浴槽と洗い場が有るので我が家で入浴しているようにリラックス出来ました。
朝食は、品数も豊富でとても美味しくいただきました。
当日はたこ焼きが無かったのが残念でした。
機会が有って大阪へ行く際は是非また宿泊しようと思っております。
大変お世話になりました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋からの返信

この度は、三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
この度のご宿泊に際し、私共のご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、台風の中大変な移動で、少しでもお疲れを癒していただき気持ちよくお過ごしいただけていたら幸いでございます。
朝食のブッフェもお気に召していただき光栄に存じます。安心・安全をテーマに国産食材にこだわった和洋食料理をブッフェスタイルにてご提供しており、地元の食材もふんだんに取り入れた、こだわりの朝食となっております。しかしながら、たこ焼きが無かったとの事で大変申し訳なく心苦しい次第でございます。
今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、定宿として今後もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

げっちゃんさん

朝食バイキングが充実

急遽、仕事で宿泊。
ホテルのレストランは使用した事がありましたが宿泊は初めて利用しました。
快適に過ごせましたが、一つ気になるのが空調の吹き出し口が変わったところにあり部屋の温度調節がイマイチでした。
朝食が色々な種類と、大阪特有の料理があり楽しめました。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋からの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の空調に関しましては、ご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
設置場所の早急な変更は難しいのが実情ではございますが、今後のリノベーションの際の貴重な参考意見とさせていただきます。
また、私共の朝食は、昨年より「一日のはじまりは朝食から」をスローガンに、ご提供内容や設置方法など、少しでもお客様に楽しくお召し上がりいただけますよう、改善に努めております。
お客様からのありがたいお言葉を励みとして、今後の更なる改善につなげてまいります。
引き続き三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

べぢべぢさん

大阪旅行に使いました

お部屋おまかせコースにしたので少し不安はありましたが、フロントのお兄さんがすごくいい対応をしてくださりたいへん気持ちよく泊まることができました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋からの返信

今回のご宿泊に際しまして、私どもスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

mmmさん

部屋広くキレイ

ダブルの部屋でしたが、値段の割に広く、フロバスが別になっていて快適でした。フロントの方も礼儀正しく、心地良く過ごせました。大阪出張の際にはまた利用させていただきます。
次は、ぜひ朝食も。

【2018年08月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋からの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用いただき、
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せくださり、
重ねて御礼申し上げます。
私共の施設、スタッフの対応に関しましてご満足いただけたご様子を拝見でき、
誠に嬉しく存じます。
私どものレストランにおきましては食材仕入れにおける独自ルートの開拓、
メニューの改善等様々な取り組みを実施しております。
お料理が差し替わり、ワクワクする構成となっておりますので、
次回ご来阪される際には、是非お召し上がりくださいませ。

ケンケンさん

ゆっくりとくつろげました

部屋も広く。お風呂とトイレがセパレートでゆっくりと湯船に入り疲れが取れました。ユニットバスですと狭いこともあり、大変気に入りました。また、ラウンジも無料で飲み物も大変美味しく頂きました。コンビニも館内にあり便利です。また、機会がありましたら利用させて頂きます。

【2018年08月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋からの返信

私どもの施設並びにサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
特にスーペリアタイプのお部屋につきましては、バス・トイレがセパレートの設えの為、ゆったりとお過ごしいただけると大変好評をいただいております。
今後とも、お客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

あすさん

コスパが良い

友人と2人でUSJに行った後に利用したのですが、お風呂が2つあったので2人共すぐに入ることができました。ドライヤーも2つあってとても便利でした。
朝食バイキングも美味しくて、ホテルの部屋も人も清潔感があったので、また機会があれば利用します。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割】 45日前の予約がお得! 〜朝食付 2名利用〜 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋からの返信

特にバスルームが二ヶ所あるタイプのお部屋につきましては、朝の貴重なお時間にお二人様同時にお仕度ができ、大変好評をいただいております。
また、私共レストランにおきましては、食材仕入れにおける独自ルートの開拓、メニューの改善等、様々な取り組みを実施しております。
次回ご宿泊の際にもぜひお食事をご堪能くださいませ。

5日前にも

利用しましたがまたまた利用させて頂きました。スタッフの方にも部屋も文句なしで快適でした。また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋からの返信

短いご滞在時間でしたにも関わりませず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、私どもの施設につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

久しぶりに

利用しました!ゆっくり休めました。スタッフの方も優しく雨でびちょびちょになりましたがフロントにウェルカムタオルがあり貸してくれました。また利用します。

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋からの返信

いつも三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい折にご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
私どもでは、短いご滞在時間の中で出来るだけ快適にお過ごしになれますよう、日頃より改善を積極的に進めており、これらの取り組みが実を結ぶ結果となり、嬉しい限りでございます。
「また利用したいです。」とのお言葉、大変光栄でございます。
今後とも心地良くお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続き大阪の「定宿」としてご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

健太マンさん

大阪観光に最適な立地

京阪淀屋橋駅、大阪メトロ御堂筋線淀屋橋駅に近くて、大阪観光には最適な立地でした。お陰で大阪観光をめちゃくちゃ楽しめました!
部屋の広さは、まぁセミダブルのビジネスホテルって感じでした。
冷蔵庫が凄く小さくて、少し不便を感じました。
あと、風呂、トイレには髪の毛が割と目立つ程度落ちていたので、気になりました。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【カップル・ご夫婦】 セミダブルSTAYプラン 〜食事なし 2名利用〜 セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋からの返信

しかしながら、客室の清掃不備により、大変不快の念を与えてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
常日頃より、客室清掃の強化と共に各設備の点検、メンテナンスには細心の注意を払うよう指導しておりましたが、このようなご指摘を賜り、深く反省致しております。
また、冷蔵庫に関しても、ご不便をお掛けしまいまして、大変申し訳ございません。
客室の冷蔵庫に入らないものに関しては、お手数でございますが、フロントで冷凍、冷蔵で預かり致すことも可能でございますので、宜しくお願い致します。
セミダブルのお部屋はコンパクトにまとまっており、使用しやすいとのお声も頂戴しておりますが、すべてのお客様にご満足していただくことが非常に難しいことと痛感いたしました。
次回はお広めのスーペリアタイプのお部屋をお選びいただけましたら、24平米のお部屋となりますので、ご検討いただけましたら幸いです。
今後共、お客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

かーやんさん

お任せプランで予約

25平米以上確約のお任せプランで予約しました!
結果的にツーペリアダブル?の良いお部屋になったので、
お値段的にも満足でした!
部屋の広さはふつーですが、
お風呂場が広くゆったりできました!
朝ごはんは当日利用をしようと思いましたが、
最終9時半までと記載がありましたが、
9時半にバイキングの料理が下がってしまうので注意です!
朝ごはんも美味しそうだったので、
次回は早起きして食べてみたいです!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】 【24平米確約】お部屋タイプお任せプラン 〜食事なし 2名利用〜 その他 食事なし

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋からの返信

当ホテルの24平米のお部屋はこの度お泊り頂きましたスーペリアダブルのお部屋以外でも、ユニットバスが2ヵ所あるツインルーム、また、エスプレッソマシン等が設置されているスーペリアツインルームもございます。是非またこちらのプランをご利用頂き、色んなお部屋タイプをお楽しみくださいませ。
また、朝食ブッフェに関しては、当レストランは最終ラストオーダーが朝9時30分でございまして、お客様にお声かけをし、お料理を下げるようにしております。ご不便をお掛けしまいまして、申し訳ございません。

アオヤギさん

お部屋はバツグンに最高でした

広めの部屋で、とてもゆっくり過ごせました
フットチェアもあり、ベッドも広く、思わず熟睡、二度寝してしまうくらい最高です

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋からの返信

私どものホテルにつきまして、「バツグンに最高」等過分なるお言葉を頂戴でき大変恐縮致しております。

中ちゃんさん

はじめまして

今回数年ぶりに利用させて頂きましたが、相変わらず部屋も綺麗で、朝晩のシャーでタオル変えたい自分なので、2枚ずつ置いといて頂き感謝いたします。 スタッフとの交流は全くないのですが、イメージで評価です。
これからも皆様に喜ばれる、清潔感のあるホテルであり続けて下さい。また利用させて頂きます。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【出張・ひとり旅に!】 シンプルSTAYプラン 〜食事なし 1名利用〜 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋からの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私共の施設、サービスに関しましてご満足いただけたご様子を拝見でき、誠に嬉しく存じます。
より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

キャサリンさん

満足

お部屋をグレードアップしていただきました。1万円程度の宿泊で凄く得した気になりました。また一階に宿泊者限定の休憩スペースがあるので、チェックアウトまでに間に合わなかった仕事の整理が出来て良かったです。飲み物も雑誌も沢山の種類があるので気が利いているなと思いました。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割】 28日前の予約がお得! 〜食事なし 1名利用〜 シングル 食事なし

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋からの返信

この度は三井ガーデンホテル大阪淀屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
さて、早速ではございますが、館内ラウンジににつきまして、ごゆっくりご利用いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際もぜひごゆっくりご利用下さいませ。

やまさん

お世話になりました

初めて利用させて頂きました。
値段の割に部屋も綺麗で広く、スタッフの方も丁寧でした。
ちょうど地震があった日に宿泊をしていたので、朝にエレベーターが止まりました。館内放送でしっかり説明をして頂き、安心しました。お忙しい中電話での対応も非常に丁寧で、チェックアウトの時間も少し伸ばして頂きました。
清掃の方も会うと挨拶してくださり、是非また利用したいなと思う素敵なホテルでした。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋からの返信

地震発生時は混乱やご不安な事もあったかと存じますが、
「館内放送でしっかり説明をして頂き、安心しました。」とのお言葉を頂戴し、安堵しております。
ご宿泊の皆様のご協力により無事乗り越えることができ、
お怪我をされたお客様はおらず、館内の被害もございませんでした。
今後も、安心、安全なご宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ケンケンさん

ノンビリできました。

部屋も大変広く、お風呂とトイレがセパレートで寛げました。
朝食も品数が多く、大変美味しく頂きました。また、機会があれば利用させて頂きます。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス・おひとりさま旅行】 ゆったりダブルひとり占め! 〜朝食付 1名利用〜 ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル大阪淀屋橋からの返信

私共のお部屋やご朝食に関しましてご満足いただけたご様子を拝見でき、大変に嬉しく存じます。