宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 西海岸・東海岸 > 東海岸 >

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  東海岸

やんばるの自然に抱かれた東海岸を代表するスイートヴィラホテル

那覇空港より沖縄自動車道にて約60分 宜野座インターチェンジを下り国道329号線を南下し約5分♪♪

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラのクチコミ・評判

ケニーさん

大変良かったです。

30日〜2泊3日で、愚妻、子供と孫、計8人の家族で、3部屋を利用させてもらいました。朝食も 特別に当日お願いした夕食も大変美味しく、また元旦は お雑煮、お餅つき等 特別なイベントも設けて頂き、且つ 夜は 地元の方達の踊り等、最高のもてなしをして頂き、大満足です。近くの砂浜迄も 徒歩2,3分で行けて、景色もよく、結婚40周年を記念した子供2家族を含めた旅行、とても良い思い出になりました。スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。
有難う!!

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん限定!ポイント特典プラン★全室プライベートヴィラ&シモンズ製ベッド≪朝食ビュッフェ付き≫ ツイン 朝のみ

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラからの返信

この度は、数あるホテルの中からカンナリゾートヴィラにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中にも関わらずクチコミにお言葉を下さり、心より感謝申し上げます。
特別なイベントやお餅つき等ご満足いただきスタッフ一同、心より嬉しく思います。
従業員一同、お客様にもっと満足していただけるサービスが出来ますよう、
更なる努力を積み重ねて参ります。
また沖縄へお越しになる機会が御座いましたら、ぜひともカンナリゾートでゆっくり過ごして
頂けたらと思います。
ケニー様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

花穂さん

宜野座

毎年、沖縄旅行をしていますが今年は初の東海岸へ。お正月ということもあり、車も人も少ない宜野座を楽しむことができました。ホテルでは、近所の海水を温めたスパの割引きチケットをいただくことができました。ただ、他の方の口コミ通り、堆肥のにおいや虫、猫…私は田舎育ちのため耐えられましたが…。夜中に鳥?の鳴き声も…。とにかく許せなかったのが水回りのカビと部屋のホコリです。◯◯取りハイター2本あればきれいになるのにとても残念です。お風呂の壁、カーテン、洗面所あらゆるところにカビが…。ベッドのカーテンにも…。お部屋は広く、食事も美味しく、雰囲気はとてもいいです。掃除をもう少しがんばっていただけると嬉しいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】最大50%OFF【朝食付き】スタンダードプラン ツイン 朝のみ

花穂様
この度はリブマックスアムス・カンナリゾートヴィラに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在のお時間をご満足にお過ごし頂けたのであればスタッフ一同、心より嬉しく思います。
また、お部屋の清掃に至らない点がありました事、
大変申し訳ございませんでした。
花穂様からいいただきました貴重なご意見、ご指摘を活かし、
また沖縄にお越しの際には、ぜひカンナリゾートヴィラに
ご宿泊いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

誠さん

ゆっくり出来ました

当初の予定の時に子供がインフルになってしまい、改めて後日宿泊しました。
部屋もお風呂も広くて、ベッドも非日常で良かったです。
お隣が離れているのもあって部屋にいると外の音が聞こえなくてとても静かでおちつきました。
朝食ブッフェにブルーシールアイスがあり、子供と喜んで食べてしまいました。
とても快適に過ごせました。また行きたいです。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

誠 様
この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋は南国のコテージをイメージしており
全室、ベッドに天蓋を設置しております。
独立したコテージタイプなので、
プライベート感もあり静かにお過ごしいただけるのが特徴でございます。
また、朝食は沖縄の食材
「ゴーヤ」「海ぶどう」などを使用し
デザートには
「ドラゴンフルーツ」や沖縄限定の「ブルーシールアイス」も
ご準備しております。
お部屋もお食事もご満足いただけたようで
私どもも大変うれしく思います。
より満足していただけるサービスをご提供できるよう
精進して参ります。
最後になりましたが、
お忙しい中、ご感想をいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

ここさん

テンション上がります

まず、自然の中にあるので虫などは多少います。それがどうしても苦手な人には向いていないかもしれません・・が、そこまで苦手ではない人にはめちゃめちゃおススメのリゾートホテルです!お部屋は一棟づつ離れていて中は綺麗で広い!レストランに行くには1、2分の散歩になるのですが、通路の照明には本物の炎が所々に設置してあったり、朝には睡蓮の水辺に鳥が集まってきたり・・高層リゾートホテルでは味わえない優雅で贅沢な時間を過ごすことができました。ドライヤーはパナソニックビューティのもの、アメニティは全てDHCアメニティのシリーズで、クレンジング、ローションジェル、ヘアミルク、ボディミルクも置いてあるのもかなり嬉しかったです。夕食、朝食もゆっくり楽しめたのも良かったです。日常から離れゆったりと過ごすにはほんといいホテルだと思います。正直、所々の古さや老朽は否めませんが、それをなんとも思わなくなれるいいホテルでした。レストランのスタッフの方や、レセプションの外国人の男性の対応もすごく良かったです。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定・直前割】返金不可!!〜期間限定〜で今だけのおすすめプラン!!【朝・夕2食付き】 ツイン 朝・夕

ここ様
この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは、沖縄の東海岸に位置しており
自然が手つかずで残ったままの場所が多い地域です。
豊かな自然を活かし、非日常を味わえる空間をご提供させて頂いております。
朝は小鳥のさえずりや虫の音を聞きながら
施設内をお散歩していただけるのも醍醐味でございます。
ご堪能いただけたようで私どもも嬉しく思います。
アメニティは女性はもちろん男性もお気軽にご利用いただける
DHCシリーズを採用いたしております。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして
誠に有難うございます。
より一層、精進して参ります。
最後になりましたが、
お忙しい中、ご意見・ご感想をいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
ここ様のまたのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ミナコさん

プールのあるホテル

総合的に大変満足です。
小さな子供がいたので
コテージで周囲に気を使わず過ごしやすく
大変良かったです。
夜にもう一泊したいね と友人と話、翌朝フロントにお尋ねしましたが満室で残念ながら連泊はできませんでした。
来年の夏にまた行きたいと友人と話しています。
ただ1つだけ残念な事は
換気扇の汚れが目に止まってしまいました。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏満開!】●2食付●お子様連れも!カップルも!プライベートヴィラで夏を遊びつくそう ツイン 朝・夕

ミナコ様
この度はリブマックスアムス・カンナリゾートヴィラに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お部屋の清掃に至らない点がありました事、
大変申し訳ございませんでした。
ミナコ様からいいただきました貴重なご意見、ご指摘を活かし、
また沖縄にお越しの際には、ぜひカンナリゾートヴィラに
ご宿泊いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

M子さん

本当にステキなホテルでした!

旦那さんと結婚記念日のお祝いに沖縄旅行に行きその際に一泊利用させて頂きました!
かなり早い段階で予約させて頂いたんですが、その際にわざわざメールを頂きましてホテルからステキなサービスを案内して下さいました。
その時にすでに旦那さんと本当に楽しみにしていたんですが当日も本当に楽しかったです!
チェックインのときでも「結婚記念日おめでとうございます」の一言が嬉しくて...。
お部屋もヴィラタイプで独立しているので静かで夜は虫の声も聴こえてステキなお部屋でのんびり2人で過ごせました。
プールも綺麗でジャグジーもありました。
そこから見える海もキレイだったなぁ。
お食事も美味しかったですしホテルのスタッフの皆様も笑顔がステキでした!
一泊だったのが勿体ないくらいでした。
旦那さんも本当に喜んでいました。
また夫婦でお泊り行きます!
本当にありがとうございました!

【宿泊プラン】【早割60】60日前からご予約OK!全室プライベートヴィラ&シモンズ製ベッド!≪朝・夕食付き≫じゃらん限定 ダブル 朝・夕

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラからの返信

ご満足いただきスタッフ一同、心より嬉しく思います。
頂けたらと思います。
M子様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ねんねさん

宜野座の星空がキレイと宣伝しているポスターをみたので、宜野座で宿泊をさがしていました。
申し訳ないのですが"リブマックス"となっていたので期待していなくて、更に一棟ずつの部屋と知らず予約しました。
プールもビーチもあり食事をする所もちゃんとあり満足。
お部屋も可愛くて、お風呂もジャグジーで気持ち良かったでーす。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラからの返信

プールや食事等もご満足いただきスタッフ一同、心より嬉しく思います。

しゅうさん

プライベート感を大事にしたい方へオススメ

部屋が独立してるので思っていた以上に周りの声や音を気にすることなくゆっくり過ごせて良かったです。プールで使用できるタオルがまとめて置いてあったり、必要な情報も部屋やチェッイン時に貰う紙に全て記載してあったりと、スタッフさんと必要以上に会うこともなくプライベート感満載でした。部屋も全体的に非日常感があってすごく良かったです。ただバスルームが海外ホテルみたいなバスタブとシャワーは別モノという作りで、バスタブスペース(に扉はなくカーテンのみの仕切り)で掛かってあるシャワーを使うとカーテンの下から部屋の方へ水が流れていきました。シャワーが掛かっているのだから流れていかない工夫があるんだ、と思い込み使用したので少し驚きました。朝食はブルーシールアイスやデザートが置いてあり、セルフで取り放題なので朝から甘いものを食べたい方にはオススメです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割60】60日前からご予約OK!全室プライベートヴィラ&シモンズ製ベッド!≪朝食付き≫じゃらん限定 ダブル 朝のみ

しゅう様
この度は、数あるホテルの中からカンナリゾートヴィラにご宿泊して頂きまして
誠にありがとうございました。
施設内に関しまして、お褒めの言葉を頂き喜ばしい限りでございます。
お部屋のシャワー室につきまして、説明が行き届かず申し訳ございませんでした。
頂けたらと思います。
しゅう様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

charaさん

プライベート感が良い

静かなエリアにコテージ形式の部屋で、誰にも邪魔されない空間でのんびりできました。
海にも下りて、やどかりなどいろんないきものに触れることができて、よかったです。
夕食は、プランについているもので、和食と洋食からチョイスでき、和食を選択しました。
プランについてるものなのであまり期待していませんでしたが、とても美味しかったです。
スタッフの人数にもよるのだと思いますが、着席から料理が出てくるまで、かなり待たされました。料理が来た頃にはファーストドリンクを飲み終えてる状態でした。和食洋食のチョイスはチェックイン時に選んで確定しているので、先付けだけでも先にセットしておいていただければ良かったかなと感じます。
館内に居酒屋もあるようになってたので、食後に軽く飲もうかと期待してましたが、営業しておらず、残念でした。またの機会には利用したいと思います。
全般には印象もよく、また訪れたいと思わせる素敵な宿でした。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割28】28日前から早めに予約!全室プライベートヴィラ&シモンズ製ベッド!≪朝・夕食付き≫ ダブル 朝・夕

chara様
誠にありがとうございました。
ご満足いただき喜ばしい限りです。
お食事につきましては、料理の提供にお時間がかかってしまいまして
申し訳御座いません。
頂けたらと思います。
chara様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

はーちゃんさん

老、若夫婦二組の旅

最近利用した沖縄6カ所のホテルで最高でした。立地は沖縄の中央にあり車での観光は北から南へとの移動に便利だと思いました。部屋は広くお風呂もきれいでジャグジーがついており満足でした。海が近く泳ぐことはできないけれど、魚を観察することができ、またプール、ジャグジーが近くにあり若い夫婦は楽しめたと言っておりました。料理は郷土料理感もあり工夫され、塩加減も適度でした。3種類のメニューを注文しシェアをして味を堪能しました。おもてなしはすべてのスタッフが感じが良く、くつろぐ事ができました。マッサージを利用させて頂きましたが、技術的に優れておりました。残念な点は空が曇っており星をほとんど観られなかった点です。近い将来、星の観察もふくめ小さな家族を連れて訪れたいと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん限定!ポイント特典つきプラン★朝食&夕食は「琉球御膳」or「洋食コース」で食事も大満喫! ダブル 朝・夕

リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ宿泊課からの返信

はーちゃん様
誠にありがとうございました。
ご満足いただき喜ばしい限りです。
お食事につきましても、はーちゃん様のお口に合うものがご提供でき嬉しく思います。
リラクゼーションに関しましても、お褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、併せて感謝申し上げます。
頂けたらと思います。
はーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みーちんさん

くつろげました

外観が少し古く感じ不安でしたが少し田舎の方にあって部屋もコテージだったので、くつろぐことが出来ました(^^)しかし立地的にコンビニが近くにないのでホテル内に売店などあれば良いな〜と思ったり、夕食のデザート(アイスクリームの種類を2〜3)用意してくれたら最高だなと感じました。
天候に恵まれませんでしたが晴天だと星が見えてステキな所だと思うので、機会があればまた行きたいです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆2月タイムセール】≪朝夕2食付≫気軽にリゾート!カンナリゾート満喫☆12時アウト付プラン ダブル 朝・夕

みーちん様
この度は、数あるリゾートホテルの中から当ホテルへ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ホテルでのお時間を楽しんで頂けた様で
大変嬉しく存じます。
みーちん様からいいただきました貴重なご意見、ご指摘を活かし、
従業員一同、お客様にご滞在中よりご満足していただける
サービスが出来ますよう更なる努力を積み重ねてまいります。
また沖縄にお越しになる際は、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
みーちん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスアムス・カンナリゾートヴィラ 宿泊課