エリア:  北海道 >  富良野・美瑛・トマム >  富良野

十勝岳温泉
上富良野駅より車で約25分、町営バスで約40分 (冬季間、美瑛町からの道道966号は通行止です)

十勝岳温泉 カミホロ荘のクチコミ・評判

ぼうちゃんさん

天気

GWの利用でしたので、夕食はハーフバイキングで今一つでした(品数が少ない)が、山も宿の割には清潔で、気持ちのいい宿でした。雪がいっぱいで天気も良くなかったのですが、非日常を楽しみました。次は朝食付きで泊まりたいです。

【宿泊プラン】【基本プラン】富良野・美瑛の旬の味覚を満喫☆道産牛の鉄板焼き付き夕食コース♪ 和室 朝・夕

クチコミ1150

十勝岳温泉 カミホロ荘の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

みきちゃんさん / 女性 / 60代

登山者用の宿泊施設としてはよかった

古い建物のようで、お部屋は普通。清掃は行き届いていましたが、網戸の目より小さい虫が入ってくるので、殺虫剤をお願いしました。すぐに対応していただいたので問題なし。
夕食はテーブルに用意されているものと、バイキングのものもあり、豚肉はちょっと堅かったけど、それ以外はどれもお味は良く、特にいくらのしょうゆ漬けをたくさんいただけて満足でした。
大浴場には露天風呂もあり、お天気が良ければ星空を満喫できたでしょう。。
泉質も良かった。
噴煙があがってるすぐそばのお宿です。ちょっと怖かったけど、いい思い出になりました。
自分でお布団を敷いたので、ドリンクサービスしていただきました。

【宿泊プラン】【基本プラン】上富良野町の旬の味覚を満喫☆「道産ポーク」の鉄板焼き付き夕食コース♪ 和室 朝・夕

呑兵衛さん / 男性 / 50代

夕食を食べながらの夕日が綺麗

当日は生憎の天気で吹上温泉付近から雪が降り、お宿に到着した時はホッとしました。温泉は少し温めでなので景色を眺めながらの入浴にはちょうど良かったです。露天につかりながら頬を流れる冷たい風も心地よく感じられました。夕食は品数、量もちょうどよかったと思います。スープカレーやトウモロコシの炊き込みご飯などがセルフで食べ放題なのもよかったです。夕食時には天気も上がり夕日がきれいでした。朝食は既製品が多い印象でした。お部屋は2人にはちょうどいい広さで眺望もよかったです。敷き布団は少し薄く、腰痛持ちの自分には二組使わせていただいたおかげでゆっくり休めました。布団敷きのセルフはチェックインしてゴロゴロしたい派の自分にはいいと思いました。
カミホロ荘の皆様、1泊でしたが大変お世話になりました。季節を変えてまた宿泊できればと思っております。

クチコミ(1150件)をもっと見る

十勝岳温泉 カミホロ荘の宿泊プラン

合計(税抜)25,000円〜

(12,500円〜/人)

合計(税抜)26,000円〜

(13,000円〜/人)

すべての宿泊プランを見る