宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  岐阜・羽島 >  長良川温泉 十八楼 >

 >  kuroさんの十八楼のクチコミ - 長良川温泉 十八楼

長良川温泉
JR・名鉄岐阜駅よりタクシーにて約15分、路線バスにて約20分 長良橋バス停下車徒歩1分

長良川温泉 十八楼のクチコミ・評価

kuroさん

2013年9月宿泊
平日限定◇朝食付◇長良川の見える部屋に泊まるプラン

kuroさんの十八楼のクチコミ

お布団を敷く時間を「19:00以降」とお願いしたのに、お風呂に入っている18:00くらいに勝手に部屋に入られて布団を敷いていたので、女性として、ちょっとビックリしました。部屋にものを広げていたので、布団敷きに入るなら、片付けておくつもりだったのに・・・。お部屋の片付け係りの方と、最初に案内してくれた方とのホウレンソウがなっていないと思われました。
外にいらっしゃる駐車場係りの方はとても気がつく方で好印象でしたが、布団敷きの件で、接客の評価を「普通」にしてしまいました。
朝食はいろいろありましたが、一般的でした。
最近のお宿はレベルが高いですから、評価が厳しくてすみません。
鵜飼乗り場へのアクセスが良いのと、周りの環境の良さは最高です。

十八楼からの返信

この度は十八楼にご来館賜り誠に有難うございました。
お布団敷きの件では、当方の不手際によりご不快な思いをおかけしてしまいました事誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
当該スタッフには指導すると共に全スタッフにも再教育を行い、スタッフ間の連絡を密にして参る所存にございますので何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
食バイキングのメニューも、よりお客様にお喜びいただけるようメニューを研究して参ります。
これに懲りず、またの機会にも当館へご用命賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

返信日:2013/9/25

長良川温泉 十八楼のクチコミ一覧に戻る