宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 岐阜・大垣・養老 > 岐阜・羽島 >

長良川温泉 十八楼の口コミ・評判

 > リピーターで利用しました。 - 長良川温泉 十八楼

エリア:  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  岐阜・羽島

長良川温泉
JR・名鉄岐阜駅よりタクシーにて約15分、路線バスにて約20分 長良橋バス停下車徒歩1分

長良川温泉 十八楼のクチコミ・評判

ikuさん

リピーターで利用しました。

こちらの長良川温泉大浴場がすきで利用しました。
お料理がおいしかった。お部屋の露天風呂が広くて数人ら入れます。朝食のバイキングの種類が豊富です。改善のところは、湯上がり券がタイミングよく使えなかったところです。大浴場からロビーまで歩くので別の方法があれば使いやすかったかと思います。また、泊まりたいとおもいます。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【露天風呂付特別室・清涼の間】 〜長良川を望み、ひのき香る露天風呂で【1室限定】【ぎふ旅プレミアム】 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

長良川温泉 十八楼からの返信

いつも十八楼をご指名・ご利用頂きまして誠に有難うございます。
各評価満点も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館のお風呂をお気に召して頂け光栄でございます。お食事もお褒め頂き嬉しい限りでございます。
長良川を望みながらゆっくりと湯遊びの時間をお楽しみ頂ける当館大浴場は自慢の一つにございます。ご夕食も時季の食材を吟味し『食』のおもてなしを感じて頂ける様調理長はじめとした調理スタッフが日々精進させて頂いております。ご朝食は地元食材やご当地料理を取り揃え、活力の源にして頂きたくご準備申し上げております。これからもお褒めに驕らず日々精進申し上げる所存にございます。
また、貴重なご意見も頂きました事に厚く感謝申し上げます。これからの宿づくりの参考にさせて頂ければ幸いでございます。
「また泊まりたい」とのこの上ない喜びに是非甘えさせて頂き、iku様の次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。次回も長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。