宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  岐阜・羽島 >  長良川温泉 十八楼 >

 >  評価高いので宿泊してみたくて - 長良川温泉 十八楼

長良川温泉
JR・名鉄岐阜駅よりタクシーにて約15分、路線バスにて約20分 長良橋バス停下車徒歩1分

長良川温泉 十八楼のクチコミ・評価

コウチャンさん

2019年6月宿泊
【1泊朝食付】観光重視やビジネスにぴったり!お手頃シンプルステイ
和洋室 朝のみ

評価高いので宿泊してみたくて

接客、サービス、清潔感、評価通り満足しています。
朝食は、普通でした。
でも、シェフ1人で色々な料理を忙しいそうに
作っていたので大変だと思いますが、
何か目玉になる一品があれば、
良いなぁと思いました。

長良川温泉 十八楼からの返信

この度は十八楼にご来館賜り誠に有難うございました。
高評価も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりご滞在をして頂けました様で嬉しい限りでございます。私どもにも温かな励みを頂け光栄でございます。
気兼ねなく、安心して休息時間をお過ごし頂ける様、日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
ご朝食につきましては貴重なご意見を頂き嬉しい限りでございます。
一日の活力源にして頂こうと地元食材やご当地料理を多くご準備申し上げておりますが、ご意見を参考により良い朝食作りに努めさせて頂く所存にございます。
また岐阜へのご縁がございました際には当館に是非お声掛け頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂きましたらこの上ない喜びでございます。
コウチャン様の次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

返信日:2019/9/4

長良川温泉 十八楼のクチコミ一覧に戻る