宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  長崎 >  ビジネスロイヤルホテル >

 >  もう一歩のホテル - ビジネスロイヤルホテル

JR長崎駅から徒歩約12分、駅前バスセンターから徒歩3分

ビジネスロイヤルホテルのクチコミ・評価

nishiooyamaekiさん

2014年6月宿泊
【早割28】≪28日前まで予約で500円OFF≫

もう一歩のホテル

コスパはよいと思います。次回改装時、ウォシュレットが欲しいのと、宿泊カード記入簡略化の検討を!
フロントの接客は普通です。

ビジネスロイヤルホテルからの返信

nishiooyamaeki様へ
この度はビジネスロイヤルホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。コストパ
フォーマンスが良いとのこと誠に恐れ入ります。今すぐには設備の新設などはできませんが、
皆さまからのご意見を参考に少しずつ変えていこうと思っております。接客も普通ではなく
100点と言われるよう直ちに自分たちのことを見直します。さて長崎は梅雨が明けたら「ペー
ロン大会」そして秋には「おくんち」と「国体」がございます。また長崎へお越しください。
そしてまた当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。スタッフ一同nishiooyamaeki様のお越
しをお待ちしております。ご宿泊とご意見、本当にありがとうざいました。
                    長崎市 ビジネスロイヤルホテル  フロント

返信日:2014/6/17