宿・ホテル予約 > 群馬県 > 草津・尻焼・花敷 > 草津・尻焼・花敷 >

草津ヒルズ ブランシェ展望温泉と天望レストランのオーベルジュの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷

クチコミ総合4.5(夕食4.7)◆草津一の眺望&本物の源泉100%掛け流し

草津温泉
車/関越自動車道渋川伊香保ICより約60分。 電車/JR長野原草津口下車、急行草津駅行きバス25分。

草津ヒルズ ブランシェ展望温泉と天望レストランのオーベルジュのクチコミ・評判

恵子さん

初めてのオーベルジーユー

草津温泉で初めてペンションに泊まりました。最初は心配でしたがじゃらんの口コミで決めました。
お料理も美味しいくて主人も大満足でした。
温泉も貸し切りなので気兼ね無くて24時間入れてとても
いい旅でした。また行く機会が有れば行きたいと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ステーキ&フレンチ】最高級!上州牛A5サーロインステーキ・フレンチコース ツイン 朝・夕

ほっしーさん

最高のおもてなし

とにかく料理が美味しいです!
また従業員の皆さんの、「お客様に楽しんでもらいたい」という気持ちが伝わってきて、最高のおもてなし感でした。
また絶対行きたいと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ステーキ&フレンチ】最高級!上州牛A5サーロインステーキ・フレンチコース 和室 朝・夕

草津ヒルズ ブランシェ展望温泉と天望レストランのオーベルジュからの返信

ほっしー様
この度は、草津ヒルズブランシェをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いて頂きコメントを頂けました事に感謝申し上げます。
料理、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
お言葉を励みとし更なるサービスと品質向上に努めて参ります。
草津へお越しの際は当館へお立ち寄り下さい。

もりもりさん

ワイン好き向き

食事がとても美味しかったです。気軽に本格的なフレンチを楽しめる雰囲気も良いです。別に注文したワインもとても美味しく食事にとても合いました。朝食も美味しく食事に関しては大満足です。
草津といえば、温泉ということで、こちらのホテルでも良泉を楽しむことができました。熱めのヒリヒリする感じがたまりませんね。また利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪6月7月お客様感謝!平日は全員2000円引≫ヒルズ・フレンチコース〜日替わりお肉グリル ツイン 朝・夕

もりもり様
食事、ワインにご満足頂けて嬉しい限りでございます。
料理に関しましては、地産食材などを多く使い丁寧に調理された料理のご提供を心がけております。
ワインなども実際に試飲し確かなもののみを仕入れております。ご期待に添えるようサービスと品質向上に努めてまいります。温泉に関しましても、草津の名湯と絶景がご覧になれる貸切風呂が好評ですので、また草津へお越しの際は当館へお立ち寄り下さい。

ちーちゃんさん

フレンチがよかった!

草津の温泉と、食事の美味しい宿を探してこちらのホテルにたどり着きました。和食よりもフレンチな気分だったので、とても良い宿が見つかって良かったです。
こじんまりとした可愛らしいホテルで、そこもとても気に入りました。従業員の方もどの方も親切で気持ちよく過ごすことができました!

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪6月7月お客様感謝!平日は全員2000円引≫ヒルズ・フレンチコース〜日替わりお肉グリル 和室 朝・夕

ちーちゃん様
数ある宿より当館をお選び頂きまして大変嬉しい限りでございます。
当館の「草津フレンチ」はいかがでしたでしょうか
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉頂きまして誠に有難うございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マーさん

思いつき旅行

ちょっと早めに到着したが丁寧な対応で部屋に案内してもらいました。
宿は高台にあり湯畑までは徒歩15分ぐらいですが、帰りが登坂になり苦労します。
食事は6時とちょっと早めですが高台にあるために湯畑方面の景色を眺めながらも上州牛A5ランクのステーキをおいしくいただきました。
風呂は5つあり24時間いつでも入浴でき、広さも申し分ないです、また景色もよくゆっくり入れます。
スタッフは男性ですが気遣いのもでき、会話もよくしてくれます

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ステーキ&フレンチ】最高級!上州牛A5サーロインステーキ・フレンチコース ダブル 朝・夕

マー様
レストランからの眺めをご満喫頂けたようで何よりでございます。
接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
季節を変えてお越し頂きましても四季折々に格別な景観をご覧頂けます。
草津へお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

しんさんさん

さすが草津

懐かしい感じがする、程よいサイズ感のホテルです。大きなホテルのざわざわした感じが苦手なので、私たちにはとても心地よく過ごしやすい空間でした。
なんと言っても草津の良泉が最高でした。濃厚で良いですね。熱めのお湯がまたよい。貸し切り風呂も空いていれば何回でも入れるので、満喫できました。平日に休めたのもラッキーでした。
食事もとても美味しかったです。フレンチも丁寧に作られていて、味もとても良いです。ワインも美味しかった。接客も丁寧で、気分よく食事を楽しむことができました。友人が草津を旅するというようなときには、おすすめしたい宿の一つとなりました。

しんさん様
料理やお風呂、サービス等にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
草津ヒルズ スタッフ一同、このコメントを励みとし更なるサービスの向上に努めてまいります。
草津へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

淡雪さん

のんびりしたい方におすすめ

草津温泉は県内なので何度も泊まりで行っていますが、今回は初めてこちらの宿を予約しました。
高台に建つ建物で、写真の通りレストランからの眺めがとても良いです。ただ、そのかわり湯畑方面に行く時は下りですが、帰りは近道だと急勾配を登ることになるので、足の悪い方には辛いかもしれません。
お部屋は狭めのお部屋だったようですが、2人で泊まるには十分で、バストイレ付きだったので便利でした。1階でしたが、上はお風呂なのでうるさいこともありません。
温泉は貸切できるお風呂が5箇所も!時間制限もなく、空いているときに入る形ですし、5箇所あると必ずどこか空いているので、のんびり入れて良かったです。
お食事もどれも美味しく、また食べたいと思うお味でした。食後にハーブティーを選べるのも嬉しいです。
建物自体は経年を感じさせる部分はありますが、お掃除は行き届いていますし、所々に説明書きがあって、オーナーさんの心配りが伺えました。
機会があればまた泊まりたいと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】≪休前日限定≫ヒルズ・フレンチコース 〜上州牛ヒレステーキ 和室 朝・夕

淡雪様
湯畑へは、食後に 20時と20時30分の2便のみですが送迎も行っておりますのでお気軽にお申し出
頂ければお送り致しますのでお声かけ下さいませ。
また、お部屋、温泉、料理に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回ご来店頂ける折にもリピート頂ける様、更なるサービスと品質向上に努めて参ります。
お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これから暑い季節を迎えますのでお体にお気を付け、ご自愛下さいませ。

ISAOさん

結婚記念旅行に

夕食、朝食共にとても美味しく大満足でした。温泉もとても良く妻も大満足でした。サービスもとても満足でした。草津旅行にはオススメです。ツインの部屋に宿泊しましたが、ベッドを動かすためのローラーの固定がうまくいかず、簡単に動いてしまってたのが一つ残念な点でした。

ISAO様
お食事、温泉、サービスにご満足頂けた様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
ベッドのローラーの件につきましては大変申し訳ございませんでした。今後は、固定出来るよう
改善させて頂きます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
是非 草津温泉へお越しの際は、当館へお立ち寄り下さいませ。

ブチさん

ステーキとお風呂が最高!

ホテルというより、昔懐かしいペンションの風情。
最初はアレレと思ったけど、夕食の美味しさや、レストランサービスの充実
何より、24時間利用可の草津温泉 掛け流し風呂が最高でした。空いていればいつでも自由に入れる家族風呂は 気兼ねなく堪能できました。
部屋は迷路のような造りですが、1階だったので、駐車場にすぐ出られて重宝しました。エレベーター無しなので、3階はちょっと面倒かな?
カラーお髭のタレントのようなおじさんが皆を和ませてくれました。
草津温泉は初めてでしたが、また利用したいです。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

ブチ様
お料理、お風呂にご満足頂きまして嬉しい限りでございます。
何より、レストラン、お風呂、お部屋(一部のお部屋タイプ)からの眺望の良さと料理が
売りの施設です。眺望は、四季様々な風景がご覧頂けますので、季節を変えてお越し頂けても
ご満足頂けると思います。
草津へお越しの際は、当館へお立ち寄り下さい。

6969KAPPAさん

美味しいフレンチの宿

評判通り食事が美味しかった。夜はもちろん朝もお腹いっぱいになりました。特にサラダのドレッシングは絶品でした。お風呂も5つの貸切風呂は素晴らしいです。24時間いつでも入れて貸切で最高です。誰にも気兼ねせずに素晴らしい景色を満喫出来ました。有難うございまいた。

6969KAPPA様
お食事、お風呂にご満足頂けた様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
サラダのドレッシングは商品化には至っておりませんが次回お越しの際もご賞味下さい。
草津温泉へお越しの際は当館へお立ち寄り下さい。

えりにゃんさん

GW最後の旅行

GW最後の旅行に夫婦で伺いました。事前に調べ、口コミを参考にこちらの宿に決めました。
宿に到着してまず感じたのが、写真のイメージとの違い。かなり古い作りのペンションで、入り口のガラス扉には少しがっかりしました。
受付での接客はとても丁寧で、気さくに話しかけて頂き、説明もわかりやすかったです。湯畑までの近道も教えていただき、食後に遊びに行ったりと、滞在中草津を満喫できました。
ただ、楽しみにしていた食事は、本当に3つ星レストランで修行したのかな、、と思ってしまうほどのクオリティでした。また、外国人?のスタッフの方の、お皿を下げるタイミングが早すぎて、まだ食事の途中なのに下げられることが何度かありました。
貸切風呂は5ヶ所あり、好きな時に好きなだけ入れるのでよかったです。
お部屋は、寒かったら暖房を使うよう説明を受けましたが、暖房をつけてもいないのに暑すぎて、夜中何度も目が覚めました。お部屋の温度の調節ができるなら教えてもらいたかったです。
あと全体的に清掃が行き届いていない印象を受けました。
口コミが良かっただけに、期待しすぎていたのかもしれません。こんなにがっかりしたのは久々でした。

えりにゃん様
また、貴重なお時間を割きこのようなコメントをご頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます
食事時におきましてお皿を早く下げてしまいました事、お部屋の室温調整につきましての説明不足、ルーム清掃に関しましてご迷惑、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いようスタッフの教育、品質、サービス向上に努めて参ります。

のりこさん

夕食が最高

GWに初めて夫と草津旅行をしました。
口コミを見て、お料理が美味しいということでこちらに泊まらせていただきました。お料理は期待通りで特にヒレステーキが柔らかくてまた食べたい!と思えるお食事でした。
貸切温泉はGWということもあって夜も朝も待ちましたが5つもあるので好みのお風呂に入ることができました。
また草津に行く際にはブランシェさんに泊まりたいと思います!

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】≪休前日限定≫ヒルズ・フレンチコース 〜上州牛ヒレステーキ ダブル 朝・夕

のりこ様
草津温泉に数ある宿泊施設から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、過分なるお褒めのお言葉頂きました事に感謝致します。
料理もオーベルジュという事もあり大変お越しのお客様からはご満足頂いております。
プランもお好みの料理をお選び頂けるよう多種のプランをご用意しておりますので機会がございましたら他の料理プランもおすすめ致します。
草津温泉へお越しの際は、当館へお立ち寄り下さいませ。

さくちゃんさん

GWの直前の人数変更に対応にしていただき感謝

予約の時点では夫婦旅行でしたが、直前に娘も同行出来ることになり、宿に相談したら快く対応していただき感謝いたします。宿は値段がリーズナブルでペンション以上ホテル未満という感じでした。対応は家族的な雰囲気、特にヒゲをカラー染したおじさんのギャグ連発の接客んは笑ってしまいました。今回、不満な点が何点がありました。部屋ですが、仕方ないかもしれなですが、最上階5階の部屋で天井が斜めで圧迫感があった事、ロフトの手すりにクモの巣が張っていたことです。お風呂は貸し切りが出来て広々していてよかったです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

さくちゃん様
今回のご宿泊にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ルーム清掃におきましても不備の無いよう注意すると共にお客様がご満足の幾サービスと品質向上に努めて参ります。お部屋でございますが5階のお部屋は部屋画像通りでございまして傾斜のあるお部屋タイプでございまして、以外では天井に傾斜の無い デラックスダブル(山側)3F〜4Fもございます。
是非、草津温泉へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。

足くさひろしさん

年配のウエイターさんたち

早く着いてしまったのでクルマを駐車させてもらい湯畑に行こうと思い、お願いしようかとしたら2時間も前でしたがチェックインさせて頂きました。
夕食や朝食は年配のウエイターさんのスムーズな提供の仕方は心地良かったです。
部屋は綺麗にされてましたが温泉・通路・展望フロアは老朽化が目立ちましたが全体的には良かったです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【クチコミ総合4.5獲得記念!】【人気No1の美食家プラン】上州牛石焼きステーキ・フレンチコース ダブル 朝・夕

足くさひろし様
この度は、草津ヒルズブランシェをご利用頂きまして誠に有難ございます。
草津観光を十分に楽しめましたでしょうか
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
館内の老朽化に関しましては順次 改修を検討したいと思います。
草津温泉へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。

てぃってぃーさん

夕食が最高

食事がとてもおいしく、特に夕食の上州和牛は最高でした!
お風呂も貸切でゆっくりでき、大人しかいなかったので落ち着いた旅ができました。また行きたいです。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【クチコミ総合4.5獲得記念!】【人気No1の美食家プラン】上州牛石焼きステーキ・フレンチコース ツイン 朝・夕

てぃってぃー様
料理に関しましてお褒めのお言葉頂けてまして誠にありがとうございます。
皆様にご満足いくサービスをご提供出来る様に精進して参ります。
是非、草津へお越しの際は当館へお立ち寄り下さい。

カミンさん

いい草津旅行になりました

初めての草津旅行だったので口コミを参考にこちらのお宿に決めました。館内やお部屋は清潔感があり、夕食は口コミ通りの美味しさでした。お風呂は全て貸切なので入り放題でしたしこの価格で泊まれてお得でした。食事の時は窓際のお席にしていただけたので草津の町や山々が綺麗に見れました。スタッフの方も大変親切で色々お話しが聞けて楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

カミン様
ご滞在をご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同 更なるサービスと品質向上に努めて参ります。
草津温泉へお越しの際は当館へお立ち寄り下さい。

ゆうこりんさん

ゆったり休める

お料理はとてもおいしかったです。パンやコーヒーもお替りをしてくださって、とても親切にして頂きました。お風呂はすべて貸切なので、ゆったりとくつろげました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【3月末までの土曜が平日料金】草津温泉街はいつも通り元気です!お得な限定フレンチコース ダブル 朝・夕

ゆうこりん様
お料理にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
当館では「オーベルジュ」ですので「料理と絶景」を楽しむ宿でもあり
季節毎にも様々な料理をご提供しますので食事も楽しみにお越し下されば幸いです。
是非、草津温泉へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。

baronさん

気まぐれ旅行

スタッフの接客が良く、食事も内容も量も十分に満足できた。
24時間予約無しで入浴出来た、貸し切り掛け流し温泉は最高に良かった。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

baron様
更なるサービス向上と品質向上に努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します
是非、草津温泉にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

なっちゃんさん

お誕生日のお祝いに

初めての草津温泉で、こちらを利用させていただきました。
道の駅から車で近く、湯畑まで徒歩で10分ほどの場所にあります。高いところにあるので景色も綺麗です。
彼氏のお誕生日のお祝いに、と思いバースデープランで予約しました。ケーキが出てくるだけかと思っていましたが、様々な小物などもご用意していただき予想以上に暖かいお祝いをしていただきました。宿の人が皆さん気さくな方ばかりで、とても良い思い出になりました。
ご飯は文句なしに全て美味しく、お腹がいっぱいになりました。朝ごはんのパンもすごく美味しかったです。
お風呂も自由に入れて楽しませていただきました。湯もみの板があったのも雰囲気があり良かったです。
見た目は新しいペンションのようではありませんが、お部屋もお風呂も綺麗で、所々にセンスのある趣味が感じられる小物が置いてあったりと、すごくお気に入りの場所になりました。
また草津に訪れる際には利用させていただきたいです。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪記念日プラン≫ケーキ・泡ワイン付 天望レストランで楽しむヒルズ・フレンチコース ダブル 朝・夕

なっちゃん様
草津温泉お楽しみ頂けましたでしょうか。
当館では、雪景色や草津町を一望できる 素晴らしいロケーションに建つヨーロピアン調のプチホテルですがレストランはもちろんお風呂、客室(一部)は絶景がお楽しみ頂けます。
草津へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

utsumiさん

草津の街が見下ろせるペンション

お部屋はふかふかのベッドがあり,ソファーもあって過ごしやすかったです.
お風呂は5つあり,あいていれば自由に入れるので手軽でよかったです.
宿のスタッフの方は気さくに話してくださるので対応も良かったです.
ただすべての宿泊客に決まった時間に一度に食事を出すせいか,お肉やお魚など温かいご飯が冷めていたので残念でした.朝ごはんもやっぱり温かい食事が冷めていたので時間を分けたりしたらいいのになと思いました.

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

utsumi様
食事の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
今後は、食事のご提供の仕方な改善させて頂き ご満足頂けるサービスに努めてまいります
貴重なご意見も頂きまして有難うございました。

まあささん

ご飯がとにかく美味しい。こだわりの詰まったペンション

ご飯重視で宿を選びました。期待通り美味しかったです。フルコースでデザートまでしっかりでてきます。ヒレ肉?の料理を選んだと思います。
朝も自家製のパンやハーブティを頂きました。
アンティークなものがたくさんレストランに置いてありますが、スタッフさんの趣味なのかな
個性的なスタッフさんが多く、話してきて面白かったです。
そして最後に温泉。4-5個くらい貸切風呂があり24時間入れます。とても気持ちよくゆっくりできました。
あえていうなら坂道がきついので、バスで来られる方は送迎をおすすめします。

【2018年03月宿泊  友達旅行】

まあさ様
ご滞在をご満喫頂けた御様子にスタッフ一同喜んでおります。
次回お越しいただける折には、是非ごゆっくりとご滞在頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同 更なるサービス向上に努めてまいります。

まあさんさん

草津のスキー&温泉

スキーと温泉を目的に今年も草津に行きました。
当日は大雪と強い風で、夜は外出できなっかったのは少し残念でした。
ホテルの夕食は、質、味、量ともに満足できるものでした。
温泉は、少々熱めでしたが、浴室内に湯もみの板が
おいてあり掻き混ぜながら入浴でした。
ホテル自体は、若干古さを感じられますが、
メンテナンスは行き届いており問題なし。
食事の際には、ウエイターの方と楽しいオシャベリをしながらでより満足できるものでした。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】≪休前日限定≫ヒルズ・フレンチコース 〜上州牛ヒレステーキ ツイン 朝・夕

まあさん様
ご滞在にご満喫頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りです。
四季折々草津は良い場所ですので草津へお越しの際は、当館へお立ち寄り下さい。

ドリームさん

料理が最高!

鉄道の遅延により到着予定時刻を大幅に過ぎ,夕食時の到着になってしまったにもかかわらずバス停までお迎えにきて頂きありがとうございました。
夕食はどの料理もとてもおいしくて本当にクチコミ通りでした。大満足です。湯畑がライトアップしているということだったので,夕食後は歩いて散策に出かけたのですが,腹ごなしにはちょうど良い距離でした。
唯一残念だったのが,部屋にタオルがまったくなかったことです。バスタオルを持っていなかったので,入浴の時に困りました。
今回は十分時間がなくて草津の観光を十分できなかったので,是非リベンジしたいと思います。その時にはまた利用させて頂きたいと思います。

ドリーム様
タオルの件に関しましては、私共の不手際によりご迷惑お掛けした事をお詫びすると共に今後
再発防止に努めて参ります。
お食事にご満足頂けて嬉しい限りです。
機会ございましたら当館の看板メニュー「オマールのコンソメパイ包み」をご賞味下さい。
是非、草津へお越しの際は当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

小酒井さん

最高の湯質とコスパ

草津に一生に一度は行きたくて、こちらにしました。
草津国際スキー場から車で五分程度です。
湯畑にも送迎があります。車で草津駐車場まで行ってもすぐです。
湯畑の駐車場は朝10時頃からは混んでくるので、早めの出発をおすすめします。
ここに決めたのは、湯質の良さ、お風呂がプライベートだということ、コスパの良さ、駐車場があることです。
お風呂は、温度もちょうどよく、酸性は肌にもよく、
なんどでも、人目を気にせずに入れるところがとてもよかったです。
お風呂の後は、足裏マッサージを使えました。
夕飯は、家庭的なフレンチでした。
魚料理が美味しく、デザートのアップルパイも手作りで優しい味でした。
朝食はもう一回食べたいくらい美味しかったです!
個人的には、甘くないパンも出ると嬉しかったです。
部屋は4階でしたが階段のみです。
まどからの雪山の景色が綺麗でした。
タバコは二階で吸えます。
暖房器具をつけてもすこし寒かったです。
洗面台の掃除はもう少し丁寧にすると、さらに好印象です。
ペンションですので、管理的でなくあったかい接客が良かったです!
湯畑からは遠いですが、湯巡りできなくても十分満足できる湯質かと思います。カップルで、友達と、また家族で静かにゆったりとプライベートな時間を過ごしたい人に、草津のいい湯を堪能したい人にとてもおすすめです。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

小酒井 様
過分なるお褒めのお言葉頂けて嬉しいかぎりでございます。
次回お越しの際は、冬だけでなく他の季節にも是非お越しください。
特に8月の平均気温は19℃から20℃と平野部の秋に匹敵する程の涼しさです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のぶさん

誕生日

もう25年前からのリピーターです。本当にお気に入りの宿で、料理よし、お風呂よし、お風呂からの景色も素晴らしく、接客も良いです。草津一のペンション間違い無いです。また遊びに行きます!

のぶ 様
長きにわたりリピート頂きうれしい限りです。
また、貴重なお時間割いていただきコメント頂けた事を感謝申し上げます。
これからも、草津ヒルズブランシェをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

かわちんさん

夫婦旅行に最適、静かで貸切風呂入り放題

料理が美味しく、店の方も気さくで良い宿でした。温泉も源泉かけながし貸切風呂で何度も入りました。子供が宿泊出来ないようなので、静かで楽しい温泉旅行になりました。

かわちん様
この度は、草津ヒルズブランシェへご宿泊頂きまして有難うございます。
お選び頂ける料理プランもご利用下さい。
その中でも、是非お勧めなのが「A5サーロインとオマールのコンソメパイ包み」ですのでご賞味頂ければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もちちゃんさん

ウサギを食べにきました

数回泊まっています。今回はうさぎのシチューを食べにきました。
毎回安定の美味しさです。
私的には、前回の鹿肉と仔羊と、サーロインステーキについて来るパイ包みのスープがお気に入りです。
お湯は万代の湯なのでキツイけど、癖になるお湯です。
草津に来る時は二泊三日で、1泊目は素泊まりにして湯畑周辺で飲み歩いて、2泊目はこちらに来るのが定番になってます。
またお世話になりにいきます。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【グルメ必見!期間限定 ラパン料理】ウサギ肉のクリーム煮・フレンチコース ツイン 朝・夕

もちちゃん様
いつもご利用頂きまして有難うございます。
料理に興味を頂き嬉しい限りです、新メニューを含め また楽しみにお越しください
お体に気を付けて下さい
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

るんるんさん

お風呂と夕飯がよかった!

彼女との旅行で利用させていただきました。
温泉の質は言うまでもありませんが、貸切で24時間利用可能というのはとてもよかったです。
ディナーはフレンチのコースでした。恥ずかしながら、あまりフレンチ料理は慣れていない自分ですが、いい意味で敷居が高すぎず、質も量もとても満足でした。
夕食後には湯畑までの送迎をしてくださり、湯畑周辺を散策することができました。
そしてなにより、スタッフの方々の優しさも印象に残っています。
しいて言うと、部屋の暖房の効きが少し弱かったのが気になりました…
草津に宿泊するのは初めてでしたが、とてもいい旅行になりました。ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪草津スキー場リフト1日券付≫ヒルズ・フレンチコース 〜白銀のゲレンデへ ダブル 朝・夕

るんるん様
温泉、食事にご満足頂けて何よりです。
フレンチと申しましてもお気軽にお召し上がれるスタイルです
また、料理の種類も多種ございますので機会ございましたら色々とお召し上がりください。
スタッフに関してもお褒めのお言葉頂き嬉しい限りです。
暖房に関しましては今後改善させて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あゆさん

上州牛の石焼きステーキ

女友達との湯治で宿泊させて頂きました。
バスターミナルや湯畑までの送迎に臨機応変に対応して下さり、とても助かりました。
夕食は、雪景色をみながら絶品上州牛を頂き、ボリュームも味も大満足でした。お肉がとても柔らかくて上品なお味でした。
個人的にはシンプルですが、ボルチー二のスープがとても美味しかったです。
朝食のパンがおかわり自由でたくさん食べてしまいました。
入口付近のお部屋の臭いが少し気になりましたが、客室はとても綺麗で嬉しかったです。
ぜひ、また利用させて頂きます。

【2018年01月宿泊  友達旅行】

あゆ様
ご満足頂けて嬉しい限りです。機会ございましたら当館の人気料理オマールのパイ包みもご賞味下さい。入り口付近の臭いに関しましては早急に確認させて頂き対応させて頂きます。
またのご来館お待ちしております。

さーちゃんさん

お風呂がいい

高台にある宿の為、湯畑までは歩くと坂道がつらいかな?でもその分おいしく夕食をいただきました。スタッフの方々がタイミングよく食事を運んでくれて、おしゃべりも面白く楽しい時間をすごすことができました。次に楽しみのお風呂ですが、五つあるお風呂すべて,24時間いつでも好きなタイミングで空いていれば入れます。お湯が熱いのですが,シャワーで水を足すのも自由なので,好みの熱さで入ることができるので満足でした。お風呂が1階でお部屋が4階でエレベーターがないので、何回も往復しましたがこれもいい運動と楽しみましたよ・・温かな気遣いをして頂きありがとうございました。機会がありましたらまたお世話になりますね。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◎平日限定◎夜景を見ながらバータイムにワンドリンク付き!ヒルズ・フレンチコース ダブル 朝・夕

さーちゃん様
この度は草津ヒルズブランシェへご宿泊頂きまして有難うございました。
ご満足頂けて何よりでございます。
レストランやお風呂からの眺めも格別ですので季節かえてお越し頂いても宜しいかと思います。
夏の避暑に是非お越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。