宿・ホテル予約 > 群馬県 > 草津・尻焼・花敷 > 草津・尻焼・花敷 >

草津ヒルズ ブランシェ展望温泉と天望レストランのオーベルジュの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷

クチコミ高評価(料理・風呂4.5)◆草津一の眺望&源泉100%掛け流し

草津温泉
車/関越自動車道渋川伊香保ICより約60分。 電車/JR長野原草津口下車、急行草津駅行きバス25分。

草津ヒルズ ブランシェ展望温泉と天望レストランのオーベルジュのクチコミ・評判

エムさん

誕生日の記念

お連れ様の誕生日のお祝いでこちらを使わせて頂きました
お風呂とレストランからの眺めがとても良かったです
また食事もご主人様の素敵な接待で楽しかったです

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪記念日プラン≫ケーキ・泡ワイン付 天望レストランで楽しむヒルズ・フレンチコース ダブル 朝・夕

ジェマさん

お風呂は良い

3月なのにとても寒い日になってしまいました。お風呂は貸切でしたが、思っていた以上に広くとても気持ち良かったです。夕食は仔羊のローストでしたが、美味しかったです。朝食も期待しましたが、ガッカリするくらいパンが美味しくなかったです。焼き立てからは程遠く昨日の残りのパンかなと思うくらいでした。満室だったせいかお風呂もいつも貸切状態で入るのにかなり待たされました。春休みななったので仕方ないかもしれないですが混在してる時期はノートでも置いて時間を決めて入るのも有りかなと思います。
お風呂はホントオススメです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】仔羊のロースト・フレンチコース ツイン 朝・夕

うえいぶさん

草津旅行

旅行が大好きな私達。湯畑が見たくやっと念願が叶い草津まで来ました。草津と言うと旅館と思っていましたf(^^;ペンションに泊まるのも子供達が小さい頃だけでしたが、夜景を見ながら食事ができると言う所に惹かれ、すぐ予約。ペンションと言うよりホテルですね。食事も美味しく眺めは最高♪新婚当時を思い出しますね(笑)五つもある貸切風呂。全部入りましたよ♪車での長旅でしたが、色々な場所が見られそれも楽しい思い出です。また来たいですね

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪デラックス限定割★シーリー製ベッドで安眠♪≫ヒルズ・フレンチコース〜日替わりお肉グリル料理 ダブル 朝・夕

ぱんださん

よかったです!

とてもよかったです!
夕食の配膳が少し遅いのかな〜と感じましたが、夕食も朝食もとても美味しかったです。
温泉も待つことなく入れてよかったです!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪カップル特典★おしゃれ浴衣セット無料貸出≫ヒルズ・フレンチコース〜日替わりお肉グリル料理 ツイン 朝・夕

furukawaさん

食事とお風呂がすばらしい

3月中旬に夫婦で2連泊しました。建物は決して新しいとは言えませんが、館内は清掃が行き届き、清潔でした。
お風呂は、貸し切り形式の浴室で、高台にあるため眺めが良く、湯畑やスキー場のゲレンデがよく見えました。
夕食は大変美味しく、満足できました。2泊目には、別のメニューで提供してくれました。
朝食は、パンが大変美味しく、年甲斐もなくお代わりをしてしまいました。
御主人は、ユーモアがあり、サービス精神旺盛な方で、楽しい時間が過ごせました。是非再訪したいと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ステーキ&フレンチ】最高級!上州牛A5サーロインステーキ・フレンチコース ツイン 朝・夕

Tommyさん

ご飯もお風呂も良かったです(*´∇`*)

彼氏さんの誕生日をお祝いするための旅行で予約しました。2人とも美味しい物好きで、日頃の疲れを癒すべくご飯と温泉重視で宿を予約しましたが、大正解でした!
夕飯では、前菜からメインまで、素材の味が活かされていて本当にどれも美味しかったです!誕生日のお祝いということで、デザートプレートについて少しお願いごとをしてしまいましたが快く受けていただきありがたかったです。彼氏も喜んでました。朝食も美味でした。野菜とフルーツが豊富で健康になった気がします。
お風呂は貸切が5つあり、殆ど待つことなく自由に使え、ゆったりと過ごすことができ癒されました。
朝風呂も気持ちよく使えました!
ただ、個人的には気になりませんでしたが22時くらいを過ぎると静かになりますが、6-7時ごろからちょっと人の話し声が廊下から聞こえらこともあるので、気になる方は気をつけた方が良いかなぁと思いました。
また、宿泊したいと思える宿の一つになりました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ステーキ&フレンチ】最高級!上州牛A5サーロインステーキ・フレンチコース ダブル 朝・夕

のぶさん

バースデー旅行

20数年前から通い続けているお気に入りの宿です。料理も接客も良く、貸し切り風呂からの草津の町並みが一望出来るのは格別です。また宜しくお願いします。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ステーキ&フレンチ】最高級!上州牛A5サーロインステーキ・フレンチコース 和室 朝・夕

草津ヒルズ ブランシェ展望温泉と天望レストランのオーベルジュからの返信

のぶ様
いつも、草津ヒルズブランシェをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いて頂きコメントを頂けました事に感謝申し上げます。
これからも引き続きご利用いただける事を思い、スタッフ一同サービス向上に努力致します。
お体にお気を付け下さりご自愛下さい。

ジョージさん

年越し温泉旅行

私と恋人、共に温泉が大好きですので、一度は訪れてみたかった草津温泉。
年末は日々の喧騒を離れゆっくりしたかったので、大晦日にいざ草津へ。
温泉街より少し高い所に位置した当ホテル。まずその外観ですが、白基調で洋風の建物はとても可愛らしく、夏の深緑によく映えそうです。
部屋は多少狭く感じるかもしれませんが、2人には充分です。前記のとおり温泉街より高い場所に位置しているため部屋によっては草津の温泉街が一望できます。
食事は洋食中心のフルコース。四季折々のメニューは季節ごとに旬の食材を堪能できます。
また、レストランの随所に飾られたインテリアの数々はどれも歴史を感じるものばかりで時が経つのを忘れ、見入ってしまいます。
温泉ですが、100%源泉なのは勿論のこと、完全貸切制なので恋人、夫婦同士気兼ねなくゆったりとできます。
夜は温泉街の夜景を見ながら浸かることができます。
スタッフの方々が皆丁寧な対応をしてくださったおかげで、良い旅となることができました。
今回は真冬に行ったので氷点下5度という突き刺すような気温でしたが、その寒ささえ心地よく感じる旅でした。
夏でも平均気温が20度程らしいので次回は夏にでもと考えております。
10年後、20年後と歳をとった私をあの時と同じスタッフさんが同じように歳をとった姿で迎えてほしいと勝手に考えております。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪年越し・12/31&1/1の連泊プラン≫天望レストランで楽しむヒルズ・フレンチコース〜元旦朝はおせち料理 ツイン 朝・夕

ジョージ様
この度は、草津ヒルズブランシェをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在をご満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
冬は寒い土地ではございますが夏は避暑地、秋は紅葉、春〜初夏は新緑と時期折々お越し頂きますと草津温泉の良さを知って頂けると思います。
草津へお越しの際は、草津ヒルズブランシェへお立ち寄り下さい

はるさん

お風呂が良い

貸切風呂が良かったです。
5つあり、それぞれ違った感じが良かったです。
お風呂から景色も綺麗に見えました。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

はる様
お風呂からの眺めをご堪能頂けましたでしょうか
四季折々眺めは格別でございますので、また季節かえてお越し頂きましても
きっとご満足頂けると思いますので草津へお越しの際はお立ち寄り下さい。

メンコさん

初めてでした

経年を感じずにはいられない佇まいでしたが、お部屋は清潔にされていました。
脱衣所の床が軋むので気を遣いますが、
温泉を楽しめました。
夕飯時はユーモアあるお給仕が楽しかったです。   が、この方以外のスタッフとはだいぶ温度差があるようでした。
早朝の入浴後、一階の自販機前で
外国人男子スタッフとすれ違ったので、
「おはようございます」と挨拶しましたが、ガン無視されました。彼にとっては、勤務時間前だったからでしょうか?眠たかったのでしょうか?挨拶の言葉が(日本語)わからなかったのでしょうか? 聞こえなかった訳はありません。
本来は彼から挨拶があっても不自然ではありません。 この一件で気分悪くなりました。人からの挨拶を無視するなんて中々出来る事ではありません。
お正月からいやな気持ちで無駄遣いをしました。再訪はしません。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

メンコ様
スタッフの挨拶に関しまして不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません
今後、スタッフ教育を徹底しお客様へ心のこもったサービスが出来るよう精進致します。

れぃちむさん

アットホーム

アットホームな宿で落ち着きました。
お風呂が4つあり、部屋は満室のようでしたがあまり混まずに入浴できました。
夕食、朝食もおいしかったです。また利用したいです。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

れぃちむ様
お風呂、食事に関しましてお満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
草津へお越しの際は、お立ち寄り下さい。

おじゃるさん

夕飯は、とても美味しく頂きました

夫婦での旅行でした
温泉は普段は、大浴場のある温泉に行くこと多いのですが
奥さんとゆっくり入れる貸し切り温泉であることと、夕飯の写真にひかれて予約しました
お部屋は清潔感がありましたが、他部屋の音がきになってしまいました
しかし、それを吹き飛ばす程
温泉はかけ流しだし、何より夕飯がとても美味しい
ワインがお薦めだったようですが、私たちは、辛口のワインが飲めなく
スタッフさんに声をかけたら、なんと好みのワインの雰囲気を伝えたら
沢山の中からチョイスして、グラスワインにしてくれました
その事にとても感動
また、行きたいと思いました

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

おじゃる様
温泉、料理、ワインにご満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
ワインもお客様の好みに合うよう揃えておりますのでご遠慮なくお申し出下さい
更なるサービス、品質向上に努力致します
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おかむさん

お部屋が良かった

初めての草津旅行でしたが、お部屋の清潔感もあり、貸切可能な温泉にも入浴することができ満足でした。また利用したいです!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪カップル特典★おしゃれ浴衣セット無料貸出≫ヒルズ・フレンチコース〜日替わりお肉グリル料理 和室 朝・夕

おかむ様
ご滞在をご満喫頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
草津温泉へお越しの際はお気軽に当館へお立ち寄り下さませ
スタッフ心よりお待ち申し上げております。

Rexさん

高台にある雰囲気のいい温泉付き宿泊施設

[部屋について]広く綺麗でゆっくり出来ます。
[風呂について]まあまあの広さの少し熱い浴室が4箇所と、少し小さいちょうどい温度の浴室が1箇所あり、どれも予約無しの貸し切り温泉、基本的に湯もみをして入るようになっているので熱いのかな?かけ流しなので入っているうちにすぐに熱くなってしまい、長湯はできないので回転率は良いでしょう。
[食事について]私には少し塩味が強いかなと思いましたが、まずまずの美味しさです。
 量としては多すぎず、私には丁度よかったと思いますが、若い人には物足りないかもしれませんが、パンはおかわりができますので問題ないかと思います。
 オマールエビのコンソメはしっかりエビの味がして満足しました。
 ステーキは肉の美味しさを味わえる少し良く焼きに仕上がっており、しかし柔らかく、素材の特性を上手く生かしている出来でとても良かったと思います。
 その時に頂いたフランスパンは、酵母菌の発酵温度が高めなのか、多少酸味の強いパンも出てきました、私は酸味の強いパンは好きではないので残念でした。
 フランスパンにつけるオリーブオイルは多少苦味が強いタイプの物を使っていました、私は苦味は程々で辛味の強いタイプが好きなのでここら辺は嗜好の違いでしょう。
[総評]この金額でこの温泉設備、美味しい食事、ですからコストパフォーマンスとしては素晴らしいと思います、欲を言えば屋上に露天風呂があれば最高でした。
 全体的に、オーナーの嗜好が強く表現されている宿泊施設であると思いました。

Rex様
部屋、風呂、食事など細かくコメント頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
今後、更なるサービス・品質の向上に努めて参りますのどうぞ宜しくお願い致します。
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちかさん

初めてのオーベルジュ、良かったです。

初めての草津、初めての一人旅、初めてのオーベルジュ宿泊でとても緊張しましたが、スタッフの方々が気さくに声をかけてくださいました。
口コミにもありましたが、お髭にカラーリングしたオチャメ(?)オシャレ(?)なおじさまも和ませてくれました。
隣のテーブルのご夫婦が食事の時に声をかけてくださり、同席させて頂き、美味しいワインまでごちそうになってしまいました。
そんなことも出来るくらいアットホームさもあります。唯一、米処新潟在住なので、いつも食べているお米のほうがほうが美味しかったですが、県外での旅行先のご飯の中では美味しかったですよ。他、上州牛はもちろん、それ以外もとても美味しかったです。
もう少しワインのお勉強をして、今度はゆっくり立ち寄らせて頂きたいと思います。
素敵な旅の思い出になります。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  一人旅】

ちか様
ご滞在をご満喫頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
また、スタッフへの過分なるお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
次回お越し頂ける際はごゆっくりご滞在頂けましたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

dying57さん

個人的には2度と行きません。学生サークルの旅館レベルです。

自分の予想していたより、全体的に低いレベルでした。
写真とは異なり、外観と内観は悪い意味で昭和感が漂う雰囲気です。
部屋も写真よりかなり悪く、普通の部屋のような感じで、写真のような高級感や清潔感は一切ないです。
全体的に大人数の学生向けの宿のような印象です。
またドアが薄いのか廊下の足音が部屋までよく響きます。
料理も夕食のメインやそれに近いものは満足できるレベルでしたが、朝食と夕食の前菜はビジネスホテルレベルです。
コース料理であるのに、バイトの方の料理の置き方が非常に雑でした。
期待以下でガッカリしました。
温泉は貸切で、広い部屋は広かったこととオーナーらしき人の人柄はよかったです。
しかしながら、なんども言うように、大人数で学生が貸し切るような旅館のレベルです。
勉強になりました。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

dying57様
しかしながら施設に関しまして期待に添えず不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容に関しましては今後早急に改善させて頂きます。
スタッフに関しまして指導を徹底しサービス向上に努力致します。

みいさん

草津温泉

草津温泉への旅行時に利用しました。
今回車で行きましたが、場所は湯畑へ徒歩10分ほどで行ける距離だったのでお散歩がてらちょうど良いと思います。
お部屋は和室で広く快適でした。
温泉は源泉掛け流しで24時間入れ、全て貸切のためゆっくりと入れました。
気になったところは2点。
1点目は、温泉の着替え場の床の軋みがすごかったところ。私は1ヶ所しか入らなかったですが、着替えている際、少し動くだけで常に軋む音がしていたのがとても気になりました。
2点目はスタッフの接客スキル。職業柄、いつも接客に対しては気になってしまうのですが、1人の女性スタッフの接客が非常に気になりました。食事の際質問をいくつかしたのですが、勉強不足なのは仕方ないと思いますが、質問したことに対して何度も聞き返したり、言葉遣いだったり、正直失礼な部分が多々あったため、もっと社員教育をして欲しいと思います。せっかく他の部分は良かっただけに残念でした。

みい様
しかしながら脱衣所の軋み、スタッフの接客に関しまして不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けるよう、脱衣所の床を改善すると共に
スタッフの教育を徹底させて頂きスキルアップに繋げて参ります。

とととしさん

貸し切り風呂は最高

貸し切り風呂が5つあり、温泉好きなので全種類はいりました。熱めやぬるめと種類がありますので好みのお湯に入れ家族で楽しめました。食事も美味しくアットホームな感じで良かったです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎平日限定◎草津の地ワインお土産付き!ヒルズ・フレンチコース 和室 朝・夕

とととし様
温泉をご満喫頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
今後更なるサービス向上に努力致します。
草津へお越しの際は当館へお立ち寄り下さい
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ぶひおさん

草津の宿

草津の湯は好きなのですが、割高な宿が多い中、洋風のこちらは良心的な気がします。
オーナーさんと思われる方の明るいキャラが、良い意味でのアクセントになり、楽しく滞在させていただきました。食事も設備もお風呂も全て満足です。
またお伺いさせていただきます。よろしくお願いいたします。

ぶひお様
スタッフへのお褒めのお言葉頂きまして誠に有難うございます。
当館をお気に召して頂けた様子にスタッフ一同嬉しく思います。
更なるサービス向上にスタッフ一同努力致します。
今後共、草津ヒルズブランシェを宜しくお願い致します。

ろろさん

草津のゆったり、いい思い出

温泉といえば、超定番の草津を楽しみたくて宿泊させていただきました。とても気に入ったのがお風呂です。貸し切りのお風呂がたくさんあり、予約なしで自由に入れたのが嬉しかったです。広さも、広すぎず、狭すぎず、ちょうどいい広さで、少しレトロな感じで、眺めもよく、お湯の温度はちょっと高めでしたがとても気持ち良く、草津の温泉を満喫できました。お食事も美味しかったのですが、オーナーさんかな?楽しいダジャレ笑に、思わず和んで楽しい気分になりました。湯畑まで少し距離がありましたが、送迎もしていただき、助かりました。ゆったりと草津を充分に楽しませていただきました。ありがとうございました!

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スタンダード】上州牛100%の美味ハンバーグ・フレンチコース ダブル 朝・夕

ろろ様
草津温泉をご満喫頂けましたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りです
今後ともサービス向上に努力致しますのでどうぞ宜しくお願い致します。

Mさん

美味しいフレンチに大満足です

和食以外の宿を探していてのでこの宿を利用してみました。とにかくお料理が全て美味しいし、お肉も食べ応えのあるボリュームで大満足です。
スタッフの方も皆さん親切で話上手。
お風呂も貸し切りなのでゆったり入れて最高です。高台にあるので景色も綺麗でした。またリピートしたいです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【クチコミ総合4.5獲得記念!】【人気No1の美食家プラン】上州牛石焼きステーキ・フレンチコース ツイン 朝・夕

M 様
スタッフへの過分なるお褒めのお言葉頂きました事に感謝致します。
当館からの景色も四季 様々な眺めがご覧頂けますので他の季節にも是非お待ち申し上げております。

まこちさん

カップルにおすすめ

草津温泉の高台にあるペンションです。
中心街から離れた場所にあり、また小さな子供は受け入れないので、静かで良かったです。
湯畑方面へは下りなのでいいのですが、帰りは恐ろしいほどの上り坂なので要注意です。夕食の後で宿からバスを出してもらえるので、チェックインのときに予約するといいです。
料理は眺望のいいレストランでおしゃれなフレンチです。値段を考えれば量も質も十分だと思いました。パンのおかわりもできたので、足りないということはないでしょう。朝食のクロワッサンがとてもおいしかったです。
ここのお風呂は大浴場や露天風呂は無く、小さな貸し切り風呂が5つあります。
予約は必要なく、空いてたらいつでも入れて中から鍵をかけられるので、周りの人を気にせず入れます。貸し切りなのでもちろん男女一緒です。ここがカップルにおすすめの理由です。温泉付きの部屋のある宿は高いし、温泉に来て普通の家族風呂みたいな所に入るのは風情もないし、男女別だと待ち合わせしないといけない、といった不満が全部解決しました。
万代鉱源泉なので無色透明ですが、酸性度が高く肌もツルツルになりました。
館内は洋風で、アンティーク調の置物が至るところにあり、妻は「かわいい」と喜んでいました。
また来たいと思いました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

まこち様
お食事やお風呂にご満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
夕食ではハード系パン、朝食ではソフト系パンをご用意しておりまして焼きたてパンをお召し上がり
頂いております。

hiropiroさん

素敵なお宿

草津温泉観光のため、利用させて頂きました。宿の方たちは、皆さん親切です。お風呂は5種類あり、ゆったり貸切で、入ることができました。温泉は、とても良かったです!
食事は、前菜からメンイ、デザートまで美味しく頂きました。豚肉のソテーのソース、何種類かあり選べるともっと楽しめるかもしれません。
是非、また利用したいです。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】一泊夕食(夕食のみ)★シンプルステイで展望貸切天然温泉を満喫! 和室 夕のみ

hiropiro様
ご宿泊にご満足頂けてスタッフ一同喜んでおります。
雪景色の季節や夏の避暑にも是非 草津へ訪れて見ては如何でしょうか

ssttさん

夫婦旅行で利用しました

草津に観光旅行しに行きました。
夕食は前菜・スープ・メイン(ポークステーキを選択)・ご飯/パンなどとおなかいっぱい、
とてもおいしくいただきました。
また、お風呂は貸し切りが5室、制限もゆるやかでたっぷり堪能できました!
草津にお邪魔する機会があれば、またこの施設を利用したいと思います!

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎平日限定◎ヒルズ・フレンチコース 〜日替わりお肉グリル料理 和室 朝・夕

sstt様
当館にご満足頂けた様子でスタッフ一同大変喜んでおります。

ぬんさん

癒されました

おもてなしが最高でした。
夕食がとても美味しく、
温泉はのんびり入れました。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】一泊夕食(夕食のみ)★シンプルステイで展望貸切天然温泉を満喫! ツイン 夕のみ

ぬん様
お褒めのお言葉頂き嬉しい限りでございます。

ひでさんさん

おもてなしが最高でした。

朝食、夕食時のおもてなしがとても気持ちが良く、楽しく食事をいただきました。
食事は食材と料理の仕方にこだわりがあり、ヘルシーでとても美味しかったです。
温泉も加水、加温なしで熱めのお湯が最高でした。
来年も行きたいです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎休前日限定◎ヒルズ・フレンチコース 〜子牛のパイ包み ダブル 朝・夕

ひでさん様
ご滞在をご満喫頂けた様子ででスタッフ一同喜んでおります。
次回お越しの際はごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いです。

みきさん

夕食がとても良かったです

夕食付きで一泊利用させていただきました。
とてもおいしい料理と素敵な従業員さんに満足です。
貸し切り風呂も狭過ぎず広過ぎず、ちょうどよかったです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】一泊夕食(夕食のみ)★シンプルステイで展望貸切天然温泉を満喫! ダブル 夕のみ

みき様
草津に数ある中より当館をお選び頂きご利用有難うございます。
ご滞在をご満喫頂けた様子にスタッフ一同喜んでおります。次回お越しのの際は是非
ご朝食もお召し上がり下さい。
これから季節も秋、冬と移り変わり体調崩し易い季節を迎えますのでご自愛下さい。

トシさん

草津温泉

口コミからお盆も終わりに妻と二人で伺いました。
懐石料理に飽きたため初めて?のペンションを口コミから選び伺いました。
建物は、古いですがお風呂が家族風呂5カ所有りが空いている時は、入り放題でほぼ満室?の割に混み合う事も無く良かったです。
お料理もステーキメインで美味しく量も丁度良い感じでしたし山でお決まりのマグロ、サーモン等のお決まりのお刺身を食べるよりよかったと思いました。

トシ様
お風呂もごゆっくりお入り頂けて何よりでございます。
また、季節折々眺めが変化し楽しんで頂けると思います。
更なるサービスと品質向上に努めて参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い申し上げます

恵子さん

初めてのオーベルジーユー

草津温泉で初めてペンションに泊まりました。最初は心配でしたがじゃらんの口コミで決めました。
お料理も美味しいくて主人も大満足でした。
温泉も貸し切りなので気兼ね無くて24時間入れてとても
いい旅でした。また行く機会が有れば行きたいと思います。

恵子様
料理、温泉にご満足頂けて嬉しい限りでございます。
頂きましたコメントを励みとしサービスと品質向上に努めて参ります。
草津へお越し頂ける折には是非お立ち寄り下さい。

ほっしーさん

最高のおもてなし

とにかく料理が美味しいです!
また従業員の皆さんの、「お客様に楽しんでもらいたい」という気持ちが伝わってきて、最高のおもてなし感でした。
また絶対行きたいと思います。

ほっしー様
料理、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
お言葉を励みとし更なるサービスと品質向上に努めて参ります。