宿・ホテル予約 > 石川県 > 加賀・小松・辰口 > 粟津・小松・辰口 >

コンフォートホテル小松の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  粟津・小松・辰口

◆全室禁煙◆小松ICより2分!駐車場無料◆

北陸道「小松IC」より車で約2分。「小松空港」より車で約10分。JR「小松駅」より車で約10分。

コンフォートホテル小松のクチコミ・評判

サビ猫さん

寛げるホテル

ツインの部屋でしたが、とてもゆったりと広く清潔感があり、旅の疲れを癒やすことができました。フロントの方々は丁寧な接客で好感がもてましたし、記念写真の撮影にも快く応じて下さり、とても嬉しかったです。ロビーやレストランには、セルフサービスのコーヒーやジュースがあり、夜の12時まで利用可なのも素晴らしいと思います。朝食は時間帯を選ぶ方法で、混み合わない工夫がされていました。ワッフルやハーブ鶏が特に美味しかったです。もう少し時間帯に余裕があると、ゆったり食べられて良かったかなと思いました。(いつも高齢者はゆっくり食べていますので。)

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル小松からの返信

この度はコンフォートホテル小松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
また、当ホテルの朝食に関しましてもご満足いただきスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また小松にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
ご利用いただきありがとうございました。

姐さんさん

朝食付コスパ良し

GWの1泊目、スムーズにチェックイン出来ました。近くのラーメン屋 寳龍さんを紹介され、晩酌も出来て良かったです。次回使用させて頂きます。

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> セミダブル 朝のみ

コンフォートホテル小松からの返信

この度はコンフォートホテル小松をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ何よりでございます。
また、お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後もご宿泊いただきました全てのお客様に同様に満足して頂けますよう尽力して参ります。
また小松にお越しの際は当ホテルをお選びいただきましたら幸いでございます。
ご宿泊頂きましてありがとうございました。

よしむねさん

ベース宿

出張の際のベース宿です。
利用客が少ないと部屋を広い所に変更してくれたりで満足しています。
朝食は出来れば品数を増やしてくれれば更に満足度UPです。
飛行機が好きな方には良いのでは。
F15が良く見えます。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料> セミダブル 朝のみ

コンフォートホテル小松からの返信

当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたう様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変感激しております。
今後も同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ゆうさん

北陸旅行

フロントの対応も丁寧で気持ちよかったです。
部屋も綺麗で風呂もゆっくり体を伸ばせる広さで大変良かったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

コンフォートホテル小松からの返信

この度はコンフォートホテル小松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお休み頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお役に立てるよう、現状に甘んじることなくスタッフ一同精進して参ります。
次回小松・金沢方面へご旅行の際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ところさん

部屋は広く快適です

全体に古さを感じるホテルですが、しっかりした作りで安心感があります。部屋は広く快適でした。歩ける範囲にコンビニ、居酒屋があり、インターに近いのでクルマでの出張に便利です。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料> セミダブル 朝のみ

この度は、コンフォートホテル小松を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴し
厚く御礼申し上げます。
当ホテルは、小松インターよりお車で2分、
平面駐車場を無料にて
ご用意しておりますので
お車でお越しのお客様には
ご好評を頂いております。
また、客室も広々としており、
ゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただける様、
日々努力して参ります。
次回のご利用を心より
お待ち申し上げております。

ぷにちゃんさん

安くて快適

以前、他県のコンフォートホテルを利用した際、とても快適だったので今回も利用させてもらいました。市街地から少し離れているため夜の呑み食いの楽しみがなく残念でしたが、コンビニやドラッグストアも近いし、何より隣のラーメン屋が美味しくてラッキーでした。部屋は綺麗で掃除が行き届いていました。フロントの方も感じよく、朝食もこの値段なら文句なしでした。帰りに山中温泉(ホテル前の道をほぼ道なりに進めば山中温泉)に立ち寄り、総湯で旅を締めくくりました。

【2019年03月宿泊  一人旅】

この度はコンフォートホテル小松を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、小松インターからは
車で2分程で、車でのアクセス至便な
立地でございますが、
駅から当ホテルまでは距離があり、
飲食店などもホテル周辺に少なく
お客様にはご足労をお掛けしております。
フロントにて駅周辺の飲食店のご案内や
タクシーの手配なども承っておりますので、
お気軽にフロントスタッフへ
お声掛け下さいませ。
これからも、お客様に
ご満足いただけますよう、
より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

ドルフィン・ガクさん

丁寧な接客でした

2度目の利用でした。前回の時もそーだったのですが…スタッフの皆さんの対応が丁寧で気持ちが良かったです。
今回はシングルでお願いしてあったのですが…ツインをシングルユースさせてもらいありがとうございました。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> セミダブル 朝のみ

コンフォートホテル小松からの返信

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上を目指して参ります。

いっちゃんママさん

遠征

小松ドームでの試合では何度か、使っています。機会があればりようしたいです。朝食が前より良くなって美味しかったです

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【〜21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル小松からの返信

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル小松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
また次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ごゆっくりお召し上がり下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊頂きましてありがとうございました。

akikoさん

根上文化会館の講演会に行くための宿泊

近くに松井秀喜ミュージアムがあります
回りにお店は少ないですがコンビニやラーメン屋があり特に不便さはありません
部屋は広くきれいです
朝食は品数は少ないと感じました

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<朝食&コーヒー無料> セミダブル 朝のみ

コンフォートホテル小松からの返信

快適にご滞在いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスに関しましては、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しもおこなっておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。
今後もご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
ご利用いただきありがとうございました。

Sさんさん

インターから近くて良い

初めての利用でしたが、インターから近くてわかりやすくて良かったです。車旅にはおススメです。
部屋は清掃が行き届いていて清潔感がありました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料> セミダブル 朝のみ

コンフォートホテル小松からの返信

この度はコンフォートホテル小松をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し投稿をおよせいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
清掃にいたしましてお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
また、当館は小松インターからお車で約2分と至便な立地にございます。
ビジネス・観光問わずご利用頂けます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに尽力して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また小松にお越しの際は当ホテルをご検討頂ければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきありがとうございます。

ほぴさん

満足です!!

まず、フロントの方の接客が非常に気持ち良いです!部屋も思っていたよりも、かなり広く清潔感もあり非常に良かったと思います。風呂に関しては普通のユニットバスなので、温泉や大浴場等が好きな方には適さないと思います、また、車で行くには、インターも近く、駐車場も無料、徒歩圏内にコンビニ、居酒屋もあり、車をホテル駐車場に停め、チェックインして、徒歩で居酒屋に行き帰りにコンビニで必要な物を買ってホテルに戻るという非常に快適なプランが組めます!
総合的には、コスパも良く、近くの居酒屋も含めオススメです!

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル小松からの返信

この度はコンフォートホテル小松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も同様のお言葉を頂戴出来ますよう、さらなる接客の向上に努めてまいります。
また歩いていける近所のお店は、地元のお魚を使った新鮮なお刺身はもちろん、揚げ物やご飯ものも美味しいのでいつもオススメさせて頂いております。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう接客や客室の清掃に磨きをかけて参ります。
またお近くにいらっしゃった際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

おさちさん

丁寧な応対に感謝

その日は泊まる予定ではなかったのですが急遽、予定変更になり泊まるところを探してました。その日は2tトラックに乗って行っていたので なかなか駐車出来るホテルが見つかりませんでした。そんな中 ホテルに電話して聞いてみると親切に そして迅速に対応していただき無事に泊まる事ができました。
また夕食する店も丁寧に教えていただき、割引券までいただきました。
長距離移動だった疲れていましたが大きなお風呂だったので ゆったり入れて癒されました。
ただ…無料で付いてた朝食は写真とは違って 少し残念でした。
でも ホテルのスタッフの皆さんは応対が良かったので いいホテルだと思います。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル小松からの返信

また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2台までにはなりますが、大型車も予約制で駐車可能でございます。
もしまたお近くにいらっしゃった際は利用して頂けましたら幸いでございます。
夕食につきまして、当ホテルは地元のスタッフも多く在籍しておりますので、お気軽にお申し付けくだされば、またお手伝いさせて頂けると存じます。
朝食はご希望に副えず大変心苦しく存じます。
無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行っております。
お客様から頂きましたご意見は早急な改善にはいたりませんが、貴重なご意見を参考に今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
今後もご宿泊頂きましたすべてのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

ブラックさん

旅行宿泊に最適

夜遅くのチェックインでしたが対応も良かったです。
また行く機会があったらぜひ泊まりたいです。
無料の朝食もありがたかったです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【〜21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料> セミダブル 朝のみ

コンフォートホテル小松からの返信

この度はコンフォートホテル小松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
当館のご朝食や、接客サービスについてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感激いたしております。
また石川県にお越しの際にもぜひ、コンフォートホテル小松をご利用くださいませ。

かぼすさん

お部屋が快適でした

家族旅行で金沢を観光した後宿泊しました。車での利用で、駐車代無料です。ホテルは清潔で、ベットの寝心地やアメニティもよく快適に過ごせました。朝食バイキングは、内容よく、フロントの対応もいい感じです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

コンフォートホテル小松からの返信

この度は当ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、たくさんの温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も同様にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来ますよう精進いたします。
ご利用頂きましてありがとうございました。

ワンコさん

広い部屋にセミダブルベッドのツイン!

職員の対応が気持ち良く、部屋は広く清潔で、ベッドもセミダブルのツインで申し分ありません。また、サービスの朝食も品数が多く充分でありました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同感激いたしております。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

うにいくらさん

とても良いホテル

実家に帰省時に家族でいつも利用させていただいています。スタッフの皆様とても親切で優しいです。朝食もおいしくて子連れでも安心です

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル小松からの返信

いつもコンフォートホテル小松をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフに関しまして、『スタッフの皆様とても親切で優しいです』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとって、何よりの励みとなります。
今後もご宿泊頂きましたすべてのお客様に同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
お寄せ頂きましたご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んでまいります。
これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
また、うにいくら様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げておまります。
ありがとうござました。

よっちんちゃんACEさん

小松インター降りてすぐ

北陸自動車道 小松インターを降りてすぐ、迷わずに到着出来ました。
遠方からの目的地として、インター直近っては凄く良いです。
何かの都合で1人では広過るお部屋、ツインルームになってました。
照明はビジネスホテルによく有る電球色で暗く感じますが、慣れると違和感はないです。
ユニットバスは全体的に月日の経過を感じますが、水回りの清掃をしている感は有り、臭いも無く良かったです。
サーモシャワーなので快適です。
Wi-Fiのパスは他のコンフォートホテルと共通で手間いらずで、感度も良好です。
空調は一括管理との事で好みに調整出来ず、少々暑かったです。
朝食はサラダのトッピングの種類の多さを感じましたが、それ以外は寂しい状態でした。
主食となるご飯はコンビニよりも味が劣るおにぎりで、お米がおいしいと思われる地域なだけに残念でした。
朝食はサービスだから頂けるだけでもありがたいと思いたいですが、朝食付きでも楽しさを感じるホテルは多くあるので頑張ってほしいです。
昨年利用した姫路のコンフォートホテルと比べると、宿泊代もこちらの方が高いので割高感は否めませんでした。

【2018年10月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル小松からの返信

この度はコンフォートホテル小松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
空調につきましては一括管理の為、お客様に大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
設備的な問題であり、今すぐ改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の課題として検討してまいります。
もしよろしければ、扇風機など貸出がございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食のおにぎりにつきましてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。
朝食のメニューは定期的に見直しを行っておりますので、今後お客様に満足いただけますよう努めて参ります。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後より良いホテルづくりに活かして参ります。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ドルフィン・ガクさん

朝食のメニュー

お部屋も清潔だし…スタッフの皆さんの態度も親切だし
とても満足しています。
朝食のメニューもいろいろあり美味しかったです。
私は急いでいたのでゆっくり頂くことができずに残念でした
今度利用させていただきたいので…その時はゆっくり朝食を楽しませていただきたいと思います。

【2018年10月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル小松からの返信

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
手作りスープや惣菜サラダなど、日替わりメニューも揃えておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。
日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、くれぐれもご自愛ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Cotaさん

安心できるホテルです

福井方面の旅行で利用しました。いつも各地のコンフォートホテルさんを利用させてもらっていて、安定した設備、サービスに安心して利用できます。空港にも高速のインターにも近いので、クルマなどが使えれば利用しやすいと思います。朝食のサラダの種類が他のコンフォートさんより多かったのはここだけでしょうか?

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

コンフォートホテル小松からの返信

当ホテルは小松インターからお車で2分ほどとお車ご利用のお客様にはアクセス至便な立地にございますので観光にもビジネスにもご利用頂けます。
また、ご朝食もごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

kiyokiyoさん

広々

ベットが二つで、広い部屋でバスタブも足が延ばせるくらいで,のんびりできました。。
インターも近くて翌日もスムーズでした。。

コンフォートホテル小松からの返信

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ペペさん

綺麗な客室

出張で利用させていただきました。
小松駅から離れている立地条件でしたが
客室はとても清潔で接客対応も丁寧で
とても快適に滞在させていただきました。

コンフォートホテル小松からの返信

平素よりコンフォートホテル小松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

omochiさん

親戚の結婚式のため、前泊利用しました。

小松駅からタクシーで約10分強かかります。小松空港からも近いです。便利です。どちらを利用するにしても、タクシー代は予算に入れておいたほうがいいかもしれませんね。スタッフさんの接客はとても丁寧な対応で気持ちの良いものでした。部屋設備は決して新しくはありませんが、許容範囲かと思います。朝御飯は無料で嬉しかったですが、イチオシにされるほどの魅力は特にありませんでした。無料だから文句は言ってはいけませんね。また小松に行ったら宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

コンフォートホテル小松からの返信

この度は、コンフォートホテル小松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスはよりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

さちさん

ゆったり。

部屋の広さもゆったり。
スタッフの皆さんの接客もゆったり。
浴槽も充分に足をのばせてゆったり。
旅の疲れも癒されました。
・・・夕食は近場に選択できるほどないため、車を走らせてモールまで行きました。
それと、枕が低く、フロントまで取りに行かないとならなく、備え付けに予備枕が欲しかったです。
そんなわけで、総合評価が「普通」とさせていただきます。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
枕に関しましては厚さのある折り重ね枕をフロントにて貸し出しを行っておりますが、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後、よりお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

538-0051さん

家族旅行

とてもきれいなお部屋を、食事つきで大変お安く利用させてもらい助かりました。また利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく拝読しました。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

神ちゃんさん

急遽の予約

急遽の予約もスムーズに対応して頂き、フロントの対応も笑顔で親切にしていただき良かったです。ただ最近は禁煙者がかなり減った為の対応でもあるのですが、せめて寝巻きのままでタバコが吸いに行けたら最高に良かったと思います。いちいち着替えてから行くのが面倒でした。でもホテル自体は清潔感もあり、広い部屋で良かったです。又利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

コンフォートホテル小松からの返信

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、喫煙につきまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたご意見を基に、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

はるちゃんさん

綺麗でした

仕事で夫婦で利用しました。価格はもうほんの少し低ければパーフェクトでしたが、歩いて直ぐにコンビニ、ラーメン屋が二軒(北海道,九州)があり食事処も二軒ありましたので便利です。部屋も7Fにしていただいていて眺めも良かったです。

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

takumanさん

割安感あり

割安感はありますが、駅近くで無い為か、食事処があまりありません。
立地のせいで安いので車で行く方は良いかも?

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料> セミダブル 朝のみ

コンフォートホテル小松からの返信

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地に関しましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳なく存じます。
当ホテルの周辺には飲食店が少ないのが現状ではございますが、お車やタクシーで行くことの出来るお店は多くございます。
タクシーなどもこちらで手配させていただきますのでお声掛け下さいませ。
次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

NAKAさん

安い!

バイクでの能登半島一周旅の初日に利用させていただきました。バイクの駐車場も親切に指示していただいてありがとうございました。
宿泊費も安いし大満足でした。ただ、ひとつ朝食にスープは2種類用意されておりましたが、味噌汁が無かったのが残念でした。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

【2018年08月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル小松からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割いて感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご宿泊に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして味噌汁をご希望の旨、拝読致しました。
お客様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。
当ホテルでは毎朝季節のスープと、日替わりで3種類のスープを提供させていただいておりますが、日替わり3種類の中の1つとして味噌汁を提供させていただいております。
こちらが当ホテルチェーン共通の分もございますので早急に提供方法を変更させていただくことは出来かねますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
駐車場に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごししただけるようにサービス向上に努めてまいります。
次回小松にお越しの機会がございましたら当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

tsunecoさん

清潔感があり、朝食も美味しかったです!!

とても良かったです。
部屋は広いし、バスとトイレが完全に別になっているし、土曜日の宿泊でしたが静かでした。
夜10時過ぎのチェックインだったため駐車場が満車になっていて困っていたら、フロントの方が出てきて対応してくれました。
インターチェンジからすぐ、だったり、すぐそこにコンビニもある立地条件も助かりました。
それから、朝食の、特にミネストローネが美味しかったです。
また是非利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル小松からの返信

この度はコンフォートホテル小松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
スープも毎日日替わりでご用意してございますので、もし当ホテルにご宿泊いただける機会がございましたら、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

あすみんさん

コストパフォーマンスが良い

宿泊するだけでしたのであまり期待はしてなかったのですが、部屋は清潔で広く、さらに朝食まで無料でついてくるのには驚きました。親子三人で一万円という格安料金で泊まることができ、とても満足しています。金沢周辺で宿泊するときは、また小松にきて宿泊したいと思います。有難うございました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。