宿・ホテル予約 > 宮城県 > 松島・塩竈 > 松島・塩竈 >

絹肌の湯 松島温泉 松島センチュリーホテルの口コミ・評判

 > をみさんの絹肌の湯 松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ - 絹肌の湯 松島温泉 松島センチュリーホテル

エリア:  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈

松島温泉
JR東北本線松島駅下車徒歩で15分、またはJR仙石線松島海岸駅下車徒歩で10分

絹肌の湯 松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・評判

をみさん

広々とした滞在型のホテルでした。ロビーは広く明るく、土産コーナーも充実。食事処も独立した広いお店のような作りで良い雰囲気です。食べ放題の天ぷらが専門店よりおいしく、牛たんも肉厚、ステーキもなかなかです(標準以上のステーキハウスに匹敵)。フルーツやお総菜などその他のビュッフェ形式のメニューもとても充実していて不満がありません。
 お部屋も松島の海を一望。格安設定だったせいか、しばらくお客が入っていなかった部屋のようで、棚などにうっすらほこりがありましたが、明るく広くよい部屋でした。お風呂も身体に美味しいい〜いお湯です。常時スタッフの方がフロアに控えていて、にこやかに挨拶してくれます。駅前の土産物屋街が間近で散策に便利、海も目の前。ゆっくりと時間を取って滞在されることをお勧めします。

【2010年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【大人気】バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン 和室 朝・夕

松島センチュリ−ホテルからの返信

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。温泉、お食事、お部屋からの景観、ホテル周辺のご探索と松島へのご旅行をお楽しみいただけましたようですが、客室清掃の
不備により、ご不快感をお与えしましたことをお詫び申しあげます、次回お越しの際には決してこのような事の無いように細心の注意を払い今後の作業にあたってまいります。またのお越しをお待ち申しあげご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原