宿・ホテル予約 >  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈 >  絹肌の湯 松島温泉 松島センチュリーホテル >

 >  景観が素晴らしい - 絹肌の湯 松島温泉 松島センチュリーホテル

松島温泉
JR東北本線松島駅下車徒歩で15分、またはJR仙石線松島海岸駅下車徒歩で10分

絹肌の湯 松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・評価

kaedeさん

2014年8月宿泊
【大人気】バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン

景観が素晴らしい

チェックインの際生憎の雨で濡れてしまったのですが、傘やタオルをすぐ差し出してくれた配慮が嬉しかったです。温泉とお部屋からの眺めは大変よかったです。お部屋に案内してくれた中年女性の方、対応良く好感持てました。一番楽しみにしていた夕食でしたが、正直残念でした。お寿司の種類が少ないしネタも薄い。海の前だから…とちょっと期待しすぎたのかもしれません。牛タンは硬かったです。ステーキは柔らかくて味も◎でしたが、一口ステーキに変更した方がいいのではないでしょうか。いくらバイキングとはいえ一皿にのっているあまりの小ささに驚きました。研修中のスタッフの一部の方、笑顔がありません。頼むと持ってきてくれるのですが、なんだか無表情でつまらなさそうでした。チケットを渡すと持ってきてくれるサービスは良いと思います。翌日の朝食は種類も豊富で接客も良く、食後の珈琲も美味しくいただきました。子連れには優しいホテルですね。

松島センチュリーホテル WEB担当:佐々木からの返信

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。夕食時のオープンキッチン料理の揚げたて天ぷらや焼きたて牛タン・牛ステーキは、カウンターでご注文いただき、出来上がったお料理を係員がお客様の席へお届けするので、お客様はカウンターでお待ちにならないオリジナルシステムでございます。出来るだけ熱いうちに美味しく召し上がっていただける反面、量が少ないと感じる場合もあるかと思います。お客様よりお喜びいただけるシステムを今後も検討して参ります。またお部屋の案内係へお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。その一方で、夕食時の係員の接客ではご不快にさせてしまい、心苦しく感じております。笑顔で接客することはサービスの基本でございます。お客様目線に立った「おもてなし」ができるよう、今一度スタッフへの再教育に努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

返信日:2014/8/15

絹肌の湯 松島温泉 松島センチュリーホテル

絹肌の湯 松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ一覧に戻る