斑尾山を滑り倒そう【全山共通券】格安割引券進呈中

北陸新幹線飯山駅下車 斑尾高原経由タングラム斑尾行きバス。上信越道信濃町IC下車タングラム方面8km

森のログホテル カムループスのクチコミ・評価

まーさん

ワンチャン

犬2頭とお世話になりました。
初めてのログハウスでしたが、快適で床暖房が犬達にとって最高だったと思います。料理はどれも美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。
今回はスノーボード で利用させていただきましたが、次回はグリーンシーズンにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

まー様
この度は数あるログハウスのお宿の中から
ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、
高評価にて口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
初めてのログハウスにお泊りとのこと、
≪セトリング≫も30年経つとしっかりと密になり
木材にもよりますが、
カムループスはウエスタンレッドシダーで建てられていますので
ねじれはなく、
隙間風もほとんど無くなりました。
床暖房もログハウスらしく、
フローリングで覆われていますが過ごし易い温度の室内になっていて
わんこたちも
身体に優しい床暖房で快適にお過ごしいただけたようで安堵しました。
オーナーシェフの料理にも
食べ過ぎてしまうと喜んでいただけたご様子を申し伝えましたところ
シニアなオーナーですので、
引き出しも錆びついてしまう寸前ですので
少しずつ引っ張り出して
お披露目しないと・・・ですね。
ありがとうございます。
次回、グリーンシーズンは裏山に
わんこ達と一緒に山菜採りに行きましょう!!

返信日:2024/2/19

オガチさん

♪ 家族でのんびり貸切風呂でリラックス ♪
トリプル 朝・夕

わんちゃん連れ最高

わんちゃん連れて家族で一泊しました。ログハウスですがびっくりするぐらい中が暖かいです。オーナーの方もすごく親切でわんちゃん連れも安心でした。料理は本格フレンチコース料理で大満足です!家族風呂は大きな普通のお風呂でしたが、それ以外の滞在は満点です。スキー場も近くて楽しい旅行ができました。家族(わんちゃん含む)も満足した旅行ができありがとうございました!

オガチさま
この度は数ある森のログハウスの宿から
森のログホテル カムループスをお選びいただきご利用ありがとうございました。
また、
口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉に
シニアなスタッフも、まだまだ頑張れると再確認できた次第です。
家族風呂は
温泉が湧き出て居ない地域ですので
小さな宿泊施設ですが、全室バストイレ付で
家族風呂はお部屋単位でご利用いただけるサイズで大きさだけが取り柄となっています。
温泉をお楽しみいただくには
車で30分ほど走っていただくと妙高市【赤倉温泉】がございます。
車で40分ほど走っていただくと【野沢温泉】がございます。
今シーズンの二度目のスキー旅行に
再来のご予約をお待ちしています。
森のログホテル カムループス

返信日:2024/1/21

えっこさん

◆□◆ ゆるふわ ひとり旅応援プラン ◆□◆
ダブル 朝・夕 朝/部屋出し

酷暑の夏を癒しに

今年の夏は東京も毎日暑くて遅い夏休みを過ごして来ました。当初一泊の予定を初めての一人旅でしたが、スタッフの皆さんがとても感じが良い上お部屋もたまたま空いていたので、三泊してしまいました。
貸切風呂で手足を伸ばしゆっくり入ったりで、身も心も
大変癒され帰宅しました。
カムループスさんのスタッフの皆さんありがとうございました。

えっこ様
この度は数あるログハウスのお宿の中より
森のログホテル カムループスにお泊りいただき誠にありがとうございました。
高評価にて口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
初めてのひとり旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お気に召していただき
延泊までしていただきお宿冥利に尽きるところでございます。
リモートワークでお仕事までされるお姿に感動し、
女性も素晴らしいと思えました。
昨年の
ご家族でのご利用から1年も経過したとは思えないほど、
「ただ今。」と、玄関を入って見えたときは里帰りした親戚のようでした。
お話上手で楽しく、
シニアなスタッフも
首都圏のレアなニュースや情報を伺えて、
現状に満足するだけではなく切磋琢磨して取り残されないように心がけようと思いました。
こちらこそ、ありがとうございました。
次回のご来館をお待ちしております。
森のログホテル カムループス

返信日:2023/8/30

ともこさん

その他 朝・夕

お食事最高!おもてなし最高!

犬を連れての初めての家族旅行で利用させて頂きました。家族4人と犬でロフト付きのお部屋で、天井も高く、居心地も良くゆっくりと過ごせました。犬連れで初めての旅行で心配でしたが、わりと落ち着いて過ごせていました。
口コミでカジュアルフレンチのお食事が美味しいと見ていたので楽しみにしていました。夕食は一品一品が全部美味しくて、感動ものでした。食べ盛りの子供達も大満足!朝食もボリューム満点、サラダも新鮮でとても美味しかったです!オーナーシェフさんありがとうございました!
気さくで優しい奥様には、観光地やレジャースポットなど教えていただきました。レジャーから戻ってきた息子達に、お風呂沸いてますよーと声を掛けていただき、なんだか親戚の方のお家にきたようでほっこりしました。24時間の貸切お風呂で子供達はゆっくりしていました。
奥様に教えていただいた観光スポットに行き、ワンコも楽しそうで、久しぶりの家族旅行で楽しい思い出ができました。
また是非利用させて頂きたいと思います!

ともこ様
この度は数あるログハウスのお宿の中より
また、高評価にて口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
わんこ連れでのファミリー旅行のお手伝いが出来ましたこと、たいへん嬉しく思っております。
そして、
オーナーシェフのコックコートを着用前とのギャップに驚かれたでしょうか?
シニアなオーナーシェフもゲスト様のお言葉に
日々、切磋琢磨してお料理のご提供ができる幸せをひしひしと感じておるようでございます。
申し伝えましたら、たいへん励みになると嬉しそうな顔をしておりました。
観光スポットも森のログホテル カムループスが拠点ですと
長野県と新潟県の県境なので
有名観光地も点在していて、ともこ様ファミリーの皆さま同様に
足を延ばされるゲスト様も多くいらっしゃいます。
信州の北の外れに建つ、森のログホテル カムループスは
豪雪地帯ですので
四季を通して大自然の醍醐味を味わえます。
冬はスキー場直下でたいへん便利ですので、よろしかったらお出かけ下さいませ。
わんこは
床暖房のお部屋でお留守番できますょ。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/24

ネムさん

食事は美味しい

愛想の良い ママさんの対応で楽しい気持ちになれました!
食事は噂通り美味かったです
大学生の息子には少し量が少なかったみたいですが
私と妻はちょうどよかったです笑
ライスはおかわりか大盛の選択が出来れば良いのでは?
ログハウスだからか 部屋の隅に 蜘蛛の巣があったりしたのが残念でした。 朝ごはんも美味しいかったですよ!(^^) コーヒーめちゃ旨い。

ネム様
この度は数あるログハウスの宿の中より
また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
早速ですが
ライスのお代わりのお声掛けをしているのですが
声掛けが行き届かず申し訳ございませんでした。
腹ペコで熟睡できませんでしたでしょうね?
楽しい旅のお手伝いが出きるよう心がけておりますが
お部屋の隅っこにて
蜘蛛の巣による不快感を感じてしまったようで申し訳ございませんでした。
油断すると
高温の快晴続きで蜘蛛も活発に活動しているようで、払ってもすぐに巣作りしてしまう今年です。
不快害虫と戦っていますが負けてしまいます。
こんな宿ですが
これに懲りずにお気に召していただいた珈琲を飲みにいらして下さいませ。

返信日:2023/8/23

たまちゃんさん

その他 朝・夕

料理が美味しかっです。

ワンコ連れでお世話になりました。犬もとても落ち着いて部屋で過ごせていました。料理もとても美味しく頂きました。
お風呂が脱衣所がカビ臭くあまり掃除がイマイチでお風呂も排水溝にゴミたまり流れが良くなく入ってもあまり気持ち良く入れませんでした。お部屋のお風呂にすれば良かったとちょっと後悔してしまいました。
おもてなしは良かったのでそこがちょっと残念でした。

たまちゃん様
この度は、森のログホテル カムループスをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お料理のお褒めの言葉をいただき恐縮です。
オーナーシェフに申し伝え、今後の励みになると思います。
また、ご指摘の貸し切り風呂の脱衣室の臭いのご指摘の源を探し出し、
早急に改善させていただきます。
掃除の際は
窓もドアも開け放すので臭いが気付かずご指摘いただき嬉しい限りです。
また、
排水溝も風呂の大きさに比例せず小さいのが難点で、
リニューアル時に改善させていただく予定でございますのでご容赦下さいませ。
楽しい旅もカムループスにご宿泊で不快な思いをされ、申し訳ございませんでした。
これに懲りずに
信州にはログハウスのお宿が数多くごさいますので
ぜひ、足を延ばしてご利用いただけると嬉しいです。
ご利用ありがとうございました。

返信日:2023/8/23

hiroさん

ゆっくりできました

緑に囲まれた宿で、おだやかな気持ちになれました。犬も今までの旅行で一番落ち着いていました。小学生の子供は、洋食でフォークとナイフで食べるのが初めてで楽しんでいました。リピートしたくなる宿だと思います。季節も良かったです。ありがとうございました。

hiro様
この度は数あるログハウスのお宿の中から
森のログホテル カムループスにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
また、
高評価にて口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。
小学生のお嬢さまには
並んだカトラリーを臆せず楽しんで召し上がっていただき安堵してます。
新緑の季節の始まりの時季にお越しいただき高原の春を大勢のみなさまで
お楽しみいただけご様子にスタッフも喜んでおります。
また、
違う季節にもぜひ、おでかけいただきいて高原の四季をお楽しみいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております

返信日:2023/5/27