宿・ホテル予約 > 新潟県 > 佐渡 > 佐渡 >

ホテル ファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ>の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  佐渡 >  佐渡

日本海に沈む夕日を望む。全洋室オーシャンビューのホテル

相川温泉
両津港から車で約50分。小木港より車で約70分。相川地区からは送迎あり。(要予約)

ホテル ファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・評判

文ちゃんさん

見晴らしが最高!料理も美味!

自然豊かな見晴らしの良い宿です!
料理も美味しく、大変リラックスできました!
次回はバーベキューもしてみたい!

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】きままに佐渡“島ごはんを満喫”スタンダードプラン(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテル ファミリーオ佐渡相川<JR東日本ホテルズ>からの返信

このたびは、ホテルファミリーオ佐渡相川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルの景観につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

ヒロポンさん

バルコニーからの景色最高

敷地から海岸へ行く事が出来ます。早朝の散歩が最高でした。食事もそこそこですがご飯は土鍋の様な器具で食堂で炊きたてをいただけました。
部屋はファミリー向けを提供していただき広々として清潔でした
又佐渡へいったときは利用したいです

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【当館人気】“佐渡深海塩プレゼント”55歳からの大人旅プラン(2食付) ツイン 朝・夕

このたびは、ホテルファミリーオ佐渡相川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルの客室からの景観についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。当館の客室は全て海側に面しており景観をお楽しみいただけます。
ご夕食時のご飯につきましても同様にお褒めのお言葉をありがとうございます。蒸し釜戸炊きのご飯のご提供は今年度から始めたことでございます。お客様からご満足いただけたご様子で安心しております。
また、佐渡のお越しの際は是非ご利用いただければと思います。

やっちゃんさん

佐渡金山観光

レンタカーで佐渡を走る。美しい海岸を写真撮りながらゆっくり走り 地元の人達と触れ合いながら楽しいドライブが出来ました。ホテルは海岸にあり部屋からの眺めは最高です。特に日没の夕日は格別で ついついシャッターを切りすぎました。食事はビュッフェスタイルでしたが料理の質・品数・量共に申し分なく好きなものを食べられて満足でした。部屋も明るく使い勝手が良く 寝具も清潔で大変気持ちの良いホテルでした。金山遺跡夜のライトアップも近く 観光には便利な所です。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】きままに佐渡“島ごはんを満喫”スタンダードプラン(2食付) ツイン 朝・夕

私どものホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。また、お食事に関しましてもご満足いただけたご様子で安心致しました。当館のレストランでは佐渡の食材を中心に使用し、地元のお母さんたちが腕を振るった料理をご提供しております。

Eineさん

ゆったりとした時間が過ごせました。

初めて利用しました。夕焼けの綺麗なお部屋でゆったりと気持ちよく過ごせました。
佐渡島に移住したいねぇなんて2人で話すほどに素敵なところだったので、また旅行した際には利用させていただきたいと思います。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】きままに佐渡“素泊まり”スタンダードプラン ツイン 食事なし

今回のご宿泊につきまして、大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しくまた安堵しクチコミを拝読致しました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルファミリーオ佐渡相川
副支配人

よしおさん

佐渡のリゾート

子連れの家族旅行で宿泊しました。
部屋は4ベッドでとても広くバス、トイレは別れていてゆったりと過ごせました。部屋からの景色は遮るものなく素晴らしい日本海が。
食事はバイキングスタイルで品数は多くはないですが素材の良さが際立って非常に満足できる内容でした。ただ、子供ウケする料理がもう少しあるとより良かったです。
庭もキレイに整備されベンチやハンモックがあり、大人の長い食事に飽きた子供達は庭で安全に遊べたのでゆっくり食事か楽しめました。
ホテルから少し歩けば磯場があったり絶景ポイントがあったりと、まさにリゾートでした。
スタッフの方は駐車場で見つけたクワガタをフロントで飼ってくれたり、声をかけてもらえたり、すごく感じが良かったです。
今回は天気にも恵まれ佐渡の自然(ほとんど海遊び)を満喫できました。また、ホテルから見た夕陽は忘れられない美しさでした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ご家族・ご夫婦でまったり佐渡滞在! 夜は佐渡産あわびステーキで舌鼓プラン(2食付) 4ベット 朝・夕

今回のご宿泊がお客様にとってご満足のいくものであったご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
中庭にございますハンモックは、今年度から導入いたしまして他のお客様からも大変ご好評いただいております。
ご意見を頂戴しましたご夕食時のお子様向けの料理につきましては、来年度以降の検討課題とさせていただければと考えております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルファミリーオ佐渡相川
副支配人