宿・ホテル予約 >  福井県 >  三国・あわら >  あわら >  伝統旅館のぬくもり 灰屋 >

 >  とってもよかったです!(卓球も) - 伝統旅館のぬくもり 灰屋

あわら温泉
JR芦原温泉駅より車で10分。北陸道金津ICより15分。小松空港より車で約1時間。

伝統旅館のぬくもり 灰屋のクチコミ・評価

りえちゃんさん

2021年3月宿泊
【旬の味を堪能する】お料理グレードアッププラン!

とってもよかったです!(卓球も)

母、親子3人の4人で利用させていただきました。
お部屋も清潔で、夕食のウニは本当に濃厚で味わい深い美味でした。
また、母、主人と私3人で利き酒セットをそれぞれお願いしました。日本酒が夕食にあっていて、朝までぐっすり眠れました。朝のカレイの一夜干しも満点です。
温泉も言うことなしで、気持ちよい泉質でスベスベとなりました。
子どもと主人は夕方、朝7時からと卓球を2回もしていました。卓球室がこれほど整備されている旅館は初めてです。
スタッフの方々も皆様、よくしていただきました。帰りの際にもお見送りを丁寧していただき、本当によい旅館でした。また、是非伺いたいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

伝統旅館のぬくもり 灰屋からの返信

りえちゃん様
 今回はご家族でのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
お部屋は最上階のベッド付きのお部屋をご用意いたしました。4名様ですとゆったりとお過ごしいただけたのではないかと思います。
利き酒セットはいかがでしたか?お好みのお酒はございましたでしょうか。
 また卓球を満喫していただけて何よりでございました。この卓球コーナーは当館の社長の肝いりでスタートしたもので、設置初年度は、卓球大会も開催したほどでございます。2回も楽しんでいただけて本当にうれしくなりました。ありがとうございます。
また、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
お待ちしております。

返信日:2021/3/28

伝統旅館のぬくもり 灰屋

伝統旅館のぬくもり 灰屋のクチコミ一覧に戻る