宿・ホテル予約 >  山形県 >  尾花沢・新庄・村山 >  新庄・最上・肘折 >  おふろ好きの宿 旅館 しゃくなげ荘 >

 >  さとちゃんさんのおふろ好きの宿 旅館 しゃくなげ荘のクチコミ - おふろ好きの宿 旅館 しゃくなげ荘

赤倉温泉
東北新幹線古川駅乗換陸羽東線赤倉温泉駅よりタクシー利用★東北道古川IC〜新庄方面R47号★

おふろ好きの宿 旅館 しゃくなげ荘のクチコミ・評価

さとちゃんさん

2010年9月宿泊
1日1組専用個室◆炭火でほっこり味わう囲炉裏プラン
和室 朝・夕 夕/個室利用

しゃくなげ荘は二度目なのですが、女将さんが私のことを覚えてくれていたみたいで、到着早々「○○さま、いらっしゃいませ。」と名字を呼んで頂き感激しました。夕食にはビールとウーロン茶もサービスして頂きまたまた感激!
ただ・・、今回は囲炉裏プランを選んだのですが、口コミを読んでちょっと期待し過ぎでした。確かに量は多いですが食べ切れないほどでは有りません。(アタシ達が大食いなのかな?)食材は季節により違うとは思いますが、アスパラは育ち過ぎで固いし苦かったです。アレならない方がましです。マグロのカマ焼きも期待してたら無かったしアナゴはしょっぱかった。朝食も前回より品数が減っていました。
でも、温泉がサイコーなんです!大浴場から露天まで全て貸切で入れるなんて滅多に有りません!!
何回でも行きたい温泉宿です。
これからを期待して意見させて頂きました。

おふろ好きの宿 旅館 しゃくなげ荘

おふろ好きの宿 旅館 しゃくなげ荘のクチコミ一覧に戻る