宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > 川口・戸田 >

イーホテルワラビの口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  川口・戸田

パンや珈琲のモーニングは嬉しい無料♪JR蕨駅西口徒歩2分♪

蕨駅より徒歩2分、大宮駅・さいたま新都心駅・赤羽駅へも15分程度で移動可!

イーホテルワラビのクチコミ・評判

3.1
    3.3

ぎこさんさん

花を育てる心遣い

いつも利用しています。女性の1人旅でも安心して使えます。玄関の前に14,15鉢の植物がきれいに配置され、管理も行き届いていることにホテルの心遣いを感じました。朝のラウンジで、少女と若い父親が新聞の少子化問題を論じているのを食事をしながら耳に入り、とても心豊かになりました。こういう環境だと、老齢の1人旅でも何となく安心して泊まれるなと思いました。いつもながらフロントの対応はよかったです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・早割30】イーホテルワラビ☆早期予約マル得プラン♪ シングル 朝のみ

イーホテルワラビからの返信

いつもイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは女性のお客様、またご家族でご利用のお客様にもご安心してご利用頂けるよう努力しております。お客様にご満足頂けたようで、何よりでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ごんげんさまさん

落ち着けます

駅から近いし繁華な周辺環境ですがホテルは静かで落ち着けました。
朝食はパンとコーヒー(オレンジジュース、ミルクもあり)、ポテサラといたってシンプルですが、追加料金なしなのでOKかなと。コーヒーは自販機を無料モードにしてサービスの簡素化を徹底している感があります。
部屋は入口がささやかな玄関のようで靴を脱いではいれるのが日本人としてはありがたいです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】イーホテル☆スタンダードプラン シングル 朝のみ

イーホテルワラビからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはフローリングと絨毯タイプがございます。
ご希望があれば再度同タイプのお部屋をご用意することも可能でございますので、
その場合は前もってご連絡頂ければと思います。
また、朝食サービスに関しましては、ささやかではございますが、少しでもお客様の朝の活力になれば幸いです。
また蕨にご用向きの際には、是非当ホテルをご活用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ぎこさんさん

スタッフの対応がよい

いつも利用しております。駅からも近く、受付のスタッフの対応はいつも気持ちよいものです。気軽に利用でき、隣の部屋の声や音も、それほど気のなるようなことはなく、節度ある利用者が多いのかなと思います。一人なので、それほど狭いと感じることもなく、いつも清潔感が保たれており、また近々利用予定です。

【2019年05月宿泊  出張】

イーホテルワラビからの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで誠に嬉しく思います。
おっしゃる通り、当ホテルはお店が多く集まる繁華街からはほんの少し離れております為、その分静かにごゆっくりお過ごし頂ける立地となっております。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変有り難く思います。
今後もより良い品質、サービスを提供できますように努めて参りますので、またお近くまでお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用下さい。
お客様のご来店を心よりお待ち申しあげております。

フルールドルチェさん

感じはよかったです。

朝食がおいしかったです。ウェルカムドリンクやおしぼりがありました。うれしいです。紅茶のパックもよかったです。
お部屋に加湿器がありましたが壊れていたようで作動しませんでした。それが残念でした。バスタブは狭く感じました。それ以外は快適に過ごせました。
ゴールデンウィーク中の為、料金は高く感じました。ふつうの時にリピートしてもいいかなと思えるホテルでした。感じは、よかったです。

【宿泊プラン】◇◆【格安】今夜の宿泊先は?じゃらん限定駆け込みプランッ!【オンライン決済限定】◆◇ ダブル 朝のみ

イーホテルワラビからの返信

この度はイーホテルワラビをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
加湿器の不具合でお客様には御不便お掛けしましたこと、誠に申し訳御座いませんでした。
加湿器の不備に関しましてはフロントまでご連絡頂ければ使用方法の説明や、新しい物に交換することも可能ですのでお気軽にお申し付けください。
また、設備上の関係で浴槽の早急な改善は難しく、心苦しく思いますが、お客様の貴重なご意見は今後の要検討課題とさせて頂きます。
まだまだ至らぬ私どもでは御座いますが、お客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に励んで参りますので今後ともイーホテルワラビを宜しくお願い致します。

K太郎さん

朝食美味しかったです

さいたまスーパーアリーナでのイベントのために宿泊しました。
会場まで電車乗り換えなしで行けるのがとても便利でした。
駅からも近く、途中にコンビニもあり、困ることはありませんでした。
朝食は期待していませんでしたが、パンの種類も多く、朝食時間は自動販売機のコーヒーが無料でいただけるのも良かったです。

【2019年03月宿泊  一人旅】

イーホテルワラビからの返信

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご指摘の通り、当ホテルは最寄駅の蕨駅に付近い位置しておりますので、さいたまスーパーアリーナからは京浜東北線で乗り換えなくお越し頂けます。
朝食に関しましては、無料でご提供している分、簡単な軽食程度にはなりますが、お客様に御満足頂けたようで嬉しく存じます。
また、蕨付近でのホテルをお探しの際は、是非当ホテルをご活用下さいませ。

なっちさん

コスパは良いです

外観、内部共に老朽化しているようでした。
部屋の清掃は行き届き、清潔感が有りました。
朝食は、充分満足です!

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】 シングル 朝のみ

イーホテルワラビからの返信

この度はイーホテルワラビをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご指摘の通り、当ホテルは老朽化がしていることが問題の一つなのですが、早急な改修等が現時点では難しい為、その分清掃に力を入れております。
お客様に御満足頂けたようで、なによりでございます。
また、蕨にご用向きの際は、是非当ホテルをご活用くださいませ。

りこさん

朝食のパンが美味しかった

朝食のとき、7時くらいが込み合ってて、席が相席になってしまったので、女性は部屋で食べれるようにして欲しいかもです。

イーホテルワラビからの返信

朝食に関しまして、大変ご不便をおかけ致しました。
女性、男性に限らず、お部屋の方でお召し上がりになることは可能でございます。
ご案内が不十分であったと存じます。申し訳ございませんでした。
また、蕨にお越しになる際は、是非当ホテルをご活用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

チヌちゃんさん

都心にも近くて静かで便利。出張に持って来い。

都心と北関東の出張で蕨駅辺りを探していたら、駅にも近く飲食店にも近いイーホテルに宿泊。乗り換えさえ不便に思わなければ浦和や赤羽駅で新宿や高崎方面など鉄道の利用にも都合よく、早朝の出発や深夜帰りもフロントさんの丁寧な対応で気兼ね無く時間が使えて、また出張のベースとして使いたいと感じました。結果として2泊だったのが合計3日の利用になりました。

イーホテルワラビからの返信

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
ご記載の通り、当ホテルは東京駅や赤羽、大宮等のアクセスも良く、
出張やその他イベントなどで大変多くのお客様に御利用いただいております。
今後もこの立地とアクセスの良さを生かし、更なるサービスの向上に向け精進して参ります。
また蕨へお越しの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

きょうちゃんさん

静かな環境のビジネスホテル

前にイーホテル銀座を利用したことがあり、今回は別のイーホテルに泊まってみたいと思い口コミも良かったので蕨を予約しました。
タバコは吸いませんが、禁煙のお部屋の空きがなかったので喫煙室を予約しました。
入った途端タバコの匂いが強くて、荷物も鞄から出して一晩置いていたものすべてにタバコの匂いが付いて翌日鞄の中に匂いが籠っていました。こんなに臭うものだとは意外でした。次回からやはり禁煙室を予約しようと学習しましたが、もう少し消臭に力を入れられるとよいのでは、、。
古いけれど清掃は行き届いていていた印象。スタッフさんの宿泊者への気遣いがあちらこちらに見え、アットホームなホテルと感じました。銀座も蕨もどちらもフロントの方はとても親切。
もう少し安く予約できれば次も泊まりたいかな。
朝食も無料だと思うと有り難かったです。

【2019年04月宿泊  一人旅】

イーホテルワラビからの返信

また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
タバコの臭いに関しまして、大変ご不便おかけ致しました。申し訳ございません。
当ホテルでは、昨今の喫煙のニーズに合わせて柔軟に対応すべく、改革を行なっていこうと考えております。
少しでも多くのお客様に御満足いただけるよう、努力して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また、蕨にお越しの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。

たあさん

対応が

最近のビジネスホテルは安くてキレイで対応が良いイメージばかりだったのですが、古いのは仕方ないですが、全体的に暗いイメージでした。遅くチェックインしたので寝るだけでしたが、シャワーは狭くて汗を流しただけでスッキリしたとまではいきませんでした。
フロントの対応ぐらいは明るくお願いします。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

イーホテルワラビからの返信

全体的に暗いイメージだったとのこと、
適切なサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
再度スタッフの指導を行い、ご満足頂けるようなサービスができますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中でのお声のご投稿ありがとうございました。
再度蕨にお越しの際は当ホテルをご活用くださいませ。

ミノさん

普通にビシホ利用には

ここの対応は凄くよいですよ。部屋のシャワーだけは不満かな?あと便座とトイレ本体がずれるとこは気になるかな

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【愛煙家の方向け】【訳アリ】喫煙限定のお得なプラン♪ シングル 朝のみ

イーホテルワラビからの返信

いつもイーホテルワラビをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のシャワーと便座に関しまして、御不便おかけ致しました。申し訳ございません。
現時点ではな改修等は難しいですが、改善策を模索して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ミヤザキさん

のんびりホテル

ホテルの第一印象は受付の対応で変わると思います。
このホテルの接客は好感が持てました。ホテルは古いのですが,自分は
この古さが妙にのんびりさせて頂いたとおもいます。
出張なので仕事の延長であり,眠るための部屋でしかないが,妙にのんびりと
出来ました。バス・トイレはビジネスホテルのそれです。
トータル評価では,のんびり感が味わえたので,少し満足です。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊がおトク】割引プラン♪ シングル 朝のみ

イーホテルワラビからの返信

当ホテルはご指摘の通り、建物自体が古く、早急な改修等が現時点では難しい為、お客様へのご対応や、お掃除などの部分でご満足いただけるよう努力をしております。
お客様にご満足頂けて何よりでございます。

筍さん

2度目の利用

以前利用して安心感があったので、2度目の利用となりました。
駅から近く便利な場所ながら、周囲が騒がしくもないので、ゆっくり過ごせました。
フロントが狭目で、やや照明的に暗い印象ですが、特に不便もなく、さほど気になりません。
また近くに来る際は利用しようと思います。

【2019年01月宿泊  出張】

イーホテルワラビからの返信

いつもイーホテルワラビをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
フロントの件につきまして、狭さに関しましては現状早急な改修等が難しいですが、照明の方は今後改善に向け、検討して参りたいと思います。
ご意見ありがとうございます。

イッチャンさん

施設の印象

部屋は清掃が行き届いておりきれい。夜は、静かで大きなべットもあり使いやすく、加湿器もあったので乾燥対策もできた。。トイレのウォシュレットも勢いかあり機能が優れていた。
朝食のパンも種類があり、飲み物も牛乳、オレンジジュース等数種有り、ポテトサラダがおいしかったです。

【2019年02月宿泊  出張】

イーホテルワラビからの返信

この度はイーホテルワラビヲご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは設備自体が古い分、清潔に保つよう努力をしております。
お客様のお気に召されたようで、なによりでございます。
また蕨にご用向きの際は、是非当ホテルをご活用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

にゃもりんさん

立地もよくてスタッフの対応がよかった

事前に送付した荷物は部屋に運んでくださってて、うれしかったです。
無料の朝食もおいしく頂きました。
お部屋は、玄関で靴を脱ぐタイプで、清潔感がありました。
スタッフの対応も丁寧でした。
また泊まりたいです。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・早割21】21日前までのご予約でいっぱいお得♪ シングル 朝のみ

イーホテルワラビからの返信

また、温かいお声のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご記載頂きましたお部屋タイプに関してですが、
当ホテルでは、フローリングとじゅうたんタイプのお部屋を御用意しております。
フローリングのお部屋をご利用になられた方からは他にも
お家の様でゆったりと寛げるとのお声もいただいております^^
事前にご要望頂ければ状況にもよりますが優先して部屋振りもさせて頂きますので
お気軽にご連絡くださいませ。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

はなちゃんさん

接客がとても良いです

フロントの方の接客がとても良く気持ちよく泊まれます。飲食店も多く食には困りません。チェックインも14時からで早くて助かります。また利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン☆1室2名利用☆ ダブル 朝のみ

イーホテルワラビからの返信

また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。スタッフの励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
蕨にご用向きの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

もも♪さん

駅近で便利

ほぼ毎年、元日の前後泊で利用してます。
ユニットバスが狭いのは難点ですが、清潔感はあるので良いと思います。
チェックインの時に、「ご利用は初めてですか?」と聞かれたので、リピート情報は活用して欲しいと思いました。
2泊目の日に14時前に戻ってしまったのですが、フロントと清掃担当者との連携で、さほどまたずに部屋に入れたので良かったです。
朝食はパンとポテトサラダと飲み物と、簡単ではあるけど、少なくなったら補充してくれるので、無料としては充分満足出来ると思います。
予算次第ですが、また利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  その他】

イーホテルワラビからの返信

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、清掃や朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
利用情報に関してですが、こちらの配慮が足りず、お客様にご不快の念をおかけしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
予約者様と宿泊者様が異なった場合など稀に利用情報をお伺いしておりますが、
リピート情報の活用について全スタッフに再度共有し、今後同じことが起きないよう
再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

亜古也さん

朝のパン、ポテトサラダ等良かったです

さいたま新都心でのライブに参戦するためと、翌日友人に会うため宿泊しました。
周りに飲食店が多いですし、コンビニもあって良いです。
朝のパン、ポテトサラダ、自販機の飲み物が全て無料で飲めるサービス嬉しいです。
またさいたま新都心でライブの有るときは泊まろうと思いました。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

イーホテルワラビからの返信

またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、簡単な軽食程度にはなりますが、無料でお出ししております。
お客様にご満足いただけたようで、なによりでございます。

ミノさん

普通に

泊まれるビジホ。不満はシャワーが不便。時たま熱いお湯だけになったりとか。
WI-FIも忙しい時間帯は途切れたりします。頻繁に

【2019年01月宿泊  出張】

イーホテルワラビからの返信

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
シャワー等の設備面に関しましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
只、すぐに改善することが難しく、心苦しく思っております。
またWI-FIの件につきましては、こちらでも対策を考え、お客様にご不便なくご利用いただけるよう検討してまいります。
この度は貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございました。
また蕨にご用向きの際は是非当ホテルをご活用下さいませ。

Ainananaさん

まるで自分の部屋みたいなくつろぎ空間

最初は安いから…の理由で選び、ホテルに着くまでの道が夜だったので少し怖いかなと思い…正直そこまで期待していませんでした。ですがフロントの方がとても丁寧で暖かく迎えてくださりとても嬉しくなりました。お部屋に入るとまるで自分の部屋のような落ち着きが…!玄関のように少し小上がりになっている効果でしょうか?お部屋もお風呂も広くはないですがそこが逆にグッと来ました。心のゆとりが持てる空間に大満足でした。加湿器が置いてあるのにも感動!ありがたかったです!必ずまた利用させていただきます。とは言えやっぱり夜はあまり遅くならないよう心がけたいです…。

イーホテルワラビからの返信

当ホテルは設備等含め、建物自体が古くなっておりますので、その分清掃やフロントでのご対応などで補えるよう心掛けております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
次回のご予約の際も、お気をつけてお越しくださいませ。

つかささん

寒かった

蕨は少しだけ土地勘があったので懐かしくて利用したのですが、とにかく部屋が寒かったです。エアコンの暖房をつけても足が冷えました。
部屋の清掃はきちんとされてあった印象でしたが、廊下にシミや汚れがありちょっと不潔っぽく感じてしまいました。
部屋に加湿器があったのは良かったです。

【宿泊プラン】金曜限定はなきんプラン☆ シングル 朝のみ

イーホテルワラビからの返信

エアコン・お部屋のシミ、汚れ等に関しまして、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早急にチェックしたいと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

もとやさん

駅チカ、部屋も◎

ウェルカムドリンクをいただけたのが嬉しかった。
一人当たり3500で泊まれ、近くにコンビニもある。
深夜に一瞬外が騒がしくなったが、気になる程でもなかった。
フロントの方も親切でまた泊まりたいと思う。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

イーホテルワラビからの返信

また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。重ねて感謝申し上げます。
再度蕨にご用向きの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ももこの兄さん

お風呂  狭いです。

普通の ビジネスホテルです。 おまけの  朝食
パンに ドリンク ポテトサラダ。
新聞の サービス ウェルカムドリンク。
寝るだけですけど  この程度の  ビジネスホテル
他は  お値打ちな  プランあります。

【2018年12月宿泊  その他】

イーホテルワラビからの返信

当ホテルは料金変動制を用いておりまして、客室の残室がなく、混み合っているお日にちは比較的ご料金がお高くなってしまいます。
当ホテルのサービスまた、ご料金にご満足いただけなかったご様子、申し訳ございませんでした。
今後、お客様がご満足頂けるよう、精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。

senapapaさん

親切でした

0時を過ぎてのチェックインでしたが、対応が良く、おすすめです。朝食は軽くお腹に入れる程度の量ですが、無いよりはぜんぜんいいです。

イーホテルワラビからの返信

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご記載頂きました通り、当ホテルは24時間スタッフがおりますのでレイトチェックインも可能でございます。只、2時間以上予定時刻より遅くなる場合のみご連絡することもございますのでその点ご了承くださいませ。
また朝食に関してですが、パンやお飲物等簡単な物ではございますが、皆様の朝の活力になれば幸いです。
また蕨付近にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ともちゃんさん

リーズナブルな上に!

仕事の関係で使わせていただきました。
ウェルカムドリンクは頂けるわ、
新聞に、翌朝の朝食まで美味しくいただけて大満足でした。また利用させていただきたいです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇◆【格安】今夜の宿泊先は?じゃらん限定駆け込みプランッ!【オンライン決済限定】◆◇ シングル 朝のみ

イーホテルワラビからの返信

この度はイーホテルワラビをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の通り、当ホテルはチェックインの際に、心ばかりではありますが、ウェルカムドリンクをお渡ししております。ミネラルウォーターやお茶などから選んで頂いておりまして、ご好評頂いております。
また、簡単な軽食にはなりますが、朝食サービスも行っております。
お客様にご満足頂けたようで、なによりでございます。
再度、蕨にご用向きの際は、是非当ホテルをご活用くださいませ。

いうさんさん

コスパ的には満足です

ちょっと古めの水周りの感じやドアの音が少々気になりましたが、この値段なら朝の軽食などもあり、満足です。

【2018年11月宿泊  一人旅】

イーホテルワラビからの返信

ご指摘いただきました水回りや壁の薄さ等、
御不便をおかけし誠に申し訳ありませんでした。
只、すぐに改善することが難しく、大変心苦しく感じております。
朝食に関してはご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもできる限りお値段以上だと感じられるようなホテル作りをスタッフ一同考えて参ります。
再度蕨付近へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

makimuさん

リピーターです

定期的に所用で大宮に 行く際に毎回利用しています。ビジネスでの利用者が多いせいか、いつも静かで落ち着いている雰囲気で安心して利用できるホテルです。

【2018年11月宿泊  その他】

イーホテルワラビからの返信

また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
週末はイベント等でご利用頂けるお客様が比較的多いのですが、平日は主にビジネスでのお客様にご利用頂いております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

はなちゃんさん

フロントの人が感じが大変良かったです

フロントの人が大変感じが良かったです!当日の素泊まりも出来たので良かったです。また機会ありましたら利用したいです!

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

イーホテルワラビからの返信

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。
また機会がございましたらぜひイーホテルワラビのご利用を検討いただけたら幸いでございます。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
イーホテルワラビ 遠山

よっしさん

わらび

ビジネスに しては高いです。バイク駐輪が 良かった。他は 断られました。駅前 便利。朝食は パンのみです。

【2018年10月宿泊  一人旅】

イーホテルワラビからの返信

この度はイーホテルワラビをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは料金変動制を採用しております為、混み合う日、または混み合うことが予想される日はご料金が普段よりもお高くなってしまいます。ご了承くださいませ。
バイク・自転車の駐輪に関しましては、、フロントの方へお声掛け下されば、駐輪許可証をお渡しします。ホテル前にスペースがございますので、そちらへお停めいただけます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

makimuさん

安くて便利

何度か利用してますが、フロントの対応はいつも良くて安心して泊まれるホテルです。コスパもよく無料の朝食サービスは早朝行動の時に小腹に入れるのに助かります。

【2018年09月宿泊  その他】

イーホテルワラビからの返信

いつも当ホテルをご活用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは細かな気配りやサービス面に重点を置き、お客様に寛いでいただくにはどうしたらいいか、日々考えて取り組んでおります。
温かいお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
また、ささやかではございますが、ご宿泊いただいたお客様へ無料でモーニングサービスをご提供しております。
数種類のパンの他、サラダ、各種ドリンク等をご用意しておりますので皆様の朝の充実に繋がれば幸いでございます。
是非またお越しくださいませ。