宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > 川口・戸田 >

イーホテルワラビの口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  川口・戸田

パンや珈琲のモーニングは嬉しい無料♪JR蕨駅西口徒歩2分♪

蕨駅より徒歩2分、大宮駅・さいたま新都心駅・赤羽駅へも15分程度で移動可!

イーホテルワラビのクチコミ・評判

2.9
    3.3

ガロさん

駅前だけど

はじめて利用しました
外国人が利用するのか室内は傷も多く修理が必要だと感じます
部屋も狭めで古い感じです

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ビジネスマン応援【QUOカード3,000円】プラン シングル 朝のみ

イーホテルワラビからの返信

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
客室内でお客様にはご不便をお掛け致しました。申し訳ありません。
改修工事等をする必要のある部分が存在するのは承知しておりますが、早急な修理が出来ない現状でございまして、私どもも心苦しく感じております。
料金設定や、その他サービスにて補えるよう努力をして参りたい所存です。

うらんさん

体格いい人にはちょっと

出張でつかわせてもらいました。部屋自体は普通のビジホでした。
どこのビジホもユニットバスですけどちょっと狭さを感じました。
標準体型の方なら普通かもって感じでしたが体格いい人にはトイレも足がペーパーに当たる程の窮屈感を感じました。料金は格安でした。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【愛煙家の方向け】【訳アリ】喫煙限定のお得なプラン♪ シングル 朝のみ

イーホテルワラビからの返信

ユニットバスではご不便をお掛け致しまして、申し訳ありませんでした。
現時点では改修工事等の施設改善が難しい為、お客様にはご不便をお掛けしており大変心苦しいですが、他のサービスでお客様にご満足頂けるよう努力して参りたい所存です。

かめさん

値段相応

古い建物ですが綺麗に清掃されていて、フロントの方も感じがよく、気分良く過ごせました。
浴槽が狭く、シャワーの温度が勝手に熱くなったり冷たくなったりすることだけ気になりましたが、このお値段なので仕方ないかと思います。
朝食はこのご時世だからか、フロント前で袋に入ったパンと飲み物を選んでトレーに乗せて、自室で食べるスタイルでした。
スープやコーヒーは6〜10時まで自販機を無料で使えました。
味は普通...です。
蕨駅から近く便利な立地です。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】 シングル 朝のみ

イーホテルワラビからの返信

お客様が気分よくお過ごし頂けたようで、大変うれしく存じます。
浴槽に付きましてご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。
早急に点検をしたいと思います。失礼致しました。
朝食はお客様同士が出来る限り同じ空間にいることを避ける為、客室でお召し上がることをお願い致しました。ご協力ありがとうございました。
より良いホテルを目指して努力して参りますので、今後ともイーホテルワラビをご活用いただけると幸いでございます。

シンさん

コスパ良いです

わけあって前日に安いところを探したらここが見つかりました。ほぼパンと飲み物だけですが朝食付きなのは有難かったです。価格を考えたら十分な内容でした。また利用すると思います

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】カップルプラン☆1室2名利用☆ ダブル 朝のみ

イーホテルワラビからの返信

この度はイーホテルワラビにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご記載いただきましたモーニングサービスの件ですが、当ホテルではパンやお飲物、ポテトサラダ等、毎朝無料で提供しております。(現在はコロナウイルス感染防止の為、規模を縮小してのご提供となります。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。)
簡単なものではございますが、皆様の朝の活力になれば幸いです。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ネコさん

連泊

観光の拠点に連泊させて頂きました。
チェックインも早く出来て早速荷物を置いて駅へ歩くととても近くて便利でした。夜まで遊んで戻り次の日も朝から観光へ。サービスの朝食はタイミングが悪かったのかパンの種類が2種類しかなかったですが、本当はもう少しあったみたいです。飲み物も時間帯でサービスなので良いです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】カップルプラン☆1室2名利用☆ ダブル 朝のみ

イーホテルワラビからの返信

朝食に関しまして、大変失礼いたしました。
ご記載の通り朝食のパンの種類は複数ございます。
朝食のお時間が06:00〜10:00の4時間でございまして、その日お出しするパンの種類と数量は決まっておりますので、10:00付近のお時間帯になると数と種類が少なくなってしまう場合がございます。申し訳ございません。
改善点の一つとして受け止めさせて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ネコさん

駅近で便利

なかなか年季は入ってましたが清掃はきちんとされておりました。多少手狭な感じですが駅近で周辺に飲食店も多数ありとても便利な立地でした。観光の拠点に使わせて頂きましたがとても楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・早割30】イーホテルワラビ☆早期予約マル得プラン♪ ダブル 朝のみ

イーホテルワラビからの返信

お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは建物が古くなってしまっている分、清掃には力を入れております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

えびさんさん

リーズナブルで助かります

年に数回利用しています。
駅から近く、コンビニも直ぐ近くにあり便利です。
フロントの方が女性という時点で何か安心感があります。
部屋はフローリングで落ち着きますし、ベットもセミダブルでゆったり寛げます。
サービスドリンクも頂き、新聞も無料サービスで、更に朝礼付きとなれば文句のつけよう無し。
また今年も数回利用させて頂きます。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2月限定】立春・春のあしおとプラン♪ シングル 朝のみ

イーホテルワラビからの返信

またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂いた通り、当ホテルはフローリングの部屋を有しております。
禁煙のお部屋でご予約いただいた場合、ご希望であれば残室数がある限りフローリングのお部屋をご案内することも可能です。お気軽にお問い合わせくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。
蕨近辺にご用向きの際は、是非当ホテルをご活用くださいませ。

すけさん

リーズナブルです

出張で訪れました。値段が安くて最高でした。
居酒屋も近くに有りますし、朝食も簡単な物がサービスなので、助かりました。

イーホテルワラビからの返信

ご指摘の通り、当ホテルは蕨駅付近にございますので周辺には飲食店やコンビニエンスストアが多数ございます。
朝食の方も簡単な軽食程度にはなりますが、無料でご提供しておりますので、ご宿泊者様皆様にご利用頂けます。
また蕨付近にご用向きの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

あつしさん

年季入ってました。

価格を考えれば妥当ですが、廊下とかの染みがスゴいです。バリアフリーではなく、靴を脱いで入るホテルは新鮮でした。トイレが狭くて用をたすのも一苦労でした。でも全て価格相応でした。

イーホテルワラビからの返信

廊下、トイレに関しましてご不快の念をお掛けし申し訳ありませんでした。
当ホテルは建物自体が古くなっておりますが、早急な改修が現時点では難しく、心苦しく感じております。お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありません。
その分、清掃やサービスには力を入れるよう努力して参りたいと思っております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
また蕨近辺にご用向きの際は当ホテルをご活用頂けると幸いでございます。

オーちゃんさん

年1回

仕事の新年会が近くで毎年あるので1月に利用してます。
ベットがセミダブルで良いです、冬なので加湿器備え付けなのもよかった。
紅茶のティーパックがセルフでいただけるのも良い。
朝食はパンとの飲み物だけだが自販機のコーヒーが飲めるのが良い。
日にちで価格が変動するので注意。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・早割30】イーホテルワラビ☆早期予約マル得プラン♪ シングル 朝のみ

イーホテルワラビからの返信

当ホテルは無料で朝食ををご提供しております。ご記載の通り朝食時間の6:00〜10:00の間はコーヒーやスープをご利用頂ける自動販売機も無料となっております。
紅茶のティーパックはいつでもご利用頂くことができ、お湯はどの時間帯でも自動販売機から無料でご利用頂けます。
またこちらもご指摘の通り、当ホテルは日によって価格変動制を用いております。
空き室状況によってご料金が変動いたしますので、お早目にご予約頂ければと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

あやのさん

面白い部屋でした

駅からは近く便利で良かったです。
立地は不思議な場所でしたが、夜は気を付ければ気になりません。
ワンルームマンションを改装した様な作りで自分の部屋みたいで面白かったです。
お掃除も行き届いていて良かったです。
朝ごはんも美味しかったです。ドリンクサービスも良かったです。
スタッフさんは人によるな、とは思いますが殆どの方は気持ちのいい対応をしてくださいました。

【2019年12月宿泊  一人旅】

イーホテルワラビからの返信

お部屋の構造に関しまして面白いとの評価、とても嬉しく思います。
当ホテルではフローリングと絨毯の2種類のお部屋をご用意しております。
お客様がご滞在になったフローリングのお部屋は、珍しいと他のお客様からも大変ご好評頂いております。
また、一部スタッフに関しましてご不快の念をお掛けしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの再教育を徹底し、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
再度蕨付近にお越しになる際は、是非当ホテルをご活用下さいませ。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

braceさん

対応が…

蕨駅付近で体調が悪くなり急遽、宿泊させて頂きましたが…接客が塩対応過ぎて苦笑いするしかなかったです。部屋のフローリングや布団の中に既に毛布が入っているのが嬉しかったですが、接客レベルが本当に低いです。施設は古いですがそれなりに清潔感は保たれています。それだけに接客が残念です。改善されたらいつか宿泊させて頂きます。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【新春フェア】新春限定のお年玉プラン♪ シングル 朝のみ

イーホテルワラビからの返信

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
体調の優れない中、フロントの対応に関しましてご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、すぐに周知・指導を行い、
スタッフによって接客に差が生じませんよう徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき有難う御座いました。
また機会がございましたら是非ご宿泊をご検討いただければ幸いです。

しばいぬさん

さいたまスーパーアリーナ

たまアリのライブの後で宿泊しました。
駅から近くて良かったです。
フロントスタッフさんが丁寧かつスムーズに応対してくれて安心感があります。これだけでもリピートする価値がありますね…
設備等の目新しさはないですが、お部屋は広すぎず狭すぎず、清掃はきちんとされているし外も静かで過ごしやすかったです。
こっち方面に用がある時はまた利用したいです。

【2020年01月宿泊  一人旅】

イーホテルワラビからの返信

また、フロントスタッフの応対をお褒め頂き、大変うれしく存じます。スタッフの励みとなります。
重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の通り当ホテルは建物が古くなってしまっている分、清掃に力を入れております。
少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう今後も努力してまいる所存です。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

りほさん

接客よかったです。

恋人と利用させていただきました
受付時のスタッフの対応はすごく良く、値段相応の対応を感じました。
時間もお昼からチェックイン出来て次の日も11:00チェックアウトなのでゆっくり出来ました。
ユニットバスで、お風呂は狭く感じました。
壁紙も剥がれかけていて、建物自体古いですが、綺麗にはされていたので不快ではなかったです。

ヘアアイロンや化粧水や乳液が無かったり、洗顔がハンドソープと兼用の物で少し刺激が強くアメニティは豊富ではなかったため、持ち込まないといけないなと感じました。
スタッフの対応が良く、朝食バイキング付き、朝食の時間は自販機のカップドリンク飲み放題、長時間居れるのでゆっくりできる点は嬉しかったですが
土曜日〜日曜日だった事もあり料金がすごく高く感じました。
普段の料金より5000円程高かったかと思います。
アメニティが豊富でなかったり、あのお部屋のクオリティで11600円は少し高い印象はありました。
恋人と利用する場合、長時間滞在したい方には向いているのかなと思いました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

イーホテルワラビからの返信

ご記載の通り、当ホテルは建物自体が古くなってしまっている分、お客様へのご対応など他方面でよりよいサービスがご提供できるよう心掛けております。
ユニットバスに関しましてはご不便をお掛け致しました。早急な改修等が現時点では難しくなっているので私どもも心苦しく感じております。申し訳ありません。
ヘアアイロンの貸し出しはございませんが、化粧水・乳液であればフロントの方で販売しております。もし今後またご宿泊頂ける機会がございました時、フロントの方へお声掛け頂ければ、ご用意可能でございます。
お値段に関しましても、申し訳ありません。
当ホテルは料金変動制を用いております。
お客様にご利用頂いたお日にちは大変混み合っていた日でありましたので、普段よりお高いご料金でのご案内となりました。
お早目にご予約いただけるとお安くご提供も可能ですので、今後のご参考になれば幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
お客様のご意見を参考に、より良いサービスがご提供できるよう努力して参ります。

ひがさん

よかったです。

1人で泊まるには、ちょうどいい広さでした。
従業員の対応も、よかったです。
また機会があれば、泊まりたいです。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・早割21】21日前までのご予約でいっぱいお得♪ シングル 朝のみ

イーホテルワラビからの返信

この度はイーホテルワラビにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かい内容のお言葉、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様方に御満足いただけるよう精進致しますので、
何かお気付きの点やご不明点等ございましたらお気軽に従業員までお声掛け下さいませ。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご活用下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

銭湯親父さん

毎回利用!

こちらのホテルは何度も利用させていただいてます
無料の朝食は助かります、また駅からも近く便利です

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】【期間限定ポイントアップ】 シングル 朝のみ

イーホテルワラビからの返信

いつもイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食は簡単な軽食程度ですが無料でご提供しております。
お客様のお役にたてているならば、なによりでございます。
また蕨にご用向きの際は、是非当ホテルをご活用下さいませ。

キハルさん

ベットが大きい

ベットが大きくてゆっくりと寝ることができました。朝食は自販機の飲み物が無料で飲めたのでありがたかったです。

【2019年11月宿泊  出張】

イーホテルワラビからの返信

またお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはシモンズ製のセミダブルベッドを全室に備えております。
お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
ご記載頂いた通り、朝食も軽食程度ですが、無料でお出ししております。コーヒーやスープなども自動販売機でご利用頂けますので、ご好評頂いております。
また蕨にご用向きの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。

ささどんさん

コスパ最高でした!

部屋は古い様ですが、きちんと清潔に掃除されていて、快適に過ごせました。朝食がとても美味しかったです!無料なのでなくなってしまうかも、、と思っていたのですが、従業員の方がこまめにパンやサラダを補充して下さっていたので、しっかり食べられました。お水もフロントで安く購入できるのも良かったです。また、朝が弱いのでチェックアウト時間が遅いのも助かりました。家族も良いホテルだったねと言っていたので、また利用させてもらいたいです。これからも頑張ってください。

【宿泊プラン】【じゃらん限定・低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】 ダブル 朝のみ

イーホテルワラビからの返信

またご家族揃ってのお褒めのお言葉とても嬉しく存じます。
朝食に関してですが、当ホテルでは皆様に無料でパンやお飲物、スープ等ご提供しております。
簡単なものにはなりますが、少しでもお客様方の朝の活力になれば幸いです。
また、ご記載頂いた通り、フロントではお水やライター、傘など安価で販売しております。
その他、購入以外、貸出ししているものもございますので、何かお困りの際はお気軽にお声掛け下さいませ。
今後も、清掃はもちろん、サービス面でもお客様に御満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら是非ご宿泊をお待ちしております。

ふくまるさん

駅近でコスパ良し

JR蕨駅から徒歩5分程の場所にあり、周りは飲食店が多く不便しません。
お部屋は広くはなかったですが、安価なプランですし清潔でしたので文句はありません。
無料の朝食は、パン数種類とジャム、マーガリン、ドリンクバーがあります。個人的にドリンクバーが非常に良いサービスだと思いました。(カップ自販機でスープも飲むことができます)
また北関東方面に行くことがあれば、是非利用したいです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

イーホテルワラビからの返信

ご指摘の通り、お部屋の方はお世辞にも広いとは言えず、建物自体も古くなってきておりますが、その分他のサービスでお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力しております。
お客様に御満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また蕨近辺にご用向きの際は、是非当ホテルをご活用下さいませ。

Lucasさん

2回目利用

2回目利用して、パスポートと在留カード全部忘れちゃって、一人のフロントスタフの対応には、不愉快でした。
So I decided to change to other Hotel.

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】金曜限定はなきんプラン☆ シングル 朝のみ

イーホテルワラビからの返信

フロントスタッフの対応に関しまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
申し訳ありませんでした。
外国籍のお客様には毎回のチェックイン時にパスポートか在留カードのご提示とコピーを頂いております。何卒ご理解頂きますよう、お願い申し上げます。

artさん

一人旅にはおすすです

何度も利用しています。東北から行く場合、大宮で降りて蕨によって荷物預けて都内にむかいます。蕨駅から近いし、飲食店も多数ですけど、周りがうるさいという事は無いですね。部屋は靴脱いで上がるタイプなので非常にリラックスできます。難点としてはユニットバスのトイレが窮屈なことですけど、基本寝るだけなので我慢できます。チェックインの時にミネラルウオーターとかもらえたり、時間帯によってはカップ自販機で飲み物がタダになるのが良いですね。

【2019年09月宿泊  一人旅】

イーホテルワラビからの返信

お部屋の方は靴を脱いで頂くフローリングタイプと、脱がずにそのままでお過ごし頂けるカーペットタイプの2種類ございます。
フローリングタイプのお部屋でお休み頂けたようで何よりでございます。
ユニットバスに関しましては、ご不便お掛け致しております。
早急な改修等が難しい為、私どもも心苦しく感じておりますが、その分他のサービスでお客様にご満足いただけるよう努力して参りたい所存です。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ルパンさん

出張には安くて便利

駅近で、駅周辺には飲食店も多く、特にラーメン屋が8件ほどある。部屋はきれいではないがスタッフも親切で出張にはよいかと思う。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】イーホテル☆スタンダードプラン シングル 朝のみ

イーホテルワラビからの返信

数ある中から選んでいただいたにも関わらず、お部屋に関して御満足のいくものをご提供出来ずに申し訳ございません。
当ホテルは決して新しいものではなく、修繕が出来るものも限られてしまっている為、
今後もお掃除やサービス面でお客様に御満足頂けるよう精進して参ります。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
また出張等で蕨にお越しの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。

pikoさん

清潔感あり

埼玉スーパーアリーナの後に お世話になりました
新都心駅からも近く 蕨駅からも近くてわかりやすい場所でした
部屋も綺麗に清掃されていて 気持ちよく過ごせました
バスルームの 水栓の切替の所が 水漏れしていたのが 少し気になったくらいです
朝食も 美味しいパン サラダ ドリンク類は とても満足でした
フローリングの床も 気持ちよかったです
また スーパーアリーナ等 利用の際は お世話になりたいと思います

【2019年08月宿泊  その他】

イーホテルワラビからの返信

バスルームの水栓の不備につきまして、大変ご不便お掛け致しました。
早急に点検致します。
当ホテルは建物が古くなってしまっている為、その分清潔に保てるよう努力いたしております。
お客様にご満足頂けたようで、何よりでございます。
また、蕨にご用向きの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。

河ちゃんさん

ウェルカムドリンクが良い

小さなビジネスホテルでしたが、おしぼり・選べるウェルカムドリンクや朝食付き(前夜食べすぎのためいただきませんでしたが)などサービスが充実していました。受付スタッフの方も優しくゆっくりと説明してくださり、安心感がありました。バス・トイレは狭さを感じましたが、フローリングの部屋はゆったりとしておりとても過ごしやすかったです。
チェックアウトのため部屋を出たところで清掃スタッフの方と会いましたが、忙しく作業しながらもきちんとご挨拶をしてくださり、気持ち良く帰路に着くことができました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】 シングル 朝のみ

イーホテルワラビからの返信

この度はイーホテルワラビにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉大変嬉しく思います。
ご記載の通り、当ホテルはチェックインの際におしぼり(夏は冷たいもの、冬は暖かい物をご用意しております)をお出ししております。雨の日等特に他のお客様からもご好評いただいております。
モーニングサービスに関してはパンやお飲物等簡単なものではございますが、お客さま方の朝の活力としてお役に立てれば幸いです。
またの機会には是非無料モーニングをご利用くださいね^^
それではお客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お時間を割いてのクチコミのご投稿、ありがとうございました。

おきゅうさん

仕事でならこれで充分

駅も近いし、コンビニも近い。
何より美味しそうな呑み屋が沢山あって一人で食事もしやすそう。
ゆっくり呑み屋選びしたい街でした。
もちろん次もこのホテル使います!

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】金曜限定はなきんプラン☆ シングル 朝のみ

イーホテルワラビからの返信

当ホテルは駅から2,3分程にあり、周辺にはコンビニエンスストアやお食事処等、立地に関して他のお客様からも大変ご好評いただいております。
美味しそうな居酒屋さんですが、フロントでも何件か把握しておりますので、お困りの際は是非フロントにもお気軽にお尋ねください。
また蕨にお越しの際は、是非当ホテルをご活用くださいませ。
それではまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

marikoさん

立地は良かった。

駅から近くでよかったです。今回喫煙の部屋しかなくて喫煙にしたので仕方ないですが、匂いが酷くて大変でした。喫煙の部屋だとしてももう少し匂いの対策か、換気などしてほしいとは思いました。以外に、壁も薄い感じはしました。
部屋の照明も少し暗すぎかなと思いました。お茶も飲んだ後、次の日からは補充されてなくて不思議でした。古さはありますが、まぁ寝るだけなら良いかと思います。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊がおトク】割引プラン♪ シングル 朝のみ

イーホテルワラビからの返信

この度はイーホテルワラビをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お部屋の設備に関しまして、御不便をおかけ致しました。申し訳ございません。
喫煙のお部屋は年中喫煙ルームとして販売しておりますので、どうしても臭いは残ってしまいます。
フロントの方にお申し付け頂ければ、空気清浄機の貸出も行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
また、お部屋の明るさにつきましてもご不便おかけ致しました。電気スタンドの貸出も同じくフロントで行なっておりますので、機会がございましたらご検討いただければと思います。
お部屋に備えておりますティーパックの補充はこちらの不手際でございます。
大変失礼いたしました。今後このようなことが無いよう再発防止に努めて参ります。

ひっかさん

東京からのアクセスも良く 駅近でとっても便利でした。部屋もバストイレもお掃除が行き届いていて気持ちよかったてです。朝食もちょーどいい感じでした

イーホテルワラビからの返信

この度はイーホテルワラビにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご記載の通り、当ホテルは都心の移動に適した立地でありながら、大通りから1本入った場所にございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けると他のお客様からも大変ご好評頂いております。
この度も快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
また、清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
再度蕨付近にお越しの際は、是非とも当ホテルをご活用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

nabeちゃんさん

朝食ありが良い

朝食はパン数種に牛乳にジュースにポテトサラダですが、コーヒー等の自販機は無料開放してあります。
朝6時からなので便利で、パンは美味しいと思いますしこれで十分とも言えます。
フロントの対応も良いと思います。
但し、バスは体格の大き目な男性には狭くて、シャワーが精々ですね。

【2019年06月宿泊  一人旅】

イーホテルワラビからの返信

また、朝食サービス・フロントスタッフに関して、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
お部屋の浴室につきまして、大変ご不便をおかけ致しました。申し訳ございません。
早急な改修等が現時点では難しく、私共も大変心苦しく思っております。
お客様によりご満足いただけるよう、改善策を講じて参りたい所存です。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぎこさんさん

花を育てる心遣い

いつも利用しています。女性の1人旅でも安心して使えます。玄関の前に14,15鉢の植物がきれいに配置され、管理も行き届いていることにホテルの心遣いを感じました。朝のラウンジで、少女と若い父親が新聞の少子化問題を論じているのを食事をしながら耳に入り、とても心豊かになりました。こういう環境だと、老齢の1人旅でも何となく安心して泊まれるなと思いました。いつもながらフロントの対応はよかったです。

【2019年06月宿泊  出張】

イーホテルワラビからの返信

また、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは女性のお客様、またご家族でご利用のお客様にもご安心してご利用頂けるよう努力しております。お客様にご満足頂けたようで、何よりでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。