宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  霧島 >  霧島 >  『天然泥パック』で肌美人♪ 霧島の泥温泉【さくらさくら温泉】 >

クチコミ・評価

 >  ゆたかさんの泥湯パックの肌美人宿 さくらさくら温泉のクチコミ - 『天然泥パック』で肌美人♪ 霧島の泥温泉【さくらさくら温泉】

霧島神宮温泉郷
【JR霧島神宮駅】下車タクシー15分。【鹿児島空港】から車で50分。【鹿児島市内】より車で1時間30分。

『天然泥パック』で肌美人♪ 霧島の泥温泉【さくらさくら温泉】のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/30代 恋人旅行

ゆたかさん

2010年8月宿泊
☆当館一番人気の「桜さつま鍋」でお部屋食プラン☆
和室 朝・夕 夕/部屋出し

部屋に関しては、新しい感じはしませんでした。少々古さがあり、壁も清潔とは言えませんでした。エアコンの匂いが気になりました。
風呂に関しては広々としており大変満足です。貸切・大風呂と満足しています。食事に関しては、お腹いっぱい食べることができました。とってもおいしかったです。

泥湯パックの肌美人宿 さくらさくら温泉からの返信

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。ご指摘頂いたエアコンは、早速清掃を行いました。ご迷惑をお掛け致しました。お風呂とお食事はご満足頂けて嬉しく思います。特にお風呂は、源泉かけ流しでございますのでご満足頂けたのではないかと思います。又霧島に来られた際には、お立ち寄り下さいませ。御投稿有難うございました。
                          フロント 末廣 拓生

返信日:2010/9/12

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

『天然泥パック』で肌美人♪ 霧島の泥温泉【さくらさくら温泉】のクチコミ一覧に戻る