宿・ホテル予約 > 青森県 > 弘前 > 弘前・白神 >

弘前パークホテルの口コミ・評判

エリア:  青森県 >  弘前 >  弘前・白神

自慢は津軽人の朝ご飯がコンセプトの朝食と市内一の眺めの朝食会場

JR奥羽本線弘前駅より徒歩12分・青森空港より車で50分

弘前パークホテルのクチコミ・評判

2.9

えんちゃんさん

朝刊配布関心する

早朝に新聞読める事はその日の行動及び出来事等は参考になり役に立つので
有難い
三味線演奏は大変気に入りましたまた聞けるといいね

【宿泊プラン】【津軽の味をかご膳で】津軽の音・味・景を凝縮した津軽三味線ダイニング『響』で!1泊2食付 ツイン 朝・夕

弘前パークホテルからの返信

この度は弘前パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスをお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んで頂けるよう精進いたして参ります。

なべさんさん

ごく普通です。

出張のため宿泊しました。立地はなかなか良いですし、夜も静かですが、接客は至極普通で、コスパを考えると可もなく不可もなくといったところでしょうか。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】月末月始が本当にお得!限定数有!うりきれちゃったらごめんなさい! シングル 食事なし

弘前パークホテルからの返信

この度は弘前パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 御泊り頂いたお客様にまた訪れたいと思って頂けるよう、一層努めて参ります。
お忙しい中お時間を割いてクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
 またお会いできる日を楽しみにしております。

グリペンさん

老舗の実力

伝統あるシティホテル。古い面をメンテナンスで保管して、落ち着いた雰囲気。お部屋のカギのこだわりがいいですね。朝食も素晴らしい眺めで、ゆっくり楽しめました。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】月末月始が本当にお得!朝食付で限定数有!うりきれちゃったらごめんなさい! ツイン 朝のみ

弘前パークホテルからの返信

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回の滞在でご満足して頂き安心しました。投稿にもあるように、当館は建物が古いためところどころ不便さを感じてしまう部分はあると思います。
ですが、そういった面をサービスや、接客、客室清掃などでなるべくカバーしていき更に満足して頂けるホテルを目指していきたいと思っております。
また、朝食も高評価を頂きそちらも満足して頂けたこと、とても嬉しく思います。
会場が最上階のため、岩木山、八甲田山を眺めながらお食事を楽しむことができるので私自身も気に入っております。
また、弘前にお越しの際はぜひ弘前パークホテルを宜しくお願い致します。

ゼブラさん

綺麗なホテル

十和田湖、弘前城、岩木山神社の観光目的で、こちらのホテルを利用させて頂きました。駅および繁華街に近いため、食事には不自由しませんでした。室内も綺麗で快適に過ごせました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ビジネスやレジャーで】ベーシックに素泊まり!!☆シンプルステイプラン☆ シングル 食事なし

公ちゃんさん

3人には 辛いスペースでした

引っ越しに伴い親子3人でお世話になりました トイレも一緒のユニットバス、洗面所も一緒で やはり寝るだけでのお部屋でした 当日アップグレード申し出るも全館満室でそれも叶わなず…
フロント、朝食会場、スタッフの皆さんは良かったのでプラスマイナスzeroでしたり

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】月末月始が本当にお得!朝食付で限定数有!うりきれちゃったらごめんなさい! トリプル 朝のみ

そらさん

お風呂が…

素泊まりで料金も安かったため2泊で利用させていただきました。部屋はきれいに清掃されていて過ごしやすかったのですが、到着日、浴室が濡れていたり、何本か毛が落ちていたりとちょっと気になるところがあり、残念でした。
でも気になるところはそのくらいで駐車場は何回でも出し入れ可能で自由に利用できて観光にとても便利でした。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割りプラン14】☆素泊まり☆14日前の予約でお得に割引☆ビジネスや観光にも最適です♪ ダブル 食事なし

タカミさん

市内観光に便利

東北旅行の最終日前日に利用。駐車場を探すのに手間取りましたが、ホテルの前にありました。夕食を取れる店も適度にあり、市内巡回の100円バス停留所目の前という好立地です。朝食は青森でしか食べれない食材もあり満足でしたが、なんといっても13階からのパノラマが素晴らしい。費用的にもリーズナブルで言うことなしですが、1点だけ、ごく短時間 駐車場カードを携帯と一緒に保管していたためか駐車場ゲートが開かないというトラブルが残念でした。ホテル側の責任ではなく、すぐに対応いただけました。駅近でなくてもよい場合はお勧めできます。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割りプラン28】☆和洋バイキング朝食付☆28日前の予約でお得に割引☆ 青森へGo♪(現金特価) ツイン 朝のみ

kanachanさん

初めて弘前に泊まりました

2度目の弘前でしたが宿泊は初めてでした。ロケーションは駅から徒歩圏内で、循環バスの停留所もホテルの向かいにあり便利。津軽三味線の実演は良かった。総合展は私的には3.8というところ。

あさん

きれいなビジネスホテルです

市街地のなかにある便利な立地のビジネスホテルです。お部屋も綺麗で快適に使えました!宿のなかに、つがる三味線のライブが聞ける居酒屋さんがあるようです。今度来るときはぜひ利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割りプラン28】☆素泊まり☆28日前の予約でお得に割引☆ビジネスや観光に最適です♪ (現金特価) ダブル 食事なし

弘前パークホテルからの返信

まず、投稿のお返事が遅くなってしまったことをお詫びいたします。
立地・お部屋ともにご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は弘前駅から弘前公園の中心辺りに位置しており、観光はもちろん大学や大学病院、買い物や繁華街など、どちらへもアクセスしやすい立地となっております。
また、建物自体は年季が入っているのですが、カバーすべく清掃やチェック等も念入りに行わせて頂いております。
投稿にもある通り、津軽三味線の生演奏をきくことができるレストランなど、多くの方にご満足して頂けるよう、サービスの充実を第一に努力しております。
また弘前にいらっしゃる機会があれば、ぜひとも当館をよろしくお願いいたします。

けろりんぱさん

風呂がやはり・・・・。もったいない。

繁華街や、出張の出先にも近く、駐車場も確保されており、とても便利で利用させてもらっています。
唯どうしても、風呂の蛇口が気になります。
今時、お湯と水を自分で調整しなくてはならないところはなくなて来ていると思います。
是非とも温度調整の出来るように切り替えていただきたいと思います。
それ以外はは、値段からすると本当にお得で便利な宿泊再起だと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】月末月始が本当にお得!限定数有!うりきれちゃったらごめんなさい! ダブル 食事なし

弘前パークホテルからの返信

いつも弘前パークホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
まず、投稿のお返事が遅くなったことをお詫びいたします。
お湯の温度調整についてご不便をお掛けしており申し訳ございません。
シャワーの温度は、お湯の出るハンドルと水の出るハンドルを操作して、適温になるようお湯の投入量を調整するという仕組みであります。そのため、正直なところ申し上げると、ご指摘のお通りシステムとして古いタイプのものとなっております。
この件に関しては、すぐに改善というのは難しいのですが、少しでも快適に過ごして頂けるよう、この問題にしっかりと向き合って参ります。
これからも満足して、お得だと思って頂けるよう精神誠意努力して参ります。
また弘前に御用の際には当館をぜひともご利用頂けますよう、よろしくお願いいたします。

せんやさん

桜祭りに

桜祭り行きたく利用しました。 バス停の目の前であり弘前城へのいどうも◎
また弘前に行くことがあったら利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【売れ筋プラン】最上階レストランで和洋バイキングを堪能!ここでしか味わえない「津軽定番の朝ごはん」♪ 和室 朝のみ

弘前パークホテルからの返信

投稿のお返事が遅くなってしまったことをお詫び致します。
弘前一番のイベント、桜祭りは楽しんで頂けたでしょうか。
駅から当館までは一律100円の循環バスがあり、『青森銀行土手町支店前』というバス停で降りて頂くと正面の建物が当館になります。
また、同じバスに乗って頂くと弘前公園まで行くこともできます。
ただし、帰りは循環バスの方向が逆方向になるため徒歩やタクシーあるいは循環バスで40分ほど乗らなければなりません。(歩くと15分くらいの距離です)
予めお帰りの方法を決められたほうが良いかと思います。
今回の滞在で、また利用したいと思って頂いたのはホテルスタッフとして何よりの喜びです。
次回来ていただいたときにも、やはりよかったと思っていただけるよう、精進致します。
ぜひ、また せんや様にまたお会いできる日をお待ちしております。

マコさん

弘前駅も弘前城も徒歩圏内

たぶん、弘前市内ではランクの高いホテルなのだと思います。予約時はエキストラツインでしたが、当日は広めのツインにして頂きました。弘前公園の桜が目的でしたので、夜桜鑑賞からも徒歩で戻れる距離はいいですね。
朝食も和洋折衷で美味しかったですし、何より窓の外の景気が最高でした。

【宿泊プラン】【スタンダードステイ】☆朝食付プラン☆ シングル 朝のみ

弘前パークホテルからの返信

特に桜祭りの時期や、ねぷた祭りの期間は、通常シングルのお部屋にエキストラベッドを入れた『エキストラツイン』というお部屋をご用意しておりますが、少しでもゆっくり休んで頂きたいという思いから、お部屋に余裕が多くある日に限ってですが、アップグレードをして通常のツインルームにお振替えすることが有ります。もちろん基本的には予約内容のお部屋しかご用意はできませんが、アップグレードがされていればラッキー、程度に思っていただけば幸いです。
また公園の桜を楽しんで頂いたようで何よりです。
当館から弘前公園までは徒歩15分程になります。少々距離はありますが、公園付近は車が非常に混雑し、やっと公園まで着いても駐車場がないといったことや、あまりの混雑に駐車場に停めてから出るまでに1時間近くかかるといったことがあります。
弘前公園にいかれる方には是非当館をお勧めしております。
朝食の内容や景色もお褒め頂きありがとうございます。
これからも強みや得意な分野を活かしてより良いおもてなしを提供できるよう精進して参ります。
また機会がございましたら是非とも当館を宜しくお願い申し上げます。

kakesuさん

津軽三味線ライブ

エキストラベッドのツイン、なんか楽しかったです。 夕食時の津軽三味線ライブは良かった!この旅、津軽三味線を何度聴いて来ましたが、一番良かったです!
朝食はごく普通でしたが、さくらまつりの真っ只中に、事前決済ではなく駐車場も良心的な料金で助かりました

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

弘前パークホテルからの返信

お返事が非常に遅くなってしまい申し訳ございません。
津軽三味線の演奏、喜んで頂いただようでなによりでございます。
当館のライブは、多くの賞を受賞していらっしゃる有名奏者の方にお願いしており、その演奏をすぐ間近で見ることが出来ます。一番良かったと言っていただけたのは私といたしましても非常に嬉しい限りです。奏者にもお伝えしておきます。
駐車場は1年を通して1泊500円で利用が出来ます。
また、宿泊中は何度でも出し入れ可能ですので、車で観光される方には非常に便利かと思います。
今回頂きました投稿を参考に、これからもお褒め頂いた点は更なる磨きをかけ、朝食等より満足して頂けるよう努力して参ります。
また弘前にお越しの機会があれば、是非当館を宜しくお願いします。

HIROさん

接客に疑問

観光で宿泊しました。
婚礼もあったようで、ロビーは婚礼の方で賑わっており、それに対応してるスタッフの方々もたくさんおられ。
私達が到着し、すれ違っても会釈も挨拶もなし。
宿泊客は利用客として認めてもらってないのでしょうか。
朝の掃除の方も何人かすれ違いましたが、挨拶があったのはたった1人。基本的に挨拶や会釈はされないホテルなのでしょうか。今までたくさんのホテルに宿泊してきましたが、どこのホテルも会釈や挨拶はしてくださいました。
例え婚礼関係のスタッフの方でも。
せっかく観光で訪れ、気持ち良く過ごしたかったのですが、不快でした。
ハード面は我慢できますが、ソフト面はいくらでも改善できると思います。
是非改善してください。
部署は違うのでしょうが1ホテルを利用した利用客には間違いないと思いますが!

【2019年04月宿泊  友達旅行】

弘前パークホテルからの返信

まず、お返事が遅くなってしまったことをお詫びいたします。
今回の滞在で私どもスタッフの対応により、ご不快な気分になられてしまったことと存じ上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り本来全てのスタッフがひとりひとりのお客様へ気を配るべきであり、挨拶をするのは当然のことでございます。
今回ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、社内で重要な問題として取り組み必ず改善するように致します。
改めまして大変なご迷惑をお掛けしたことをお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に向き合っていき、よりよいサービスを提供できるよう努力して参ります。
機会がございましたら、また弘前へお越しになっていただけましたら幸いでございます。

サーファーさん

部屋が綺麗でした。

接客もよく、部屋からの街の眺望も良かったです。また泊まりに行きたいと思える宿でした。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】月末月始が本当にお得!限定数有!うりきれちゃったらごめんなさい! ツイン 食事なし

弘前パークホテルからの返信

投稿のお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
利用して頂く皆様に、また泊まりたいと思って頂けるにはどのようにすれば良いか、常に考えて業務にあたっています。
私どものサービスで、少しでもまた来たいと思って頂けたのであれば幸いでございます。
これからも皆様により満足して頂けるようなホテルをめざし、精進して参ります。
是非とも、また当館をご利用して頂けるようよろしくお願いいたします。

アッキーさん

弘前のいい思い出

日曜の宿泊だけど、ホテル内の居酒屋もやってるし、かなりいいホテルでした。津軽三味線の生演奏は、初めてだったけど迫力ありました。部屋も理想の畳部屋、ビジホ感覚で宿とったけど、良い夜を過ごしました。朝になり、朝食にいって感動。まずは景色が最高。岩木山を見ながらの朝食、メニューは津軽ならではのものが多数あり、大満足です。今まで色々なホテル、旅館に泊まったことあるけど、ここまで地元のもの食べれる朝食は初めてです。具体的に少し紹介します。ホタテ貝焼き、大間漬、津軽の梅干、津軽漬、茄子といんげん炒め、ジャッパ汁。俺は食べれないけど、妻を連れていったら、ます子醤油漬も食べたろう。以上感動しすぎて、書ききれません。今度は、妻を連れてお邪魔します。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【訳あり】朝食付宿泊プラン【アウトレット】 和室 朝のみ

弘前パークホテルからの返信

お部屋・食事ともに沢山のご紹介・ご好評頂きありがとうございます。
これだけ多くのことをお褒め頂いて、私も感動してしまいました。
しかしながら、せっかくの投稿のお返事がここまで遅くなってしまったことを非常に反省しております。
申し訳ございません。
今回の宿泊で頂きました言葉を励みにしながら、次回奥様といらっしっゃた際にはより満足して頂けるよう更なるサービスの向上に努めてまります。
またアッキー様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

まゆさん

朝食が美味しかった

弘前で用事があり、一泊させていただきました。
フロントの方の対応も素早く自然な対応が好感持てました!
お部屋はひとつだけ気になったのが床のカーペットです。
簡易スリッパがあったのですが、少し心もとないかなぁと。
しっかりしたスリッパがあると嬉しかったです。
朝食会場は弘前市内を見渡せる場所で広々としていました。
美味しかったです。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割りプラン14】☆和洋バイキング朝食付☆14日前の予約でお得に割引☆ビジネスや観光に最適です♪ シングル 朝のみ

弘前パークホテルからの返信

この度は弘前パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミのお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
朝食・スタッフの対応等ご満足頂けたようでなによりでございます。
ご指摘頂きましたお部屋のカーペットやスリッパにつきましては、改善できるよう尽力いたします。
ご指摘ありがとうございました。
これからも、より多くの皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
また弘前で御用の際には、当館をぜひともご利用お願い致します。

花ちゃんさん

オススメ

朝食も色々種類あって迷いながら美味しく頂きました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割りプラン14】☆和洋バイキング朝食付☆14日前の予約でお得に割引☆ビジネスや観光に最適です♪ ツイン 朝のみ

弘前パークホテルからの返信

いつも弘前パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてもご投稿ありがとうございます。
朝食は特に当館の自慢の一つでもあり、和洋それぞれこだわりの食材を使用して比較的多めの品目をご用意しております。楽しんで頂いたようで何よりでございます。
会場からの眺望も岩木山や八甲田含め弘前市街を一望できるようになっており、是非当館に泊まって頂いた方にはご覧になって頂きたい景色でございます。
これからも朝食含めまして、より満足いただけるよう精進致します。弘前パークホテルをこれからも宜しくお願い致します。

花ちゃんさん

親切

従業員のかたが親切で、チェックイン時の記帳を省略できる点がいいです。
利便性の良い立地でこの価格はリーズナブルだと思います。また弘前を訪れる際は利用させて頂きます。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割りプラン28】☆素泊まり☆28日前の予約でお得に割引☆ビジネスや観光に最適です♪ (現金特価) ツイン 食事なし

弘前パークホテルからの返信

まず、投稿のお返事が遅れてしまったことをお詫びいたします。
チェックインの際にはできるだけスムーズにお客様をご案内できるよう、いつもご利用頂いている方の記帳等は最低限とさせて頂いております。
これからも選んでいただけるよう、サービス・設備含めましてアップグレードしていけるよう精進致します。
弘前に御用の際には何卒よろしくお願い致します。

ミッシュさん

ロケーションが良かった

立地がとても良く、観光に出るにも、足りないものを買いに行くにも、ご飯を食べに出るにも便利でした。
また、朝食は周辺を一望できる高層階で美味しく食べることができ大満足でした。
お部屋もアンティーク調で落ち着く雰囲気でした。
また機会があれば是非利用したいです!

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【売れ筋プラン】最上階レストランで和洋バイキングを堪能!ここでしか味わえない「津軽定番の朝ごはん」♪ シングル 朝のみ

弘前パークホテルからの返信

まず、投稿のお返事が遅くなり申し訳ございません。
お部屋・立地・食事ともにお褒めの言葉を頂き感謝いたします。
次回また来て頂いた際には、今回以上にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上を目指して参ります。
是非とも、これからも弘前パークホテルをよろしくお願い申し上げます。

ミキパパさん

立地が最高

中心繁華街へは歩いて10分位ありますが、ホテルの周りにも雰囲気の良い飲み屋さんがあり、落ち着いて宿泊できます。コスパも良く、また利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割りプラン14】☆素泊まり☆14日前の予約でお得に割引☆ビジネスや観光にも最適です♪ シングル 食事なし

弘前パークホテルからの返信

まず、お返事が非常に遅くなってしまったことをお詫びいたします。
できるだけ多くのお客様に満足して頂けるよう、コストパフォーマンスとサービスの両立を目指しております。
飲み屋街も多いので、是非弘前で出張や飲み会などの御用がある際には、また当館をご利用くださいませ。

としさん

弘前の定宿

弘前に行った時の定宿にしています。
駐車場も定額を払うと、出入りが何回もできるので便利です。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】期間限定【タイムセール】弘前パークスペシャルプライスプラン≪朝食付≫ シングル 朝のみ

とし様
いつもご利用いただき誠に有難うございます。
はじめに、クチコミの返信が非常に遅くなりました事お詫び申し上げます。
お褒めのお言葉を励みにスタッフ一同更なる向上に向かい邁進して参ります。
記帳の省略ですが、本来は必ず皆様に記帳して頂く事となっております。
ですが、いつもご利用頂いているお客様へは(フロントスタッフがお客様をしっかり覚えている場合のみ)負担を軽減するため、省略することもございます。
駐車場につきましては、ご滞在中は何度でも出し入れはできますが、駐車券は入庫する度に処理が必要となる為、お手数ですがフロントまでお持ちくださいませ。
とし様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

SEALsさん

弘前観光の拠点

飲食店も近くに沢山ありとても便利です。
ホテル1階には書店もあります。
2階にも飲食店が数件有りますので、寒くても外に出る事無く飲めます。
弘前観光の拠点にお勧めです。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

弘前パークホテルからの返信

これからもまた訪れたいと思って頂けるよう、一層努めて参りますのでご指導ご鞭撻賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
 SEALs様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

おたかさん

安定のホテル

弘前に宿泊するときは毎回利用しています。
風呂の狭さは否めないが、朝食はいつも満足。
また利用します。

【2018年11月宿泊  一人旅】

弘前パークホテルからの返信

ハード面での不足な面をサービスでカバーできるよう考えております。
ご朝食で喜んでいただけたのであれば嬉しく思います。
これからも、満足して頂き、「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指して精進して参りますので、ぜひともまた弘前パークホテルをご利用下さいませ。

りささん

良かった

場所は分かりやすく、駐車場も多くて良かった。
当日ランクアップして貰い(追加金)広々ゆったり出来ました。
夜中近くで勿体なく感じる程。
朝食も色々種類あって迷いながら美味しく頂きました。
ただ、岩木山等の場所を書いてあるのは良いが理解しづらい気もした…
風呂のシャワーに変え方が複雑すぎて出来ずじまい

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】期間限定【タイムセール】弘前パークスペシャルプライスプラン≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

弘前パークホテルからの返信

ランクアップしていただいた部屋がお気に召していただいたようで安心致しました。
景色の案内板に関しましてはご意見ありがとうございます。
再度スタッフで確認いたしまして、よりわかりやすく、お客様に喜んでいただけるような案内ができる様に致します。
 しかしながら、お風呂のシャワー切り替えができなかったのは大変申し訳ございませんでした。
はじめてですと少々分かりづらい設計で、切り替えが難しいことがあるようです。
フロントスタッフは24時間待機しておりますので、お時間にかかわらずご不明な点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
 ご指摘頂いた点、評価していただいた点含めまして、今後ともよりよいサービスを提供できるよう活かして参ります。また弘前にいらっしゃる機会がございましたら、また当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

サカティさん

岩木山を眺めながら朝食

朝食会場が13階で快晴に映える岩木山を眺めながら朝食をとることができました。土鍋ご飯とてもおいしかったです。

【2018年11月宿泊  その他】

弘前パークホテルからの返信

お天気にも恵まれたようで、当館の朝食を喜んで頂き非常に嬉しく思います。
先着順ではございますが、炊きたての土鍋のご飯も時間で提供を行っており、県産のつがるロマンを楽しむことができます。
 これからも工夫と努力で皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、是非弘前にお越しの際にはまたご利用頂けますようお願い申し上げます。

showmaさん

まあまあかな?

この度はお世話になりました。
お部屋はキレイでしたが、トイレ&バスへのドアのキーキー音が気になりました。トイレ&バスに電気のコンセントがなく残念でした。シャンプーやトリートメント等とてもよかったです。
夕食の三味線演奏、朝食バイキングは大満足でした。リンゴバターがとてもおいしかったです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【夕食は選べる3種の定食】と30種類の和洋朝食バイキング付プラン 和室 朝・夕

弘前パークホテルからの返信

ドアの件に関しましては改めて全館チェックを致しまして、修理等対応させて頂きたいと思います。
またコンセントに関しましても貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
 当館自慢の朝食・夕食ともにご満足いただけて何よりでございます。
特にりんごバターはおいしいですよね。シェフの手作りなのですが、私も大好きで、しょっちゅう食べてしまいます。
これからもより愛されるホテルを目指して精進して参りますので、機会がございましたらまたご利用いただけましたら幸いでございます。