宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

割烹の宿 湖畔の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

越後会席に舌鼓!味が自慢の割烹宿。

JR新潟駅南口よりタクシーで6分。日本海東北道新潟亀田インターより5分。

割烹の宿 湖畔のクチコミ・評判

タケノコちゃんさん

風呂も良かったがやはり料理がメイン

旅の疲れはまず風呂から いい湯だな 歌の文句じゃないけれど気分爽快疲れが心から抜けていく
料理はどうか 見た目も量も満足 さて問題は味だ 一口二口 うんこれはいける美味しいよ料理が美味しければ酒も進むでちょっと飲みすぎ? 明日への活力だ
一日の始まり朝食はどうかな 夕食同様に満足の気分でいざ出発

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ぜいたくプラン・あわび・和牛ステーキ・ずわい蟹付き[20150104]一泊二食付 和室 朝・夕 夕/個室利用

ゆいさん

料理が美味しかったです

10カ月の子どもを連れての旅行でした。
比較的、駅近くで和室の宿を探していて見つけました。
今回は新潟市内の祖母宅への訪問がメインだったので「和室で安く泊まれる」ことを重要視していたのですが、こちらにお世話になってとても良かったです。
建物自体は古そうでしたが清掃がきちんとされていたので全然良かったです。
食事も夜はカニ三昧でした!実は自分は弱目のカニアレルギーがあるのでほんの味見程度しか頂けず、ほとんど旦那にあげたのですが新潟のお酒と共に「美味しい美味しい」と2人分ペロっと食べていました。
子どもが居たので部屋や食事処などで騒がないか心配していたのですが、同じフロアの別部屋も子どもさん連れだったり(気のせいでなければ隔部屋にしていたような...)食事処もすぐ近くの席が子どもさん連れで少し安心しました。
しかもスタッフさんたちがとても優しく子どもに接してくれるのが印象的でした。
子どもの近くに来ると微笑みかけてくれるので、子どもも嬉しそうでした。
また新潟に行く時にはお世話になりたいと思います。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

LILYさん

割烹の宿?

新潟市は初めてで、和風の旅館を探して利用いたしました。
まず残念だったのは、チェックイン、チェックアウトの時間帯でさえも、玄関に誰も案内のスタッフがいないこと。重い荷物を持って階段をあがり玄関へ。昔の公共の宿的な雰囲気。
食事はそれなりに食べられました。でも工夫されたところがなく、季節感も味わえず、びっくりして思い出に残るようなものではありませんでした。じゃらんの口コミの高評価は何なんだろうと思いました。
割烹の宿という名称は如何なものでしょうか?
営業の中心がお役所や団体の宴会等だけであればわかりますが、個人の客を呼ぶにはどうかと思います。
ついでながら、しばらく使われてなかった部屋なのか冷蔵庫の底に水がたまっていたり、食事のお世話をしてくれた方は気を使っていただいたのですが、味噌汁を頼んでも遅かったり、システムとしてうまく機能していないことが問題でしょう。
支配人さんがんばって。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】