宿番号:312684
WASHU BLUE RESORT 風籠かさごのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【冬企画】グレードアップ鮑陶板..」登場!
カテゴリ:新プラン 2024年12月23日(月)〜
更新 : 2024/12/7 14:21
【冬企画】「こだわりの蟹」
〇アワビ陶板焼き+懐石ブッフェ+季節のオードブルは≪本ズワイガニ 炙り(半身)≫一皿付き
オーダー形式のライブキッチンでは、料理人手作りの蟹クリームコロッケ 揚げたてをお席にお運びいたします!
また、冬は、蟹を使用したお料理が懐石ブッフェに並びます。食べ放題を満喫ください。ぜひ皆様の舌と目でご堪能ください
○夕食:ブッフェダイニング竜宮の遣い
【2部制】 1部 17:30〜19:00 (オーダーストップ18:30)2部 19:30〜21:00(オーダーストップ20:30)
※ご予約の際に、ご希望の夕食時間(1部or2部)をご選択ください。状況によりご希望に添えない場合もございますが、ご了承くださいませ。
【季節のオードブル1ディッシュ付】※本ズワイ蟹 炙り(半身)※になります
【ライブキッチン】オーダー形式のライブキッチンでは、出来立てのにぎり寿司・刺身アツアツのステーキ※手作り蟹クリームコロッケなどご提供いたします。
【ブッフェ】和食料理人が作る懐石ブッフェのお料理は、老若男女にも喜んでいただける スモールポーションのお料理も盛りだくさん
○ご朝食:ブッフェ(7:00〜10:00)