宿・ホテル予約 > 石川県 > 金沢・羽咋 > 金沢・湯涌 >

ホテルエコノ金沢片町の口コミ・評判

 > サイボーグさんのホテルエコノ金沢片町のクチコミ - ホテルエコノ金沢片町

エリア:  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌

JR北陸本線「金沢駅」より12分、北鉄バス「片町」下車。北陸自動車道「金沢西」I.C.より車で約10分。

ホテルエコノ金沢片町のクチコミ・評判

サイボーグさん

サイボーグさんのホテルエコノ金沢片町のクチコミ

安い!!とにかく安い!!
夫婦で土日の連泊が一万円を切るなんて、しかも朝食付き♪場所も片町交差点からすぐで交通の便も良い、繁華街だから『飲み』『喰い』の散策にももちろん最適。
駐車場が近隣の契約駐車場だったので、事前に駐車場の案内が頂けていたら言うことなしでしたね。

【2011年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★早得14★14日前の予約DE大バーゲン開催中♪ ツイン 朝のみ

ホテルエコノ金沢片町からの返信

この度はホテルエコノ金沢片町にご宿泊たまわり、誠にありがとうございます。当ホテルにご満足いただきまして大変嬉しく存じます。ローケーション、コストパフォーマンスに高い評価をいただきましたが、駐車場案内不足にてご迷惑をおかけしました。全てにおいてご満足いただけなかったことが大変残念に思います。今後インフォメーションの充実を図ってまいります。これからも観光都市として金沢へお越しになる際は是非ご利用のほどお願い致します。ご意見・ご感想ありがとうございました。