JR千歳駅直結。2階北改札口より屋内連絡通路にて徒歩約1分。

JR千歳駅直結。2階北改札口より連絡通路にて徒歩1分。23時までは雨風雪を気にせずお越しいただけます。

千歳ステーションホテルのクチコミ・評価

ゆうさんさん

【オンラインカード限定】早期割引28プラン(朝食無料)

立地も設備もサービスも良い。

設備は新しくはないが、清潔で、お風呂はセパレートタイプで広く良かった。
駅に近く、イオンも目の前にあり何でも揃う。
食事もビュッフェ形式で美味しい。

ふるびさん

☆2名様のリーズナブルなご利用に!セミダブルプラン(朝食付)☆

とにかく駅近

雪の時期で、翌朝早い飛行機利用だったので、駅近にしました。スーツケースも運びやすく寒い外に出ることなく電車に乗れて、とても便利でした。   建物は古いですが、丁寧に管理されていると思います。部屋の電源が一つしかなく、差し込みを増やすためにプラグ?をつけてくれていますが、ちょっと不便でした。   朝食は無料なのに地元の食材も多く、種類もそれなりにあって、たびたび追加してくれていて、良かったです。

ふるび 様
この度は千歳ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの好立地をご活用いただけたようで何よりでございます。
また、ご朝食を満喫いただけた様子で大変嬉しく思っております。
時期などに応じて新しいものを取り入れたり内容を変更したりしてまいります。
これからもご満足していただけますよう努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

ともっぴさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定プラン

千歳駅直結。急いでても朝食はぜひ!

新千歳空港発の前泊として泊まりました。
23:00までなら北改札から出て建物内移動で数分で到着できます。
部屋は十分な広さ。
ひろめのトイレのなかに洗面台があり、更にもうひとつ奥のドアの向こうがお風呂場です。
シャワーのみじゃなくて、ちゃんと湯船があるお風呂ですよ。
朝食無料のところは簡素なのが多いですが、こちらはダイニングも明るく広々してて、なによりメニューが多いです。
入口の小さい黒板に、今日のスペシャル的な案内があり、
ハンバーグ、野菜スープ、2色コーヒーゼリーとありました。でもそれだけじゃなくてサラダバー、おかずコーナー、ごはん、お粥、味噌汁、パン、ドリンクと豊富。
しかもなかなかおいしい。
建物は古そうですが、清潔感もあり、とてもよかったです。
また新千歳空港を利用するときに泊まりたいです。

ともっぴ様
このたびは当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはシングルルームを除いてお風呂とトイレが別のセパレートタイプになっておりますのでゆったりと湯船もご利用いただけます。
朝食は朝食スタッフの手作りで、正月などイベントごとのメニューもご用意しております。最近ですと3月14日のホワイトデーに特別なメニューも提供予定でございます。
今後機会がございましたらぜひお召し上がっていただきたく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タオタオさん

駅近が便利!

翌朝のフライトのために、空港まで近いホテルを探しました。駅直結でとても便利です。近くにショッピングセンターがあり、夕飯を買いに行けたので良かったです。おせわになりました。

千歳ステーションホテルからの返信

このたびは千歳ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。
またの機会が御座いましたら是非、千歳ステーションホテルをご利用くださいませ。

どさんこさん

前泊に利用

早朝の新千歳フライトの時は、必ず千歳に前泊します。
最近は別なホテルを利用してたので、久しぶりに泊まりました。
建物は古いですが、駅から外に出ずにホテルに入れるので冬は危なくなく便利です。
イオンも近いし一階に飲食店入ってるのでいいと思います。
朝食がすごく良くなってて美味しかったです。

千歳ステーションホテルからの返信

当ホテルはJR千歳駅2階北改札口から建物内で直結しているため、ご好評いただいております。
朝食につきましてもお褒めの言葉いただき嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひ千歳ステーションホテルをご利用くださいませ。

かずさん

【オンラインカード限定】早期割引28プラン(朝食無料)

駅近でいいです。

2回目の利用です。朝食はジンギスカンがありましたね。料理は少しずつ変わるようです。連泊してもいいかも。次回北海道に来た時リピしたくなるホテルです

かず 様
当ホテルはご宿泊者様皆様に、無料で朝食サービスをしております。
また季節やイベント行事によって特別メニューを提供しており大変ご好評いただいております。
特別メニュー提供の際は事前に宿ニュースで告知する場合も御座います。
今後も良かったとおっしゃっていただけるよう、精進してまいります。
千歳に来る際はぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

返信日:2024/3/12

かずさん

★【じゃらん秋SALE】(朝食付)★

立地条件最高ですね!

駅から近くて、いいですね!特に冬は雪道歩かなくていいのでいいです。朝飯もよかったです。牛丼やタコの刺身がありました。お風呂も普通のビジネスホテルより広くていいです

かず 様
当ホテルは千歳駅2階北口より直結になっており大変ご好評いただいております。
またご朝食を満喫いただけた様子で大変嬉しく思っております。
ゆっくりとおくつろぎいただけたようで安心いたしました。

返信日:2024/3/12

チャッピーさん

【じゃらんのお得な10日間】

利便性は文句無し

駅直結の為、利便性は最高です。が、問題点を上げるなら、エレベーターの稼働音が部屋に響きます。重低音のモーターの音で、夜中でも突然聞こえてきて気になって気になって。近くを走る列車の音は気にならないのですが。朝食は北海道感を期待するのは諦めましょう。ビジネスホテルレベルです。

チャッピー様
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に際しまして、エレベーターの稼働音によりごゆっくりお過ごしいただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
エレベーター付近のお部屋の場合、音が響いてしまうことがございます。
空室状況により、エレベーターから離れたお部屋へのご変更も可能でございますので、
その際はご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。
また、朝食につきましても、ご満足いただけるよう改善策を検討してまいります。
これからもお客様にご満足いただけますよう今後もサービス向上に努めて参りますので、千歳へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

もすけさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定プラン

家庭的な雰囲気でゆっくり出来ました

弾丸旅行で新千歳空港の午前の便で帰る際に利用しました。最高気温が氷点下の日に、駅直結でチェックイン出来たのは大変助かりました。お部屋も清潔で、古い感じが逆に家庭的で良かったです。
疲れていたので、外で入浴剤を買うつもりがちゃんと入浴剤がありましたし、10分でお湯がたまりますなど、知りたいことを先に貼り紙でお知らせしてあり、至れり尽くせりでした。
下にガスト、隣にイオンがあり、食事に困りません。イオンの食料品売り場を楽しく物色して、晩ごはん用にお弁当をテイクアウトして、部屋でいただきました。
朝起きたら、部屋から発着する列車を眺めるのも楽しかったですし、何より朝食が想像以上に品ぞろえが豊富で感激しました。
ホテルの方の対応も親切なだけでなく、コスパ的にも申し分ないです。新千歳空港にも余裕を持って移動が出来、搭乗まで買い物もゆっくり楽しめました。

もすけ様
この度は、千歳ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、駅直結という当ホテルの強みをご活用いただけたこと、客室にてご用意しております入浴剤の方もご使用いただけたようで安心いたしました。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

返信日:2024/3/6

ミジュさん

駅直結

ホテルはかなり古く年季が入っていますが、部屋はそれなりに掃除されていました。お風呂は小さなバスニユットです。朝食は種類はすくないが、美味しかったです。スタッフの方も明るく声掛けをしてくださいました。ここの最大のポイントは駅直結で、雪雨も、へっちゃらです。お値段もお安いので私は満足でした。早朝の飛行機の時には前泊で、こちらに泊まりたいと思います。

ミジュ 様
お部屋、スタッフ、朝食へのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
駅直結という当ホテルの強みをご活用いただけたようで安心いたしました。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
御多忙の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/5

ぴよ屋さん

駅前で便利

夜遅い到着で、駅前で便利でした。朝ごはんは、バイキングですが、種類豊富、美味しくて食べ過ぎました。
朝からヒレカツカレー食べました。
部屋は、寝るには十分な広さで静かな環境でゆっくり休めました。
次回も泊まります。

ぴよ屋様
この度は千歳ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの御言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/1

ももゆきさん

☆スタンダードプラン(朝食付)☆

翌朝の便が早い時、便利!

丁寧な説明や、朝食サービスの時間が一般的には午前7時〜が多いようにおもうけれど、6時からあけてくださるので、しっかり、朝食を摂ってから出かけられます。千歳駅にも直ぐなので、使い勝手がものすごく良いです。

ももゆき 様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
朝食は新千歳空港ご利用のお客様も多いため朝早くから利用される方も多くいらっしゃいます。お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
立地につきましては千歳駅の2階北口改札から直結の為ご好評いただいております。
またご利用頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

アキラさん

お風呂が良い

長く使っているホテルで受付も気持ち良く毎回宿泊させてもらっています。1番良いのはデラックスシングルで、お風呂が家庭用と同じくらいに広くストレス無く入浴出来きる事です。
部屋も清潔で朝食も美味しく頂きました。

アキラ様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に際しまして、スタッフの対応や客室、朝食についてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
次回千歳へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

Bisqueさん

駅近で便利・朝食が美味しい

翌日午前のフライトのため空港に近い宿を選びました。
駅直結は本当にありがたいです。
近くのイオンには王将やサイゼリヤなどいろいろあるので食事にも困らないです。(おつまみセット、後で気づきました。
お得でおいしそうなので次回注文してみたい)
館内はエレベーター前の大きな椅子や、装飾が印象に残りました。
お風呂が別で、疲れが取れます。バブも嬉しかったです。
朝食会場のスタッフの方々の声掛けが大変感じよく、丁寧に作られた朝ごはんがどれも美味しかったです。

Bisque様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
施設や朝食についてのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
また、当ホテルの近隣にはお食事できる場所が多い為、喜ばれる方がたくさんいらっしゃいます。
お風呂に関しましても、入浴剤は多くの方にご好評頂いております。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

herohero12さん

千歳駅直結で超便利

札幌ドームで行われたQUEEN + ADAM LAMBERTのLIVEで利用させていただきました。雪まつりのため札幌市内のホテルが取れなかったので仕方なく(ごめんなさい)貴ホテルを選んだのですが、部屋は広くて居心地がとても良く2泊を快適に過ごせました。朝食は味も品数も充実で何の文句もありません。また利用したいと思えるホテルでした。

herohero12 様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋や朝食についてのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはシングルルームがスタンダードシングルルームとデラックスシングルルームの二つのタイプが御座います。
スタンダードシングルルームはバスとトイレが一緒のユニットバスのお部屋です。
もう一つのお部屋のデラックスシングルルームはバスとトイレが別々のセパレートタイプになります。スタンダードシングルルームより少し広くゆったりとお過ごし出来ます。
お客様が快適に過ごされたこと大変嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/17

けんさん

北海道旅行

北海道旅行の帰りの飛行機の前日に利用しました。千歳駅から直通でつながっており、非常に便利です。また、近傍にイオンや居酒屋など飲食店も豊富でコスパも良いのでフライト当日、朝早い便なら千歳宿泊もオススメです。朝食も美味しく大満足でした。

けん 様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地や朝食についてのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは千歳駅の北改札口と直結しており徒歩3分程で到着致します。
また、雨や雪などにあたらず来館でき、多くのお客様からたくさんの高評価を頂いており大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
千歳駅ステーションホテル

返信日:2024/2/17

しゅこさん

出張で利用

初めて利用させていただきました
駅ビル直結で大変便利です
チェックイン時の対応も丁寧で、
朝食バイキングも充実していて満足しました
時期によっては料金が高く、今までは利用したことがなかったのですが、7,000円代でしたらまた利用したいです

しゅこ様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食やスタッフに対してのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましては、千歳駅から直結の為多くのお客様からご好評いただいております。
またお値段に関しましては、季節柄のイベントだったりと時期によっての変動は少なからずあるものとなっております。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

カッキーさん

千歳駅に直結で移動に便利なホテル

今回、初めて利用させて頂きましたが、
南千歳駅より特急列車に乗り継ぎに
大変便利なホテルです。
新千歳空港への移動に、最高に便利なホテルです。

カッキー様
ご宿泊に際しまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
立地や空港までのアクセスについては、JR千歳駅と直結のため多くのお客様にご好評頂いております。
次回千歳へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/15

wakurakuさん

きれいなホテルです

千歳に行く際はここのホテルから空室がないかを探します。至極真っ当なホテルです。駅直結で便利なのはもちろん、部屋が清潔で、浴室もきれいに清掃されています。新しいホテルではないでしょうが居心地よいです。朝食は以前と変わったのでしょうか。とても美味しくなりました。何年か前、冷えたおかずばかりですぐ退席した覚えがありますが、今回はよかったです。連泊しましたが内容に変化もあり、またみそ汁やもつ鍋などきちんと作られたものが多かったです。6時からというのもよいです。
また機会があればお世話になります。

wakuraku様
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、客室や朝食などお褒めいただき、大変嬉しく存じております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/15

明里さん

2回目の利用です

前回泊まった時に立地がとても良かったので利用しました。朝食も2歳の子供でも食べれるものが多かったのといつでも飲めるソフトドリンクバーが良かったです。デトックスレモンウォーターは子供も好きでした。

明里様
この度も当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉、お子様もお楽しみいただけた様子と、とても嬉しく存じます。
また次回も明里様のお越しをお待ちいたしております。

返信日:2024/2/14

ひろっさんさん

☆スタンダードプラン(朝食付)☆

非常にゆっくり出来ました。

今回仕事で泊まることとなり
駅から濡れずにチェックインできたので予約しました。
さほど期待していなかったが
部屋は綺麗で豪華な作り
お風呂は入浴剤もあり肩までゆっくり浸かれました。
風呂とトイレ別はなかなか良かった。
朝ご飯も色々あり無料ドリンクもコーヒーだけでなく
スープもあり楽しめました。
10階に泊まったので部屋からの眺めは最高で
夜中まで眺めてました。
戦闘機も見れたのが良かった。
また千歳に来る機会があるので次回から
このホテルに泊まりたいです。

ひろっさん様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの強みである好立地のご活用いただき嬉しく思います。
また、数々のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
高層階の眺望に関しても嬉しいお言葉を頂き大変恐縮でございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/9

きょうこさん

常宿

いつも感じの良いホテルです。20年以上行ってますが安心できる場所です。朝食が大好きです。部屋も落ち着きます。

きょうこ様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、たくさんのお褒め言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、「安心できる場所」とのお言葉、当ホテルにとって大変光栄に存じます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜れますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/2

R33さん

【お子様歓迎】☆二段ベッド設置♪ファミリールームプラン☆
4ベッド 朝のみ

電車を見に泊まりました

子供達が北海道の電車にハマっているので、氷点下のホームではない場所で見れないかと考えていた時、1人では何度か利用させていただいている駅直結のこちらのホテルが思い浮かびました。ファミリールームから電車が見えないか問い合わせしたところ見える部屋があるとのことで、最悪叶わない可能性がある前提で予約を入れましたが、予約直後にご丁寧に連絡を下さり、眺望の良い部屋をご用意いただけるとのことで安心してお伺いさせていただきました。部屋を誤案内されるハプニングがありましたが、常に電車の眺望を気にかけていただき、子供達もとても喜んでおりました。お陰様で夜も朝もずっと窓に釘付けで、大変楽しく過ごすことが出来ました。
朝食の美味しさと種類の多さはいつも圧倒されます。一点、お風呂で温度が一定にならず火傷しかけたので、少し設備面をリフレッシュされると尚魅力的だと思います。また電車の眺望はもっと売りにしても良いのではないでしょうか。望遠レンズなどあれば、良い写真も撮れるロケーションですので、好きな方なら魅力的な眺望だと思います。
また機会をみて利用させていただきます。より魅力的なホテルとなりますよう応援しております。

R33 様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
R33様のおっしゃられている通り景色や場所の指定はご希望に添えない場合もございますことご了承いただいております。今回は眺望の良い部屋ご希望とのことでお子様にもご満足いただけたようで何よりでございます。誤案内の件、お風呂の温度につきましては大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのトレインビュープランは電車の見えるお部屋が確約されておりますので電車が好きな方やお子様にもご好評いただいております。
その他たくさんの貴重なご意見参考にさせていただきます。次回お越しいただけた際にはお客様に満足いただけるよう努めて参ります。

返信日:2024/1/30

たろーさん

【じゃらんのお得な10日間】

JR千歳駅北口に直結!

JR千歳駅北口改札から通路で、風雨・雪にさらされずに行けるのは、ありがたい!ホテル1階にはファミレス、近隣には飲食店やスーパーもあり、至極便利な立地。ホスピタリティよく、部屋はクラシカル風でコンパクトながら使い勝手もよく安眠できた。

たろー 様
当ホテルの強みである好立地をご活用いただき嬉しく思います。
また、施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同お客様皆様に心地よい接客を心掛けておりますので大変嬉しく思います。
ゆっくりとおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/24

こうちゃんさん

立地のみよい

雪の季節雪道を歩くのに慣れていないので駅近ホテルを探して口コミ写真等が良かったので決めました。部屋のカギを開けて入るとまずトイレが目に入る洗面室の扉が開いたまま、クロゼットが入口付近ではなくテレビの横にありベッドからは良く見れるが机からでは少し見にくい。朝食は8時過ぎに行ったが味噌汁残り2〜3杯分ヨーグルト自分で無くなり食後のコーヒーをと思えば残りカップ半分食べ物の補充は無くなぅてからではなく残り2〜3割位で補充してほしい見た目も良いのではHPの写真のように

こうちゃん様
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、朝食の補充が不十分であったことにより、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフへ報告の上、改善を尽くしてまいります。
また、テレビの配置と洗面室の扉につきまして、いただきました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/24

てつさん

対応が良い

宿泊費が高騰している中、一万円未満で泊まれるのはとてもありがたい。おつまみセットも時間外の注文でしたが、快く対応いただきました。おつまみセット最高です!

てつ 様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
おつまみセットは朝食スタッフの手作りでございます。
お客様に喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/1/17

ヒデさん

☆スタンダードプラン(朝食付)☆

立地も良く、館内も立派!!

千歳では全く初めての宿泊利用となりました。
案内にもあった通り列車で来られるには、JR千歳駅の北側改札口を出て向かうのが一番便利なようです。
館内も清潔感等思った通りで朝食サービスもあり、欲をいえばこれで大浴場があってくれれば!?という所でした!
余談ですが、私は子供の頃(幼稚園前から小学校2年生まで)千歳に住んでいた事がありました。
敦賀からのフェリーで苫小牧東港に定刻通り20:30に着き、目的地は札幌ですが港からのバスがJR南千歳駅行きでまた、今回は休暇日数が多かった事もあり、一駅の移動で千歳でゆったりする事にしました。
どうでもよい事ですが私自身、実に50年ぶりの千歳での滞在となったのです!
駅周辺は当時からもともと開けていた記憶があり、雪が降る中散歩しながら僅かに懐かしさを感じました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

ヒデ 様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
雪の中の散歩もふわふわと降る雪の中でしたら、寒さもそこまで感じることなくゆったりとした雰囲気だったのではないでしょうか。久しぶりの千歳を楽しめたご様子がひしひしと伝わってきて、こちらも楽しい気持ちで読ませていただきました。
大浴場がない事は本当に心苦しい限りですが、今度はデラックスシングルルームをご利用いただけますと、シングルルームよりも更にゆったりと湯船につかることができますので、また千歳へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

たかちゃんさん

4ベッド 朝のみ

千歳駅直結(屋内通路)で空港までのアクセスがよい

朝早めの飛行機だったため、空港に近いこちらのホテルに夫婦と小学生の子供2人の計4人で宿泊。シングルベッド2台と2段ベッドで計4つのベッドがありゆっくり眠ることができました。宿泊中は道路向かいの駐車場が無料で利用できるのも良かった。朝食は品数が多くはないが、十分な食事があり、子供たちもお腹いっぱいになっていた。施設は古く細かい点が気になる方は避けた方が良いかもしれないが、十分清掃されており個人的には清掃面では気になる点はなかった。お風呂が古めかしいユニットバスだったが、トイレ・バス別なため、小学生の子供を入浴させるのは便利だった。ホテルの前にはイオンがあり、同じ建物内にもファミレスがあるため、ホテル近くで食事もとることが可能。コインランドリーがあり洗濯・乾燥機がそれぞれ4台程度あり利用させてもらった。(洗剤は自販機があり1回分が100円)雪遊びの後で靴が濡れていたので、靴の乾燥機の貸し出しも便利だった。接客もよく、次にまた朝早い便の飛行機に乗るときは利用したいと思います。

たかちゃん 様
この度はご家族でのご利用ありがとうございました!
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお過ごし頂けた様子でとても安堵致しております。
またのご利用をお待ちしております。

忠くんさん

☆広々とした和洋室♪禁煙和洋ファミリールームプラン(朝食付)☆
和洋室 朝のみ

広い部屋

家族5人でファミリ−ル−ムを利用させてもらいました。
部屋の暖かさ、清潔感もありなんといってもコスパが良いです。
駅からも直接行けて大変便利です。

忠くん 様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉もたくさん頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、是非ご利用くださいませ。

Wolfdogさん

☆スタンダードプラン(朝食付)☆

朝食が美味しくて、駐車場無料のハズレのないホテル

昨今、札幌圏内の宿泊料が高騰している中、千歳に泊まることがことが多くなっている今日この頃ですが、ここ、ステーションホテルはハズレがありません。特に冬の時期、車で宿泊することが多いですが、このホテルの無料駐車場は屋根があります!これとってもありがたい!朝、雪は音がいりません。それと安定の接客、笑顔で丁寧、いつもありがいたいです。そして、美味しい朝食!本当に美味しいです。悩むなら千歳ステーションホテルです!ここまで書くとやり過ぎの感じられると思いますが、唯一、残念なのは大きなお風呂がないことだけ!でも、悩むならここです!

Wolfdog 様
いつもご利用ありがとうございます。またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
本当に大浴場がない事が心苦しいのですが、後から作ることが難しい為、お部屋でゆっくり自分の時間を過ごせる自分の部屋みたいなビジネスホテルだと思っていただけると良いのかなと思います(笑)
駐車場は雪はねいりません!雨の日も、雪の日も、暑い日差しの中も屋根があるから大丈夫です!
Wolfdog 様の次のご利用もお待ちいたしております!