宿・ホテル予約 > 群馬県 > 水上・月夜野・猿ヶ京・法師 > 水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >

宝川温泉 汪泉閣の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師

本館客室リニューアルしました♪源泉かけ流し露天風呂は計4箇所

宝川温泉
水上ICから約18km(国道291号線から県道63号線(水上・片品線)へ入り湯の小屋方面へ。)

宝川温泉 汪泉閣のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

クチコミ1,366件

露天風呂が良かった

露天風呂は、客室から少し外を歩くので、移動する時は少し寒かったが、広い露天風呂はとても気持ちよかったです。
    夕食も美味しくいただきました。
    海外からのお客さまが多く、日本人は少ない印象でした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】全室宝川が眼下に望める総檜葉造り本館!と風情ある個室風お食事処『竹庭(ちくてい)確約プラン』

• 返信日:2020/02/20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    最高のご評価をいただき誠にありがとうございます・
    嬉しいことに海外メディアや旅行サイト、SNS等で広く知っていただけ、世界各国からお泊りにいらしていただけるようになりました。
    温泉が人気の宿でございますので是非またお出掛け下さいませ。
    従業員一同次回のお越しをお待ちしております。

インバウンド向けの宿に変わってた

過去10年前くらいに泊まってよかったので再度宿泊。ただ、外国向けの宿に様変わりしてたので驚きました。
    到着して早々スタッフの方から英語で話しかけられました。日本人なんですが。。
    湯浴み着も着用になってました。着用はいいんですが着方(男性用)がわからない。説明書いてあったんですかね?

【2020年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】全員集合!『ご家族やグループで賑やかに大部屋満喫プラン』♪〜四季の露天風呂を堪能〜

• 返信日:2020/02/04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけ幸でございます。
    また、たいへん至らぬ点がございましたこと誠に申しわけございませんでした。
    露天風呂や客室が海外の雑誌、メディア、SNS等で広く伝わり、世界各国からお客様が多くご宿泊いただけるようになりました。
    四季折々お楽しみいただける温泉地でございますので、機会がございましたらまたご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

• hydeさん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2020/01/13

混浴雪見露天風呂には最高

露天風呂の広さは最高ですね24時間入れるし。
    泉質は特筆することはないので、雰囲気重視かなぁ?周りはスキー場しかありません。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】喫煙のできる東館川側客室「夕食レストラン食プラン」

• 返信日:2020/01/21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただき、当館と致しましても誠に幸いでございます。
    秘湯の宝川でございます。是非またご来館いただければ幸でございます。

残念なところが・・・

雪見の露天風呂に入りたくてこちらを選びました。
    子宝の湯は広くて良かったのですが湯の温度が外気に冷やされ低くかったのが残念でした。でも季節をかえてまたお邪魔したいと思います。

• 風呂3

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】美しき宝川を眼下に望む 総檜葉造り「本館角部屋」を確約&夕食は個室風お食事処で♪

• 返信日:2020/01/21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    四季折々美しい大自然をご覧いただけるかと思います。

ちょっとだけ改善を

本館角部屋(阿弥陀)でした。 露天風呂への出入り口に近いので、
    廊下が寒いのは仕方がないとして、部屋の中のトイレが非常に寒い
    のは、何とかしていただけると助かります。 外気温と変わらないので
    はないかと思うくらい寒く、夜中に行くのに勇気が必要です。
    それと、部屋のウォシュレットの水勢が非常に弱く、あれは機器の故障
    だと思います。御確認をお願いします。
    上記の2点以外は全く問題無く。完璧でした。 雪の露天風呂に夫婦で
    ゆっくりと入る事ができ、料理もおいしく、最高の時が過ごせました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/01/15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただき、当館と致しましても誠に幸いでございます。
    また、ご指摘いただきました点は早々に修正できますところが修繕して参ります。
    是非またご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

宝川温泉 汪泉閣

大事にしたい温泉旅館です。

毎年、忘年会で利用させて頂いてます。
    露天風呂がとても良かったです。
    スタッフ及び仲居さんの気遣いに感謝です。
    また、利用させて頂きます。

【2019年11月宿泊  団体旅行】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/13

毎度宝川温泉 汪泉閣をご贔屓頂きありがとうございました。
    自然と一体した露天風呂が人気の宿でございます。
    末永くご贔屓頂ければ幸いでございます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

雪見風呂をしたくて

昨年9月に引き続き年末年始を汪泉閣で迎えようと思い宿泊しました。部屋は角部屋、大黒の間 到着早々、雪が降り出し、最高のロケーション、大露天風呂は一切加水、加温をしてないので、緩くはなっていましたが、そんなのは当然のことで、落ち葉なども沈殿していたが、それがまた自然で良い、他の口コミを見ていると湯が冷めていた、落ち葉が落ちてとか書き込みがあるが、そうゆうのが嫌なら、来なければ良い!最高の年末年始を過ごせる事ができました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】24,001〜25,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】全室宝川沿い東館B/T付12畳間客室『夕食レストラン食プラン』

• 返信日:2020/01/10

毎度宝川温泉 汪泉閣をご贔屓いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただき、たいへん嬉しいお言葉に従業員一同喜び感動しております。
    これから末永くご贔屓頂けますよう精進して参ります。
    次回のご来宝を従業員一同お待ち申し上げております。

露天風呂は大満足。

大晦日に利用しました、料理は大晦日料金なので仕方ありません。
    ここのウリは料理などではなく、あくまで露天風呂。料理に重きを置く人にはお勧めしません。湯あみ着も用意されており不便はありません、ただホテルから若干歩くため、すべての露天風呂に入るには濡れたままの移動になるため冬場は覚悟が必要です。
    もちろん外気温によって風呂の温度が変わるので、温まりたいなら内風呂がお勧めです。それらを差し引いてももう一度、新緑か紅葉の季節に行きたいと思う宿です。
    それと、食事処の従業員の接客は大したものです。子供にも気さくに話しかけるなど気配りが見られます。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】2名様にお勧め!宝川が眼下に望める総檜葉造り本館6畳間客室プラン』〜多少狭いですが割安です〜

• 返信日:2020/01/09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただき何よりでございます。
    四季折々雄大な自然を満喫いただける宿でございます。
    是非また違った季節にお越し下さいませ。

また利用したい宿

外国人客が多いと聞きましたが、思ってたより少なかったかな。やはり評判通りレベルの高い宿でした。風呂の更衣室が少し狭かったかな。露天風呂の雰囲気は最高でした。

• 返信日:2020/01/09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    最高のご評価、お言葉をいただき誠に幸いでございます。
    露天風呂が人気の宿でございます。是非またお出掛け下さいませ。

思ったより。。

7人友達旅行で行ってきました。ここに選んだ理由は、外国人旅行社たちよりかなり高い評価のため、行ってみたいなと思いました。1人約18,000円で一般より結構高かったのに、思ったより良くなかった。夕食は冷たいのままで提供したり、冷凍食品使ったり、Basicな食べ物でも(例えば、卵焼き)美味しくなかった。また、メイン料理(鍋)の内容も何も説明してもらわなかった。ですので、外国人とのことで日本人とサービスについて差別があると感じていました。

• 料理(朝食)2
    • 料理(夕食)1

【2019年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/06

この度は宝川温泉 汪泉閣をご利用頂きありがとうございました。
    お料理がご期待にお応え出来ず誠に申しわけございませんでした。
    頂きましたご意見を調理部に伝え修正をして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

申し分なし!

まずはスタッフの方々に
    御礼申し上げます
    旅行前に足を少々患い
    是非を問うものでしたが
    老体に鞭打って尋ねました
    スタッフの皆様方に
    細心まで配慮頂き
    また噂通りの露天風呂に
    古風な館内の佇まい、清潔感
    さらに大変いい仕事を彷彿とさせる
    夕、朝の料理の数々
    結婚記念日のいい思い出になりました
    また翌日は誕生日ということで
    さらに忘れえぬ時間になりました
    毎年恒例にしようと思います

• 清潔感5

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】昭和の香り漂う景色良好な客室!眼下に宝川のせせらぎを眺むる『第一別館プラン』

• 返信日:2019/11/29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご結婚記念日、お誕生日の思い出作りのお手伝い出来ましたこと嬉しい限りでございます。
    頂きましたお言葉を励みに従業員一同頑張って参ります。
    次回のお越しをお待ち申し上げております。

露天風呂が最高

2度目の利用です。とにかく露天風呂が最高です。広大なので混雑もなく、また紅葉も始まっており景色も最高でした。湯あみ着があるので日中の明るい時間帯でも気兼ねなく混浴に入ることができ、美しい風景を堪能できました。お料理も大変美味しかったのですが、少し味が濃いめだったのが気になりました。お酒のおつまみとしてはちょうど良いのかも知れませんが、食事としてはもう少し塩分控えめにしていただきたいです。お部屋は思っていたよりも広くて十分満足でした。また訪れたい宿です。

• 返信日:2019/11/17

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    また、頂きましたご意見調理長に伝えさせていただきます。
    是非これからもご贔屓下さいませ。
    次回のお越しをお待ち申し上げております。

• kazuさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/11/11

食事が美味しい!お風呂から景色も!

紅葉のとても良いタイミングにお世話になりました。お風呂からの眺めも最高でした。食事も美味しくいただきました!
    ただ部屋が…
    蜘蛛の巣があったり埃があったであまり清潔感はがありませんでした。
    それに吊るしライト?が壊れており今にも傘が落ちそうになっていました。

• 部屋2
    • 清潔感2

【2019年11月宿泊  友達旅行】

この度ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    温泉、お食事とご満足いただけ何よりでございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    修繕させていただきました。
    四季折々楽しめる露天風呂でございますので、
    違った季節にまたご来館頂ければ幸いでございます。

• kさん(男性 / 20代)
    • 投稿日:2019/11/11

露天風呂が最高です。

とにかく露天風呂が大きいです。
    男女共に湯浴み着の着用が必須なので混浴でも入りやすいかなと思います。
    (去年は男性の湯浴み着はなかった気がします。)
    夜や早朝は人が少なかったので人目が気になる方は狙い目かと。
    また、夕食は美味しかったです。ナマズのお刺身は初めて食べました。
    朝食はバイキング形式です。
    お部屋について。旅館自体が古くからありますが、きれいに掃除されていました。
    ただ、おいてあった飲用の冷水のポットの水が、鉄分の味がしたので自分は飲めませんでした。
    フロントに電話しましたが対応は難しいようです。
    洗面台から出る水も同様に鉄の味がしたので歯磨きの際は我慢が必要かもしれません。笑

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/11/17

毎度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    自然に溶け込んだ露天風呂の大きさと豊富な湯量はご好評をいただいております。
    これからもご贔屓下さいませ。
    次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

露天風呂が大きすぎる

一度は行ってみたい温泉でした。一人ではなかなか行けなかったので、妻を誘って行きました。泊まった部屋はレトロ調でおもむきがあり、露天風呂は大きく、紅葉が始まっていて気分は最高でした。でも11月では下流側がぬるくなっていて温泉から出ると寒く感じました。
       竹亭での夕食は美味しかったです。

• 返信日:2019/11/12

この度ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご期待にお応えでき嬉しい限りでございます。
    雪景色も美しい当館でございます。またお越しいただければ幸いでございます。

温泉がよかった

夫婦での家族旅行で利用しました、日本人よりも外国人が多い感じでした。食事もすばらしかったですが、露天風呂が最高でした。

• 清潔感4

【宿泊プラン】汪泉閣スタンダード客室東館/本館トイレ付『夕食レストラン食プラン』〜大露天風呂を満喫!秘湯の宝川温泉

• 返信日:2019/11/11

この度ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただき、最高とのお言葉、ご評価をいただきありがとうございます。
    従業員一同お待ち申し上げております。

露天風呂が最高!

学生時代の仲間7人とその奥さん4人の計11人の旅行でしたが、全員この旅館は絶賛でした。渓谷沿いの大きな露天風呂はいままでに行ったなかで日本の最高ランクかなと思います。ゆったりした大きなお部屋もすごく良かったです。夕食も朝食も良かったです。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/11/01

この度ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    皆さまにご満足いただき、最高のご評価をいただき嬉しい限りでございます。
    頂きましたお言葉を励みに従業員一同精進参ります。
    従業員一同お待ち申し上げております。

露天風呂が素晴らしい!ごはんもすごく良い!

噂通りの素晴らしい環境、渓流沿いの露天風呂はここだけの素晴らしさ!
    海外からのカップルもたくさんいましたが、この日本の温泉文化を堪能したことと思います。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/11/01

この度ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただき、最高のご評価をいただきありがとうございます。
    海外からハネムーンでお越しのお客様も多くいらしゃいますので、そのようなお言葉をいただけ嬉しい限りでございます。

趣の有る宿

宿について早速、露天風呂に、広さに驚きました。混浴で妻と入浴するのも久し振りで朝昼晩とはいりました。とても良いお風呂でした。
    食事も朝晩バイキングで美味しかったです。
    お部屋は本館の三階で16畳に五畳の広縁は二人には広すぎかな?川のせせらぎが心地よい雰囲気でした。
    今度は新緑の時期に来たいと思います。

• 返信日:2019/10/25

この度ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただき、最高のご評価をいただけ嬉しい限りでございます。
    四季折々美しい景色がご覧いただけますので是非またお越し下さいませ。

最高露天風呂

日帰りで今年二回伺って、秋の紅葉シーズンに泊まろうと妻と話をして伺いました。従業員さんの接客や露天風呂は最高でした。
    夕飯は、値段の割りにちょっとガッカリでした。

• 料理(夕食)1

【2019年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/10/23

毎度ご利用いただきありがとうございます。
    高いご評価を賜り恐縮でございます。
    すべてご満足いただけるよう向上を目指して参ります。

宝川温泉 汪泉閣

• ja.74さん(女性 / 20代)
    • 投稿日:2019/10/18

出産前最後の旅行

映画「テルマエ・ロマエ」の撮影地でもある宝川温泉にずっと来てみたく、とても楽しみにしておりました。また、現在妊娠8ヶ月でもあるので出産前の夫婦最後の旅行にとこちらのお宿を選んで本当に良かったです。夕方・夜・朝と3回温泉を楽しむことが出来ました。湯あみ着を着て主人と一緒に混浴を楽しむことができたのでとても良かったです。また妊婦ということもあり、食事の際や移動の際皆さんに気にかけて頂いてとても嬉しかったです。ありがとうございます。遠くまで来た甲斐がありました。

• 返信日:2019/10/20

この度ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただき、最高のご評価をいただけありがとうございます。
    次回は是非お子様のお越し下さいませ。

露天風呂は世界に誇れる

JR東日本がPRする「地温泉、35湯」に選ばれている宝川温泉にぜひとも行きたいと思っており、機会を得て夫婦で行ってまいりました。何といっても感動したのは、3湯ある混浴露天風呂の渓流を挟んでの配置と景観、湯あみ着(水着に相当)を着ての日本では味わえないような解放感あふれる混浴感と言えます。また、宿泊客の半数近くが外国人で国際色豊かなことにも驚かされました。大変良い旅となりました。
    1点言いたい点は、湯あみ着の脱水に使用する脱水機が回転が上がらず、2分かけても脱水が不十分で、並ぶ人ができてしまう点です。対策としては、手で絞っても十分と思われましたので、脱水機を無くしてはいかがでしょうか。そうでない場合、脱水機を新しく、台数を増やす必要があると思われます。
    今後の宝川温泉に期待します。

• 清潔感5

【宿泊価格帯】15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】山側客室で宝川は見えませんが非常にお得なプランです♪〜500円OFF〜で更にお酒や入浴剤もついています!!

• 返信日:2019/10/11

この度ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただき嬉しい限りでございます。
    良い旅となられたとのこと何よりでございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のお声をいただきサービス向上を目指して参ります。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

露天風呂が最高。

宿は時代を感じさせて、すごく良かったです。ただ、増築を重ねているため迷路のようで迷いました。
    露天風呂は最高でした。   川と露天風呂が平行して存在して、他にはなかなか無い景色でした。

• 接客-サービス2
    • 清潔感2

• 返信日:2019/10/03

この度ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    露天風呂、お部屋等当館にしかない空間をお感じなられたこととを思います。

米が美味しい!

群馬の山奥...温泉が素晴らしいのは知っていたけど、ご飯に期待をしていなかっただけに、米が本当に美味しくて最高でした。
    お部屋もこじんまりとしてますが、趣があり二人で過ごすには最適でしたね。温泉も入っていくうちに慣れました。
    幻想的な空間は、日々の疲れを癒してくれる!

【2019年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/10/03

この度ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけ、お疲れを癒していただけ何よりでございます。
    当館の温泉でなければお楽しみいただけない景色かと思います。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

露天風呂が素敵

両親が年なので、エレベーターのある東館に2泊しました。部屋は少し古めかしいがシャワー付きトイレに風呂付、眺めも川と自然があふれゆったり出来ました。
    お目当ての混浴露天風呂は広いし男女とも湯あみ着で入れるのもうれしかったです。
    食事は朝・夕とも2日間ほとんど違うもので飽きませんでした。朝のオレンジジュース美味しかったです。
    行きは路線バスで宝川入口停留所で迎えが2.3分遅れて、バスの運転手さんが電話してくれ迎えが来るまでバスの中で待たしてくれました。雨だったので助かりました。すごく気持ちがあったかいな〜と思いました。行き帰り駅まで送迎してるのでありがたいです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/09/22

この度ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけ、ご満足いただき私共と致しましても何よりでございます。
    機会がございましたらまたご家族様でお出掛け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏の宝川温泉

昨年、秋にお邪魔して、
    夏の時期にも来たくて今回、行きました。
    露天風呂は、
    温度も適温で良かったです。
    次は、冬に行きたいです。

• 清潔感3

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ポイント4%還元】宝川が眼下に望める総檜葉造り本館と個室風お食事処『竹庭確約プラン』

• 返信日:2019/09/03

ご満足いただけ、当館と致しましても何よりでございます。
    次回冬にお会いできますことをスタッフ一同楽しみお待ち申し上げております。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

アブがいなければ…

夕方 温泉に入ると、アブにたかられて、落ち着いて入っていられず残念でした。
    せっかくのいい雰囲気が もったいなかったです。
    でも、自然の中なのでどうしようもないと思います。
    (虫対策もしてあるのでしょうが…)
    しかし、夜や朝風呂は、アブにたかられることなく、ゆっくり入れたので、宿泊客に一言そういうお知らせをしていただけると、みなさん温泉を満足できるのではないかと思います。
    外国のお客さんも多いので、いい雰囲気を味わって帰ってもらうために、一言お知らせするといいと思います。
    スタッフの方々も流暢に英語で接客されていて、とてもいいと思いました。

• 清潔感5

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ポイント4%還元】宝川沿い客室東館または本館トイレ付『夕食レストラン食プラン』

• 返信日:2019/08/22

この度ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけ、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。
    また、貴重なご意見誠にありがとうございます。大自然の中の宿でございますので、頭の痛いところでございますができる限り快適にお過ごし頂けるよう工夫をして参ります。

温泉が神ってる

温泉が凄すぎてまた行きたいです。床暖房なのも良かったです。外国の人が多くて驚きました。部屋はちょうど川の増水がある時期で激しい音が響き渡りました。事前に注意を受けていたのでさほど気になりませんでした。必ずまた来ます。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/08/02

この度は宝川温泉 汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館の温泉をお気に召していただき何よりでございます。
    海外メディアに多く取り上げていただき、海外のお客様も多くご宿泊されるようになりました。
    自然と共存している温泉宿でございます、次回は違った季節にご宿泊いただけますと、今回とは違う自然の美しさをご体感いただけるかと思います。
    またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

源泉掛け流し大混浴露天風呂。

部屋から遠かったですが、大満足です。
    せっかくの混浴露天風呂なのに、湯浴み着があってちょっとだけ残念でした。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2019/07/23

この度ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    大満足とお言葉嬉しい限りでございます。
    湯浴み着はこの時代ですのでご理解の程よろしくお願い申し上げます。
    いつお越しいただいても美しい自然がお楽しみいただけますので、是非これからもご贔屓下さいませ。

露天風呂 最高

子供たちが、林間学校で不在だったので夫婦でお邪魔しました。
    内風呂、露天(混浴)風呂共に最高でした。
    特に、川の両側にある露天(混浴)風呂は、空気涼やか、温度適温、木々の緑が目に優しく、非常にくつろげました。
    また、利用したい。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特選タイムセール】宝川沿い客室東館または本館トイレ付『夕食レストラン食プラン』

• 返信日:2019/06/27

この度は、宝川温泉 汪泉閣をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当館自慢の露天風呂をお気に召ししていただき嬉しい限りでございます。
    次回機会がございましたら違った季節にお越し下さいませ。今回の景色とはまた違った絶景がご覧いただけるかと思います。
    またのご来館お待ち申し上げております。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。