宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 >

OYO 築地ビジネスホテル バンの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地

★クチコミ総合4.4★築地市場目前、ビジネスや観光にもってこい!

日比谷線築地駅 1番、2番出口 徒歩3分 都営大江戸線 築地市場駅 A1出口 徒歩5分

OYO 築地ビジネスホテル バンのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
  • ぴよさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/14

築地・銀座観光に便利です

病院受診と、ついでに築地や銀座周辺で遊ぶための宿泊に利用しました。場所は築地場外市場目の前、築地本願寺もすぐお隣と、とても便利な立地です。
建物自体は古く、天井が低く全体的にこじんまりした印象ですが、お部屋自体は最近のシステマチックなビジネスホテルより広いです。清潔感もあり、観光のために宿泊するには充分です。周辺にはお店も沢山ありますし、一階には小さな飲めるお店もあって、利用はしていませんが月曜日は女性はドリンク半額でした。立地も良くお値段も地域的にはお手頃で、気に入りました。またお世話になりたいと思います。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】■【素泊まり】日比谷線築地駅より徒歩3分!☆全室無料WIFI完備☆

• OYO Customer Excellence Teamからの返信

• 返信日:2020/10/24

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、お部屋もお気に召していただきありがとうございます。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。
OYO Customer Excellence Team

ビジネスにおすすめです。

ちょっと古いですが清潔感があってよかったです。四階の自動販売機はお酒も割りと良心的な値段でよかったです。

【2020年08月宿泊  出張】

セミダブル 食事なし

• 返信日:2020/10/24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の酒自動販売機と清潔面に関して好評を頂き誠にありがとうございます。
次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
OYO Customer Excellence Team

部屋がきれいです

築地本願寺の横にある、小さなホテルです。
建物は少し古い感じですが、部屋とお風呂はリニューアルされたのか、きれいです。フロントの方も親切です。
周りに、新しいチェーンホテルがたくさんオープンしていましたが、ここは家庭的な雰囲気です。

【2020年05月宿泊  一人旅】

セミダブル 食事なし
  • OYO 築地ビジネスホテル バンからの返信

• 返信日:2020/06/08

るんるん様
この度は、数あるお宿の中からOYO 築地ビジネスホテルバンをお選び頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中には、お部屋やお風呂を快適にご利用頂けたとの事で何よりです。
また、スタッフのサービスやホテルの雰囲気にも関してご満足を頂けたようで非常に嬉しく存じます。
今後とも館内の清潔な環境を保ち、皆様に快適にご滞在頂けるよう努めて参ります。
るんるん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

OYO 築地ビジネスホテル バン