Sea Shellの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜

全室海一望♪厳選素材を使ったお料理と100%掛け流し温泉を満喫♪

下田温泉
電車:伊豆急下田駅 →バス:下田駅9番停留所乗車 → 白浜神社下車徒歩5分

Sea Shellのクチコミ・評価

期待以上の宿

娘と2人でおじゃましました。
娘が気に入ってくれるか、少し心配しましたが、とても気に入ってくれました。部屋は、ドアや床が船室を思わせる作りで、ブルーと白に統一されていました。貝殻を使った照明もオシャレ。テラスも広く、2つのデッキチェアーにヒノキ風呂、贅沢な空間でした。
外を見ながらの食事は、天ぷら、ブイヤベース、和牛のグリルなど和洋折衷で、どれも美味しい!金目鯛の炊き込みご飯の焼きおにぎりのお茶漬けは最高でした!
朝食は焼き魚が選べる和食で、美味しかったです。
他の部屋にも泊まってみたくなりました。
他の貸切風呂に入れない事と泊まった部屋の洗面台の排水口に汚れが残っていたのが残念でしたが、何泊もしたくなるホテルでした。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】料理長特選ジャパニーズフレンチと海と温泉を満喫

部屋がアスレチックのようで子供も満足

今回、Sea Sapphireに宿泊。
部屋からの海の眺めも良く、天気が良い時は最高です。
夜は部屋でバーベキューを選択しましたが、ボリュームも満点、子供も大満足!
朝ご飯の洋食も量も味もバッチリでした。
お風呂の広さは申し分ないです。
次回は別の部屋にも宿泊してみたいです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】離れで過ごすワンランク上の海辺の休日

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

素敵な露天風呂

部屋の写真とお風呂が素敵だと思い、予約しました。写真通りですごく素敵でした。お風呂、トイレが部屋にないことでそこまで不便ではなかったですが、ドライヤーが露天風呂になかったのは手間でした。朝一にも予約して入浴したのですが、バスマットが濡れていて不快でした。お客さんごとに交換するか珪藻土タイプがよかったです。雨が降っていて風呂の外と内のつなぎ目部分に屋根がないのか隙間があるのか不明ですが雨水が風呂に入っていました。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】〓 貸切温泉露天風呂と海の幸山の幸を堪能〓

ダブル 朝・夕

バージョンアップ

リピートです^_^
前回よりホテルがバージョンアップして驚きましたー!
離れが新しくできて、まるでギリシャそのものになっていました!
今回は夕食に間に合わなかったので朝のみでしたが、レストランから眺める景色に癒されました。
露天風呂も二箇所違ったコンセプトで楽しみながら入りました。
GOTOやってるうちに夕食食べに又来ます(*^^*)

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】一泊朝食付プラン♪

おもてなし、雰囲気、お料理すべて満足です

友人と2人で利用させていただきました。
3Fのお部屋でティファニーブルーの素敵な雰囲気でとても居心地がよかったです。
お部屋にトイレはありませんが、まったく不便に感じませんでした。
お料理も夕飯・朝食ともにおいしく、量もありました!
朝食は和食を選びましたがお魚がとってもおいしかったです。
チェックイン・アウトの際や食事のときなど、スタッフの方の目が行き届いており
素敵な接客で大変満足です。
海が近いのでシーズンオフの時期ですが、
ゆっくりリフレッシュが目的の旅行だったのでこの時期でよかったなと思います。
また、貸切風呂は2つとも雰囲気が違く楽しめました。
ぜひまたリピートしたいと思います。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】〓 貸切温泉露天風呂とジャパニーズフレンチを堪能〓

Sea Shell

ゆっくり出来ました。

部屋は可愛く海外に来たかのような雰囲気で、とても楽しめました。
部屋に露天風呂がついていてお湯は調節してもかなりの熱めでしたが、ゆっくり浸かり癒されました。
時期的に虫が来るので部屋にベープを置いて下さってて助かりました。
朝ごはん夜ご飯共にとてもおしゃれで凄く美味しくて、コース料理にもかかわらず量もしっかりとありとても満足出来ました。他の宿にない魅力が沢山でした。またぜひ行きたいです。

雰囲気はいい

掃除が行き届いていなかった。
シーツにシミがあったり、エアコンがカビだらけだったり、窓には蜘蛛の巣があったりした。
雰囲気が素敵だっただけに残念でした。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】◇夏の大人の休日プラン◇