Sea Shellの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜

全室海一望♪厳選素材を使ったお料理と100%掛け流し温泉を満喫♪

下田温泉
電車:伊豆急下田駅 →バス:下田駅9番停留所乗車 → 白浜神社下車徒歩5分

Sea Shellのクチコミ・評判

rinaさん

カップルにおすすめ、とても気持ちの良いおもてなしでした

8月の半ばの繁忙期に2人で宿泊しました。ジャクジー付きの部屋でしたが、部屋には大きな窓があり白浜大浜海岸が一望出来ました。チェックイン前の11時に到着したにも関わらず、チェックインを先にさせて頂き、シャワールームまでお借りさせて頂きました。夕食は夕暮れ時で水平線を眺めながらのバーベキュー、朝食もダイニングでの洋食と満足♪スタッフの方々のご対応も素敵な笑顔でとても気持ちの良いものでした。夕食後、朝食前と貸切風呂を利用しましたが、熱すぎて加水しましたが結局入れず部屋にあるジャクジーを利用しました。かけ流しなので、致し方ないかな、、チェックアウト時にも当日の予定について色々とアドバイスを頂いたりとお忙しい中、素敵なおもてなしを頂き、思い出に残る下田での滞在となりました。カップル旅行におすすめです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】夏だ!海だ!みんなでタパス de BBQプラン♪ ダブル 朝・夕

みっちさん

毎年お世話になっております。

毎年お世話になっております。
かれこれ五年です。
ここに来れば、心配なし。
海水浴、観光と失敗なし。
今回気になった点は3つあります。
子供用サンダル欲しい。
ベランダ、テレビ裏が一部清掃が行き届いていなかった。
シャンデリアに蜘蛛の巣があった。
これくらいです。
まあ些細なことです。全体のクオリティは問題なしです。
また来年お会いしましょう。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◇夏の大人の休日プラン◇ ツイン 朝・夕

みちさん

素敵なホテル

とても素敵な所でした、部屋は露天風呂付きのツインに泊まりました。部屋の印象も可愛らしく素敵で落ち着いた時間を過ごせました。お風呂も風が気持ちよくて雰囲気も良かったです。
夕ご飯はコース料理を頂きました、海の綺麗な景色を見ながら、前菜からデザートまでとても美味しく大満足でした。
また伊豆に旅行に来る時も是非泊まりに来たいと思います。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◇夏の大人の休日プラン◇ ツイン 朝・夕

みきままさん

部屋からの眺めは最高

海水浴目的の2泊で家族(大人2.小学生2)で利用しました。海岸まで徒歩10分以内。ホテルまでの坂が帰りはきついです。一階のシャワーが利用出来るので、海水浴の後、助かりました。
内装は、白と青をベースにシンプルです。ロフトがありますが、階段が急ですし、暑いので、小さいお子様は利用は厳しそうです。コンドミニアムなので、本当に自分で日常ケア用品など、キッチン利用にしても準備が必須です。
値段の割には、もう少しアメニティーがあれば良いなぁと感じました。
お風呂は温泉が常時溜まるので、温かくて満足。ユニットタイプなので、気は使います。風呂場からの景観はありません。
食事付きプランではありませんでしたが、車で下田駅目指すと色々あります。
二段ベッドは、子供たちが利用しましたが、6人まで利用出来ますが、大人6名は窮屈ですかね。
二段ベッドに使われていた寝具と夜になると、トイレの排水なのか?の匂いが気になります。検討をお願いします。
ホテル周辺の食べ物屋さんなど、もっとおススメスポットがあると良いですね。早めのチェックインは、暑い中助かりました。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】暮すように〜海辺の休日フリースタイルプラン〜 その他 食事なし

ailove0113さん

非日常的な体験ができました☆

まるでヨーロッパにいるような雰囲気で非日常的な時間を過ごせました!
料理がとにかく美味しくて豪華で、コスパ最高です。
接客もフレンドリーでまた行きたいと思いました!

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】〓露天風呂が貸切入浴ワクワク新プラン登場!〓 ツイン 朝・夕

Sea Shellからの返信

この度はホテルシーシェルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルシーシェル
マネージャー 長谷川 誉

はなさん

また利用したいと思える宿

お部屋はお洒落で可愛い部屋でしたが、
ちょっとイメージしてたのとは違ったところも。。
お部屋によってはトイレが室内にないのでお気をつけて(^^;)
大満足なのが料理!!
コース料理で、旬な食材、一つ一つにこだわってありとても美味しかったです!また食べたい!
少し思っていたホテルとは違いましたが、隠れ家的なところが逆に気に入りました。そしてスタッフさんの優しさと、お料理のおいしさに大満足で、また違う部屋も色々泊まってみたいなと思いました!
海もキレイで、最高!

【2018年03月宿泊  恋人旅行】