Sea Shellの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜

全室海一望♪厳選素材を使ったお料理と100%掛け流し温泉を満喫♪

下田温泉
電車:伊豆急下田駅 →バス:下田駅9番停留所乗車 → 白浜神社下車徒歩5分

Sea Shellのクチコミ・評判

はなさん

また利用したいと思える宿

お部屋はお洒落で可愛い部屋でしたが、
ちょっとイメージしてたのとは違ったところも。。
お部屋によってはトイレが室内にないのでお気をつけて(^^;)
大満足なのが料理!!
コース料理で、旬な食材、一つ一つにこだわってありとても美味しかったです!また食べたい!
少し思っていたホテルとは違いましたが、隠れ家的なところが逆に気に入りました。そしてスタッフさんの優しさと、お料理のおいしさに大満足で、また違う部屋も色々泊まってみたいなと思いました!
海もキレイで、最高!

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】〓露天風呂が貸切入浴ワクワク新プラン登場!〓 ツイン 朝・夕

みっちさん

定番の伊豆ホテル

4回目ですが、伊豆に行く時はこのホテルに決まりです。
毎年少しずつグレードアップしていて、楽しみです。
お風呂良いです。ご飯美味しい。
妻と子供が喜んでました。
また宜しくお願いします。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇夏の大人の休日プラン◇ ダブル 朝・夕

ゆうちゃんさん

サービスが良い

彼氏と利用させてもらいました。
毎年白浜には旅行に来てて、今回は彼氏とは初めてだったのでおしゃれなホテルがいいと思い、こちらのホテルを選びました。
1年記念が近かったのでサプライズで夕食時にデザートを頼んでいたら、プールサイドでのバーベキューだったので、なんと花火のサプライズまでしてもらい、サービスに感動しました。素敵な2人の思い出ができました。
ボリューム満点のお料理も美味しくて、お部屋も可愛くて、お風呂もおしゃれで、、、、選んで良かったと思いました。
夏だから料金は割高でしたが、この時期はどこも高いので、それを考えると大満足でした。シーシェルさんを選んで良かったです。
忙しい時期なのにサービスが手を抜いていない感じが気持ちよく過ごせました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】海の幸山の幸をBBQで堪能♪オールシーズン対応♪ ツイン 朝・夕

ミーさんさん

大満足

初めての利用でしたが、結論から言うと大満足でした。
温泉が大好きな私ですが、めちゃくちゃおしゃれで可愛い貸切露天風呂がとっても印象的で、寝ながら入れるヨーロッパ風のお風呂でゆっくりできました!
ご飯も全部美味しくて、食器とかまで可愛くて写真たくさん撮っちゃいました☆
夏で道とか混んでて移動が大変だったけど、疲れが一気になくなりました!
プールサイドでのBBQは雰囲気最高!
リゾート感満載でした。
オーナーさんも優しくて、帰りのお勧めランチどころも快く教えてくれて、
最高の思い出になりました!
また違う季節にも行ってみたいです。
お世話になりました!

【2017年08月宿泊  その他】

イシコさん

二度目です!

お風呂無しのお部屋専用に貸切露天風呂ができたのをブログで見て、今回はお風呂無しのお部屋に夫ときました!最高。にステキ。2種類あって、私はSTARがお気に入り。電気スイッチ見つけて電気を消して寝ながら星が見えましたー!
オーナーも憶えてくれていて感激でした!
お料理も雰囲気もすべて大満足、また来年行きます!

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1泊2食付全室オーシャンビュープラン♪ ツイン 朝・夕

けんいちさん

夕食が美味しかった

8月11日から一泊二日で利用させて頂きました。
建物はお洒落で綺麗でした。
夕食も大変美味しいコース料理で、タイミング良く料理を運んでくれました。お酒の価格が少し高いかなぁと思いましたが、夕食朝食は大満足です。
部屋に関しては綺麗ですが、廊下を歩いていると部屋の話し声や音が聞こえることがありました。
お風呂も貸し切りは良いですが、ちょっとお湯の温度が高いと思いました。
総合的にみると本当に泊まって良かったと思いましたし、また利用させて頂きたいと思いました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

★さん

写真との差がありすぎてビックリ

ホームページに載っている写真と違いすぎてビックリしました。客室露天風呂は構造上外からは見えないようになっているとはいっていましたが、外にいる人と目が合ったのに外からは見えないというのはありえないなと思い入ることができませんでした。
トイレと洗面台が一緒なのもビックリしました。宿がとても残念だったのでご飯も期待はしていなかったのですが、比較的ご飯は美味しかったです。
でも、値段の割には合わないととても感じました。
もう二度と宿泊したくはありません。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

おまきさん

景色&ハンモックが良い!

清潔感があり、とても綺麗でした。
部屋からの眺めも良く、ハンモックに揺られながら、とてもリラックス出来ます!オープンデッキが広く、BBQするにも良かったです。
大人4人と子供3人で利用しましたが、洋室2部屋の2LDKでベッドが各部屋2台だったので、エアーベッドを1つ利用してギリギリでした。
大人が6人以上の場合は、寝る場所に困るかと思います。
調理用具は、大体揃ってます。ピーラーが無かったので、ちょっと苦労しました。食器は、小皿があまり無いのと茶碗が2つしかなかったので、不便でした。
冷蔵庫は、7人には小さめで、買い置きした物が入りきらなかったです。
サランラップやティッシュは置いて無いので、各自用意するのをオススメします。
洗面所にオープントイレがあるのですが、ドアに鍵が付いてないので、トイレを使用するのに、とても気を遣いました… 部屋の窓を開けていると、風のせいで、洗面所のドアが勝手に開いてしまい、とても気まずいです。鍵を付けて欲しいです!!

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】海目の前!シーシェルのコンドミニアムで優雅にプライベートなバカンスを♪ その他 食事なし

さりさん

二度目です^ ^

白浜に行くならSeaShellさんに、と思い今年もお世話になりました。
期待通り居心地の良いステキなホテルです。
友人のBirthdayにサプライズでお願いしていたデザートプレートもとても喜んでくれました^ ^
オーナーの選曲での粋な演出で2人で笑顔になりました^ ^
翌日ご紹介いただいたマリンスポーツも目一杯楽しめ、今年も最高の旅行になりました。

【2017年07月宿泊  友達旅行】