宿・ホテル予約 > 高知県 > 高知・須崎・南国 > 高知・春野 >

天然温泉(龍馬の湯) スーパーホテル高知天然温泉の口コミ・評判

エリア:  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野

◆2016年6月フルリニューアルオープン◆【全室改修済み!!】

天然の湯ながおか温泉
高知自動車道高知IC車10分。

天然温泉(龍馬の湯) スーパーホテル高知天然温泉のクチコミ・評判

タクちゃんさん

連泊対応Goodです

連泊をしましたが、朝食の内容が違っており同じメニューを提供していない気配りに感心しました。ビジネスホテルでありながら温泉を完備していますが、大して広くはなく、数人しか入れません。部屋は土足厳禁のためきれいに保たれています。ビジネスで使うなら十分利用価値があるホテルです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】★お部屋おまかせ★14日前までの予約でお得に♪健康朝食バイキング&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪ シングル 朝のみ

かなさん

温泉が良かった

温泉がよく、夜と朝の二度入りました。高知駅からも近く、スーパーも近いので非常に便利。また利用したいです。

【2019年11月宿泊  出張】

パキラさん

活気溢れる高知家★★★

他県のスーパーホテルは利用した事がありましたが、数年振りの高知へ夫婦旅行で初めて宿泊させて頂きました。お安い上に枕も選べれて、さらに女性はアメニティが5つ選べれて魅力的です!接客も丁寧でわかりやすい説明で、清潔感あり朝食も美味しかったです!ひろめ市場や帯屋町も徒歩圏内で立地も最高でした!温泉は楽しみにしていましたが、男女交代制で時間が間に合わず入れませんでしたが、また宿泊したいと思えるホテルでした!

【宿泊プラン】【ホリデープラン】★現金のみ・お部屋おまかせ★休日をよりお得に♪健康朝食&天然温泉無料! その他 朝のみ

ナックル坊やさん

良かったです

久しぶりの高知でした。
フロントさんの対応も良かったです。
自動支払機も丁寧にご説明くださり、スムーズに支払いが出来ました。
大変たくさんの宿泊客が泊まっていたようで、朝食は大変混んでいたようですが、我々は朝食時間の最後の方で行ったにも関わらず、料理は十分楽しめました。

ユリユリさん

スタッフがいきいき!

観光で一泊だけ利用しました。車で行ったのですが、少し離れた駐車場でしたが地図をくれてわかりやすかったです。部屋は清潔感があって、カードキーじゃなく番号を押すだけだったので無くす心配もなくていいです。朝食のメニューは普通だったんですが、スタッフの方がハキハキしてて気持ち良かったです。また高知に行く際は利用したいです。

【2019年10月宿泊  一人旅】

天然温泉(龍馬の湯) スーパーホテル高知天然温泉からの返信

この度は、ロハスなスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿に加え、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルはお客様方に“第二の我が家”と感じて頂ける様なホテルを目指しております。これからも一人でも多くのお客様方に安心、満足してご宿泊して頂き、また、朝は朝食スタッフの元気な挨拶でお見送りが出来るようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

あさちゃんさん

安くてビックリ!

ビジネスマンが多くて観光ホテルとは違うけど、安いし温泉があるので初めて選びました。温泉は一つなので、男女時間を分けているのが、残念でした。
朝食は10分しかなくて、早く行けば良かったです。スタッフの方々は皆んな笑顔で感じが良かったです。また利用したいと思います。

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】★じゃらん限定★健康朝食バイキング&天然温泉無料!Wi-Fi完備! その他 朝のみ

天然温泉(龍馬の湯) スーパーホテル高知天然温泉からの返信

この度はロハスはスーパーホテル高知天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回初めてのスーパーホテルご利用にも関わらずクチコミの投稿に加え、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食は6時半からご提供しております。朝の涼しいこの時期は、朝食をお召し上がり頂く前や後にに高知の街を散歩やジョギングに行かれる方も多くみられます。
次回お越し頂いた際も心地よい目覚めと、元気の出る健康朝食で素敵な1日をお過ごし頂ければ幸いです。
スタッフ一同お客様に第二の我が家と思って頂ける様努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

まゆさん

高知旅行

写真ではロフトつきデラックスルームが広くうつっていた。実際は部屋が狭く感じた。ロフトに汚れがあり、少し嫌でした

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

天然温泉(龍馬の湯) スーパーホテル高知天然温泉からの返信

この度はロハスはスーパーホテル高知天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙な中でのクチコミの投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回はご満足頂ける滞在をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声を大切にし、スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けます様精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

kabuさん

便利

高知城 ひろめ市場とも徒歩圏内で便利な場所でした。
大浴場が有り(男女時間交代)ゆっくり入れ疲れがとれました。
ただベッドは大きかったが部屋がめちゃ狭い。
ユニット×トイレスペースも狭く使用しにくかったです。
スタッフさんの対応は丁寧でした。
朝食付きで安価で利用出来たので満足かなぁ

【宿泊プラン】【ゴールデン60歳プラン】★現金のみ・お部屋おまかせ★60歳以上の方限定♪健康朝食&天然温泉無料! その他 朝のみ

天然温泉(龍馬の湯) スーパーホテル高知天然温泉からの返信

この度は、ロハスなスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。クチコミのご投稿に加え、お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
客室の広さについて、ご不便おかけし申し訳ございません。少しでもゆったりとご利用頂けるよう工夫を重ねてまいります。
高知市内の観光や当館の天然温泉につきましてはご満足頂けたご様子で、私共としましても嬉しい限りでございます。
今回お召し上がり頂いた、健康朝食は日替わりでご提供しておりますので、次回お越しの際には別の味がお楽しみいただけるかと存じます。
再度高知にご旅行に来る機会が御座いましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
今後もスタッフ一同、お客様に第二の我が家と感じて頂ける様努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

心さん

出張

出張で利用。
出発が早く朝食は取れなかったため、朝食評価はなしです。
フロントの対応も良く、気持ちよく宿泊出来ました。
温泉もゆっくり出来良かった。
街から少し距離がありますが、エレベーター前の電話からすぐにタクシーも呼べるので問題無しです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%還元+クオカード1000円付】★出張応援★健康朝食バイキング&天然温泉無料! シングル 朝のみ

天然温泉(龍馬の湯) スーパーホテル高知天然温泉からの返信

お忙しい中クチコミのご投稿に加え、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。私共の接客をお褒め頂けた事、大変感激しております。今後もお客様方に安心してご宿泊頂けますよう丁寧な接客続け、1人でも多くの方に快適にお過ごしいただけるよう努めたいと思います。
また、出張で当館をご利用頂いたという事で、疲労回復効果のある天然温泉もゆっくりご入浴頂けて嬉しく思います。
次回ご利用の際は是非、健康朝食もお召し上がり頂きたいと思います。バランスの取れた食事と朝食スタッフの爽やかな挨拶で、1日を元気にお過ごし頂けることでしょう。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

えいじさん

大浴場が良し

今回は出張で利用させて頂きました。部屋も清潔感があり良かったですし、展望風呂とサウナが特に最高でした。立地も高知駅にもひろめ市場にも徒歩圏内で、次回も利用したいと思いました。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】★じゃらん限定★健康朝食バイキング&天然温泉無料!Wi-Fi完備! シングル 朝のみ

天然温泉(龍馬の湯) スーパーホテル高知天然温泉からの返信

同じ高知のビジネスホテルとしてご満足してご宿泊頂けました事に心から喜んでおります。気に入って頂いたという展望風呂とサウナは当館にはございませんが、当館にも天然温泉はあり、朝食は無料で提供しておりまず。
また高知にいらした際は、是非ご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なおっちさん

便利さがいい!朝ごはんもいい!

値段の割に部屋も多少狭いが綺麗。なによりも高知の街中に近いので歩いて食事に行ける。ひろめ市場もちかい。女性にはアメニティを好きなのを5個選べもらえる。
朝食も美味しい。とても満足なホテルでした。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

天然温泉(龍馬の湯) スーパーホテル高知天然温泉からの返信

満足してご宿泊頂けました事に心から喜んでおります。また、おっしゃって頂いた通り繁華街までの距離も遠くはありませんので、高知の夜を存分に楽しんで頂けた事と思います。また機会がありましたらお知り合いの方などと一緒に、高知で楽しい思い出をお作り下さいませ。
スタッフおススメのお食事処などもございますので、お気軽にご相談下さい。

ユウキさん

おもてなしが良かった。

高知のホテルを利用。今回は2泊連泊予約はとれませんでしたが、都心にあり、幕末期の歴史好きにはたまらない場所だった。
眼鏡かけた男性が大阪から来たばかりで、親切な接客をしてくれた。
またどこかでお会いしましょう。
他県のスーパーホテルのスタッフとの違いを大きく感じましたよ。
今までで一番良い接客だった。
明るく元気があり、さらに親切だったこと。教えてくれた、とさ市場ずし店。
歩いていける距離にあり、晩御飯を美味しくいただきました。
ありがとうございました^_^
スタッフさんが美人だったことも忘れません。
一番、色気あったのは朝食時間帯に一生懸命働く女性スタッフ^_^
美人さんだったなぁ〜。
ホテルマンって接客が要ですよね^_^
みなさんこれからも頑張ってください^_^
またいつかお会いできたらいいですね^_^
一宿一飯の恩義を忘れたらいかんぜよ
なお、地元のスタッフさんたちと歴史話ができたら最高の宿泊だったと感じています。
みなさん身体に気をつけて^_^

天然温泉(龍馬の湯) スーパーホテル高知天然温泉からの返信

お忙しい中クチコミのご投稿に加え、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。私共の接客をお褒め頂き、大変感激しております。今後も明るく丁寧な接客続け、少しでも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めたいと思います。次の休みには私も地図を片手に幕末期の偉人たちのゆかりの地を訪ねようと思います。
晩御飯もご満足頂けたようで幸いです。当館から飲食店の多い繁華街まで歩いて行くことが可能です。次回お越しの際にはまた別のお店をご案内できればと思います。
また女性スタッフもお褒め頂き、ありがとうございます。
スーパーホテルでは、元気な朝を迎えていただけるよう、スタッフの元気な笑顔で健康朝食をご提供しております。働く姿をお褒め頂けるのは、スタッフ一同の励みとなります。
またお会いできる機会を楽しみにしております。
季節の変わり目でございます。体調を崩されないようご自愛くださいませ。

越坊さん

え、夏だから?

JR高知駅からのアクセスに良く、電車による高知訪問を考えている人には良い。また、徒歩による高知城および市電駅へもそこそこ良かった。
ただ…夕刻に浸かった風呂がめっちゃぬるく、夏だからか?と思ったり。
後でボイラーがイカれていたとか。
夏場に熱い湯に浸かりたかった向きとしては残念だった。

【2019年07月宿泊  一人旅】

天然温泉(龍馬の湯) スーパーホテル高知天然温泉からの返信

またご多忙な中でのクチコミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
天然温泉では快適にご入浴いただけず、大変申し訳ございませんでした。
現在は快適にご利用頂ける状態ですが、お客様の滞在期間中に修理が間に合わずご不便をおかけいたしました。

魚さんさん

家内の付き添いで

3泊させて頂きました。毎日朝早くから病院へ、疲れて帰ると明るく元気な声でのお出迎え。疲れも吹っ飛びます。息子も泊まったのですが、出張なれの息子が朝食のアイテムは
素晴らしいく美味しいと絶賛でした。又の機会にぜひ利用させて頂きます。

天然温泉(龍馬の湯) スーパーホテル高知天然温泉からの返信

この度は、ロハスなスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿に加え、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。クチコミを拝見する限りでは、充実したご滞在になられたご様子で、私共としてもうれしい限りでございます。
健康朝食の品数に関しましては、現在も改良を重ねており、最近では“だし茶漬け”を始めております。大変好評をいただいております。また、日替わりでご提供しておりますので、次回お越しの際にはまた別の献立でお楽しみいただけるかと存じます。

がんたろさん

安定の信頼感。

高知へのひとり旅で2連泊しました。スーパーホテルの「必要なものだけを気持ちよく提供する」と言うホテルの考え方が気に入っています。宿泊客にもその考え方が伝わっていて、整然と交代入浴し、朝食をいただき、15時チェックインの10時チェックアウトを守ります。ルームキーの代わりに暗証番号をもらい、アメニティも必要なものだけをフロントで受け取れます。それでいて朝食や接客レベルは高く満足度も高いと感じます。コストパフォーマンスは最高です。全国のスーパーホテルでこの安定の信頼感があり、どこに行くにも私の常宿となりつつあります。

天然温泉(龍馬の湯) スーパーホテル高知天然温泉からの返信

この度は、ロハスなスーパーホテル高知天然温泉を、またいつも各地のスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿に加え、お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルは、お客様方に“第二の我が家”としてご宿泊頂けることを目標としております。出張が日常的なビジネスマンの方々や、ご旅行がご趣味の方々に旅先でホッとできる“常宿”としてご利用頂けることは、少しでも“第二の我が家”に近づけたのかなと、嬉しい限りでございます。

あつし1962さん

大浴場と健康朝食が良いスーパーホテル

高知駅から歩いて10分も掛かりません。近くには夜11時まで空いているスーパーもあり便利です。温泉の大浴場で疲れを取ることが出来て、朝食もおいしかったです。満足しました。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割7】★お部屋おまかせ★7日前までの予約でお得に♪健康朝食バイキング&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪ シングル 朝のみ

天然温泉(龍馬の湯) スーパーホテル高知天然温泉からの返信

クチコミのご投稿に加え、お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。クチコミを拝見する限りでは、充実したご滞在になられたご様子で、私共としてもうれしい限りでございます。

カネネさん

夜のお風呂は貸切で快適だった

高知の友達と飲むために利用。
そこまで大きくはないが、深夜2時3時だと他のお客さんがいなくて超快適なお風呂に変貌。
広すぎるわけでもなく、狭すぎるわけでもなくただただ快適なお風呂。
お湯の温度も少し高めで、夏場でありすぐ体の芯まで温まった。冬場にもう一度利用したいと思った。
飲みすぎで朝起きれなく朝食が利用できなかったのが不覚。10時に起きるのもつらかったレベル。
特殊なカギを利用している為、いきなり開けることはなくノックで起こしていただけた。助かりました。
飲み屋街からタクシー1メーターぐらいの絶妙な距離感。
また高知に行った際は利用をしたい。

天然温泉(龍馬の湯) スーパーホテル高知天然温泉からの返信

当館の健康朝食では、食欲がない方にもオススメな、“だし茶漬け”をご用意しております。次回お越しの際には是非お試しくださいませ。
当館の近隣にも、スタッフおススメのお食事処などもございますので、もし機会がございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

つっちーさん

部屋がキレイ

クイーンサイズのベッドの上にシングルベッドがついた変わった部屋だったが、広いベッドでありがたかった。朝食も美味しかった。全体的に清潔感があった。お風呂が男女別で大浴場があればよりよい

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

天然温泉(龍馬の湯) スーパーホテル高知天然温泉からの返信

この度は、スーパーホテル高知天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙な中でのクチコミのご投稿、お褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルでは、いかにお客様にぐっすりお休みいただくかに注力しております。自由に寝返りを打てるよう、広めのベッドをご用意しております。TVでは癒し効果のある音楽もお楽しみいただけますので是非お試しください。
もし機会がございましたら、新店のスーパーホテルをご利用くださいませ。新しいスーパーホテルでは、男女別の温泉をご用意している店舗も多く、比較的広めに設計されております。ゆったりとご利用いただけるかと存じます。

ひろしさん

帰省

部屋もきれいで良かったです、また、利用します   今回2回目です、高知に帰省したらまた、利用します

天然温泉(龍馬の湯) スーパーホテル高知天然温泉からの返信

前回に引き続き、スーパーホテル高知天然温泉のご利用、クチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お掃除のスタッフは、なかなかお客様から直接お褒めのお言葉を頂くことがないので、「お部屋がきれいで良かった」とのお言葉をお伝えさせて頂きます。お掃除のスタッフのやる気にもつながります。ありがとうございます!

ひろさん

風呂がよい。

部屋もきれいです。男性は深夜も大?浴場が利用できるので助かります。フロントが機械での支払いになるが以外と面倒。部屋の鍵か数字のロックですが、カード式のほうが個人的には便利です。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%還元】★ポイント増量でお得に★健康朝食バイキング&天然温泉無料!Wi-Fi完備! シングル 朝のみ

天然温泉(龍馬の湯) スーパーホテル高知天然温泉からの返信

天然温泉は、お隣の南国市の長岡温泉を利用運んできており、トロっとした泉質がご好評をいただいております。
また、当館ではロハスの一環として数々の“エコひいき”を行っております。
多くのお客様にご協力いただいているものとしては、不使用の歯ブラシをフロントにご返却いただくとお菓子と交換ができる といったものです。次回ご利用の際の参考にして頂ければと思います。

カウさん

立地が便利

徒歩圏内で高知城やひろめ市場などに行けます。居酒屋も多いので夕食には困りません。前から行きたかった日曜市に行きましたが、とても楽しかったです。いろいろ珍しいものを買って帰りました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【高知家の食卓 晩酌きっぷプラン】高知を満喫♪健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪ その他 朝のみ

天然温泉(龍馬の湯) スーパーホテル高知天然温泉からの返信

この度は、再度ロハスなスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございました。

うりさん

いつも利用してます

接客も丁寧、部屋もきれい、しっかり朝ごはんも食べれて温泉付き。いう事なしです。いつもありがとうございます。

【2019年07月宿泊  出張】

メイさん

これまで何か所か、スーパーホテルを利用しました。今回初めて高知を利用しましたが場所的なこともあるのか、温泉の男女の利用時間が男性中心かな、と思い少し残念でした。

天然温泉(龍馬の湯) スーパーホテル高知天然温泉からの返信

天然温泉ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館では、温泉浴場が一つしかないため、男女交代制でご利用頂いております。
平日では9割以上が男性のお客様という割合ですので、時間数としては男性を長めにしておりますが、ご入浴のニーズが多い20時〜21時50分(土日祝は18時30分〜21時50分)、翌朝7時〜9時30分を女性の時間とさせて頂いております。
温泉に関しましては、可能な限り皆様にご満足いただける様工夫を重ねてまいります。

しまちんさん

朝食は満足出来る

無料朝食は他のビジネスホテルと比べても満足出来ます。天然温泉の利用が時間限定(男女共用の為)なのがやや不満です。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

天然温泉(龍馬の湯) スーパーホテル高知天然温泉からの返信

天然温泉ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。可能な限り混雑を避けられるよう工夫を重ねてまいります。

naonaoさん

ビジネスには最適,トータルバランス良い

高知へ出張で駅近くならここですね トータルバランスよくコストパフォーマンスが高いと思います 温泉あり 清潔感ある部屋 朝食も野菜たっぷりで
健康食ですね

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊割】※清掃なし※★お部屋タイプおまかせ★3泊以上の連泊でお得に♪健康朝食&天然温泉無料! シングル 朝のみ

天然温泉(龍馬の湯) スーパーホテル高知天然温泉からの返信

クチコミの内容を拝見する限りでは、充実したご滞在になられたご様子で、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご出張でご利用頂いているとのことですが、お仕事等で日常的にご利用頂いているお客様にこそ、「第二の我が家」としてお休みいただけるホテルを目指しておりますので、このようなお言葉を頂けるのは大変うれしい限りでございます。

ムラゴンさん

高知出張の巻

高知に出張するときはいつも利用しています。今回残念だったのは朝食でカレーがなかったこと。ただ、ヌルっとした感触の温泉はグッドでした。

【2019年05月宿泊  出張】

ムラゴン様
いつも、ロハスなスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿に加え、お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。出張の際にはいつもご利用頂いているとのことで、ムラゴン様の生活の一部として当館が馴染んでいるのであれば、これほど嬉しいことはございません。
健康朝食は日替わりでご提供しております。カレーをご提供している日と、そうでない日とございます。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には、ぜひお召し上がりいただき、ご意見ご感想を頂けますと大変嬉しいです。
ムラゴン様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

びいむさん

朝食が美味しかったです!

初めて利用しました。高知駅や帯屋町からも近く、建物もとても清潔で綺麗でした。スタッフの方々も親切でとても良かったです。特に満足度が高かったのが朝食です。おかすやドリンクの種類までもが豊富で、大満足でした!高知にはよく行くので、是非また利用したいと思います。

びいむ様
ご朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。最近ではございますが、“だし茶漬け”を新メニューとして始めております。
びいむ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

FLSTNさん

お風呂の入れ替え

お風呂が一つしか無いため、男女の入替制になっているのですが、個人的には男性にとって不利な時間帯のような気がしました。

FLSTN様
FLSTN様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あいちゃんさん

普通によい

たまに出張でいつも利用しているが、温泉で疲れを取った後、近くの居酒屋で一杯やるのがルーティン。酒場も近くにあり、立地もよい。

【2019年04月宿泊  出張】

あいちゃん様
クチコミのご投稿に加え、お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。あいちゃん様の生活の一部として当館が馴染んでいるのであれば、これほど嬉しいことはございません。
あいちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たーさん

よかったです。

2回目の利用でしたが駅チカでとても便利です!
枕元にコンセント・USBさせるとこがあったり充電器もあって助かりました。
また利用したいと思います!

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ホリデープラン】★現金のみ・お部屋おまかせ★休日をよりお得に♪健康朝食&天然温泉無料! シングル 朝のみ

たー様
たー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。