宿・ホテル予約 >  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野 >  ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 >

 >  満足できるホテルです - ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉

天然の湯ながおか温泉
高知自動車道高知IC車10分。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉のクチコミ・評価

PESさん

2016年12月宿泊
【ネット割引スタンダードプラン】◆2016年6月フルリニューアル済!◆健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪

満足できるホテルです

高知には何回か行っているのですが、初めて利用しました。
1階に温泉があって、温まりました。
欲を言えば、男女交代制なので入りたい時間に入れない可能性があることくらいですかね。
ベッドも寝心地が良かった。
また利用したいですね。

天然温泉(龍馬の湯) スーパーホテル高知天然温泉からの返信

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉に関しましては時間制にてご迷惑をおかけいたしましたが、他の項目でご満足いただけたようで光栄でございます。
今後もPES様からのお言葉を励みにスタッフ一同、精進してまいります。
また高知へお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
PES様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル高知天然温泉
支配人
泉 秀二郎

返信日:2016/12/26

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉のクチコミ一覧に戻る