宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

JR九州ホテル ブラッサム福岡の口コミ・評判

 > たけさんのJR九州ホテル ブラッサム福岡のクチコミ - JR九州ホテル ブラッサム福岡

JR博多駅筑紫口より徒歩2分、地下鉄博多駅東6番出口徒歩1分、福岡都市高速博多駅東ランプ出口より2分。

JR九州ホテル ブラッサム福岡のクチコミ・評判

たけさん

たけさんのJR九州ホテル ブラッサム福岡のクチコミ

祝改装完了!以前も宿泊しましたが、大変綺麗でした。今回は改装完了後初めて宿泊しましたが、当たり前ですがさらに綺麗になっていました。部屋は落ち着いた感じで、明るさもほどよく、アメニティも整備されています。風呂も広いくて大満足でした。また今度宿泊したいと思います!!

【2011年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆当日限定プラン☆ ダブル 食事なし

JR九州ホテル ブラッサム福岡(旧JR九州ホテル福岡)からの返信

たけ様
この度は数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
改装後は家具・家電を新調しており、少し落ち着いた色味でリラックスできる空間を
演出しています。
今後ともお客様によりよいサービスが提供できるよう精進して参ります。
たけ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
JR九州ホテル ブラッサム福岡 中嶋