宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 >

まるなかの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  湯河原・真鶴・小田原 >  湯河原・真鶴

もと網元の魚がし料理の宿。素材と鮮度にこだわった地魚が頂ける。

JR東海道線真鶴駅下車徒歩20分、タクシー3分 東名高速厚木IC→小田原厚木道路→真鶴道路→真鶴駅前左折

まるなかのクチコミ・評判

4.9

ともリンさん

夕食が最高な宿

お料理の評判良かったのと岩風呂が決め手となり、こちらの宿に決めました。大皿に魚の姿造りが山盛り盛られてきました。嬉しい悲鳴で美味しく頂きました!また訪れたい宿となりました。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【週末料金UPなし】あわび市価の半値相当プラン 和室 朝・夕

りんさん

料理が最高!!

友人の誕生日に宿泊しました。
お料理は噂通り驚くほどの豪華さでした。お頭つきのお刺身達に大興奮!他のお料理も繊細で盛り付けも美しく懐石風なところがあり、期待以上のものでした!大食いな私達が珍しく残してしまうほどの大変なボリューム!
お部屋は古いだけで清潔感があり綺麗にお掃除されています。
宿の方達もとても感じがよく、素晴らしい接客でした。最後も見えなくなるまでお見送りして下さり、心のこもったおもてなしを受けました。
今度は家族を連れて来たいと思います!
美味しい鮮魚を食べたい方は、絶対オススメです!!

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】食べちゃおうかな!絶品煮付け☆大きいキンメダイ 和室 朝・夕

まさげさん

全てでパーフェクト

20年前に今の嫁が彼女の時に伺いました。今回はその彼女が嫁ハンになり子供も2人引き連れて伺いました。あまりにも早いチェックインにも対応していただきありがとうございました。料理は無条件で美味しいです。あれこれ考えず、普通のプランでも舟盛りなどのプランでもどっちでも最高だと思います。女将は元気な方でとても愛想があり空気を明るくしてくれます。娘さんもかなり美人な方でドギマギすること間違い無しですよ!
また是非伺いさせていただきます、その際はよろしくお願いします。この度はありがとうございました!

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お盆休み限定プラン 2018 和室 朝・夕

なぎさん

夕飯の刺身が旨い!

家族旅行で使わせてもらいました。清潔にされた部屋から見える海が良かったです。
夕飯の刺身が旨い!ですがご飯と味噌汁が出てこず(>_<)刺身にはご飯が必須なのに、とても残念でした。
あとは、厨房の声がダダ漏れで、気分が悪かったです。夕飯時忙しいのは当たり前、それを見せないのが経営側の気遣いなのでは?
今回、足の悪い祖母を外へ連れ出す為の旅でした。普段は階段も登れるのでこちらの宿にしましたが、観光中に足を痛めてしまい歩くのも大変に悪化してしまいました。そんな中、部屋食対応外だった部屋でしたが、夕飯と朝食を部屋まで運んでくださり感謝でいっぱいです。
ですが、入れ替わり立ち替わりいろんなスタッフの方から、「電話で前もって確認したときは階段が大丈夫だって行ってたから」と言われ、嫌な気分になりました。こちらも宿へ向かう前に電話で足の具合が悪くなった事を伝えなかったのも悪いですが、なんとなく遠回しに迷惑だと言われているようで旅の疲れがドッときて、気疲れしてしまいました(>_<)なんといっても体調の悪い本人が一番ショックだったようです。
今回の件で色々勉強になったとおもうようにしています。
わがままな客でご迷惑をおかけしました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ヤッタ〜!伊勢海老解禁・おまっとーさんプラン♪ 和室 朝・夕

りなさん

とても親切で良かったです

初めて真鶴に行きました!
料理が美味しいと聞いたので楽しみにしてました。
新鮮な海の幸とても美味しかったです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ご到着21時までOK!1泊朝食付のんびり到着プラン 和室 朝のみ

すずさん

美味しい魚を食べに

実家への帰省を兼ねて美味しい魚を食べたくて、まるなかさんにお世話になりました。
場所は真鶴小田原方面でクチコミの良いところを探していました。お値段もかなりお安いのでそうは言っても少し心配していましたが、新鮮な六種類のおさしみをはじめたくさんのお料理でお腹いっぱい、大満足でした。
岩ぶろもきれいでしたし、窓からみる海も最高でした。
今年は猛暑が続き大変ですがエアコンも快適でリラックスして過ごせました。
次は姉も誘ってリピートしたいと思います。お世話になりました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】サザエつぼ焼きと旬の地魚ぴちぴちプラン 和室 朝・夕

mmさん

美味しい魚料理でした

ゴールデンウィークに宿泊させていただきました
口コミが良かったので期待してました
確かに部屋からは海が一望で部屋のお風呂からも海が一望、夜ご飯は食べきれないくらいの魚料理、始めて食べるお刺身や見た目も綺麗だし美味しいし大変満足しました
旅館の従業員の方たちも良い感じの人ばかりでした
リーズナブルなお値段で充分楽しめました

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

もりし〜さん

魚三昧するならオススメ!

もうまだ出るの?と思うほど、魚三昧でした。
前菜、お刺身、帆立貝と海老の陶板焼き、オコゼの唐揚げ、サワラの西京味噌漬け、茶碗蒸…鮑の踊り焼き、ご飯、お吸い物 、やっとデザート。
お部屋はとても綺麗でしたが、お部屋のお風呂のお湯が待っても出なく諦めました。地下に岩風呂があるんですけどね。
宿の方も皆さんとても親切で、また利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ゴールデンウィーク限定プラン 和室 朝・夕

ヤンさん

とにかく魚を満喫できる

数回おじゃましてます。魚が思いっきり食べたくなったら行く宿です。地魚の刺し盛(いつも5〜6種類)の内容が毎回違って毎回楽しみです。刺身だけではありません!今回は鰆の西京焼き、カサゴの丸揚げもろもろ…食べきれない人もいるようです。とにかく魚と酒好きにはたまらない宿。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】もと網元ならでは!鮮度自慢の磯料理プラン 和室 朝・夕

葉隠庵さん

この度も、御料理で圧倒されました。

数年前に御世話になり その時も御料理の質、量に圧倒され見事に爆沈しましたが この度は、孫と言う助っ人を頼りにリベンジにと伺ったのですが やはり私には無理でございました、、、、でも、横浜の孫たちは、見たことも無いヤガラ、オニカサゴを始めとする8,9種類の新鮮な地魚の刺身を堪能しましたし 私自身も 手の込んだ繊細な御料理から豪快な御料理そしてオリジナルのさつま揚げ等々 素材のみに頼らず調理への真摯な姿勢に脱帽ものでした。他の方々からしますと施設面の評価は低いようですが 金額を鑑みれば御部屋や御風呂そして御食事場所からの眺望の良さ エアコンの交換(以前は、旧式の据え置き型だった記憶が) そして洗浄便座の完備(以前は無かったような)等々 私には十二分に満足できます。そして港町らしい気風の明朗で快活な接客に孫たちも喜んでいました。最後の御見送りに 孫たちは実に名残惜しそうで こちらを選んで大正解です。いつまでも頑張っていただきたく存じます。この度は、大変お世話になりました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

みさりょうママさん

アットホームの宿

辛口コメントの宿だったので、期待しないで行きましたが、意外と良かったです。
料理は沢山出て、作りたてを提供していだだきましたし、部屋の畳も交換されて綺麗だったし、宿の従業員の皆さんも丁寧でした。
周辺観光があまりないので、箱根や小田原へ足を運び、2泊3日を過ごしました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【年末年始限定!!】お正月特別料理プラン 和室 朝・夕

kokosuさん

近場

12月29日に家族3人で宿泊しました。2回目の利用ですが前回より対応が良くなかったです。ちょっとがっかりです。

【2017年12月宿泊  家族旅行】