宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 >

まるなかの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  湯河原・真鶴・小田原 >  湯河原・真鶴

もと網元の魚がし料理の宿。素材と鮮度にこだわった地魚が頂ける。

JR東海道線真鶴駅下車徒歩20分、タクシー3分 東名高速厚木IC→小田原厚木道路→真鶴道路→真鶴駅前左折

まるなかのクチコミ・評判

まえちゃんさん

何度でもお世話になりたくなる素晴らしいお宿

初めて利用したのが昨年の6月。一年も経たず、今回が三回目の利用です。何度でもお世話になりたくなる、それくらい素晴らしいお宿です!
とくに素晴らしいのが夕食。地の魚を使った、食べ切れないほどの魚料理。とりわけ絶品なのがお刺身で、これまで他所で食べてきたものとは比べものにならないぐらい新鮮で美味しいです。大きな金目鯛の煮付けも最高で、今回もお腹いっぱいになりました。また、朝食に出る自家製さつま揚げも、優しい甘さで、毎回楽しみにしているほどです。
建物やお部屋は年季が入っていますが、清潔感があり、一度として不快な思いをしたことはありません!部屋からは真鶴の海を眺めることができますし、お布団もふかふかで、のんびり、気持ちよく過ごすことができます。岩風呂も、家族4人ぐらいなら足を伸ばしてゆっくり入ることができます。そしてなにより、宿の方がみなさん親切で、心遣いに嬉しくなります。
次は、両親や友達家族を招いてお世話になりたく思っています。今回もありがとうございました!

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】食べちゃおうかな!絶品煮付け☆大きいキンメダイ 和室 朝・夕

どんさん

料理が絶品。皆さん親切。

母娘で利用しました。
口コミを見て、料理の評価が高かったので決めましたが、予想以上でした。
新鮮な海鮮三昧で大満足。
先付け、刺し盛り、アワビ、焼き魚、姿揚げなどなど、全部美味しくて、満腹でした。
お部屋はよくある古い旅館のスタイルでしたが、小綺麗にされていて気持ちよく過ごせました。
高台にあるので海を見下ろす景色が素敵でした。
天気のいい日だったら、チェックインしてからお部屋でのんびりするのもアリかと。景色を眺めているだけで、リフレッシュできる感じがしました。
岩風呂の大浴場もよかったです。
時間ごとに内線で連絡がきて、交代で貸し切りで利用する感じでした。
お部屋のお風呂は家庭のような浴室ですが、窓を開けると海が見えて開放的です。(外から見えちゃうという他のお客様からのご指摘で窓には目隠しシートを貼ったそうです)
スタッフの皆様も、気さくで親切でアットホームで、とても癒されました。
自家栽培のクレソン、美味しかったです。
またぜひ利用させていただきたいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【選べる調理法がうれしい!】あわび市価の半値相当プラン 和室 朝・夕

おさむさん

当日の予約!それも、ギリギリの時間に、、

こんにちは!まるなかさんに、朝食付きで一泊お世話になりました。夜の20時頃に着いた私達!それでも、笑顔で、気持ち良く、迎えて頂きました!お布団も急遽、準備して頂き、ゆっくり過ごす事が出来、朝、おかみさんのおはようございますで、清々しい朝を迎え、朝食も満足する程の量です。また、お邪魔します。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ご到着21時までOK!1泊朝食付のんびり到着プラン 和室 朝のみ

悪魔くんさん

食事は超満足です

口コミを見て予約しましたが、食事は予想以上でした。食べきれないほどの魚が出てきます。魚好きの人にはたまらないでしょうね。噂で聞いていた さつま揚げもいいですねぇ。お土産としてgetしました。若干建物は古いようですが 掃除が行き届いている感がありましたので 全然問題なかったです。残念だったのは 岩風呂が故障だったようで、大分ぬるかったことです。またお伺いしたいです。

【宿泊プラン】サザエつぼ焼きと旬の地魚ぴちぴちプラン 和室 朝・夕

唐辛子さん

料理がおいしい、サービスも良い

到着時間が遅くなりましたが親切に対応頂き、ありがとうございます。
また、評判通り夕食は新鮮な魚介料理が盛りだくさんで、質、量共に大満足できました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】