宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

ホテル日航大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

ミナミのど真ん中!心斎橋駅直結だからビジネス・観光にも便利!

地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8番出口直結

ホテル日航大阪のクチコミ・評判

あーちゃんさん

アップグレードして下さりました!

京セラドーム大阪のLIVEの混雑を予測して立地で決めました!
チェックインでお部屋アップグレードさせて頂きましたと言われ喜んでいってみると、なんとシャワーとお風呂も別々になっていて疲れた身体にゆっくり湯船につけて最高でした!!

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】心斎橋駅直結!じゃらんバザールで更にお得! 素泊まりプラン ツイン 食事なし

パパさん

結婚式後の宿泊

ニッコーにて結婚式からの宿泊にしました。
朝早くからのチェッイン予約や駐車料金なども相談にのってもらい大変助かりました。
又別部屋の人も探してもらい大変助かりました。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんバザールで大阪を満喫! 素泊まりプラン ツイン 食事なし

パパ様
この度はホテル日航大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
結婚式からのご宿泊とのこと、ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もスタッフ一同サービス向上に精励して参ります。

ゆうちゃんさん

大阪の旅

すべて、よかったです。たぶんグレードアップしてくれたと思います。ホテルの部屋はスタイリッシュでおしゃれな感じです。広さも十分で…あまり滞在時間がなかったのが残念です。場所は駅直結でとても便利だし、電車に乗らなくても目の前は心斎橋で歩いてどこにでも行けちゃいます。
30年以上大阪に住んでいたのですが今は田舎暮らしで、なので心斎橋は小さい頃から知ってる土地だったので便利な場所だなぁと思って予約しました。大阪に住んでる時はなかなか大阪のホテルに泊まることってないので、久しぶりの大阪に懐かしさと新鮮さを感じました。その日は私の誕生日も近いこともありサプライズで近くのお店を予約してくれていたりして、田舎じゃできない、とても素敵な夜を過ごすことができました。
また、大阪に行く時は絶対に泊まりたいです。次は夜遅くまで出歩かずもう少しホテルでゆっくり過ごしてみるのもいいかなぁと思いした。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定プラン】大阪への旅行はこれで決まり! 素泊まりプラン ダブル 食事なし

ゆうちゃん様
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
「すべてよかったです。」との有り難いお言葉を賜りまして、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、
今後ともホテル日航大阪をよろしくお願い申し上げます。

琴の絢音さん

国立文楽劇場も近い。

舞踊の会で、お家元や共演者の皆様と偶然ご一緒に。
大相撲の千秋楽で、東京からのある後援会長ご夫妻もロビーでばったり。
喫茶室での打ち合わせも出来、ロケーションも良く、使い勝手抜群!
チェックインが大混雑だったのが残念かな。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんバザールで大阪を満喫! 素泊まりプラン シングル 食事なし

琴の絢音 様
過日はホテル日航大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めいただき嬉しく存じます。
しかしながらチェックイン時にはお待たせいたしましたようで、ご迷惑をお掛けいたしました。
出来る限りお客様をお待たせしないよう、スムーズなチェックインを心がけてまいります。
またお近くにお越しの際は弊ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちゃこさん

お部屋がおしゃれ。

京セラドームでのライブ参戦するのに利用しました。新大阪から御堂筋線利用で、ホテルが降り口に直結していたので迷いませんでした。朝イチでライブグッズを買いに行くのに荷物を預けましたが、チェックインの時間も「週末は込み合うので、早めにご用意しておきます」と笑顔で対応してくださり、グッズ購入後に早めのチェックインができました。お部屋も綺麗で接客はさすがのレベルでした。また利用したいと思います。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】30日前までの予約がお得☆返金不可/事前決済限定!朝食付きプラン セミダブル 朝のみ

ちゃこ様
立地やお部屋、スタッフの対応につきましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
当館は京セラドームなどのライブ会場へのアクセスが良い為、お客様のようにライブのために
お越しくださる方にも大変ご好評を頂いております。
次回ご来阪の折にも、当館をお選び頂けます様、サービスの向上に一同精励して参ります。

c-skさん

綺麗でオススメ

USJ行くために泊まりました。
部屋も広く、お風呂もトイレもとてもキレイで
とっても快適に過ごせました!
仕事終わりに泊まったためチェックインも遅かったのですが、フロントのかたもとても丁寧で
ボーイさんが荷物も運んで頂きました。
たいした荷物量でもなかったのですが
仕事終わりで疲れていて
運んで頂けてありがたかったです。
市内なので交通費も便利で
場所も分かりやすくて良かったです!

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】30日前までの予約がお得!返金不可/事前決済限定!素泊まりプラン セミダブル 食事なし

c-sk様
またご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜りましてスタッフ一同、大変励みになる所存でございます。
次回ご来阪の折にも、弊ホテルをお選びいただきますよう、サービスの向上に精進して参ります。

yさん

ベストホテル

バスタブとシャワーが別で大変使いやすく最高でした!
スタッフも感じよく、アクセスも便利でした。
ただ、和朝食レストランはお薦めできません

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【One Harmony 新規入会キャンペーン】特別ご宿泊プラン☆いろいろ使える1,000円クーポン付☆ ツイン 食事なし

y様
お部屋の設備につきましてお気に召していただけ、何よりでございます。
また私どもスタッフの対応、ホテルの立地につきましてもお褒めいただき
大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましてはお気づきの点、ご要望等ございましたらどんな些細なお声でも
結構でございますのでお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

たかぼーさん

駅直結で安心便利

京セラでのライブに行くために利用
どんな天候でも駅直結なら安心だし、ライブ終了後の電車の混雑も少しのがまんで済む近さが助かります。
写真で見て想像していたよりも、少し部屋は狭い気がしましたが、ベッドが大きくてクッション枕がたくさんありくつろげました。
高層階でしたがエレベーターが、何時利用してもすぐ来る。
これはストレスにならず高ポイント。素晴らしい。
シャワーの水圧も良かったです。
が、バスタブが小さいのかカーテンをしていても浴室に飛び散りました。
水圧があるためかもしれませんが、嬉しい反面気を付けないとなりませんでした。
12時チェックアウトなのもゆっくり出来て助かりました。
また利用させていただきます。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【見渡す限りガーデンやんか〜】「うめきたガーデンFINAL」チケット付宿泊プラン シングル 食事なし

たかぼー様
また滞在のご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
当館は京セラドームなどのライブ会場へのアクセスが良いため、お客様のように
ライブのためにお越しくださる方にもご好評を頂いております。
「また利用させていただきます。」との有り難いお言葉を糧に、今後も心地良い空間が
ご提供できますよう、一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は弊ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ちまちゃんさん

接客満点

ATSUSHIのライブのため、こちらのホテルを初めて利用させていただきました。当日は私の誕生日、友人も1月中旬に入院してからギリギリでの退院、Wでのお祝いということもあり、いつものホテルに比べて少しグレードアップしたホテルをと思っての宿泊でした。部屋自体は普通のツインより少し広めで、空気清浄機やソファー、清潔感もあり、夜は静かでのんびりと過ごすことができました。
何より、清掃スタッフの方々まできちんと挨拶されていたのがとても気持ち良かったです。チェックインした時間帯での清掃は全然気にならなかったので、接客態度は満点だと思いました。また大阪に来た際には利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】30日前までの予約がお得!返金不可/事前決済限定!素泊まりプラン ツイン 食事なし

ちまちゃん様
この度はホテル日航大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのこと、ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様よりお寄せ頂くご期待に添えますよう、魅力あるプランの提供や
サービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は弊ホテルのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JIEさん

ロケーション大変良かったです

ロケーションは最高でした、心斎橋すぐ行けますし、とても便利です!朝食も満足しました!部屋も綺麗です!

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】大阪への旅行はこれで決まり! 選べる朝食付プラン ツイン 朝のみ

JIE様
ご満足いただけたとのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変励みになる所存でございます。
今後ともホテル日航大阪をよろしくお願い申し上げます。

ジュピターさん

とにかくフレンドリー

心斎橋地下鉄から直結。
部屋も広くて清潔。
印象的だったのは朝食で、私は和食を選びましたが1つ1つの食材にこだわりがあって贅沢な気分が味わえました。
またスタッフさんがみんな明るくて元気になりました。
またこちらで仕事の際は来たいです。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】心斎橋駅直結!じゃらんバザールで更にお得! 選べる朝食付プラン シングル 朝のみ

ジュピター様
立地、ご朝食、スタッフの対応につきましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴しますこのようなお言葉は大変励みになります。
今後もお寄せいただくご期待に届くサービスがご提供できますよう精進してまいります。

ぽんさん

2回目の利用です

一回目の宿泊が良かったので今回は1人には贅沢なプレミアムダブルに宿泊させて頂きました。
チェックインからチェックアウトまで気持ちの良い滞在をさせて頂きました。
ただ残念だと思った点が2つほど。
15時のチェックインよりも早着で荷物を預けて昼食に・・・ お店などの案内もして頂き昼食後再びチェックインし部屋へ・・・ 何も考えず部屋に入ると預けた荷物ナシ。再びフロントへ。
部屋は手続き以前に決まっているはずなので荷物が部屋に運び込まれていないのは横の連携がとれていないのかと残念に思いました。
あと、トイレットペーパーのホルダーに埃が乗っていたのも・・・ ちょっと残念でした。
とは言え朝食(弁慶)含め接客、立地等素晴らしいと思います。
また大阪に行った際にはリピーターとして宿泊したい施設です。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【SAVER Breakfast】 朝食付シンプルステイ ダブル 朝のみ

ぽん様
この度もホテル日航大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらお荷物の件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
そしてお部屋内の清掃につきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと心より
お詫び申し上げます。
清掃スタッフとともに今後お客様が快適にご不便なく過ごしていただけるよう
清掃の改善を徹底的におこなって参りますので
今後とも何卒ご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
ご多忙の折、ご投稿いただきありがとうございます。

ぼぶまみさん

彼女の誕生日

彼女の誕生日に利用させて頂きました、海外の方が多くチェックインの時には少し待ちましたが素早く対応してもらえて、すぐに部屋に入れました、朝食は和食バイキングを選びましたが、美味しい朝食を頂き大満足なたびになりました。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】心斎橋駅直結!じゃらんバザールで更にお得! 選べる朝食付プラン セミダブル 朝のみ

ぼぶまみ様
ご滞在に際しましてはご朝食をお気に召していただき、大変光栄に存じます。
今後も数あるホテルの中からお選びいただきますよう、サービス向上に精励して参ります。

sab.1105さん

落語かと行くなにわ探検クルーズ

大阪観光と食事の為、このホテルには一度は泊まってみたいと思っていたのでとてもいい思い出になりました。チェックインの時は結構海外からの方が多く並ばれていて明日の朝食も並んで待たなければいけないと思っていましたが、運が良かったのか誰一人待っている方がいなくてスムーズに席に案内されゆっくりと美味しい朝食を楽しむ事が出来て二人で良かったね!と言い合いました。夕食は立地が良い場所なので外で楽しむ事ができ良かったですよ。でも人気店は前もって予約を入れておくのがお勧めです。追伸天気にも恵まれ窓からの景色もグッド!

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ネット予約のみ返金不可/事前決済限定】選べる朝食付プラン【直前予約】 ツイン 朝のみ

sab.1105様
今後も数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただきますよう、サービス向上に精励して
参ります。

やっさんさん

リノベーションが上手い!

ホテルは古いですが、使いやすくリノベーションされてます。
お風呂とトイレのあいだがガラス扉がついているし、湯船も広く、洗い場も広く シャワーも真上から固定されているのと 手持ちシャワーがあります。
グラスや湯のみ類も壁面収納。
窓側に長ソファが備え付けされてて、スペースに無駄なく それでいて狭さを感じさせません。
立地も便利なので 大阪では いつもおせわになっています(^ ^)

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】今だけおトク!素泊まりプラン ツイン 食事なし

やっさん様
お部屋の設備等につきましてお褒めいただき嬉しく存じます。
心斎橋駅直結という利便性も弊ホテルの強みの一つでございますので
今後も大阪ご滞在時の拠点にご活用いただければ幸いでございます。

つたちゃんさん

おもてなし最高

親子3人女子の、旅行でした。
フロントの、接待も、気持ちがよく、タクシーに乗る前に、男性が声をかけてくださり、タクシーの運転手さんに、行き先を伝えてくださり、しかも折り返して連れて帰って欲しかった事まで伝えてくださり、最高に良かった。
あと、風呂とトイレが別々でゆっくりできました。またとまりたいホテルです。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】

つたちゃん様
私どもスタッフに対しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
このようにお客様にも喜んでいただけたという事実を知ることができましたことは、
大変励みになります。
そしてごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。
数あるホテルの中からまた弊ホテルをお選びいただきますよう、今後も切磋琢磨してまいります。

睡蓮さん

また泊まりたい!

京セラドームでのライブへ行くため宿泊しました。地下鉄の心斎橋駅直結で京セラドームの最寄り駅まで3駅で近くて大変楽でした。
チェックインの時行列で少し待ちましたが、飲み物を配っていてその心遣いに感心しました。また、スタンダードシングルを予約していたのにスーペリアシングルにグレードアップして頂きました。お部屋はベッドも大きくて寝心地もよくぐっすり休むことができました。ソファーがあるのもよかったです。
朝ごはんは和食のバイキングをいただきました。おかずも白ご飯もおいしかったです。焼き魚を炭火で温めて食べられるのはいいですね。大阪らしくお好み焼きもありおいしかったです。従業員の方にオススメされた一口大福もいいお味でした。また、和食のバイキングですがヨーグルトがあったのは嬉しかったです。ひとつ要望はコーヒーだけでなく紅茶も置いてほしいです。
また京セラドームでのライブの時はぜひ泊まりたいです。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【タイムセール】今だけおトク!選べる朝食付プラン シングル 朝のみ

睡蓮様
立地、お部屋につきましてお褒めいただき嬉しく思います。
またご朝食につきましてもお気に召していただき光栄に存じます。
お客様の一日の活力となります大切なご朝食は、料理長が趣向を凝らし、
お客様のご期待に届くものが提供できますよう努めております。
お客様より賜りましたご要望に関しましては貴重なご意見としてスタッフ一同共有いたします。
またお近くにお越しの際は弊ホテルのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

ザッキーさん

とても落ち着けて良いホテル

アメリカ村に近いホテルを探していて、ここのホテルを選びましたが接客もよく部屋からの眺めもキレイで道頓堀からも歩いて行けるしアメリカ村は目と鼻の先ほどの距離でした!
とても良いホテルでしたが、大浴場がないのが少し残念でした。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】大阪への旅行はこれで決まり! 素泊まりプラン セミダブル 食事なし

ザッキー様
過日はホテル日航大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地、お部屋、接客につきましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては、お客様からの貴重なご意見としてスタッフ一同共有いたします。
その他お気づきの点、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

yuzuさん

海外の客先

海外の客先を宿泊させるために予約致しました。
事前に英文の予約表を作成して頂く時の対応もとても親切で良かったです。

yuzu様
私どもスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yuzuさん

海外の客先

海外の客先を宿泊させるために予約致しました。

yuzu様
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さとみさん

立地よかったです

以前、宿泊して2度目の利用でした
立地は、とてもよかったです。
ただ、エアコンを切っていたのですが、ずっと暖かく外に出てからの気温差に驚きました。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ネット予約のみ返金不可/事前決済限定】素泊まりプラン【直前予約】 シングル 食事なし

さとみ様
この度もホテル日航大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地に関しましてご満足いただけ嬉しく存じます。
エアコンにつきましてはお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
フロントスタッフは24時間待機しておりますので、何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

ぱるるんきんちゃんさん

大阪の我が家。

2017年末の利用で4回使わせていただきました。接客、お部屋、利便性、と申し分ありません。時には朝食つきのプランも、弁慶の朝食美味しく頂きました。
大阪ての我が家みたいな。たたいたと言いたくなるよう宿です。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】大阪への旅行はこれで決まり! 素泊まりプラン シングル 食事なし

ぱるるんきんちゃん様
弊ホテル対しまして過分なる高評価をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
恐縮すると共に、大変嬉しく存じます。
次回ご来阪の折にも、弊ホテルをお選びいただきますようサービス向上に一同精励して参ります。

蒼ヰさん

接客がとても丁寧でした。

チェックイン待ち中にドリンクくれたり、部屋まで案内してくれたりと丁寧な対応でした。無愛想なスタッフさんもいらっしゃいましたが・・・。朝食ビュッフェも種類豊富でお腹いっぱいになりました。ま、駅直結なのが素敵ですね。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】大阪への旅行はこれで決まり! 選べる朝食付プラン シングル 朝のみ

蒼ヰ様
弊ホテルの立地、ご朝食につきましてお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながらスタッフの対応につきましてご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見は、今後の良いホテル作りに活かして参ります。

しまさんさん

立地も対応も満足

立地かいいのと、地下に駐車場があり非常に便利。地下で管理されてるので安心出来ます。また利用したいホテルです。が日によっては非常に料金が高い時がある。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期でお得】30日前までの予約がお得!返金不可/事前決済限定!素泊まりプラン シングル 食事なし

しまさん様
立地、駐車場につきましてお褒めいただき嬉しく存じます。
立地の良さは私どもの強みの一つでございますので大阪ご滞在時の拠点に
ご活用いただければ幸いでございます。

みやびさん

お風呂に大満足!

コンサートで翌日遊ぶ事も 考え利用しました。
正直お風呂はユニットで諦めてましたが グレードを上げてくれ
洗い場付きのお風呂に大満足でした^_^
疲れが吹っ飛びました!
ありがとうございました。また利用します
ただ残念だったのはドームが見えなかった事です
でもこれは事前に予約した時 たずねなかった私が悪かったので
仕方ないですね。次は聞いてみます。

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【SAVER】 シンプルステイ ツイン 食事なし

みやび様
お風呂につきましてご満足いただけ大変嬉しく存じます。
お部屋からの眺めにつきましては、お客様により快適にお過ごしいただきたく存じますので、
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお寄せいただくご期待に届くサービスがご提供できますよう一同精進してまいります。

マリコさん

最高でした、

クチコミ通り、スタッフも設備、清潔感も文句なし。
ただ、心斎橋駅直結でが、にもつあると、どうしても一箇所階段ちなる。
横断歩道わたり、大丸経由になるのがざんねんです。
体調良くなかっら。スタッフ何人いるにも、共有されていてオコエがけいただきありがとうございました、
ベッドの硬さがよかったです
値段 はコンサートかさなら、割高でした、

マリコ様
また、滞在のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
私どもスタッフ対しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からいただきましたご投稿は、貴重なご意見としてスタッフ全員で共有し、
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

manさん

初のアップグレード!弁慶の朝食とおもてなしが絶品。

泊まってすごく良かったです。
京セラドームでコンサートの為に大阪へ行き、宿泊するために初めて利用しました。駅直結で天候関係なく便利な立地で、改札過ぎてすぐに御堂線が通りますので移動も楽でした。
ロビーには常に周囲を気にかけるホテルマン・ホテルウーマンの方々がいらっしゃり、困るとすかさず声を掛けて下さいました。チェックイン時間は15時からでしたが、空いていたら早めても可能とのこと。14時過ぎにお部屋へご案内して下さり、身支度を整えたかったので嬉しかったです。
それだけでなく、お部屋もスタンダードでの予約でしたが、1泊なのにスーペリアへグレードアップして頂きました。誕生日でしたので、初めてのグレードアップにワクワクしました。ソファ付の広々としたお部屋で寛ぐことが出来ました。夜景もとても綺麗でした。
バス・トイレ別でお風呂もゆっくり楽しめました。ハンドシャワーだけでなく、ヘッドシャワーもあり使いやすかったです。タルゴジャポンのアメニティは香りもよく、贅沢に使わせて頂きました。洗面所の鏡が曇らなかったのが個人的に嬉しかったです。
選べる朝食は「日本料理 弁慶」を利用させて頂きました。洋食ビュッフェにしようか迷っていたところ、「中のお料理を見てから決めても良いですよ」と優しく声を掛けて頂きました。有難かったです。平日の朝だったこともあり、日本人のお客さんも少なく空いていました。目の前で焼いて下さる出汁巻卵は、さすがプロの味!とても美味しかったです。焼き魚は備長炭で温めてから食べられます、混んでいる時間はそうもいかないかもしれませんが…。ご飯のお供も、とろろ・明太子・漬物・納豆・のり…などなど沢山あります。デザートの小さな大福がオススメです!売店での販売などはないのが残念…、沢山いただきました。もちろん、どれも美味しかったです。紙コップに入れれば飲み物をお部屋に持って行っても良いのが素敵。空いた時間に気さくに話しかけてくださり、とても良い朝のひと時となりました。
混み合うと心配していたチェックアウトも、スムーズに済ませる事ができました。また宿泊したいホテルNo.1です!混雑する時期を避けてまた伺いたいなと思います。
素敵なホテルに出会えました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

man様
ご丁寧な投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
立地、スタッフの対応、朝食につきましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
心斎橋駅直結という利便性も、弊ホテルの強みの一つでございますので、大阪ご滞在時の拠点にご活用いただければ幸いでございます。
また、ご滞在いただきましたお客様からのお言葉は私どもスタッフにとりまして何よりの励みでもございます。いただきましたお言葉を励みに今後も更なるサービス向上につとめてまいりたいと思います。

克己さん

利便性あります

出張で利用しました。駅と直結していて利便性があり、とても便利です。部屋も清潔感があり、スタッフの教育も問題ありません。チェックインの時に列が出来 時間がかかりましたが仕方ないですね。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】駅直結!アクセス抜群! 選べる朝食付プラン ツイン 朝のみ

克己様
立地、お部屋、スタッフの対応につきましてお褒めいただき嬉しく存じます。
しかしながらご到着に関しましてお待たせしましたようで、ご迷惑をお掛け致しました。
出来る限りお客様をお待たせしませんよう、スムーズなチェックインを心がけてまいります。
何卒、次の機会にも弊ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

のらのらさん

初めての大阪

京セラドームでライブがあり、近いホテルを探し、こちらを勧められました。立地もよくきれいで良かったですが、チェックインにものすごく時間がかかりました。マイナスはその程度です。朝は和食のバイキングにしました。時間が無くてゆっくり出来ませんでしたが、とてもおいしかったです。大阪の定宿にします。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】30日前までの予約がお得☆返金不可/事前決済限定!朝食付きプラン ツイン 朝のみ

のらのら様
立地やご朝食につきましてご満足いただけ大変嬉しく存じます。
しかしながらご到着に際しましてお待たせいたしましたようで大変申し訳ございません。
出来る限りお客様をお待たせいたしませんよう、スムーズなチェックインを心がけてまいります。

かずさん

パンダ旅行

和歌山、大阪方面の旅行はいつもここを利用しています。いつもながら快適なホテルです。駅からも近くアクセスもよく、買い物にも便利です。またらようしたいと思います。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ハジケル!きらきら フライデープラン 選べる朝食付き ツイン 朝のみ

かず様
快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
数あるホテルの中から、また弊ホテルをお選びいただけますよう、今後ともスタッフ一同
サービス向上に精励して参ります。