宿・ホテル予約 >  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  ホテル日航大阪 >

 >  あっちこっちさんのホテル日航大阪のクチコミ 2009/11/27 - ホテル日航大阪

大阪メトロ御堂筋線、長堀鶴見緑地線 心斎橋駅8番出口直結

ホテル日航大阪のクチコミ・評価

男性/50代

あっちこっちさん

2009年11月宿泊
【11月限定】いい夫婦プラン

今回はスイートルームに2万円で泊まることが出来ました。
朝食の時間確認の際に「本日は満室なので少々混む可能性があります」
と気遣ってくれるフロントの一言が嬉しかったですね。
実際に「弁慶」を利用しましたが、待つこともなく食事もおいしく
大変満足しました。
部屋もモノトーンで落ち着きのある良い部屋でした。
唯一の欠点は、広いバスルームに小さな足つきのバスタブが使いづらく
ゆったり出来なかったことです。
心斎橋方面に泊まるなるこのホテルが使い易くで良いですね。

ホテル日航大阪からの返信

過日はホテル日航大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。11月限定の「いい夫婦プラン」でのご滞在を概ねご満足いただけたご様子をお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じております。朝食につきましても、お待ちいただくことなくお召し上がりいただけたことを伺い、安心致しております。
しかしながら、バスルームのバスタブが使いづらくごゆっくりご利用いただけたなかったことにつきましては大変心苦しく、ご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただく所存でございます。
今後お客様のお声を活かし、お客様の目線に立ったサービスと施設のご提供が出来ますよう一層努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/12/3

ホテル日航大阪のクチコミ一覧に戻る